Kachi// 7 января 2015 Автор Поделиться 7 января 2015 Викуля-ля//, полностью с тобой согласна. И тоже это обижает. Все привыкли к друг другу и очень не хватает пропавших людей. 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 гипертонус. Я от тонуса не могу спать а причина тонуса это гематома? Или еще что-то? Ссылка на это сообщение
ali4e 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Kachi//, не знаю, этот узист не гинеколог, он мне сначала втирал, что у меня плацента по задней стенке, потом я ему сказала, что на всех предыдущих УЗИ она по передней, и он согласился. а причина тонуса это гематома? Или еще что-то? там много причин для тонуса, раньше его не было(( Ссылка на это сообщение
Мауслинг 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 там много причин для тонуса эти причины как-то устараняются? Ссылка на это сообщение
Olchik51 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 первый мальчик).потом девочка.У обоих одинаково крутилось кольцо.Причем на третий раз стабильно замирало у обоих.как бы не пробовали..Странно и интересно.не то чтоб я верила,но так забавно))) у меня тоже так показывало и показывает, вчера перепроверила еще раз кстати на детей есть еще одно гадание. Положить обручальное кольцо в рюмку с водой и на ночь выставить за окно. На следующее утро достать и посмотреть сколько бугорочков будет, столько сыночков, а сколько ямочек, столько девочек. 2 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Olchik51, а я увидела твое сообщение 3 летней давности .случайно)))где то в опрснике,там девочка о гаданиях спрашивала.У тебя тогда ещ Даша ток в проекте была)))был сынулик.И ты писала что гадание пророчит сына и двух дочек..и вот одна доча уже есть)))))))))))))))) интересно все атки..что заставляет кольцо крутится.Я бы подумала на магнитные поля какие нить..но ведь оно реально перестает двигаться на третьей попытке Даш, у нас в эко болталкке тоже акция проходит подарочная. они видимо уже не раз накалывались с подарками и у них правила есть определенные. после того как отправитель подарок высылает, он ведущей присылает номер трека или скан чека. и ведущая отслеживает где посылоки находятся. ну это я просто для информации)))) да я сама уже думаю правила пожестче внести и простите уж,черный список...не допускать никогда больше к участию тех.кто хоть раз подвел. Просто мы же здесь все близки,очень и мне не хочется никого обижать..были бы чужие,я бы и не парилась.А так-считаю всех подругами уже. но подводить то все таки не надо. Ссылка на это сообщение
Margaritka89 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Настя, зачетная линеечка!) 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 (изменено) эти причины как-то устараняются? по идее но-шпой, магнезией, но мне не особо помогает(( подруга сказала, что сводит меня к остеопату, как выйду из больницыОпасность тонуса в том, что он может спровоцировать отслойку Изменено 7 января 2015 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение
аквилегия 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Девочки, с Рождеством! Алиночка, судя по тому, что ты пишешь, лежать тебе и лежать. Надо вылеживать, может во втором триместре полегче станет. Здорово, что по узи с малышом все ок. Анюта, @@@@@@@@@ на скорейшую завтрашнюю встречу с малышом! Ссылка на это сообщение
marinka@// 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Девульки, ну правда просто уверенна, что не в этом цикле нужно ждать чуда, как то после О мы пачиться стали. А вот в следующем цикле буду по полной с ума сходить Жду М, думаю завтра утром придут. Алин, тупо нужно лежать пластом!!! И желательно в больничке, там не будет соблазна встать. 1 Ссылка на это сообщение
asti.m 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Девочки, миленькие, с Рождеством вас!!! На улице прям Рождественские морозы)) Дроздик, а у нас раньше с подругами была традиция до того, как все замуж повыходили, мы собирались 6го и гадали. Гадали на замужество, так вот все сбылось именно так , как нагадывали)) Kachi//, хорошенькая линеечка) 2 Ссылка на это сообщение
Яблоко_красное 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 ali4e, Алин а тебе гормоны там проверяют? прога и этсрадиола достаточно? Насть! оч милая уютная линеечка! девочки я фколола диферелин...первый пошел... нужно ыбрать какое то успокоительное,чтоб меньше психовать.а то я итак псих....что бы выбать,чтоб без снотворных побочек было? афобозол? еще надо кальций да пить? хотела зайти в ветку ИК...зашла..начиталась страхов и больше туда не хочу..можно я тут останусь? 1 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 хочу..можно я тут останусь? не можно,а нужно)) может не афабозол?а адаптол попить?? или грандаксин?он посильнее указанных выше Дроздик, а у нас раньше с подругами была традиция до того, как все замуж повыходили, мы собирались 6го и гадали. Гадали на замужество, так вот все сбылось именно так , как нагадывали)) вот бы и у нас с мужем сбылось )) Ссылка на это сообщение
ali4e 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Девочки, из больнички меня выписывают, т.к. у них стандарты по дням Мне надо к остеопату или на иголки, т.к. обычные препараты мне не помогают Ссылка на это сообщение
Tiramisy 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Яблоко_красное, мне хорошо Персен помог, он растительный препарат. А Афобвазол привыкание вызывает. Еще хороший препарат Тенатен. Ссылка на это сообщение
ali4e 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 ali4e, Алин а тебе гормоны там проверяют? прога и этсрадиола достаточно? ты, походе, никогда не лежала в городских больницах. Ничего мне не проверяют.Прог мне колют + я пью 6 Дюфиков, а эстрадиола уже на таком сроке экошки начинают отменять, я читала, так-что не думаю, что он мне нужен Ссылка на это сообщение
marinka@// 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Алин, потом опять скорую вызываешь и еще раз ложишься. У меня девочка знакомая с БП, в Москве, так ложилась постоянно на сохранение, говорила, про такие правила как ты описываешь, что там по дням выписывают, а потом через скорую опять кладут. У нее тоже постоянная угроза была, она больше месяца пролежала по такой системе в больнице, Слава Богу 28.12.2014 родила девочку )))) 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 (изменено) marinka@>>>, только не пойму, какой смысл мне лежать, если тонус они мне не могут своей но-шпой снять. Просто так лежать я и дома могу. Ведь новая госпитализация это такой гемморой, все по новой. Поеду к остеопату. Изменено 7 января 2015 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение
Tiramisy 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Адаптол может слабость вызывать и давление понижать. Его рекомендуют вместе с Кавинтоном принимать. Тогда вообще супер эффект будет! Ссылка на это сообщение
Яблоко_красное 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 ali4e, я как раз таки лежала с угрозой..нам проверяли гормоны обязательно. а на счет эстрадиола... уеня было почему то стойкое убеждение что он нужен до 12 недель. многие и прог отменять начинают в 16..и что? на них чтоли ровняться 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 //Yanli//, Иришечка, с неделищами!! ))) Девчоночки, с Рождеством Христовым!!! Спасибо большое, Ксюшенька!!! //Yanli//, с недельками) спасибо, Викулька! 1 Ссылка на это сообщение
Кисссса 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 ali4e, алин, эстрадиол начинают отменять не раньше 12 недель. у экошек наоборот если мажет или кровит, а добавление прога не помогают, то добавляют эстрадиол. он крайне важен как и прог. имхо, остеопат не нужен... его методика может быть не совсем безболезненной, может вызвать тонус и не рекомендуют на ранних сроках к нему ходить. по мне так до 2 триместра - ранние сроки. самый важный период. дело конечно твое... опять же имхо, лучше лежать в больнице, чем дома. меня вот не кладут и я расстроена. дома и прибраться охота, и посуду помыть, и приготовить 2 Ссылка на это сообщение
Яблоко_красное 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 ali4e, алин, эстрадиол начинают отменять не раньше 12 недель. у экошек наоборот если мажет или кровит, а добавление прога не помогают, то добавляют эстрадиол. он крайне важен как и прог. все верно ,Вика Ссылка на это сообщение
irishechka// 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 ali4e, Алин а тебе гормоны там проверяют? прога и этсрадиола достаточно? Насть! оч милая уютная линеечка! девочки я фколола диферелин...первый пошел... нужно ыбрать какое то успокоительное,чтоб меньше психовать.а то я итак псих....что бы выбать,чтоб без снотворных побочек было? афобозол? еще надо кальций да пить? хотела зайти в ветку ИК...зашла..начиталась страхов и больше туда не хочу..можно я тут останусь? Наташечка, грандаксин рекомендую! С него спокойствие и ясный ум) 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Хорошо, я сдам эстрадиол. Насчёт остеопата: мне его рекомендуют очень близкие друзья. Т.е. это проверенный человек, не шарлатан. Я ему завтра позвоню и спрошуспрошу сможет ли он помочь в моей ситуации. Девочки, я из-за болей не могу спать, у меня и сейчас болит и врачи мне не могут помочь... Викуля-ля//, насчёт уборки и готовки: я ничего делать не буду, т.у. пока у меня тонус, отслойка может начаться опять. А насчёт гематомы: она уменьшилась больше чем в 2 раза. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт