Kachi// 3 января 2015 Автор Поделиться 3 января 2015 Мауслинг, пошла за дюфом. Все 4 что ли глотать? Мля. Это ж на 5 дней его будет хватать. Печаль-то какая. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 оооо.... По второму кругу все пошли? Шустрые какие! да))) и Юльетта тоже, но она уже давно Б.У меня еще знакомая экошка сейчас Б вторым, хотя на ГВ еще с первым, ему 10 мес. Все 4 что ли глотать? 2 утром и 2 вечером Мля. Это ж на 5 дней его будет хватать. Печаль-то какая. ща чего-нибудь поищем на пробирке в эко-экономии)) мож кто отдает Ссылка на это сообщение
Nюsha 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 я пыталась терпеть хотя бы 3 часа и не писать. Но это выше моих сил! А по графику, у нас, примерно, в один день О. 2 раза? Они следят за тобой во все глаза. Молодцы какие! да, эта врач, у которой я рожать должна была оч переживает и следит, стимулить не хочет из-за клексана, тут готовят шейку синистролом, я жду пока все само по себе, и ктг утром и вечером и узи с доплером раз в 4 дня... Следят за состоянием малыша и если будет страдать , то КС. Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 января 2015 Автор Поделиться 3 января 2015 Мауслинг, съела два дюфа, йодомарин, омегу и ангиовит. Раз уж такие дела, то гуляем))) да, эта врач, у которой я рожать должна была оч переживает и следит, стимулить не хочет из-за клексана, тут готовят шейку синистролом, я жду пока все само по себе, и ктг утром и вечером и узи с доплером раз в 4 дня... Следят за состоянием малыша и если будет страдать , то КС. мне нравится их подход очень. 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 съела два дюфа, йодомарин, омегу и ангиовит. Раз уж такие дела, то гуляем))) вкусняяяшки! Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 января 2015 Автор Поделиться 3 января 2015 Мауслинг, не говори. Обожаю горсточки таблетосин. посмотрела график Юльетты. Ее первые 4 теста ни фига не яркие и все одинаковые, без динамики вообще. Это обнадеживает))) 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 посмотрела график Юльетты. Ее первые 4 теста ни фига не яркие и все одинаковые, без динамики вообще. Это обнадеживает))) у нее вообще какой-то не полосалил после полоатых, помню она писала))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 января 2015 Автор Поделиться 3 января 2015 Мауслинг, да, я тоже такое помню, после этого я подумала, что у нее бхб. И больше к ней не заглядывала. Оказывается, вон оно что. Ссылка на это сообщение
Izhachok 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Kachi//, Настен Ангиовит после // заменяем на фольку, ангиовит можно вернуть с 12 недели Б. Я б еще подождала, когда нормальные и понятные для тебя лаборатории начнут работать. Может тебе свыше не дают знать когда О была))) на УЗИ ты так и не попала, приехала с Тая с полосатым тестом, лабы не работают, чтоб ты ничем не навредила, тестов на Б дома нет))) все для твоего душевного спокойствия )))я так думаю. 3 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Kachi//, Настен Ангиовит после // заменяем на фольку, ангиовит можно вернуть с 12 недели Б. а почему нельзя его пить до 12 недель?Я пила, а знакомая аж по 2 шт пила. Kachi//, вот тут недалеко от тебя фракс 0,3 за 500 р 5 уколов. И пол пачки Утрика даром. И еще всякая всячень. курантил можно купить недорого))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 января 2015 Автор Поделиться 3 января 2015 Kachi//, Настен Ангиовит после // заменяем на фольку, ангиовит можно вернуть с 12 недели Б. Я б еще подождала, когда нормальные и понятные для тебя лаборатории начнут работать. Может тебе свыше не дают знать когда О была))) на УЗИ ты так и не попала, приехала с Тая с полосатым тестом, лабы не работают, чтоб ты ничем не навредила, тестов на Б дома нет))) все для твоего душевного спокойствия )))я так думаю. не, мой хороший. Фольки мне вагон надо и без группы Б она у меня не усваивается. Как и у всех мутантных нас. Так что мне ангиовит весь первый триместр по 2 шт. Я почитала отзывы, лаба нормальная, вроде. И с результатами дозваниваться до врача, проститься на прием после праздников. Чтоб 12 числа уже идти с чем-то, с какой-то динамикой и вопросами. Либо уже с вопросами об отсутствии динамики. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Nюsha 3 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2015 Ссылки скрыты. Девочки, вот мы под елочкой)) совсем небольшой пуз))) 16 Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 января 2015 Автор Поделиться 3 января 2015 а почему нельзя его пить до 12 недель? Я пила, а знакомая аж по 2 шт пила. Kachi//, вот тут недалеко от тебя фракс 0,3 за 500 р 5 уколов. И пол пачки Утрика даром. И еще всякая всячень. курантил можно купить недорого))) Ссылки скрыты. спасибки, надо взять. Так фракса на месяц есть у меня. 31 шприц. Но лишним не будет никогда. 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Мауслинг, съела два дюфа, йодомарин, омегу и ангиовит. Раз уж такие дела, то гуляем))) мне нравится их подход очень. да?)) меня это успокаивает)) а че не хотят стимулить на клексане? Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 января 2015 Автор Поделиться 3 января 2015 Nюsha, ой, какая ты красавица, Снегурочка! Ссылка на это сообщение
Мауслинг 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Nюsha, красииивые! и собака классная! Мне кажется она на тебя похожа даже! Ссылка на это сообщение
Izhachok 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Kachi//, это я в назначении гематолога читала, что Ангиовит заменяют после // на чистую фольку. Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 января 2015 Автор Поделиться 3 января 2015 да?)) меня это успокаивает)) а че не хотят стимулить на клексане? мне кажется, очкуют просто. Специально посмотрела, окситоцин и клексан не взаимодействуют никак друг с другом. Ссылка на это сообщение
Izhachok 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Nюsha, мама красивая и пингвиник славный )))) 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Nюsha, ой, какая ты красавица, Снегурочка! спасибо) не накрасилась)))) песик устал тоже позировать)) Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 января 2015 Автор Поделиться 3 января 2015 Kachi//, это я в назначении гематолога читала, что Ангиовит заменяют после // на чистую фольку. не очень понимаю, по какой причине. А чего за гематолог? Ссылка на это сообщение
Nюsha 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Nюsha, красииивые! и собака классная! Мне кажется она на тебя похожа даже! все так говорят)))))) наверное так действительно бывает)) Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 января 2015 Автор Поделиться 3 января 2015 спасибо) не накрасилась)))) песик устал тоже позировать)) ты очень хорошо выглядишь! 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 мне кажется, очкуют просто. Специально посмотрела, окситоцин и клексан не взаимодействуют никак друг с другом. спасибо, хоть знать буду)) наверное, ждут естественного процесса))) Nюsha, мама красивая и пингвиник славный )))) спасибо)) 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 все так говорят)))))) наверное так действительно бывает)) животные часто на хозяина похожи! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт