Клюква❀ 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Gellla, кстати я кода в Тюмени жила, там влажность выше и ветра, в -25 мне было очень холодно. А у нас как то легче мороз переносится, потому что ветра нет когда такая температура. На работу конечно ходим) у нас ведь вахтовики и в мороз под -60 работают на месторождениях. Страшно когда в такую погоду кто то едет на машине межгород, было много случаев что машины ломались, люди от холода умирали Kachi//, я помню как от бромика умирала, у меня в дизни таких побочек ни от чего не было. Голова раскалывалась, тошнило сильно и в туалет не могла неделю сходить, бросила его нафиг и все прекратилоь, от дотинекса такого нет, все хорошо слава богу. Что интересно в 2012 году длительно его пила от того же производителя и вообще никаких побочек не было. Чего ты кроме климандинона сейчас пьешь? Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 января 2014 Автор Поделиться 23 января 2014 Gellla, просто раньше я вообще не страдала головными болями, а тут три недели почти постоянно... Клюква❀, климадинон, тайм и Дюф вчера начала. И все. Ссылка на это сообщение
ali4e 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Никто не сдавал генетику, значит? Плохо, девочки))) тогда скажите, кто пьет Климадинон, какие у вас ощущения? Марин, помнишь, у тебя было отравление эстрогенами? Дивигелем, кажется. Вспомни, голова болела? И что было с грудью? Я отменила бром, но легче не стало, сегодня мигрень просто лютая, и все как в тумане. Вообще не соображаю. И грудь все равно болит. Поступило предложение, что это не от брома... Уколы у меня кончились, таймфактор не может такого дать, это добавка, остается климадинон. я сдавала. у меня результаты и ответ из Лабы в графике. Пока мне назначили только ангиовит, еще сдала гомоцистеин, т.к. мутации в фолатном цикле, он в норме, к счастью! Но при Б. возможно фраксипарин Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Kachi//, может действительно от чего то другого. Попробуй пока точечный массаж, я иногда делаю когда таблетки не помогают снять боль Ссылка на это сообщение
Gellla 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Gellla, кстати я кода в Тюмени жила, там влажность выше и ветра, в -25 мне было очень холодно. А у нас как то легче мороз переносится, потому что ветра нет когда такая температура. На работу конечно ходим) у нас ведь вахтовики и в мороз под -60 работают на месторождениях. Страшно когда в такую погоду кто то едет на машине межгород, было много случаев что машины ломались, люди от холода умирали ну нифига себе. Страшно, конечно. Да, по-разному мороз переносится. В Москве мне при -15 кажется, что тут -30. Ссылка на это сообщение
Lampusha 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 девочки на семейном совете мужа и меня было решено дождаться узи и тогда дейтвовать. Так что день Х среда 8.30 утра 6 Ссылка на это сообщение
аквилегия 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Клюква❀, климадинон, тайм и Дюф вчера начала. И все. может, тайм?? я в этом цикле в начале тоже дикими головными болями страдала, но мы ж были в отпуске, и муж стремился режим питания подстроить под себя (завтрак в 9.00, обед в 15.00, ужин в 20.00), а для меня с глюкофажем это чересчур большие промежутки между едой, голова просто раскалывалась((в общем, я свалила всё на глюк, а может, тайм был виноват??я на тайм-фактор даже и не подумала... Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Kachi//, Настюш, я пью уже почти три месяца климадинон, не замечала побочек! nataevjen, С недельками ВАС! )) Ссылка на это сообщение
ali4e 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 девочки на семейном совете мужа и меня было решено дождаться узи и тогда дейтвовать. Так что день Х среда 8.30 утра молодцы, боретесь до конца!! 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 января 2014 Автор Поделиться 23 января 2014 Lampusha, удачи вам, пусть все будет хорошо. ali4e, а где сдавала? Я просто цены по разным лабам мониторю, ищу, как бы сэкономить. А то мои анализы в гемотесте, например, тянут на 15000))) но уже нашла и за 7000 вариант. Попробую отменить климадинон и посмотреть, что будет. Если не пройдет, то тайм))) так методом исключения и выясним. Других вариантов нет. 1 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Если не пройдет, то тайм а представь что тайм?)какой то злостный препарат получится))у многих побочка) акция набирает обороты))хотите поучаствовать-прошу в группку вк Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 января 2014 Автор Поделиться 23 января 2014 Дроздик, блин, не хочется в это верить. Башка-то еще ладно, поболит и пройдет, а вот грудь... Стремно очень. Ссылка на это сообщение
Тёмкина 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Kachi//, мне не нравится что у тебя какие то шишки появились..это очень странно Ссылка на это сообщение
ali4e 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Kachi//, Я в Цире сдавала, их лаборатории доверяю больше, чем другим. Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 января 2014 Автор Поделиться 23 января 2014 Дроздик, мне тоже не нравится это. Думаю, сделаю УЗИ. ali4e, не, там вообще запредельно по цене. Ссылка на это сообщение
Izhachok 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 (изменено) Изменено 23 января 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 января 2014 Автор Поделиться 24 января 2014 Девчонки, доброго всем утра! 2 Ссылка на это сообщение
irishechka// 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Всем доброго утра и хорошего настроения!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Всем доброе утро!!! Грудь сегодня болит все больше. М так и нет, и как-то я не чувствую, что предвидятся. Раньше перед М. живот надувался. Сейчас побаливает, но так несильно. Если только на животе сосредотачиваться. Но на Б как-то не рассчитываю, жду М. Все-таки у нас секс был всего по разу в неделю, да и понять сейчас когда была возможная О. - совершенно невозможно. Ссылка на это сообщение
Тёмкина 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 (изменено) Gellla, месяки придут-это уже круто!то что сами)значит организмус работает)) я график начала клепать) Изменено 24 января 2014 пользователем Дроздик 5 Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 января 2014 Автор Поделиться 24 января 2014 Дроздик, о, поздравляю с началом графика! Хорошего тебе, двухфазного!))) 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Gellla, месяки придут-это уже круто!то что сами)значит организмус работает)) я график начала клепать) ага, я тоже рада, что с организмом что-то начало происходить Поздравляю с началом графика. Вы планировать малыша не начали? Ссылка на это сообщение
Тёмкина 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Вы планировать малыша не начали? вялотекущее планирование))обсудим если что в личке)ок? Дроздик, о, поздравляю с началом графика! Хорошего тебе, двухфазного!))) спасибо))пока не совсем разобралась))кривовато записи мои выходят) 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 января 2014 Автор Поделиться 24 января 2014 (изменено) Дроздик, простите, что влазию в тет-а-тет, но даже вялотекущее планирование-это очень круто! Я очень рада за тебя, малышка! Изменено 24 января 2014 пользователем Kachi// 2 Ссылка на это сообщение
Gellla 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 вялотекущее планирование))обсудим если что в личке)ок? Даша, может уже по скайпу все же пообщаемся? Пиши - я буду очень-очень рада!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт