Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Izhachok, бхб ни бхб, а все равно результат что хоть О была! Первая О это уже достижение!

при БхБ ХГЧ от 5 ед, немного не дотянула, может киста ЖТ. Единственная О в 2014 г. ))) Изменено пользователем Izhachok

Izhachok, организм очень старался)) теперь он знает, что такое О) повторит на бис) Кстати, у тебя такая темпа высокая в 1 фазе была..

• Нравится 1

Izhachok, организм очень старался)) теперь он знает, что такое О) повторит на бис) Кстати, у тебя такая темпа высокая в 1 фазе была..

я была на Клосте, а он эстрогены подавляет, а они у меня в начале цикла на нижней границе, поэтому и БТ (базальная температура) высокая.

Сам организм на бис не повторит))) он у меня только из под палки работает

Изменено пользователем Izhachok

Сам организм на бис не повторит))) он у меня только из под палки работает

значит будем его палкой в виде клоста бить повторно в январе! Я тоже планирую стимулироваться в январе! Давай продолжим начинания девчонок наших! ))

Margaritka89, спасибо)) Рит, а тебе что пророчат ер и кс?

Мне ничего не пророчат)) в жк я была 3 недели назад последний раз, никому там до меня дела нет..

в монииаг свой в понедельник поеду, там вообще кесарево не любят

да с чего мне кс? у меня нет показаний, слава Богу!

Мне только любимая свекровь кесарево пророчит)

не то слово хитрющий, я в полном порядке.

Жанночка, ты уже очень близка к цели! Очень-очень!))) скоро все будет обязательно!)

• Нравится 1

значит будем его палкой в виде клоста бить повторно в январе! Я тоже планирую стимулироваться в январе! Давай продолжим начинания девчонок наших! ))

у меня яйца после стимуляции всегда большие, нужно цикл подождать. У тебя отличный результат на Летрозоле!!! С УЗИ у тебя в январе проблем не будет? Изменено пользователем Izhachok

у меня яйца после стимуляции всегда большие, нужно цикл подождать. У тебя отличный результат на Летрозоле!!! С УЗИ у тебя в январе проблем не будет?

с середины января как раз новый цикл будет, так что с УЗИ норм будет все!

Главное чтоб муж не подкачал! А точнее его головастики!

• Нравится 1

я навкусняшничала почти 20 кг

но это же ушло после родов??

девочки по поводу СГ моего мужа..лечить придется(( показатели улучшились после пересдачи конечно.Но радости нет.

Вот так все печально

но это же ушло после родов??

девочки по поводу СГ моего мужа..лечить придется(( показатели улучшились после пересдачи конечно.Но радости нет.

Вот так все печально

посмотри у меня схемку в графике в первом дне, она от лучшего андролога Москвы, только мы к ней ещё добавляли селцинк+ по 1 т. в день, пусть муж пропьет 3 месяца, а потом пересдадите и посмотрите результаты. Только я бы рекомендовала сделать ещё УЗИ простаты и сдать бак. Посев сока простаты.

Есть ещё дорогущий БАД Профертил, очень многим помогает. Только пить нужно не менее 72 дней, чтобы спермики обновились и пересдать СГ

Изменено пользователем ali4e
  • Нравится 3

Всем приветик! Покрестили вчера сестренкину дочу! Все прошло хорошо, почти не плакала! В основном держал крестный, я немножечко) Сегодня ходила причащать крестницу :) Очень все радостно :)

Вернулись домой уже. Устала очень от дороги и все-таки волнительно все было.

Отдали нам пакет вещей, которые крестнице уже в 1,5 месяца малы)) И памперсы, которые у них не пошли - Меррис и хаггис, попробуем как нам будет. Хорошо все-таки, что я не закупилась памперсами) Забрали по дороге кроватку с матрасом и комод, коляска еще не пришла, переживаю. Отвезли вещи к родителям.

Nюsha, Анютка, с прошедшими огромными недельками! Ждем-ждем, когда ты уже начнешь нашу очередь в роддом)))

Izhachok, блин, Жаннусь, ну второе разочарование за цикл( Жестоко! Держись, малыш!!! Значит должно скоро все получится вдвойне! Пустышку на елку повесила? ;)

• Нравится 3

//Yanli//, спасибо). Не знаю когда начну, у меня чего то сегодня ктг неважное сутра, вечером кще не писала, и малыш не такой активный, можнт затих перед родами... Мама говорит, что живот заметно ниже.

• Нравится 2

Девоньки, может кому пригодится: где-то недель с 20 меня мучил жуткий дискомфорт в горле периодически, не могла понять что это. Вот все пишут про изжогу, у меня точно не похоже на нее. Как-будто снежный ком проглотила, то ли как-то кисло было, даже думала на шею, на остеохондроз. Сестра подсказала - кислая отрыжка это у меня! Гевискон дала попробовать - это спасение мое! Как жаль, что не узнала пораньше) мучилась...

• Нравится 2

Дроздик, просто обычно месяц хранится посылка и обратно отсылают. Тут уж новый год скоро, а там праздники новогодние...

Дроздик, не пиши больше, спасибо))) раз знает, значит заберет. Наверное не до этого сейчас

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...