Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Kachi//, Насть, спасибо тебе. Ты все понятно объяснила. Просто я сама ступила и не спросила у врача подробнее.. А потом нашла у известной эндокринолога Мельниченко высказывание, что даже в страшном сне при Ат к ТПО не назначают Метипред. И на сайте Тиронет, посвященном щитовидке, в теме про АТ К ТПО сказано, что они не всегда свидетльствуют о наличии аутоимунного заболевания, у 15-20% людей аутоимунный тиреодит не развивается при наличии антител.

Других антител у меня нет, я на все сдала. Я очень боюсь потолстеть. Начиталась про Метипред всякого. Хотя доза маленькая и всего на месяц как сказала доктор. Мне просто нужно для себя решить, доверяю я ей или нет..

ты ее расспроси зачем она тебе его назначила, так сказать для доверия, а если решила не пить, ей не говори.

Может она свои эксперименты ставит :think1: на тебе.

Gellla, мне что-то тоже все не нра... Везде хотят, чтоб ты вкалывал, а платить не хотят. Это грустно. Или какие-то высказывания из серии " больничный не приветствуется", я робот что ли? И так з/п черная, то есть я в этот больничный получу кукиш с маслом, так еще мне и мозг будут выносить по этому поводу? Ну на фиг. Или хотят на совмещение двух должностей, а платят как за одну... Идиотизм. Ты там группу вконтакте сделай и на всяких других сайтах, типы бэби.ру. И тут. И дай свой скайп на всякий случай.

думаю, что нормальный тест. Да, надо померить темпу. Только я каждое утро забываю, подскакиваю и готовлю завтрак мужу. Все же если вдруг тт опять как обычно 36,3 - то тогда я вообще в шокке буду. Верно ведь - если тт низкая - то и М не пахнет. Блин, клянусь, завтра буду мерить. И еще один тест у меня остался, если М до субботы не придут - сделаю еще раз.

пусть там будет 37,0 - 37,1 :kulachki: не поленись!!!, раньше проснись минут на 5 )))

• Нравится 4

Девочки на узи я сходила.

два яйца, одно как было 1,3 - пустое, так и есть, второе 2,1 (в инвитро 1,57)-эмбрион 4мм без сердцебияния, ЖМ-3мм, соответствует 6-7 неделям (щас у меня 9-10),

Диагноз - неразвивающаяся беременность.

Муж не дает делать чистку, записал на среду к другому врачу на узи в ЦИР...а для меня все очевидно...

Лампуша, солнышко..держись там. сил и терпения тебе и мужу, чтобы всё это пережить.

до среды целая неделя ещё..долго..чтобы последствий потом не было..но я даже не знаю, что советовать..

Девочки на узи я сходила.

два яйца, одно как было 1,3 - пустое, так и есть, второе 2,1 (в инвитро 1,57)-эмбрион 4мм без сердцебияния, ЖМ-3мм, соответствует 6-7 неделям (щас у меня 9-10),

Диагноз - неразвивающаяся беременность.

Муж не дает делать чистку, записал на среду к другому врачу на узи в ЦИР...а для меня все очевидно...

получается, что во втором плодном яйце появился эмбрион и оно выросло. А может ли так быть, что оплодотворение второй яйцеклетки произошло позже. Я где-то читала про такое, что второе плодное яйцо моложе первого... Может, это из ряда фантастики, но надежда умирает последней

ты ее расспроси зачем она тебе его назначила, так сказать для доверия, а если решила не пить, ей не говори.

Может она свои эксперименты ставит :think1: на тебе.

так у меня следующий прием только через месяц, но вроде она отвечает на форуме "Я здорова", попробую написать ей... Если не буду пить, то скажу ей, конечно, ведь тогда смысл лечения, если от врача скрывать что-то

ali4e мне кажется это первое яйцо

почему тогда на прошлом узи эмбрион не видели, ничего не понимаю... у кого узи В ЦИре делала, что тебе сказали, чистку?

Изменено пользователем ali4e
  • Нравится 1

ali4e, предпологаю что аппарат дурной. Если эмбрион за эти пять дней только появился, значит жизнь есть? Пя выросло, если замершая пя растет? В цире мужик делал курганников сказал чистка

Gellla, мне что-то тоже все не нра... Везде хотят, чтоб ты вкалывал, а платить не хотят. Это грустно. Или какие-то высказывания из серии " больничный не приветствуется", я робот что ли? И так з/п черная, то есть я в этот больничный получу кукиш с маслом, так еще мне и мозг будут выносить по этому поводу? Ну на фиг. Или хотят на совмещение двух должностей, а платят как за одну... Идиотизм. Ты там группу вконтакте сделай и на всяких других сайтах, типы бэби.ру. И тут. И дай свой скайп на всякий случай.

вот-вот. Я смотрю всем нужен супер человек. А еще надо прямо дружить-дружить с коллегами. многим очень важны корпоративные мероприятия, чтоб ты в них участвовал. а мне вот эта фигня не нужна.

Марин,у меня в беременном цикле было все тоже самое-тошнота и грудь отваливалась,прям вены было видно вздутые. ты поделай все таки еще тесты и темпу измеряй!

Gellla, ну дружить мне не обязательно, я на руководящую должность иду, а вот какие-то частые корпоративные мероприятия меня тоже напрягли бы... Можно раз в месяц сходить, но не чаще.

Gellla, ну дружить мне не обязательно, я на руководящую должность иду, а вот какие-то частые корпоративные мероприятия меня тоже напрягли бы... Можно раз в месяц сходить, но не чаще.

меня вообще корпоративы напрягают.

Gellla, а если коллектив хороший? И какое-нибудь мероприятие интересное, веселое? Тоже не?

всякое бывает. :) но обычно я как-то не очень долго остаюсь на таких мероприятиях. И важно, чтоб это была не обязаловка

ali4e, предпологаю что аппарат дурной. Если эмбрион за эти пять дней только появился, значит жизнь есть? Пя выросло, если замершая пя растет? В цире мужик делал курганников сказал чистка

да, при замершей ПЯ растет...в принципе курганников хороший узист

Я не хочу вселять в тебя ложную надежду, я не знаю, но как-то странно. Если только действительно у них плохой аппарат был и не увидели эмбрион... у меня было так: сначала говорили анэмбриония в 5-6 недель не видели эмбрион, потом на 7-й неделе сделала узи на хорошем аппарате, увидели эмбрион с сердечком, ктр 4.5, поставили срок :6+3, хотя было 6+6, потом через неделю эмбрион был 5.9, т.е. очень мало вырос, но сердце билось, через десять дней эмбрион 6.1 уже без сердца

еще мне делали допплер и писали, что хориальный кровоток резко обеднен

Изменено пользователем ali4e
  • Нравится 1

Gellla, не, попойки в ресторанах сама не очень люблю. А вот на пейнтбол,например, или в боулинг съездить мне было приятно!

Lampusha,  дорогая, если терпит эта чистка то сделай еще одно узи, на всякий случай, терпения тебе и сил, держитесь с мужем вместе!!!!!

Всем приветик!!!!!

nataevjen,  с недельками вас!!!!

Скоро мамулька //, привет! Как вы там с малышом?

приветик! все хорошо) даже не хочется писать никаких своих новостей всвязи с Лампушей, очень переживаю за нее.

ali4e, я пила метипред в 2012 году, но недолго. нормально переносила.

ты не поправилась от него, а то я начиталась про лунообразное лицо и + 10 кг веса и впала в шоковое состояние

ali4e, а я думаю эмбрион был там с самого начала и давным давно замер, а пя просто растет по инерции

да, такое может быть(((

Lampusha, дорогая, если терпит эта чистка то сделай еще одно узи, на всякий случай, терпения тебе и сил, держитесь с мужем вместе!!!!!

Всем приветик!!!!!

Брось, ты что, я нормальный, психически здоровый человек, и без поддельной радости за вас всех счастлива!!!

ни кому не завидую, ни кого не сглажу, всех люблю, и рада слышать хорошие новости

• Нравится 5

Lampusha, тогда делай узи, если все это не опасно для твоего здоровья, прежде всего думай о себе сейчас.

Lampusha,  да дело не в зависти, а просто так грустно, и не хочется писать даже ничего, насколько это больно все, но надежда умирает последней и мы верим в лучшее!!!!!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...