Мауслинг 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Иринка//, тогда может сегодня сдать и завтра сделают уже. Ссылка на это сообщение
Иринка// 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Мауслинг, сегодня не могу, нашла на завтра в Инвитро, только я там ни разу не сдавала, вот думаю поехать или нет? Nюsha, Анют, все хорошо у вас будет! Встретишь Новый год, а потом уже рожать поедешь))) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Иринка//, может получиться путаница при сравнении с прошлым хгч, если ты до этого не в инвитро сдавала. Ссылка на это сообщение
//Yanli// 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Margaritka89, Ритулька, с недельками огромными!!! Вот и вы уже доношенные! Поздравляю!!! :novgod: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Margaritka89, с недельками!!! ой так ты у нас одна по вторникам осталась))) 1 Ссылка на это сообщение
АсиЧка 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 (изменено) ♥Ксюша♥, вот и я получила подарочек!!! Восторг!!! Спасибо дорогая, очень заботливый, внимательно подобраный подарок!!! PS кажется я скоро не захочу вовсе менять санту))))))) Изменено 30 декабря 2014 пользователем АсиЧка 3 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 ♥Ксюша♥, вот и я получила подарочек!!! Восторг!!! Спасибо дорогая, очень заботливый, внимательно подобраный подарок!!! PS кажется я скоро не захочу вовсе менять санту))))))) вы просто нашли друг друга))))))ежегодно достаетесь др др)) фото не забудь)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ali4e 30 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2014 Девочки, УЗИ хорошее. КТР 23 мм, чсс плода 177, ПЯ 42 мм ))) я, правда, жутко не выспалась, очень устала. Гематомы не увидели, поэтому отчего мажет, я не знаю 14 Ссылка на это сообщение
Izhachok 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Ритуля с недельками счастливыми!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 ali4e, ну вот видишь!!!! Все хорошо! Теперь можешь спокойно встречать Новый год! Ритулик,с недельками!!! 3 Ссылка на это сообщение
Nюsha 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Ритул я с недельками! Алиночка когда уже перестанешь паниковать)))) А я из роддома, ктг хорошее. Рожу наверное после нг... 4 Ссылка на это сообщение
аквилегия 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Ритул я с недельками! Алиночка когда уже перестанешь паниковать)))) А я из роддома, ктг хорошее. Рожу наверное после нг... Конечно! Времени-то осталось до НГ- ночь продержаться да день простоять Рита, с недельками! 2 Ссылка на это сообщение
Nюsha 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Конечно! Времени-то осталось до НГ- ночь продержаться да день простоять Рита, с недельками! ну ты ж видишь как оно бывает))) ты вот раз и родила))))) может и я этой ночью или новогодней))) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 может и я этой ночью или новогодней))) бери оливье в род зал))) 3 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Риточка, с недельками! АсиЧка, Настя, я рада что ты получила, и то что вызвал у тебя положительные эмоции! Про замену Санты это точно! Бронь!!! 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Девочки,у меня второй день подряд живот тянет и периодически колит.... Это нормально или надо все таки тревогу бить? Магне Б6 пью по 2/2 раза в день,вчера днем папаверин вставляла,вчера целый день лежала,сегодня полдня.... Страшно мне что-то выделений никаких подозрительных нет! Ссылка на это сообщение
Мауслинг 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Иринка//, магне можно увеличить до 3 раз по 2 табл, если не форте папаверин можно и 2 р/д 2 Ссылка на это сообщение
Иринка// 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Мауслинг, так это страшно или не страшно? Тревогу бить или нет? Так в целом,самочувствие хорошее. Ссылка на это сообщение
annaz 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Иринка//, если тянет сбоку, это скорее ЖТ или киста ЖТ (у меня тоже потягивало, была уверена, что киста ЖТ (гинекологу на ощупь тоже ЛЯ не понравился на ощупь) - но УЗИ кисту не показало..обычное ЖТ. 1 Ссылка на это сообщение
Olchik51 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 (изменено) Всем привет! Я тоже забрала сегодня свой подарочек на почте! Ритуля, большое тебе спасибо, мне очень понравился твой подарок, а Миша сразу забрал себе елочку и новогодний шарик. P.S. Фото скинула в группу в контакте. Изменено 30 декабря 2014 пользователем Olchik51 2 Ссылка на это сообщение
аквилегия 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Мауслинг, так это страшно или не страшно? Тревогу бить или нет? Так в целом,самочувствие хорошее. Я б увеличила магний, как Мауслинг советует, и дальше лежать, завтра у плиты не стоять, тянет это не есть хорошо. 2 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Мауслинг, так это страшно или не страшно? Тревогу бить или нет? Так в целом,самочувствие хорошее. у всех по-разному. У меня не тянуло, так что ничего точного сказать не могу. Но насколько читала, то это вариант нормы. Но не чтобы слишком сильно тянуло-болело. Немного может быть. Но ты папаверин вставляй и ношпу можно еще. И отдыхай-лежи. Ссылка на это сообщение
Иринка// 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Мауслинг, спасибо,лежу,но завтра снова по делам бежать... Надеюсь все хорошо завтра все же сдам хгч в Инвитро. Ссылка на это сообщение
Izhachok 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Иринка//, Иринка купи домой папаверин, ношпу в уколах, если живот будет каменеть от тонуса утром и вечером, магне до 6 таблеток в сутки как Мауслинг написала, Транексам в таблетках и укол лучше пусть дома лежит если не дай Бог будет мазать. Вот все, что знаю. Мауслинг, спасибо,лежу,но завтра снова по делам бежать... Надеюсь все хорошо завтра все же сдам хгч в Инвитро. вот лучше не сдавай, полежи дома, ХГЧ растет ведь, может уже выдохнуть и успокоится до УЗИ)) 2 Ссылка на это сообщение
Иринка// 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Izhachok, Папаверин есть,ношпа в таблетках есть,вот Транексама нет. Спасибо большое! Izhachok, не могу я завтра лежать... В банк надо ехать,а это три часа в одну сторону и три часа в другую ехать очень надо. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт