Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

ali4e, Алин..мы хотим как лучше..не обижайся

irrunya//, спасибо..я о таком даже не знала...

я ваще где то в глубине души надеюсь что спецэффекты климакса меня обойдут стороной,но наверно такого не бывает

Девочки, вы чего? Я и не думала обижаться, просто в больнице мне не могут убрать тонус((, поэтому приходится искать другие методы. Например, в сеченовке есть отделение физиотерапии, где беременных лечат иголками и т.п. и Сидельникова про это пишет.

У меня дома, кстати, не было тонуса, может, он дома пройдёт))

Тут ещё второй день подряд рядом со мной кладут девочек с ЗБ, я не могу на них спокойно смотреть, прям слёзы катятся(

//Yanli//, Иришка, с недельками вас!!! Вот и ты уже на финишной прямой, скоро будет Бэбибум :D

Спасибо большое, Олечка! Да, вот и мы добрались уже почти до финиша :)

Яблоко_красное,  Наташ, ты какой хочешь эффект? Противотревожный или настроение чтоб хорошее было? Я могу и рецептурные рекомендовать, но не знаю, насколько у вас строго с отпуском таких лекарств. В принципе, можно самой написать на бумажке название и схему и с лицом кирпичом провизору отдать говоря: девушка, мне тут невропатолог назначил, не могу разобрать. Посмотрите, пожалуйста. Я бы все тебе отпустила при таком раскладе. Ну как у вас в аптеках - ХЗ.

Дашуля))

я получила свой подарок от Санты)) и своему малышу отправила. но он пока не отписался о получении((

Олечка, ещё раз СПАСИБО))) фотку подарка выложу в ВК)) Такой вкусной печени трески я никогда не ела)) СУПЕР))))

Настёна, классная линеечка)) не зря ты её искала столько времени)))

• Нравится 3

Tiramisy,  афабазол превыкания не вызывает. Слабость может быть от любого неправильно подобранного анксиолитика. Эффективность кавинтона в принципе не доказана. А растительные седатики вряд ли при ИК помогут.

Девочки, я таки сходила в храм. Успокоилась очень. Кипишить перестала. Как же вкусно пахнет ладан! Я за кадилом готова была ползти прям. Мое обоняние наконец-то наслаждалось.

Kachi//, Насть я вообще не знаю что хочу м еня просто так напугали спецэффектами,чо мол на стену от нервов буду лезть..в письке все засохнет и порастет мхом и на мужу буду брасаться с когтями....и теперь я даже не знаю чта выпимть чтоб минимизировать это все

Kachi//, а нельзя ченить прописать чтоб секситься хотелось?)

Вот и начинается мое кс онлайн)))

Анютка, с Богом! Пусть все пройдет безболезненно и ты совсем скоро увидишь драгоценного сыночка!

Как же вкусно пахнет ладан! Я за кадилом готова была ползти прям. Мое обоняние наконец-то наслаждалось.

о да! я тоже балдею от него!!! :)
  • Нравится 1

Яблоко_красное,  так можно ж фитоэстрогены! С ними писька мхом не зарастет. Климадинон тот же самый. Чудная трава цимицифуга с эстрогеноподобным эффектом. А вот про секситься я сама искала недавно, потому что либида куда-то пропадала. Но кроме советов тупо жрать виагру ничего не нашла)))

//Yanli//,  хорошо, что кто-то понимает))) муж сказал, что я ненормальная точно, когда я рассказала ему про ладан.

Аня, а во сколько КС?

• Нравится 1

Вот и начинается мое кс онлайн)))) лежу я в больничке и очкую))) завтра утром клизмочка и усе))

не очкуй))) все нормально пройдет! Попроси пофоткать когда вытаскивать малыша будут!

Я про это забыла, и врач не напомнил, хотя и телефон был с собой)))

• Нравится 1

Дашуля))

я получила свой подарок от Санты)) и своему малышу отправила. но он пока не отписался о получении((

Олечка, ещё раз СПАСИБО))) фотку подарка выложу в ВК)) Такой вкусной печени трески я никогда не ела)) СУПЕР))))

пожалуйста, наша печень трески зачетная, ее делают прямо в море, свежак.

Мауслинг,  надо палку для селфи. И делать фотки, типа, вот мне разрезают пузо)))

ржу ни магу :D Представляю реакцию врачей на такое Селфи.

:)

Мой муж после родов задумчиво спросил: "а на кесарево мужей пускают?"

Говорю: "нет. А на что там собственно смотреть?"

Он отвечает: "я бы хотел посмотреть, как ты выглядишь изнутри"

(Я бутербродом чуть не подавилась))))

жесть :Crazy: мой на простые роды идти не хотел, а на КС тем более бы не пошел, боится он у меня вида крови, бедняжка :D Изменено пользователем Olchik51

Анютка, с Богом! Пусть все пройдет безболезненно и ты совсем скоро увидишь драгоценного сыночка!

спасибо))

Nюsha,  Анютка, удачи, может ещё родишь ночью))

все на это надеятся, но сидит мой малыш и не хочет вылазить)) видно там ему хорошо))

Nюsha, Анютка, удачи тебе!! @@@@@@@@ за тебя! Пусть все пройдёт легко и ты очень скоро возьмешь своё сокровище на ручки))

спасибо))

спасибо))

все на это надеятся, но сидит мой малыш и не хочет вылазить)) видно там ему хорошо))

меня тоже в четверг должны были стимулировать, но моя дама наверное испугалась и решила сама родиться :D
  • Нравится 1

Но кроме советов тупо жрать виагру ничего не нашла)))

виагру и теткам??тоже на секс тащит??ммммм......

слушай на счет фитоэстрогенов....реальная тема?возбудимость улучшается?

девочки а мы сеня с мужем сходили на кино-Седьмой сын!!рекомендую))

Изменено пользователем Дроздик

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...