Margaritka89 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Margaritka89, все-таки Монииаг? А чего с реанимацией новорожденных? Она уже есть?а ЖК родовой сертификат дали? Она, вроде, направляют только в специализированные РД, ну там с инфекциями кто или с диабетом и пр. а если все штатно, то имеешь право выбирать, либо рожать по месту жительства. вроде все работает у них уже, да и с ребенком все хорошо, тьфу-тьфу, и срок уже приличный, не нужна мне реанимация, не хочу думать о плохом. Я вообще уже плохо сплю, эти мысли о родах - бррр)) по поводу ЖК - мне гематолог в заключении на роды написала, что госпитализация в акушерские сроки в специализированный роддом. Но моя овца после праздничных дней уходит в отпуск, и ей по* на все Ссылка на это сообщение
Кисссса 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Kachi//, да я прочитала уже)))) не ругайся)))) ярчает))) 1 Ссылка на это сообщение
irishechka// 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Kachi//, Ярчаете, Настенька!!! Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 января 2015 Автор Поделиться 4 января 2015 Margaritka89, классные ЖК у нас. Прям прелесть. Черт, я с мужем хочу. Я не хочу в МОНИИАГе Kachi//, да я прочитала уже)))) не ругайся)))) ярчает))) неее))) я не ругаюсь))) я доброе, сонное и жующее существо сегодня))) Kachi//, Ярчаете, Настенька!!! спасибо, мой хороший, боюсь верить. 3 Ссылка на это сообщение
ali4e 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Блин, если это токс, то как это выдерживают.. А разве токс может в 10 недель возникнуть? Мужчины есть, но сегодня одни тетки дежурят Kachi//, тестик поярчал. Все будет хорошо, а ты фракс колешь? Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 января 2015 Автор Поделиться 4 января 2015 ali4e, может и в 10. Вроде, советуют кушать, не вставая с постели. Попробуй. Пока не колю. Завтра будет коагулограмма готова, определюсь с дозой его и курантила. Чтоб не вслепую подбирать. Ссылка на это сообщение
Nюsha 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Kachi//, а ты еще не бесишься?))) я была жутко нервная первый триместр))))) Kachi//, красивый тест! аналогично) Мне мама уже устала твердить про маловесного ребенка) еще в последний раз в монииаге сказали, что вес чуть пониже среднего - у бабушки нашей трагедия почти))) пичкали меня 3 новогодних дня едой)) так вы же не отстаете по узи? Тогда почему маловесный будет? Мне врач сказала, что раз не родила до НГ, как они думали, то будет 3 с лишним кг))) оч надеюсь на это))) Margaritka89, классные ЖК у нас. Прям прелесть. Черт, я с мужем хочу. Я не хочу в МОНИИАГе и я с мужем и мамой хочу))) 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Девочки, идет кровь из носа у меня с середины ночи. Впервые в жизни вообще. Это связано с Б или с акклиматизацией? Доброе утро! У меня именно с Б. кровь из носа связана. Раньше вообще никогда не было такого. А в первом триместре шла! Я пугалась даже, Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 января 2015 Автор Поделиться 4 января 2015 Nюsha, не, я не психую, я всех люблю и мне всех жалко. Плакала сегодня, что тестов моих нет в трех аптеках))) А можно взять двоих на роды? В Англии можно, судя по шоу с историями из роддома. Доброе утро! У меня именно с Б. кровь из носа связана. Раньше вообще никогда не было такого. А в первом триместре шла! Я пугалась даже, значит, у многих так. А то я вообще не поняла что к чему. Ссылка на это сообщение
Nюsha 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Nюsha, не, я не психую, я всех люблю и мне всех жалко. Плакала сегодня, что тестов моих нет в трех аптеках))) А можно взять двоих на роды? В Англии можно, судя по шоу с историями из роддома. значит, у многих так. А то я вообще не поняла что к чему. мимими)))) плакала)))Мне разрешили двоих, флюшка и кровь на донорство сдать и можно, с кровью у нас проблема была, у мамы боткина, у мужа токсоплазмоз, пришлось искать донора)))) Блин, девчат, посему воды зеленые стают??? Еще и раньше срока??? Это мой жуткий сон и как это проконтролировать, никак?? Вчера у девочки в январятах зеленые воды отошли на 39 неделе в 8 утра, до 8 вечера пробовала родить, но никак, в итоге экс, вроде все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 января 2015 Автор Поделиться 4 января 2015 Nюsha, круто как! Настоящие семейные роды. Мечтала всегда о таких. Зеленые воды это воды с меконием (первородный кал). Это признак страдания плода. Ссылка на это сообщение
Nюsha 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Nюsha, круто как! Настоящие семейные роды. Мечтала всегда о таких. Зеленые воды это воды с меконием (первородный кал). Это признак страдания плода. это я вкурсе про меконий, а почему страдает?? Гипоксия или что?? На ктг будет видно?? И на узи? У нашей Аквилегии тоже вот зеленоватые были... Ссылка на это сообщение
Иринка// 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Девочки,всем привет! Была сегодня на узи-никаких изменений,врач предложила еще подождать недельку... Завтра схожу на хгч и будем тогда уже решать окончательно... Очень тяжело все это,сегодня приснилось что малыш жив и сердечко бьется на узи Ссылка на это сообщение
Izhachok 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Kachi//, Настен по тестам динамика есть!!! Очень хочется чтоб ХГЧ рос и клеточка правильно делилась и развивалась. Спасибо за информацию. Ссылка на это сообщение
ali4e 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 (изменено) Иринка//, у меня в 5 недель и 5 дней было только ПЯ и ЖМ, а в 6+3 уже эмбриончик+СБ А ПЯ подросло? ЖМ видят? Nюsha, при гипоксии происходит непроизвольная дефекация, например, когда человека душат. Поэтому считают, что если плод покакал, значит он страдает от удушья. Это врач в Новорожденной России рассказывал. Изменено 4 января 2015 пользователем ali4e 2 Ссылка на это сообщение
аквилегия 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Анюта, а я бы маму не стала брать на роды, мне кажется для мамы это такой нервяк, ужас-ужас(((муж ночью смс-нул моей маме, что сын родился, так ей до утра не заснуть было( Настя, красивый тестик! Алина, а чего тебе вообще в больничке колят/капают? Ты сама магний не пьешь? Девочки-мамочки, меня кроет какая-то гормональная плаксивость(вчера в ночи порыдала, что меньше сейчас общаюсь с дочкой, чем мне бы хотелось(сейчас родители от нас уезжали, опять плачу Когда уже эта Санта-Барбара пройдет?) 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 аквилегия, колят но-шпу и прог и все. Магний пью. Сегодня только не выпила, т.к. ужасно тошнит Ссылка на это сообщение
nataevjen 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Анюта, а я бы маму не стала брать на роды, мне кажется для мамы это такой нервяк, ужас-ужас(((муж ночью смс-нул моей маме, что сын родился, так ей до утра не заснуть было( Настя, красивый тестик! Алина, а чего тебе вообще в больничке колят/капают? Ты сама магний не пьешь? Девочки-мамочки, меня кроет какая-то гормональная плаксивость(вчера в ночи порыдала, что меньше сейчас общаюсь с дочкой, чем мне бы хотелось(сейчас родители от нас уезжали, опять плачу Когда уже эта Санта-Барбара пройдет?) У меня окончательно всё прошло, после трёх месяцев с родов. Больше всего крыло в первый месяц, потом всё меньше и меньше)) а теперь я вообще весельчак))) 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 января 2015 Автор Поделиться 4 января 2015 это я вкурсе про меконий, а почему страдает?? Гипоксия или что?? На ктг будет видно?? И на узи? У нашей Аквилегии тоже вот зеленоватые были... нигде не видно, к сожалению, состояние вод. Алина правильно объясняет про удушье. Kachi//, Настен по тестам динамика есть!!! Очень хочется чтоб ХГЧ рос и клеточка правильно делилась и развивалась. Спасибо за информацию. а мне-то как хочется))) ali4e, Алин, а что вообще в поддержке? 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Kachi//, 6 таблеток Дюфика, укол прога Транексам 2 т.х3 р.д. Метипред 1 т. Ангиовит 1 т. Актовегин 3 т. Магне Б6 Эутирокс Вобэнзим от гематомы Клексан пока не решилась вернуть,но, думаю, стоит. Курантил после прекращения мазни подключу. Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 января 2015 Автор Поделиться 4 января 2015 ali4e, хороший таблеточный набор))) как ты? все также тошнит? Ссылка на это сообщение
Иринка// 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 ali4e, вот смотри что мне сегодня пишут(в скобочках что было 31 декабря) Средний внутренний диаметр плодного яйца 7 мм ((6мм) Эмбрион и сердцебиение отчетливо не определяется( копчико-теменной размер эмбриона до 1мм,сердцебиение не определяется) Желточный мешок диаметр 2.9мм (диаметр желточного мешка до 2мм) ali4e, аппарат узи один и тот же,специалисты разные. Ссылка на это сообщение
Margaritka89 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Margaritka89, классные ЖК у нас. Прям прелесть. Черт, я с мужем хочу. Я не хочу в МОНИИАГе А в чем проблема? роддомов в Мск много))) мне на роды наоборот никого не надо, меня монииаг смущает только отдельным пребыванием мам и деток. Блин, если это токс, то как это выдерживают.. А разве токс может в 10 недель возникнуть? Чем тебя не устраивает токс в 10 недель?)) держись, дружочек! так вы же не отстаете по узи? Тогда почему маловесный будет? Мне врач сказала, что раз не родила до НГ, как они думали, то будет 3 с лишним кг))) оч надеюсь на это))) ну для моей мамы это маловесный)) Иринка//, вроде, подрос малыш? Ссылка на это сообщение
Nюsha 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 аквилегия, мама сама рвется))) когда была зб, то понятное дело ее не пускали в родзал, то она простояла все время под дверью родзала и ни слезинки не проронила. А свекровь и муж в палате были и плакали... Я в шоке была от такой ее собранности, она прям в такой момент собралась и поддерживала меня как надо, то что мне было нужно, не слезы, а вот такое каменное плечо... В общем она сама очень хочет, я то ей говорю, что зачем тебе это и я буду смущаться, но она очень хочет. Алиночка, Настена спасибо про воды. Ссылка на это сообщение
//Yanli// 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Nюsha, Анютка, а мама-то согласна на роды идти?) Моя сказала будет в ординаторской сидеть, невозможно на своего родного ребенка в муках смотреть... написала и прочитала твой пост про маму) Молодец, сильная! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт