//Yanli// 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 //Yanli//, Иришка, малышка такая хорошенькая!!! И ты такая красотка , отлично выглядишь ) Классные фото, спасибо что поделилась позитивчиком Ирунчик, спасибо большое, дорогая! Иринка//, Викуля-ля//, ali4e, с недельками Вас, наши малышечки, дорогие!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение
Nюsha 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Ириша, с недельками!!! Девочки, у вас тут столько новостей хороших, а я не успеваю читать Многог пишете не пропадай))) читай между строк)) Клюковка тоже наша пропала... 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 //Yanli//, спасибо,Иришка! Nюsha, спасибо,Анют! 1 Ссылка на это сообщение
Кисссса 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Gellla, гематолог говорит отменяй, показаний для его приёма нет. Вот и думаю теперь... Ссылка на это сообщение
аквилегия 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Девочки, большое спасибо всем за поздравления!нам с малышом очень приятно) Я тоже думала, что досидит до Рождества, но он решил иначе))) Роды быстрые, 3,5часа, подробности напишу позже. 7 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Gellla, гематолог говорит отменяй, показаний для его приёма нет. Вот и думаю теперь... он же разжижает кровь?ну может если нет показаний действительно не пить? Ссылка на это сообщение
//Yanli// 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 меня смущает ттг Викуль, ТТГ реально высокий. Желательно, чтобы он был не выше 2,0 при Б. К эндокринологу до НГ нет возможности попасть? Клюковка разбиралась с ним, напиши если что ей в ВК в личку. Ссылка на это сообщение
аквилегия 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Ура!!!! Поздравляю с рождением сынишки!!! :novgod: :novgod: :novgod: Растите здоровенькими на радость маме и папе!!! Вот здорово! Наверное, Новый Год уже дома будете встречать в новом составе семьи! :isnegzima: Не знаю, получится ли. Уже пыталась сегодня уломать неонатолога отпустить нас 31-го, она сказала, что еще завтра на нас посмотрит и решит) 3 Ссылка на это сообщение
Кисссса 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Дроздик, нет, он против образования тромбов. Разжижающее мне нельзя, махать начинает сразу. Ссылка на это сообщение
nataevjen 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Девочки, большое спасибо всем за поздравления!нам с малышом очень приятно) Я тоже думала, что досидит до Рождества, но он решил иначе))) Роды быстрые, 3,5часа, подробности напишу позже. Поздравляю)) Растите здоровенькими на радость маме,папе и сестричке)) Спокойных ночей, много молочка и позитвных эмоций )) 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Не знаю, получится ли. Уже пыталась сегодня уломать неонатолога отпустить нас 31-го, она сказала, что еще завтра на нас посмотрит и решит) если все хорошо, то как раз 3 дня получается) пусть выписывает! Ссылка на это сообщение
Кисссса 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 //Yanli//, эндокринолог написала "здорова" и сказала не беспокоить её до 24 недель. У гинеколога буду спрашивать. Наверное л-тироксин назначат... Эх... Ссылка на это сообщение
аквилегия 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Алина, Викуля, Иринка, с недельками вас и ваших крошек! 2 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 //Yanli//, эндокринолог написала "здорова" и сказала не беспокоить её до 24 недель. У гинеколога буду спрашивать. Наверное л-тироксин назначат... Эх... ясно...ну да, помучай гинеколога тогда. Здоровья тебе, Викульчик! 1 Ссылка на это сообщение
Кисссса 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Кстати, поздравляю СкороМамульку с днём рождения желаю здоровья и успехов во всех начинаниях!!! 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 (изменено) Мой медвежонок родился сегодня ночью, 3830 г и 52 см. Поздравляю с рождением маленького ангелочка! Набирайся сил и чтоб побыстрее вкусненькое молочко появилось. Здоровья тебе и малышу.Викуля , Иринка, Annaz, Алиночка с недельками!!!! сейчас я пью декс по 1/4 и колю фракс по 0.3. может отменить фракс? Викуля не отменяй фракс, а там с доктором примешь решение. Изменено 29 декабря 2014 пользователем Izhachok 3 Ссылка на это сообщение
marinka@// 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Мой медвежонок родился сегодня ночью, 3830 г и 52 см. ааааааа ураааааааааа поздравляю!!!!!!!!!!!!! Пусть малыш растет здоровеньким красавцем!!! :flower: Жанн я в шоке О_о а график, " козлик" 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 ааааааа ураааааааааа поздравляю!!!!!!!!!!!!! Пусть малыш растет здоровеньким красавцем!!! :flower: Жанн я в шоке О_о а график, " козлик" пинок мне очередной перед :novgod: , чтоб в сказочных облаках не летала Викуля-ля//, Викуля, Рите снижали ТТГ, Л-тироксином. 1 Ссылка на это сообщение
natttali27 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Викуля-ля//, У меня на 15 дпо ТТГ был 3.5.Э назначила пить йодомарин 200 мг и контроль через месяц.Мне помогал он...ТТГ через месяц упал меньше 1,а вот в 23 недели сдавала ттг он опять 3.6 при нормах до 3.5 для Б.Начала пить эутирокс 50мг в день,но назначила себе сама,так как до НГ уже к Э не успеваю попасть.А вот Э мужа вообще сказала что такой ТТГ как у меня на 23 неделях не надо снижать,но я с ней не согласна и решила пить.Как то так. 2 Ссылка на это сообщение
Кисссса 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 спасибо девочки, будем окончательно решать в среду с доктором... Ссылка на это сообщение
asti.m 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Мой медвежонок родился сегодня ночью, 3830 г и 52 см. Поздравляю!!!!!!!!!!!! Прекрасное завершение 2014 года!!!!!!!!!!! :novgod: 2 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Yuli4ka_87, Юлечка, спасибо большое за подарочек!!! Очень здоровский! Мне очень приятно) :novgod: 1 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 //Yanli//, ФОТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 //Yanli//, красотки и крестница и ты))) Мой медвежонок родился сегодня ночью, 3830 г и 52 см. поздраляю!! Растите здоровенькими на радость маме и папе! ))) Викуля-ля//, Иринка//, Алина, Annaz недельками девочки!!! 2 Ссылка на это сообщение
Nюsha 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Девочки, я с роддома) ктг хорошее, лучше чем вчера, узи тоже в норме, обвитие осталось. Осмотр на кресле открытие уже полтора пальца, головка еще ниже стала, шейка уже совсем коротюсенькая, оч мягкая и более поддатливая, уже не затягивается обратно, а превращается в воронкообразную! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт