Мауслинг 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Izhachok, не могу я завтра лежать... В банк надо ехать,а это три часа в одну сторону и три часа в другую ехать очень надо. может как-то перенести на после праздников?Если будет сильнее тянуть, не езжай никуда. 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Мауслинг, не,ну если совсем сильно убдет тянуть,я конечно не поеду никуда,а так сегодня и вчера просто тянуло,как перед месячными... Колит иногда как иголкой в районе пупка. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Иринка//, Транексам в таблетках и укол лучше пусть дома лежит если не дай Бог будет мазать. и в сумке с собой носи и транексам и папаверин и дюф и магне. Я все с собой носила))) вместо Транексама Дицинон был. Мне так репродуктолог и сказала, что надо с собой носить 2 таблетки на всякий случай. 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Просто я для себя никак понять не могу нормальные эти ощущения или нет... Говорят же типа там матка тянется и т.д. Мауслинг, дицинон у меня есть! Все положу в сумку,а папаверин можно вставить и ходить? Я думала с ним только лежать надо Ссылка на это сообщение
Мауслинг 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Мауслинг, не,ну если совсем сильно убдет тянуть,я конечно не поеду никуда,а так сегодня и вчера просто тянуло,как перед месячными... тогда езжай, но не напрягаясь, пытайся быть расслабленной и не суетиться. Спокойно, вразвалочку, прогулочным шагом, не нервничать конечно. Покушать хорошо. а папаверин можно вставить и ходить? Я думала с ним только лежать надо лучше полежать, но если что и ходить можно. если на работе например, то там не полежишь же))) Ссылка на это сообщение
Иринка// 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Мауслинг, да,так и буду аккуратно себя вести спасибо! Переживательно это все))) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Переживательно это все))) не очкуй))) все отлично будет! 1 Ссылка на это сообщение
Кисссса 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Девочки, меня сегодня в контакте взломали, просили положить на счет 500 рублей! будьте аккуратны! проверяйте если к вам обращаются с такими просьбами! на всякий случай взломали меня с этого айпи 46.138.43.0. мошенники обоготились за счет моих друзей на 1750 рублей за полчаса! отвечали на элементарные вопросы, на более личные и сложные - с затруднением!!! Будьте внимательны! Ссылка на это сообщение
Иринка// 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 В общем начиталась страшилок в интернете,поплакала... Выпила таблетку ношпы и вставила папаверин,выпила три таблетки валерьянки,хотела уже скорую вызывать,но знакомая отговорила,так что завтра в срочном порядке иду на узи и сдаю хгч Ссылка на это сообщение
Мауслинг 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 ,хотела уже скорую вызывать, у тебя мажет или сильно болит-тянет? Ссылка на это сообщение
Иринка// 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Мауслинг, нет,не мажет,просто тянет,прочитала в интернете что может быть отслойка плаценты и без выделений.... Ссылка на это сообщение
Мауслинг 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Иринка//, сильно тянет? На узи вроде можно увидеть отслойку. Ссылка на это сообщение
Иринка// 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Мауслинг, ну неприятно... Я не знаю как сильно а как нет... Стреляет периодически,отдает немного в ногу Ссылка на это сообщение
ali4e 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 (изменено) Иринка//, Иришка, ну ты даёшь, сама меня успокаеваешь, а потом берёшь и паникуешь. Тянущие боли могут быть и в норме, плодное яйцо погружается глубже в эндометрий, матка увеличивается. Папаверин можно вставлять 4 раза в день. Пей ношпу 3 раза в день + папаверин. С собой транексам или дицинон + прог в масле. Это на случай непредвиденных обстоятельств. Девочки, кто-нибудь разбирается в агрегации тромбоцитов? Изменено 30 декабря 2014 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение
Мауслинг 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 ali4e, у меня агрегация всю Б была низкой. И сами тромбоциты тоже. Ничего не делала по этому поводу, да и врачи ничего не предлагали. Как-то предложили отменить курантил и посмотреть повысится ли агрегация, но я побоялась его отменять. Так и пила всю Б вплоть до родов. Ссылка на это сообщение
ali4e 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девочки, вчера в 12 ночи у меня началось сильное кровотечение. Всю кухню залила кровью, вышел такой огромный сгусток размером с ладонь и много-много алой крови, я держала полотенце между ног, но это не помогало. Ехала на скорой с мигалками лёжа со льдом на животе. В приемном врач, когда вставил зеркало, то в поддон кровь текла как из крана, я даже не стала смотреть. Малыш живой, но есть гематома гораздо больше, чем у меня была изначально, но врач сказала, что это не очень большая. Я вообще не знаю, как у меня остановилось сердце, за эту ночь. Так-что НГ я встречаю в больнице((( Ещё у меня лейкоциты повышены((( Ссылка на это сообщение
Иринка// 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 ali4e, Господи, Алиночка, как хорошо что малыш живой! Бедная, даже не представляю как ты это пережила! Ну и что , что НГ в больнице, зато под наблюдением! А мы с узи, вроде все хорошо, отслоек нет, ничего подозрительного нет, была в Цире, там же хгч сдала Срок 5нед и 2дн диаметр плодного яйца 6мм ктр до 1мм диаметр желточного мешочка до 2мм сердцебиение не определяется жт в левом яичнике 9 Ссылка на это сообщение
аквилегия 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Алина, держитесь с малышом! Много-много вам кулачков @@@@@@@@@ на скорейшую поправку! Лежи и старайся больше спать, хорошо, что с малышом все нормально, а гематома уйдет. Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 ali4e, Алиночка,слава богу что малыш живой,лежи,поправляйся,мы молимся за тебя, наши @@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
//Yanli// 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 ali4e, Алиночка, Слава Богу, что малыш живой! Держитесь!!! Дорогие мои девулечки! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Мои хорошие, тем у кого еще не исполнилось самое заветное желание - от души желаю увидеть свои заветные полосочки // и испытать это счастье, волнение и восторг! Нам, беременяшечкам, легкой беременности и родов в срок! Мамочкам вкусного молочка, спокойных ночек и только радости от общения со своими малышами! Всем нам крепкого здоровья и нашим семьям!!! :novgod: :isnegzima: Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девулечки!!!с наступающим новым годом!!!!желаю конечно же исполнения всех желаний!!!планюшечки, пусть скорее этот год малышей нам принесет!!!беременяшки желаю легкой беременности и родов в срок!!!!мамочки, вкусного молочка и спокойных ночек,чтоб ваши детки вас только радовали!!!!всех всех целую крепко крепко!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Иринка// 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девочки,у меня хгч пришел 2684, а в пятницу был 1139.... По моему плохой рост Ссылка на это сообщение
Тёмкина 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 ali4e, Алиночка держись милая!!!! испугала ты меня...Но слава Богу малыш жив!! Хоть бы все обошлось искренне желаю этого!! Девочки,у меня хгч пришел 2684, а в пятницу был 1139.... По моему плохой рост так Ирина даю установку..НЕ КИПЕШЕВАТЬ!прошу тебя не ищи специально проблем.ну пожалуйста.Я уже опасаюсь .то ты весь Нг будешь на нервах встречать...Бдительость-это хорошо.но не перестарайся крошка)) ДЕВОЧКИ ВСЕХ поздравляю с наступающим Новым годом.желаю исполнения всех.самых заветных.самых радостных желаний!!!пусть у каждой в Новом году будет все хорошо!! А я иду на почту,мне пришел мой подарочек от Санты..вот так вот-как подгадал Санта,прямо в праздниный день порадовал меня)))) 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Дроздик, ты видишь рост хгч? Калькулятор пишет медленный.... 1 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Иринка//, я вижу рост!!!!!!это же хорошо)) я так не хочу чтобы ты нервничала 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт