Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Дроздик, нет, он не многоразовый. Просто в разном окошке, разная чувствительность в зависимости от уровня ХГЧ.

с Рождеством дорогие))

а мы погадали .с мужем))на детей

и что получилось?

Olchik51,  хочу такой теееест!!! Оооочень! :(

Всю неделю я вставала в 6, и в тот день, когда захотела пойти в храм, продрыхла до 9. Ну вот как так? Балда я. С Рождеством Христовым, девочки!

• Нравится 2

и что получилось?

первый мальчик).потом девочка.У обоих одинаково крутилось кольцо.Причем на третий раз стабильно замирало у обоих.как бы не пробовали..Странно и интересно.не то чтоб я верила,но так забавно)))
  • Нравится 1

С Рождеством Христовым, девули! Счастья, тепла и добра! Мы ходили на ночную службу, радостно очень! Я сидела правда на лавочке)Только крестного хода не было, видимо из-за мороза.

У меня живот вроде опустился, мне кажется, что уже скоро совсем) Правда сессия с 09 января...

• Нравится 7

какая же она молодец. Я когда от нее уходила, тоже никто больше не работал, даже раздевалка закрылась. И по-ходу ее муж на улице ждал))

Еще часто дочка приезжает за ней))

Margaritka89,  Риточка, с недельками тебя, теперь ждём тебя)

Кручининой нету?

Ну поликлиника вообще как бы закрыта. Работают только роддома у них там. Просто Горенкова вышла, чтоб беременных девочек своих на праздниках посмотреть

Margaritka89, Ритуля, с недельками вас с малышкой! Скоро, очень скоро ты будежь держать на руках свой пищащий комочек и плакать от радости ;)

Ольчик, спасибо! Я уже от твоих слов заплакала..)))

Ритуля с большими доношенными недельками!!! Уже скоро :)

Спасибочки!

Ритуль, а у тебя срок какого? Почему рожать будут??

Девочки, с Рождеством!!!

Ссылки скрыты.

По их срокам мне 12го рожать, по моим 20-го. Уже полюбому перенос будет

Девочки, всех с Рождеством Христовым! Здоровья всем нам крепкого, семейного счастья, мира, добра, тепла и уюта!)))

• Нравится 8

Kachi//,  ты только из-за этого не накручивай себя. Тесты ярчают?

да, почти сравнялись полоски

Kachi//, не переживай! по тестам динамика отличная)))) и хгч будет больше 300 - сто процентов ;)

//Yanli//, с недельками)

надеюсь, просто бесит, что все через попу.

Kachi//, ааааааа...классная линейка)))))

действительно подарочек новогодний!!!так удивительно.что прям под новый год.Это действительно новогоднее чудо)))счастье

так девочки!!! я зануда :sorry:конечно,но что с подарочной акцией??????

кто не отправил подарок???кто н е забрал свой!!колитесь!!!!!!

Изменено пользователем Дроздик
  • Нравится 1

Kachi//, ты ответственная,я знаю. :Hello:

Главное чтоб не было как с настиком 86 .которая подарок месяц не забирает.скоро он обратно Санте уедет

тебе уведомление не пришло?

девочки,мои лапули,ну зачем участвовать в акции то))если потом она в тягость потом.

Санте же обидно можетбыть.он старался.выбирал-а подарок не востребован.Или Малыш ждет-ждет сюрприз и н едожидается))

зы:я абстрактно если что))никого не ругаю

Kachi//, мдя....вот и пример косячной работы почты россии.

но я заведомо знаю что подарок на почте уже..Санта сказал.

так что.девочки.вы отслеживайте посылки сами и пишите мне.я буду малышу сообщать..потому что Ни настик86,на Настя качи,ни асти.м не получили уведомлений....а подарки высланы

Изменено пользователем Дроздик

Даш, у нас в эко болталкке тоже акция проходит подарочная. они видимо уже не раз накалывались с подарками и у них правила есть определенные. после того как отправитель подарок высылает, он ведущей присылает номер трека или скан чека. и ведущая отслеживает где посылоки находятся. ну это я просто для информации))))

девочки, а мне вот обидно так становится порой... вот все девочки пока планируют пишут, общаются, просят помощи, все им помогают, потом искренне все радуемся за Б, опять все помогают советами с недельками поздравляют. потом... рождаются детки... и все. заходят редко, ничего не пишут, не рассказывают про деток. понятно, что времени становится мало и хочется побольше поспать и с ребеночком время провести. но так обидно, что мы просто как временная помощь потом никому не нужная.

не про всех это конечно. извините меня если кого обидела, просто накипело немного(((

• Нравится 9

Девочки, была на УЗИ малыш шевелится). Гематома есть и гипертонус. Я от тонуса не могу спать, так живот болит, лежу пол магнезией

Алиночка, а гематома меньше?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...