Nюsha 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Nюsha, ооо, 40 недель!!! Поздравляем с недельками!!! Неделищами даже! спасибо))) нехер М ждать! Это Б! Может уже Дюф/утрик начинать?! Kachi//, даже мой муж заметил, что нижний тест ярче всех! и мой заметил динамику))) Kachi//, Настен, это по-моему бер полоски, при бхб не бывает таких, я не видела... С праздничком тебя) Ссылка на это сообщение
Nюsha 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Nюsha, с ПДР тебя! спасибо) Иришь, ты линеечку до узи убрала?? ali4e, спасибо))) Ссылка на это сообщение
Иринка// 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Nюsha, я ее уже вообще убрала. Ссылка на это сообщение
irishechka// 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Kachi//, Нааастя))) Привет!!! С прилетом тебя))) Я вижу динамику, Ехуууу)))) Чудо случается без кучи таблеток и уколов, а с хорошо отключенной головкой !!!! Искренне рада , и слезки на глазах от счастья у меня!!!! ))))) 2 Ссылка на это сообщение
Nюsha 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Сегодня не работает ни одна лаба вблизи моей деревни. Я реально угораю. Всю жизнь я со второй фазы все мониторю и пью поддержку, всем весь мозг проела насчет вредности перелетов при // и т.д. А теперь я даже элементарные три гормона сдать не могу))) промолчу про то, как прошла новогодняя ночь))) Насть, так и бывает, когда полностью забываешь и абстрагируешься от этого и точно не ждешь, оно случается!!! Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Kachi//, Привет!!! Динамика есть, я ещё точно вижу ))) Nюsha, с неделищами!! ))))) Ссылка на это сообщение
Nюsha 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Kachi//, Привет!!! Динамика есть, я ещё точно вижу ))) Nюsha, с неделищами!! ))))) спасибо)) 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Настюша, с приездом!!! Янлишу с крестным малышом! спасибо а мне кажется у тебя динамика по тестикам есть Давай, держим с Машулей за вас кулачки!!! Nюsha, Анютка, с недееееелищами и ПДР!!! :novgod: Вот мы все, кто боится не доносить, еще и перехаживаем))) Давай уже рожай! Ждем с нетерпением! Ссылка на это сообщение
nataevjen 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 спасибо)) С ПДР, тебя))Быстрых и лёгких родов))) Ждём малыша))) ali4e, а клексан 0.4? Может на 0.2 пока уйти до выяснения обстоятельств? Самая засада, что по завтрашнему ХГЧ я все равно ничего не пойму... Только 7 января что-то прояснится. Настя, я верю, что это ОНО))) до 7 января мало осталось))тесты красивые)) ты поддержку пьёшь?? С приездом, тебя)) Как новогодние каникулы в таиланде?? Ссылка на это сообщение
Margaritka89 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Настя, с возвращением! Нижний тест однозначно самый яркий!!! Анюта, с недельками тебя финишными!)) малыш, выходи!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Kachi//, привет!А чего бхб??вполне себе поярчали полосочки Ссылка на это сообщение
аквилегия 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Анюта, с пдр тебя!легких родов! Настя, с возвращением!не буду оригинальна, я вижу динамику в твоих тестиках))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Kachi// 3 января 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 3 января 2015 (изменено) Kachi//, я до этого колола 0.2, потом ушла на 0.2 через день, т.к. мазало, а уж, когда полило, то все отменила. Все равно мажет немного, но в принципе махать может долго, если гематома. Самое главное, чтобы малышу она не мешала развиваться. Я сама виновата. Мне в прошлую пятницу врач сказала лежать, а я поперлась на УЗИ, сделала 2 УЗИ подряд, ходила по ТЦ, дура блин, дружище, ну какой тц? Тебе не вынашивать, а прям вылеживать надо эту Б! Сбавляй ритм жизни. nataevjen, спасибо, Натулечка. Я не пью ничего))) по ходу надо срочно сожрать и уколоть все, что есть. Я пока в каком-то конкретном стопоре. Мне кажется, у Мауси было похожее состояние. Ее 2 недели спрашивали, она всем отвечала, что в шоке. Вот и я также. Иррунечка, Янлиша, Нюточка, Ксюшенька, Рита, Даша, девочки, спасибо всем за теплые слова, лайки кончились. Но давайте поздравляться до первого узи не будем. Сейчас только недоумение и страх. Радости пока никакой нет. Электронный уверенно сказал, что плюсик и 1-2. Млин, я понятия не имею, какой ДПО, когда овуля была, когда зачатие, какая БТ (базальная температура). Вообще. Ппц просто, Изменено 3 января 2015 пользователем Kachi// 10 Ссылка на это сообщение
Olchik51 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 (изменено) Электронный уверенно сказал, что плюсик и 1-2. Млин, я понятия не имею, какой ДПО, когда овуля была, когда зачатие, какая БТ. Вообще. Ппц просто, у меня так было, когда я забеременела сыном, не знала когда это произошло. На Спок ориентировались только по УЗИ, потому сто месячным это было бесполезно делать.P.S. пока не поздравляю, но держим за тебя @@@@@ Изменено 3 января 2015 пользователем Olchik51 Ссылка на это сообщение
Izhachok 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Nюsha, Анюта с недельками!!! Kachi//, Настен отличные новости, я думаю это большой привет от малыша. Поддержку до ХГЧ пей уже. Верошпирон не пила? Kachi//, Овуля у тебя была за день до отпуска))) ну и имплантация в среднем на 7 ДПО. Ссылка на это сообщение
Кисссса 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Ириночка, держу за вас @@@... Дкржись, дорогая... Нюша, м недельками большими!! Качи, с возвращением! За тебя прям огромные @@@@!!! И персональное ааааааапчхииии!!!! Очень похоже на новогоднее чудо) Мне ночью ужастики снятся с кровью и больницами... И живот потягивает... Переживают немного Ссылка на это сообщение
Мауслинг 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Я пока в каком-то конкретном стопоре. Мне кажется, у Мауси было похожее состояние. Ее 2 недели спрашивали, она всем отвечала, что в шоке. Вот и я также. Да, такое состояние и было, неожиданность и радость, ступор какой-то! Если будет время, расскажи про Тай! Что там с погодой, жарко совсем, сколько градусов? сколько вода? Волны были? Или спокойно? Прозрачная или синевато-зеленая? Что по ценам на еду там? После роста курса сильно все подорожало? Что по чем там? Что делали? Как там НГ отмечают? Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Нюта с пдр!!! Настя с возвращением!и я вижу динамику))))вот оно когда совсем не ожидаешь))) Ссылка на это сообщение
Кисссса 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Алина, у меня сестра с первой Б всю беременность пролежала в больнице. Только отпустят - сразу льет кровища. Опять в больницу. После третьего раза глав врач сказал что она будет до родов лежать. Так и было. Родился замечательный ребёнок, ангелочек с кудряшками золотыми и голубыми глазками. Так что лежи!!! Читай, отдыхай, смотри киношки, учи что нибудь) главное вылеживай крошку 4 Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 января 2015 Автор Поделиться 3 января 2015 Olchik51, ну я на всякий случай буду говорить, что месячные не с первого декабря были, а с 7ого. Так будет ближе к стандартному 28-дневному циклу. Kachi//, Настен отличные новости, я думаю это большой привет от малыша. Поддержку до ХГЧ пей уже. Верошпирон не пила? Kachi//, Овуля у тебя была за день до отпуска))) ну и имплантация в среднем на 7 ДПО. не, ничего не пила, все забыла по твоему совету. Если О 19ого была, то как-то очень бледно по тестам. Поддержку вот думаю все. Не соберусь никак. Москвички, в лабе Литех никто ничего не сдавал? Эфис до 10ого не работает. В гемотесте, инвитро и цире ужасные цены. 1 Ссылка на это сообщение
Кисссса 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Kachi//, http://www.medd.ru/item_17.htm Они работают 5 января, хгч 420 рублей Ссылка на это сообщение
Nюsha 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 //Yanli//, спасибо)) не говори)) nataevjen, спасибо)) тоже жду малыша уже с нетерпением))) Kachi//, это тебе так Бог дал, чтоб ты меньше думала, какой день зачатия и тп))))) горе от ума)))) как на узи поставят , так и бум ориентироваться))) Margaritka89, спасибо)) мы сидим без признаков))) ктг хорошее, щечки наедаем)) аквилегия, спасибо)) Викуля-ля//, спасибо)) Yuli4ka_87, спасибо)) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 января 2015 Автор Поделиться 3 января 2015 Да, такое состояние и было, неожиданность и радость, ступор какой-то! Если будет время, расскажи про Тай! Что там с погодой, жарко совсем, сколько градусов? сколько вода? Волны были? Или спокойно? Прозрачная или синевато-зеленая? Что по ценам на еду там? После роста курса сильно все подорожало? Что по чем там? Что делали? Как там НГ отмечают? Маусь, про Тай я могу бесконечно говорить))) 5ый раз были, и каждую поездку что-то новое для себя находим. Погода отличная, тепло и влажно. Кожа такая хорошая - даже не надо увлажняющих средств, ей из воздуха влаги хватает. На каких-то пляжах спокойно, они в бухтах, более открытые - с волнами. И вода тоже везде разная. На рифах прозрачная и бирюзовая, бывает более темная, вплоть до глубокой синевы. После изменения курса валют, конечно, стало дороже. Но все равно дешево в сравнении с Москвой. Огромный сибас с овощами на гриле 200 бат- это 380-400 рублей. Порция риса с креветками, кальмарами и осьминожкам - 80 бат (140рублей), шейк фруктовый из манго и арбуза 50 бат. Мы обожрались свежайших морепродуктов и фруктов всяких. По острову ездили на мопеде, очень удобно и дешево. Весь остров объездили - водопады, буддийские храмы, смотровые площадки, океанариум, заповедники. Плавали на острова Пхи-Пхи и острова Джеймса Бонда. Сноркали много, там невероятные рыбы и кораллы. Короче, я рекомендую))) Kachi//, http://www.medd.ru/item_17.htm Они работают 5 января, хгч 420 рублей да я, вроде, нашла приемлемую лабу. Со всеми своими РФМК и пр. их же тоже не везде делают, завтра поеду шикану там))) до врача не могу дозвониться, блин. Гуляет она, по ходу. 5 Ссылка на это сообщение
natttali27 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Викуля-ля//, У меня до сих пор по 3 раза за неделю кошмары мучают)))Могзг то вообще почти не отдыхает.. Nюsha, Анютка,с ПДР тебя!!!Уже вот вот))) Kachi//, Настён,с приездом!!!Мне кажется это твои Б полосочки!!!Держим :girl_bye: :girl_bye: !!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт