Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Gellla,  кстати я кода в Тюмени жила, там влажность выше и ветра, в -25 мне было очень холодно. А у нас как то легче мороз переносится, потому что ветра нет когда такая температура. На работу конечно ходим) у нас ведь вахтовики и в мороз под -60 работают на месторождениях. Страшно когда в такую погоду кто то едет на машине межгород, было много случаев что машины ломались, люди от холода умирали:(

Kachi//, я помню как от бромика умирала, у меня в дизни таких побочек ни от чего не было. Голова раскалывалась, тошнило сильно и в туалет не могла неделю сходить, бросила его нафиг и все прекратилоь, от дотинекса такого нет, все хорошо слава богу. Что интересно в 2012 году длительно его пила от того же производителя и вообще никаких побочек не было. Чего ты кроме климандинона сейчас пьешь?

Gellla, просто раньше я вообще не страдала головными болями, а тут три недели почти постоянно...

Клюква❀, климадинон, тайм и Дюф вчера начала. И все.

Никто не сдавал генетику, значит? Плохо, девочки))) тогда скажите, кто пьет Климадинон, какие у вас ощущения? Марин, помнишь, у тебя было отравление эстрогенами? Дивигелем, кажется. Вспомни, голова болела? И что было с грудью? Я отменила бром, но легче не стало, сегодня мигрень просто лютая, и все как в тумане. Вообще не соображаю. И грудь все равно болит. Поступило предложение, что это не от брома... Уколы у меня кончились, таймфактор не может такого дать, это добавка, остается климадинон.

я сдавала. у меня результаты и ответ из Лабы в графике. Пока мне назначили только ангиовит, еще сдала гомоцистеин, т.к. мутации в фолатном цикле, он в норме, к счастью!

Но при Б. возможно фраксипарин

Gellla, кстати я кода в Тюмени жила, там влажность выше и ветра, в -25 мне было очень холодно. А у нас как то легче мороз переносится, потому что ветра нет когда такая температура. На работу конечно ходим) у нас ведь вахтовики и в мороз под -60 работают на месторождениях. Страшно когда в такую погоду кто то едет на машине межгород, было много случаев что машины ломались, люди от холода умирали

ну нифига себе. Страшно, конечно. Да, по-разному мороз переносится. В Москве мне при -15 кажется, что тут -30.

Клюква❀, климадинон, тайм и Дюф вчера начала. И все.

может, тайм??

я в этом цикле в начале тоже дикими головными болями страдала, но мы ж были в отпуске, и муж стремился режим питания подстроить под себя (завтрак в 9.00, обед в 15.00, ужин в 20.00), а для меня с глюкофажем это чересчур большие промежутки между едой, голова просто раскалывалась((в общем, я свалила всё на глюк, а может, тайм был виноват??я на тайм-фактор даже и не подумала...

девочки на семейном совете мужа и меня было решено дождаться узи и тогда дейтвовать.

Так что день Х среда 8.30 утра

молодцы, боретесь до конца!!

• Нравится 1

Lampusha, удачи вам, пусть все будет хорошо.

ali4e,  а где сдавала? Я просто цены по разным лабам мониторю, ищу, как бы сэкономить. А то мои анализы в гемотесте, например, тянут на 15000))) но уже нашла и за 7000 вариант.

Попробую отменить климадинон и посмотреть, что будет. Если не пройдет, то тайм))) так методом исключения и выясним. Других вариантов нет.

• Нравится 1

Если не пройдет, то тайм

а представь что тайм?:))какой то злостный препарат получится))у многих побочка)

акция набирает обороты))хотите поучаствовать-прошу в группку вк

Всем доброе утро!!!

Грудь сегодня болит все больше. М так и нет, и как-то я не чувствую, что предвидятся. Раньше перед М. живот надувался. Сейчас побаливает, но так несильно. Если только на животе сосредотачиваться. Но на Б как-то не рассчитываю, жду М. Все-таки у нас секс был всего по разу в неделю, да и понять сейчас когда была возможная О. - совершенно невозможно.

Gellla, месяки придут-это уже круто!то что сами)значит организмус работает))

я график начала клепать)

Изменено пользователем Дроздик
  • Нравится 5

Gellla, месяки придут-это уже круто!то что сами)значит организмус работает))

я график начала клепать)

ага, я тоже рада, что с организмом что-то начало происходить :)

Поздравляю с началом графика. Вы планировать малыша не начали?

Вы планировать малыша не начали?

вялотекущее планирование))обсудим если что в личке)ок?

Дроздик, о, поздравляю с началом графика! Хорошего тебе, двухфазного!)))

спасибо))пока не совсем разобралась))кривовато записи мои выходят)
  • Нравится 2
(изменено)

Дроздик, простите, что влазию в тет-а-тет, но даже вялотекущее планирование-это очень круто! Я очень рада за тебя, малышка!

Изменено пользователем Kachi//
  • Нравится 2

вялотекущее планирование))обсудим если что в личке)ок?

Даша, может уже по скайпу все же пообщаемся? :) Пиши - я буду очень-очень рада!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...