Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Викуля-ля//,  полностью с тобой согласна. И тоже это обижает. Все привыкли к друг другу и очень не хватает пропавших людей.

• Нравится 1

Kachi//,  не знаю, этот узист не гинеколог, он мне сначала втирал, что у меня плацента по задней стенке, потом я ему сказала, что на всех предыдущих УЗИ она по передней, и он согласился.

а причина тонуса это гематома? Или еще что-то?

там много причин для тонуса, раньше его не было((

первый мальчик).потом девочка.У обоих одинаково крутилось кольцо.Причем на третий раз стабильно замирало у обоих.как бы не пробовали..Странно и интересно.не то чтоб я верила,но так забавно)))

у меня тоже так показывало и показывает, вчера перепроверила еще раз :D кстати на детей есть еще одно гадание. Положить обручальное кольцо в рюмку с водой и на ночь выставить за окно. На следующее утро достать и посмотреть сколько бугорочков будет, столько сыночков, а сколько ямочек, столько девочек.
  • Нравится 2

Olchik51, а я увидела твое сообщение 3 летней давности .случайно)))где то в опрснике,там девочка о гаданиях спрашивала.У тебя тогда ещ Даша ток в проекте была)))был сынулик.И ты писала что гадание пророчит сына и двух дочек..и вот одна доча уже есть))))))))))))))))

интересно все атки..что заставляет кольцо крутится.Я бы подумала на магнитные поля какие нить..но ведь оно реально перестает двигаться на третьей попытке

Даш, у нас в эко болталкке тоже акция проходит подарочная. они видимо уже не раз накалывались с подарками и у них правила есть определенные. после того как отправитель подарок высылает, он ведущей присылает номер трека или скан чека. и ведущая отслеживает где посылоки находятся. ну это я просто для информации))))

да я сама уже думаю правила пожестче внести и простите уж,черный список...не допускать никогда больше к участию тех.кто хоть раз подвел.

Просто мы же здесь все близки,очень и мне не хочется никого обижать..были бы чужие,я бы и не парилась.А так-считаю всех подругами уже.

но подводить то все таки не надо.

эти причины как-то устараняются?

по идее но-шпой, магнезией, но мне не особо помогает(( подруга сказала, что сводит меня к остеопату, как выйду из больницы

Опасность тонуса в том, что он может спровоцировать отслойку

Изменено пользователем ali4e

Девочки, с Рождеством!

Алиночка, судя по тому, что ты пишешь, лежать тебе и лежать. Надо вылеживать, может во втором триместре полегче станет. Здорово, что по узи с малышом все ок.

Анюта, @@@@@@@@@ на скорейшую завтрашнюю встречу с малышом!

Девульки, ну правда просто уверенна, что не в этом цикле нужно ждать чуда, как то после О мы пачиться стали. А вот в следующем цикле буду по полной с ума сходить ;) Жду М, думаю завтра утром придут.

Алин, тупо нужно лежать пластом!!! И желательно в больничке, там не будет соблазна встать.

• Нравится 1

Девочки, миленькие, с Рождеством вас!!! На улице прям Рождественские морозы))

Дроздик, а у нас раньше с подругами была традиция до того, как все замуж повыходили, мы собирались 6го и гадали. Гадали на замужество, так вот все сбылось именно так , как нагадывали))

Kachi//, хорошенькая линеечка)

• Нравится 2

ali4e, Алин а тебе гормоны там проверяют? прога и этсрадиола достаточно?

Насть! оч милая уютная линеечка!

девочки я фколола диферелин...первый пошел...

нужно ыбрать какое то успокоительное,чтоб меньше психовать.а то я итак псих....что бы выбать,чтоб без снотворных побочек было? афобозол?

еще надо кальций да пить?

хотела зайти в ветку ИК...зашла..начиталась страхов и больше туда не хочу..можно я тут останусь?

• Нравится 1

хочу..можно я тут останусь?

не можно,а нужно))

может не афабозол?а адаптол попить??

или грандаксин?он посильнее указанных выше

Дроздик, а у нас раньше с подругами была традиция до того, как все замуж повыходили, мы собирались 6го и гадали. Гадали на замужество, так вот все сбылось именно так , как нагадывали))

вот бы и у нас с мужем сбылось ))

Девочки, из больнички меня выписывают, т.к. у них стандарты по дням

Мне надо к остеопату или на иголки, т.к. обычные препараты мне не помогают

Яблоко_красное,  мне хорошо Персен помог, он растительный препарат. А Афобвазол привыкание вызывает. Еще хороший препарат Тенатен.

ты, походе, никогда не лежала в городских больницах. Ничего мне не проверяют.

Прог мне колют + я пью 6 Дюфиков, а эстрадиола уже на таком сроке экошки начинают отменять, я читала, так-что не думаю, что он мне нужен

Алин, потом опять скорую вызываешь и еще раз ложишься. У меня девочка знакомая с БП, в Москве, так ложилась постоянно на сохранение, говорила, про такие правила как ты описываешь, что там по дням выписывают, а потом через скорую опять кладут. У нее тоже постоянная угроза была, она больше месяца пролежала по такой системе в больнице, Слава Богу 28.12.2014 родила девочку ))))

• Нравится 1

marinka@>>>,  только не пойму, какой смысл мне лежать, если тонус они мне не могут своей но-шпой снять. Просто так лежать я и дома могу. Ведь новая госпитализация это такой гемморой, все по новой. Поеду к остеопату.

Изменено пользователем ali4e

Адаптол может слабость вызывать и давление понижать. Его рекомендуют вместе с Кавинтоном принимать. Тогда вообще супер эффект будет!

ali4e, я как раз таки лежала с угрозой..нам проверяли гормоны обязательно.

а на счет эстрадиола... уеня было почему то стойкое убеждение что он нужен до 12 недель.

многие и прог отменять начинают в 16..и что? на них чтоли ровняться

• Нравится 1

//Yanli//, Иришечка, с неделищами!! )))

Девчоночки, с Рождеством Христовым!!!

Спасибо большое, Ксюшенька!!!

//Yanli//, с недельками)

спасибо, Викулька! :)
  • Нравится 1

ali4e, алин, эстрадиол начинают отменять не раньше 12 недель. у экошек наоборот если мажет или кровит, а добавление прога не помогают, то добавляют эстрадиол. он крайне важен как и прог.

имхо, остеопат не нужен... его методика может быть не совсем безболезненной, может вызвать тонус и не рекомендуют на ранних сроках к нему ходить. по мне так до 2 триместра - ранние сроки. самый важный период.

дело конечно твое... опять же имхо, лучше лежать в больнице, чем дома. меня вот не кладут и я расстроена. дома и прибраться охота, и посуду помыть, и приготовить

• Нравится 2

ali4e, алин, эстрадиол начинают отменять не раньше 12 недель. у экошек наоборот если мажет или кровит, а добавление прога не помогают, то добавляют эстрадиол. он крайне важен как и прог.

все верно ,Вика

Насть! оч милая уютная линеечка!

девочки я фколола диферелин...первый пошел...

нужно ыбрать какое то успокоительное,чтоб меньше психовать.а то я итак псих....что бы выбать,чтоб без снотворных побочек было? афобозол?

еще надо кальций да пить?

хотела зайти в ветку ИК...зашла..начиталась страхов и больше туда не хочу..можно я тут останусь?

Наташечка, грандаксин рекомендую! С него спокойствие и ясный ум)
  • Нравится 1

Хорошо, я сдам эстрадиол.

Насчёт остеопата: мне его рекомендуют очень близкие друзья. Т.е. это проверенный человек, не шарлатан. Я ему завтра позвоню и спрошуспрошу сможет ли он помочь в моей ситуации.

Девочки, я из-за болей не могу спать, у меня и сейчас болит и врачи мне не могут помочь...

Викуля-ля//,  насчёт уборки и готовки: я ничего делать не буду, т.у. пока у меня тонус, отслойка может начаться опять.

А насчёт гематомы: она уменьшилась больше чем в 2 раза.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...