Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Скоро мамулька //, лучшее в данном случае только то, что вскоре я заберемению снова и все будет хорошо)...другого не дано...почти уговорила мужа почиститься на выходных

Изменено пользователем Lampusha
  • Нравится 4

Скоро мамулька //, лучшее в данном случае только то, что вскоре я заберемению снова и все будет хорошо)...другого не дано...почти уговорила мужа почиститься на выходных

а где будешь делать чистку?

исходя из своего опыта, советую сесть на КОК на пару месяцев, чтобы из-за гормонального сбоя не было такой фигни как у меня. мне врач рекомендовала Зоэли, говорит, что хороший новый препарат

И еще: я тебе очень и очень советую сделать кариотип абортуса, делают в ЦИРе. Я очень жалею, что не сделала. Нужно будет, чтобы муж забрал материал после чистки и отвез в лабораторию, в ЦИре нужно заранее договориться,

Ссылки скрыты.

Это многое прояснит, скажем, если покажет, что у эмбриона были хромосомные аномалии, то можно не копать причины дальше, это просто случайность

Изменено пользователем ali4e

а где будешь делать чистку?

исходя из своего опыта, советую сесть на КОК на пару месяцев, чтобы из-за гормонального сбоя не было такой фигни как у меня. мне врач рекомендовала Зоэли, говорит, что хороший новый препарат

И еще: я тебе очень и очень советую сделать кариотип абортуса, делают в ЦИРе. Я очень жалею, что не сделала. Нужно будет, чтобы муж забрал материал после чистки и отвез в лабораторию, в ЦИре нужно заранее договориться, стоит около 4-х тысяч...Это многое прояснит, скажем, если покажет, что у эмбриона были хромосомные аномалии, то можно не копать причины дальше, это просто случайность

Во-во, про это сказал нам сегодня врач именно твоими словами, про хромосомные или инфекционные причины.

Где делать незнаю, я буду делать вакуум 90 процентов, на ОК наверное правда сяду, спасибо за совет.

Во-во, про это сказал нам сегодня врач именно твоими словами, про хромосомные или инфекционные причины.

Где делать незнаю, я буду делать вакуум 90 процентов, на ОК наверное правда сяду, спасибо за совет.

мне на 10 неделе не стали вакуум делать, сказали поздно

ты не поправилась от него, а то я начиталась про лунообразное лицо и + 10 кг веса

нет, все нормально. Тоже переживала за это.

ты не поправилась от него, а то я начиталась про лунообразное лицо и + 10 кг веса и впала в шоковое состояние

Я тогда на метфе 1500 сидела и жесткой диете безуглеводной, очень быстро и сильно похудела. Но я недолго его пила, все лечение бросила, так как перешла на новую работу и планирование надолго отложили....

а чем занимаешься? Как вообще дела?

да-да, хочу!!!

Девочки, кто знает, после того как грудь начинает болеть - когда М. начинаются? простто слишком долго все уже. Вчера живот ужасно болел. Яичник правый и матка. И вроде как как перед М., только реакция яичника непонятна. Я уж думала - все жду М. а все тихо. Сегодня болит только грудь. Я просто как-то не очень в такой петрушке понимаю. И вот подумала вчера - ну неужели все девушки каждый месяц так мучаются. Реально жутко болел живот, я даже ходить не могла.

У меня так было совсем недавно. Последние М были 4 ноября. С середины декабря я перестала пить все таблетки. 5 января у меня возникло ощущение овули, причем первый раз в жизни, сделала тесты, вроде подтвердилось. И потом сразу заболела грудь, больно прикасаться, а в этот онедельник начались М и гррудь сразу перестала болеть! Причем для меня это праздник, М пришли без таблеток первый раз в жизни!

Девочки на узи я сходила.

два яйца, одно как было 1,3 - пустое, так и есть, второе 2,1 (в инвитро 1,57)-эмбрион 4мм без сердцебияния, ЖМ-3мм, соответствует 6-7 неделям (щас у меня 9-10),

Диагноз - неразвивающаяся беременность.

Муж не дает делать чистку, записал на среду к другому врачу на узи в ЦИР...а для меня все очевидно...

Держись! Это испытания...Скоро все будет хорошо!

У меня так было совсем недавно. Последние М были 4 ноября. С середины декабря я перестала пить все таблетки. 5 января у меня возникло ощущение овули, причем первый раз в жизни, сделала тесты, вроде подтвердилось. И потом сразу заболела грудь, больно прикасаться, а в этот онедельник начались М и гррудь сразу перестала болеть! Причем для меня это праздник, М пришли без таблеток первый раз в жизни!

для меня тоже свои М - праздник. Заметила, что грудь сегодня меньше болит уже, но все равно болит :) Если М начнутся сами - это будет просто супер!!!

для меня тоже свои М - праздник. Заметила, что грудь сегодня меньше болит уже, но все равно болит :) Если М начнутся сами - это будет просто супер!!!

будем надеяться, что скоро придут М))))))
  • Нравится 1

Девочки, а кто сдавал мутации фолатного цикла и гемостаза? Что вам по результатам было назначено и чего у кого нашли вообще?

Девочки, у нас в понедельник обещают -55 градусов... Сейчас как бы тоже не жарко -37, не представляю как на улицу выходить. Такие морозы были много лет назад, когда я еще в школу ходила, потом в основном зимы были не такие суровые

• Нравится 2

Девочки, у нас в понедельник обещают -55 градусов... Сейчас как бы тоже не жарко -37, не представляю как на улицу выходить. Такие морозы были много лет назад, когда я еще в школу ходила, потом в основном зимы были не такие суровые

ничего себе!!!!морозы!!жесть.

у нас минус 20 -25 по ночам. и то мне холодно..постоянно мёрзну.

а тут такие морозы!!как ты на улицу ходишь??а в квартире и на работе тепло??

nataevjen, быстрей до остановки и в маршрутку) потом бегом до следующего пункта) машину не завожу в такой мороз. В такие морозы естественно не погуляешь. На работе холодно, потому что на первом этаже, сегодня вообще вся укутанная была и сидела в обнимку с обогревателем) а дома тепло.

Никто не сдавал генетику, значит? Плохо, девочки))) тогда скажите, кто пьет Климадинон, какие у вас ощущения? Марин, помнишь, у тебя было отравление эстрогенами? Дивигелем, кажется. Вспомни, голова болела? И что было с грудью? Я отменила бром, но легче не стало, сегодня мигрень просто лютая, и все как в тумане. Вообще не соображаю. И грудь все равно болит. Поступило предложение, что это не от брома... Уколы у меня кончились, таймфактор не может такого дать, это добавка, остается климадинон.

asti.m, не, давление норм. Если внутричерепное только, так как боль усиливается, если стоять или ходить. И становится слабее, если лечь. Но это никак не проверить.

Дроздик, не, тошнить может и от лекарств, и от бадов одинаково. А вот общая побочка, это уже сложнее...

ну нифига себе!!! У нас на Урале тоже бывали такие морозы, но там как-то легче переносилось, чем в Москве. Т.е. дубак, конечно, но как-то в школу ходили. А у нас сейчас -15-20 и вообще ппц. Я тут к брату ходила, 2 км всего пройти. Я вся замерзла. Как к ним пришла - в ванную залезла греться и гоняла потом весь день по их квартире в махровом халате и тапках-собаках. У них дома почему-то холодно. А они не мерзнут. Сын ведет вообще половую жизнь и ничего. Ручки-ножки теплые. Может я такая мерзлячка стала в связи с потерей веса? Как-то никто не мерзнет кроме меня дома.

Клюква, а у вас при -55 на работу надо будет идти? Как-то мне кажется, что совсем трындец.

АсиЧка, спасибо за ответ. Может правда была О и поэтому так долго болит.

Никто не сдавал генетику, значит? Плохо, девочки))) тогда скажите, кто пьет Климадинон, какие у вас ощущения? Марин, помнишь, у тебя было отравление эстрогенами? Дивигелем, кажется. Вспомни, голова болела? И что было с грудью? Я отменила бром, но легче не стало, сегодня мигрень просто лютая, и все как в тумане. Вообще не соображаю. И грудь все равно болит. Поступило предложение, что это не от брома... Уколы у меня кончились, таймфактор не может такого дать, это добавка, остается климадинон.

я климадинон пью - все ок. При передозе эстрагенами голова не болела. Просто вела себя неадекватно. У меня тогда ничего не болело. Только ревела постоянно. Грудь вела себя хорошо, т.е. никак :)

Чет я не могу понять твой вопрос. У тебя точно нет передоза эстрагенами. Даже судя по БТ (базальная температура).

Дроздик, ну бром уже отменила, вроде, не он, начну потом снова. Отменю Климадинон. Посмотрим.

Gellla, да я уже сама не понимаю себя))) я чувствую, что от таблеток меня так плющит. А от каких-не могу понять.

Gellla, да я уже сама не понимаю себя))) я чувствую, что от таблеток меня так плющит. А от каких-не могу понять.

уверена, что от таблеток? у меня частенько бывает, что голова дико болит. но с этим сейчас йога хорошо справляется. Перестала болеть голова и спина.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...