Тёмкина 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 (изменено) запустила акцию..желающие отмечаемся))в группке вк Изменено 22 января 2014 пользователем Дроздик 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Kachi//, Настенька, спасибо тебе огромное за подарок, очень приятно!! А когда я достала бодик, то заплакала С меня фотка дочки в этом бодике А тебе мой пришел? Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 января 2014 Автор Поделиться 22 января 2014 ali4e, да, спасибочки огромное, я читаю, отличная книжка! Рада, что тебе понравилось! Ссылка на это сообщение
Olchik51 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 nataevjen, поздравляем с недельками Вот уже и скоро второй триместр!!! Ссылка на это сообщение
Gellla 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Gellla, Мариш, честно, у меня сейчас полно всяких дел и я совершенно этим не заморочена. БТ через раз, пью тока витамины всякие ( и то забываю) . На форуме часто сижу, ну это я к вам привыкла, можем не говорить про планирование, это не принципиально. )))) а чем занимаешься? Как вообще дела? девочки..эммм...слушайте,хотите акцию на 8 марта? да-да, хочу!!! Девочки, кто знает, после того как грудь начинает болеть - когда М. начинаются? простто слишком долго все уже. Вчера живот ужасно болел. Яичник правый и матка. И вроде как как перед М., только реакция яичника непонятна. Я уж думала - все жду М. а все тихо. Сегодня болит только грудь. Я просто как-то не очень в такой петрушке понимаю. И вот подумала вчера - ну неужели все девушки каждый месяц так мучаются. Реально жутко болел живот, я даже ходить не могла. Ссылка на это сообщение
***МАРИЙКА*** 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 а чем занимаешься? Как вообще дела? да-да, хочу!!! Девочки, кто знает, после того как грудь начинает болеть - когда М. начинаются? простто слишком долго все уже. Вчера живот ужасно болел. Яичник правый и матка. И вроде как как перед М., только реакция яичника непонятна. Я уж думала - все жду М. а все тихо. Сегодня болит только грудь. Я просто как-то не очень в такой петрушке понимаю. И вот подумала вчера - ну неужели все девушки каждый месяц так мучаются. Реально жутко болел живот, я даже ходить не могла. А сколько дней уже болит грудь? У моей сестры было так:грудь болит неделю,две,ну,думает,скоро М!потом уже 3 неделя пошла,стала болеть спина сильно,тянуло живот и она сделала тест,а там //. Очень неожиданно,кстати,цикл у нее 40-60 дней, О была видимо аж на 25 или 30 день. Ссылка на это сообщение
ali4e 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 девочки, я выпила вчера первую таблетку Метипреда, а потом подумала, что не буду больше пить. У меня нет ни одного прямого показания. Андрогены в норме, возможно слегка завышен андростендион, анттителе к ТПО и ТГ вообще не являются показанием для какого бы то ни было лечения. А побочки написаны страшенные от этого лекарства, да и печень с почками жаль, им Глюкофажа хватает, думаю.. Теперь, когда первое положительное впечатление от врача прошло, я боюсь, что это ее назначение меня от нее отвернет, хотя во всем остальном она классная. Но я рада, что я перестала быть тупым бараном, а сама все разбираю и принимаю решение пить препарат или нет.. А вообще кто-0нибудь пил метипред в маленькой дозе (2 мг), что-то было из побочек? Ссылка на это сообщение
Gellla 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 А сколько дней уже болит грудь? У моей сестры было так:грудь болит неделю,две,ну,думает,скоро М!потом уже 3 неделя пошла,стала болеть спина сильно,тянуло живот и она сделала тест,а там //. Очень неожиданно,кстати,цикл у нее 40-60 дней, О была видимо аж на 25 или 30 день. грудь болит примерно неделю, живот тоже, но он болит периодически. А грудь постоянно. Такая большая стала - даже муж заметил У меня примерно также было в октябре - тогда М. пришли, но тогда живот болел все время и яичники не болели. То что болит правый даже немного радует, т.к. его я никогда не чувствовала, все время что-то с левым происходило. Тест делала вчера - чистый. Ссылка на это сообщение
аквилегия 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 а чем занимаешься? Как вообще дела? да-да, хочу!!! Девочки, кто знает, после того как грудь начинает болеть - когда М. начинаются? простто слишком долго все уже. Вчера живот ужасно болел. Яичник правый и матка. И вроде как как перед М., только реакция яичника непонятна. Я уж думала - все жду М. а все тихо. Сегодня болит только грудь. Я просто как-то не очень в такой петрушке понимаю. И вот подумала вчера - ну неужели все девушки каждый месяц так мучаются. Реально жутко болел живот, я даже ходить не могла. у меня до родов такие болючие М были каждый месяц - кошмар, не согнуться-не разогнуться, всё болит, в глазах темнеет((( жила эти пару дней на обезболивающих... если выходной был, то просто целый день лежала калачиком на диване вроде как не у всех так, это просто индивидуальная реакция организма Ссылка на это сообщение
Gellla 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 у меня до родов такие болючие М были каждый месяц - кошмар, не согнуться-не разогнуться, всё болит, в глазах темнеет((( жила эти пару дней на обезболивающих... если выходной был, то просто целый день лежала калачиком на диване вроде как не у всех так, это просто индивидуальная реакция организма мама говорит, что у нее тоже были очень больные месячные. Но я своих вообще никогда не чувствовала, разве что просто тянуло живот, да и грудь как-то не болела. Может организм все же просыпается? Может тот образ жизни который сейчас у меня организму правда очень нравится 2 Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 ali4e, я пила метипред в 2012 году, но недолго. нормально переносила. Ссылка на это сообщение
***МАРИЙКА*** 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 девочки, я выпила вчера первую таблетку Метипреда, а потом подумала, что не буду больше пить. У меня нет ни одного прямого показания. Андрогены в норме, возможно слегка завышен андростендион, анттителе к ТПО и ТГ вообще не являются показанием для какого бы то ни было лечения. А побочки написаны страшенные от этого лекарства, да и печень с почками жаль, им Глюкофажа хватает, думаю.. Теперь, когда первое положительное впечатление от врача прошло, я боюсь, что это ее назначение меня от нее отвернет, хотя во всем остальном она классная. Но я рада, что я перестала быть тупым бараном, а сама все разбираю и принимаю решение пить препарат или нет.. А вообще кто-0нибудь пил метипред в маленькой дозе (2 мг), что-то было из побочек? Если андрогены в норме,зачем пить такое сильное средство? Потом беж метипреда как попрут,и будешь всю жизнь на нем. Попробуй травы,например. Ссылка на это сообщение
nataevjen 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 nataevjen, поздравляем с недельками Вот уже и скоро второй триместр!!! и не говори))осталось чуть-чуть до2. спасибо))) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 января 2014 Автор Поделиться 23 января 2014 ali4e, Алиночка, я пила три месяца 2 мг. Чуть болел желудок в начале приема, потому что я пила на голодный. Потом стала пить после ужина и все стало хорошо. Насчет показаний. Как я понимаю, наличие антител - это аутоиммунный процесс, организм сам на себя активизирует иммунитет и сам с собой борется. Здесь метипред, по-моему, назначен, чтоб снизить реактивность иммунитета. С ааутоиммунными процессами выносить очень сложно, никто не может предсказать, не сыграет ли твоя иммуная система завтра против плода, поэтому читала, что глюки назначают активно при таких состояниях. Может, не будешь рубить с плеча? Может, врач права? Gellla, Мариш, я ж решила идти работать, поэтому езжу на собесы уже третью неделю, пока ничего мне не нравится. Это кучу времени отнимает. Еще подруга решила съезжать от родителей, вот сначала ей искали вариант для аренды, теперь перевозим ее вещи по чуть-чуть, мы соседки, машины нет у нее, я помогаю. Ну и так по дому всякие дела. Особо нет времени. Про грудь то что ты пишешь не совсем нормально. В идеале не должна болеть вообще, может становиться чувствительной. Про живот - у меня не болит, когда нормальный эндик по толщине, если толстый то перед М болит день-два. Видимо, задевают друг друга уччастки. Еще в О у меня сильно болит живот. Тоже день-два. Надо тебе на УЗИ, конечно, ты очень давно не была. Так сложно что-то сказать. nataevjen, с недельками, Натуся! Ссылка на это сообщение
ali4e 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 (изменено) Kachi//, Насть, спасибо тебе. Ты все понятно объяснила. Просто я сама ступила и не спросила у врача подробнее.. А потом нашла у известной эндокринолога Мельниченко высказывание, что даже в страшном сне при Ат к ТПО не назначают Метипред. И на сайте Тиронет, посвященном щитовидке, в теме про АТ К ТПО сказано, что они не всегда свидетльствуют о наличии аутоимунного заболевания, у 15-20% людей аутоимунный тиреодит не развивается при наличии антител. Других антител у меня нет, я на все сдала. Я очень боюсь потолстеть. Начиталась про Метипред всякого. Хотя доза маленькая и всего на месяц как сказала доктор. Мне просто нужно для себя решить, доверяю я ей или нет.. А какие у тебя показания к приему были? Изменено 23 января 2014 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 января 2014 Автор Поделиться 23 января 2014 ali4e, андрогены как основная причина и наличие некоторых типов антител в системе гемостаза. За три месяца приема наоборот похудела. Тоже очень боялась лишнего веса. Мельниченко для меня не авторитет, она слишком многое критикует в резкой форме, а альтернатив не предлагает никаких. Про метф у нее тоже куча отрицательных ответов, как и про ТаймФактор и про все, что мы тут пьем. Ссылка на это сообщение
Lampusha 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Девочки на узи я сходила. два яйца, одно как было 1,3 - пустое, так и есть, второе 2,1 (в инвитро 1,57)-эмбрион 4мм без сердцебияния, ЖМ-3мм, соответствует 6-7 неделям (щас у меня 9-10), Диагноз - неразвивающаяся беременность. Муж не дает делать чистку, записал на среду к другому врачу на узи в ЦИР...а для меня все очевидно... Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 января 2014 Автор Поделиться 23 января 2014 Lampusha, Пуш, в ВК все тебе сказала, здесь просто пожелаю вам сил и любви, чтоб вы вместе все это пережили. Ссылка на это сообщение
аквилегия 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Девочки на узи я сходила. два яйца, одно как было 1,3 - пустое, так и есть, второе 2,1 (в инвитро 1,57)-эмбрион 4мм без сердцебияния, ЖМ-3мм, соответствует 6-7 неделям (щас у меня 9-10), Диагноз - неразвивающаяся беременность. Муж не дает делать чистку, записал на среду к другому врачу на узи в ЦИР...а для меня все очевидно... держись, дорогая! может, не тянуть еще неделю-то?((( Ссылка на это сообщение
Lampusha 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 (изменено) аквилегия, тоже считаешь, что тут все ясно? Г сказал чиститься не прям завтра-послезавтра, особо конечно не тянуть Изменено 23 января 2014 пользователем Lampusha Ссылка на это сообщение
аквилегия 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 аквилегия, тоже считаешь, что тут все ясно? Г сказал чиститься не прям завтра-послезавтра, особо конечно не тянуть наверное, да............................................... а где в этот раз узи делала? почему на прошлом узи вообще было 2 пустых?какие слепые узисты пошли, жуть!!! может, там вообще 3 ПЯ было?((( если чувствуешь, что надо еще сделать узи, лучше сделай, конечно Ссылка на это сообщение
Lampusha 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 (изменено) аквилегия, в инвитро может оборудование не очень, я делала в ЦИР сегодня. муж спросил у врача можно ли дотянуть до среды, тот сказал да, но я не хочу честно ничего делать, он в понедельник в командировку, может схожу на чистку, разве может так медлено развиваться все, когда было 6 недель ПЯ соответствовал 5 неделям, а сейчас 9-10, ПЯ соответствует 6-7, это за три недели вырос лишь на неделю... Нет, для меня все очевидно...реалистом надо быть Изменено 23 января 2014 пользователем Lampusha Ссылка на это сообщение
Gellla 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Gellla, Мариш, я ж решила идти работать, поэтому езжу на собесы уже третью неделю, пока ничего мне не нравится. Это кучу времени отнимает. Еще подруга решила съезжать от родителей, вот сначала ей искали вариант для аренды, теперь перевозим ее вещи по чуть-чуть, мы соседки, машины нет у нее, я помогаю. Ну и так по дому всякие дела. Особо нет времени. Про грудь то что ты пишешь не совсем нормально. В идеале не должна болеть вообще, может становиться чувствительной. Про живот - у меня не болит, когда нормальный эндик по толщине, если толстый то перед М болит день-два. Видимо, задевают друг друга уччастки. Еще в О у меня сильно болит живот. Тоже день-два. Надо тебе на УЗИ, конечно, ты очень давно не была. Так сложно что-то сказать. Настюша, у меня с работой пока нормально не складывается. Перед НГ устроилась вроде как - но ушла оттуда. Сейчас после НГ всего одно собеседование было, как-то не звонят Печально все как-то в этом плане. Грудь болит если дотрагиваться до нее. Вот и я думала, что живот может болеть за пару дней до М, но не за неделю же. Да - надо идти на цзи, но после НГ денег совсем нет, мы даже тчоб за квартиру заплатить - собираемся с кредитки снимать Надо как-то зарабатывать. Слушай, я решилась на консультации в скайпе. Так что если что - рекомендуй меня, плиз А еще меня, блин, тошнит второй день. Ну не то что бы прямо до рвоты. просто ком в горле стоит и ощущения неприятные. Перед М. такое бывает? Я вообще странно себя чувствую. Но ведь если бы я была Б. - то вчера тест бы уже что-то показал. Значит такой дебильный ПМС... Ссылка на это сообщение
marinka@// 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 (изменено) Lampusha,держись солнышко, так жалко... только мне кажется если надумаешь все таки делать чистку, мужа обязательно поставь в известность, вам нужно вместе это пережить. Gellla, а может тест бракованный а ещё темпу померяй, вдруг там 37.0 Изменено 23 января 2014 пользователем marinka@>>> Ссылка на это сообщение
Gellla 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Gellla, а может тест бракованный а ещё темпу померяй, вдруг там 37.0 думаю, что нормальный тест. Да, надо померить темпу. Только я каждое утро забываю, подскакиваю и готовлю завтрак мужу. Все же если вдруг тт опять как обычно 36,3 - то тогда я вообще в шокке буду. Верно ведь - если тт низкая - то и М не пахнет. Блин, клянусь, завтра буду мерить. И еще один тест у меня остался, если М до субботы не придут - сделаю еще раз. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт