Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Анюта, поздравляю с рождением сыночка!

Скорейшего восстановления маме и вкусного молочка сыночку!

Настя, с хорошим хгч!

Я сегодня взвесила своего котика на обычных взрослых весах (с ним вместе и сама отдельно), получилась прибавка 500 г. За 10 дней.

• Нравится 1

Девочкиа увасмалыши сразу покушали молозиво??? А то у меня давили, а ничего нет, он бедный расплакался и присасываться не хотел.

Девочкиа увасмалыши сразу покушали молозиво??? А то у меня давили, а ничего нет, он бедный расплакался и присасываться не хотел.

мою как принесли кормить, она сразу присосалась, я даже удивилась, но было молозиво как бы немного, но было, им же немного достаточно для насыщения, у них при рождении желудка вместительность 7 мл.

мою как принесли кормить, она сразу присосалась, я даже удивилась, но было молозиво как бы немного, но было, им же немного достаточно для насыщения, у них при рождении желудка вместительность 7 мл.

marinka@>>>,  Маришань у меня первые два цикла обильные были, а потом по три дня и скудные.

Все, я мама)))))))) 2950)))))

Ты умничка!!! Поздравляю!!! Теперь начнутся новые переживания))) жду рассказ)))

Nюsha, зайка)))поздравляю))))))так чУдно,ты родила,а радостно всем)))))))))

растите теперь здоровыми крепышами и тебе скорейшего восстановления)))рада за тебя безмерно

Nюsha, поздравляю вас с рождением))))) главное здоровья вам, а все остальное купиться и заработается)))))

Настик86, на здоровье)))) надеюсь, что понравилось) но попереживать ты меня заставила)

Настя!!!! что за паника)))) то маленький хгч, то большой!)))) отличный хгч)сильный ребятенок, рано прикрепился)

• Нравится 1

Nюsha, Аня а тебя полностью в сон погружали?или обездвиживали толкьо низ?

если второе,ты видела как малыша вытащили?как назовете кстати?

эпидуральную делали, только низ. Тут я в сознании была. Правда тяжело уколоть меня было, раз 5 кололи, между дисками не было пространства... У меня спина еще от спорта больная,позвонки выбиты, диски стериы, вот он и намучался со мной, но слава Богу сделал))

Kachi//, многие врачи склоняются к мнению, что хгч не показателен для определения срока. он растет скачками и не всегда прям удваивается) поэтому расслабься, посмотри на мой хгч и получай удовольствие от своего положения)

Викуля-ля//, спасибо тебе дорогая за поздравление с днем рождения!!!! )))))) как самочувствие?

на здоровье ;))) да все как обычно, правда аппетита совсем нет... жру траву всякую и то не много

девочки, я вроде вот недавно была на узи, а чувство тревоги не проходит... это все из-за тонуса дурацкого

Kachi//, многие врачи склоняются к мнению, что хгч не показателен для определения срока. он растет скачками и не всегда прям удваивается) поэтому расслабься, посмотри на мой хгч и получай удовольствие от своего положения)

я получаю))) решаем тут с мужем, когда на первое узи идти.

девочки, я вроде вот недавно была на узи, а чувство тревоги не проходит... это все из-за тонуса дурацкого

ну вот))) а мне говорит, типа расслабься)))

мне приложили дочь к груди в течение часа после родов. сразу хорошо присосалась, я даже удивилась.
  • Нравится 1

Kachi//, у меня это только началось... живот болит все время, проходит и опять начинет болеть. я боюсь, что тонус сильнее будет...

пошла я эксперименты ставить, буду укол себе прога делать. муж уехал и некому больше

У меня да, прикладывали правда не сразу после рождения, а после наркоза уже. А дочку сразу после рождения.

Я так понимаю, смысл не в том, чтобы малыш что-то поел, а как раз в том, чтобы активизировать грудь на выработку молозива и затем молока.

И еще такая фишка есть, мне рассказала неонатолог: молозивом кормить в каждое кормление из обеих грудей, минут по 10 на каждую, и перерыв между кормлениями не больше 2х часов.так молоко придет быстрее, и малыш не оголодает.

Но у меня он даже еще чаще на груди висел, старательно пытался добыть молочко:)

Пришло ровно через 2ое суток после родов.

Викуля-ля//,  у меня сильный тонус, живот болит, сегодня ночью не могла опять уснуть. Я хочу завтра позвонить в Сеченовка и спросить можно ли к ним на сохранение с оплатой койко-дня. Но там в отделении невынашивания всего 6 мест.

Я тоже волнуюсь, хотя УЗИ вчера делала, на меня ещё повлияли 2 женщины с зб, я прям вспомнила все.

Я пытаюсь себя успокаивать, но все равно в голову всякая херня лезет.

Kachi//,  я хотела к гематологу, чтобы решить, что делать с клексаном и курантилом, я же все отменила, а вернуть боюсь

Изменено пользователем ali4e

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...