АсиЧка 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девочки, мы уже в 2015! с новым годом! Всем исполнения нашей заветной мечты! у кого исполнилась в виде //, легкой беременности, легкой и беззаботной! А у кого встреча состоялась уже, здоровья, молочка вкусного, спокойных ночей, хорошей прибавки в весе и спокойно вылезающих зубов! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Olchik51 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Ольчик, жди письмо вдогонку!))) Когда ты написала, что немножечко мне завидуешь (про подарочек Жанны), мне очень хотелось ответить, что я понимаю тебя))). Но хоть мой подарочек и скромный, он от чистого сердца и с душой!!! твой подарок просто супер!!! Миша с твоей елочкой не расстается, постоянно снимает и одевает игрушки на нее. Носочки тоже суперские, правда носить их будет Даша, потому что Мише маловаты. А письмо пришло сегодня, большое спасибо тебе за все. Твою семью тоже с наступающим Новым Годом, всех благ, чистого неба над головой, счастья здоровья и исполнения всех желаний!!! Ссылка на это сообщение
Lampusha 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 ждем теста праздничного!!! там бред опять) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Lampusha, а все равно интересно порассматривать Ссылка на это сообщение
Nюsha 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девочки , у меня каменеет живот, прям сжимается, пол дня уже... Не болит, это что схватки?? И крестец болит не сильно... Ссылка на это сообщение
Olchik51 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Nюsha, попробуй в схваткосчиталке поотмечать, когда живот каменеет, посмотришь что она тебе выдаст. Ссылка на это сообщение
Nюsha 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Nюsha, попробуй в схваткосчиталке поотмечать, когда живот каменеет, посмотришь что она тебе выдаст. пишет треники, но оч часто они и таких не было у меня. Ссылка на это сообщение
Иринка// 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Nюsha, сиди еще Новый год отмечай! А потом уже спокойно в роддом поедешь)) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 у меня каменеет живот, прям сжимается я думаю это уже схватки!У меня тоже именно каменел. Но и воды отошли уже к тому моменту. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девочки, всех с наступающим новым годом! Пусть у каждой сбудутся самые-самые важные желания! 3 Ссылка на это сообщение
Nюsha 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 я думаю это уже схватки! У меня тоже именно каменел. Но и воды отошли уже к тому моменту. вроде успокоилось после сна)) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 пишет треники, но оч часто они и таких не было у меня. как схватки? Салата наелась? А я уже думала ты в родах во всю))) Ссылка на это сообщение
Nюsha 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 как схватки? Салата наелась? А я уже думала ты в родах во всю))) хе-хе))) не, я поспала и вроде успокоилось)) пока)) выпила шампусика, может вдруг запустится процесс))))) Ссылка на это сообщение
Margaritka89 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 твой подарок просто супер!!! Миша с твоей елочкой не расстается, постоянно снимает и одевает игрушки на нее. Носочки тоже суперские, правда носить их будет Даша, потому что Мише маловаты. А письмо пришло сегодня, большое спасибо тебе за все. Твою семью тоже с наступающим Новым Годом, всех благ, чистого неба над головой, счастья здоровья и исполнения всех желаний!!! хахах))) ну, с четырехлетними малышами у меня нет опыта общения)) не угадала с размерчиком Анют, все совсем близко, наверное)) Ссылка на это сообщение
natttali27 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Алиночка ,какая же ты умничка.Хорошо,что всё уже позади))) Иришка и Алинка желаю Вам,чтобы все эти невзгоды и переживания остались в 2014 году.А в новом 2015 Вы взяли своих малышей на ручки и всё было хорошо!!! Поздравляем Всех С Наступившим 2015 годом!!!Желаю всем исполнения самого дорогого и сокровенного желания,здоровья,удачи и семейного благополучия!!!А мы вчера сказали свекрови о Б))) Nюsha, ЭХ)))Ещё немножечко Анют и возьмёшь своего сладкого малыша на ручки)))Прям волшебный Новый год))) 2 Ссылка на это сообщение
Nюsha 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Привет всем))) я еще не родила))) валяюсь дома, как овощ)) 7 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Nюsha, как насчет родить сегодня? Ссылка на это сообщение
Nюsha 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Nюsha, как насчет родить сегодня? даже не знаю)) иногда продолжает каменеть)) может и разрожусь)) Ссылка на это сообщение
Иринка// 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Nюsha, давай уже)))) Новый год встретила, салатиков наелась, теперь и рожать можно 2 Ссылка на это сообщение
asti.m 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Девочки, с наступившим 2015 годом вас! Желаю, чтобы этот год был самым счастливым, самым богатым на хорошие события! 5 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Поздравляю вас, дорогие, с наступившим Новым Годом!!! Желаю крепкого здоровья всем, уюта и мира дома. Чтобы все задуманное случилось в новом году! Урааааааа!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
marinka@// 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Девочки всех с наступившим Новым Годом!!!! Планюшечкам - заветных полосочек// Беременюшечкам - хороших беременностей! Вот-вот мамочкам - легких родов и крепких малышей! Мамочкам - здоровых и красивых деток!!! p.s. Жанн, здоровская эксклюзивная открытка от lжачка 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение аквилегия 1 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2015 С Новым годом, девочки! Мы с малышиком вчера выписались и встречали НГ дома, с семьей Передаю беременную эстафету в наступившем году Жанне Izhachok, желаю поскорее увидеть //, выносить и родить здорового малыша! 10 Ссылка на это сообщение
ali4e 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Девочки, поздравляю вас всех с новым годом! Желаю всем нам исполнения желаний, вдохновения и терпения! Спасибо вам за то, что вы есть! Иринка, как ты? Я лежу пластом, не знаю как помыть голову, боюсь долго находиться в вертикальном положении, выделения были немного темно- красных, врачи сказали, что кровить ещё может, но я панически боюсь повторения. Ещё у меня проблема с туалетом. У меня началось кровотечение после того, как я побывала в туалете, видно сильно напрянла мышцы, врач прям и спросил, ходила ли я в туалет перед этим. И теперь я чувствую, что хочу, но не уверена, что это будет без напряга.. И боюсб-боюсь. Не знаю, что придумать. Думаю, может написать в темку с ИЦН, там жп девочкам нельзя тужиться, как они выходят из положения. Блин, не думала, что у меня будут такие проблемы)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт