Популярное сообщение Nюsha 8 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2015 Кстати селфи прокатило))))) мне фотали малыша, как доставали)))) 10 Ссылка на это сообщение
аквилегия 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Анюта, поздравляю с рождением сыночка! Скорейшего восстановления маме и вкусного молочка сыночку! Настя, с хорошим хгч! Я сегодня взвесила своего котика на обычных взрослых весах (с ним вместе и сама отдельно), получилась прибавка 500 г. За 10 дней. 1 Ссылка на это сообщение
natttali27 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Все, я мама)))))))) 2950))))) Ууурррааа :novgod: :novgod: :novgod: Как здорово)))Наивкуснейшего молочка и спокойных ночек вам!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Девочкиа увасмалыши сразу покушали молозиво??? А то у меня давили, а ничего нет, он бедный расплакался и присасываться не хотел. Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Девочкиа увасмалыши сразу покушали молозиво??? А то у меня давили, а ничего нет, он бедный расплакался и присасываться не хотел. мою как принесли кормить, она сразу присосалась, я даже удивилась, но было молозиво как бы немного, но было, им же немного достаточно для насыщения, у них при рождении желудка вместительность 7 мл. Девочкиа увасмалыши сразу покушали молозиво??? А то у меня давили, а ничего нет, он бедный расплакался и присасываться не хотел. мою как принесли кормить, она сразу присосалась, я даже удивилась, но было молозиво как бы немного, но было, им же немного достаточно для насыщения, у них при рождении желудка вместительность 7 мл. Ссылка на это сообщение
Izhachok 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 marinka@>>>, Маришань у меня первые два цикла обильные были, а потом по три дня и скудные. Все, я мама)))))))) 2950))))) Ты умничка!!! Поздравляю!!! Теперь начнутся новые переживания))) жду рассказ))) Ссылка на это сообщение
Тёмкина 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Nюsha, зайка)))поздравляю))))))так чУдно,ты родила,а радостно всем))))))))) растите теперь здоровыми крепышами и тебе скорейшего восстановления)))рада за тебя безмерно Ссылка на это сообщение
Nюsha 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Спасибо девчули мои))) все с вашей помощью!!! Ссылка на это сообщение
Тёмкина 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Nюsha, Аня а тебя полностью в сон погружали?или обездвиживали толкьо низ? если второе,ты видела как малыша вытащили?как назовете кстати? Ссылка на это сообщение
Настик86 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Викуля, спасибо а подарочки)))))))))))))))))))))))))). Очень приятно изхвини что так долго забирала 1 Ссылка на это сообщение
asti.m 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Nюsha, Анюта, поздравляю тебя с твоим чудом)) Izhachok, а почему ты хочешь стимулироваться только в апреле? 1 Ссылка на это сообщение
Кисссса 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Nюsha, поздравляю вас с рождением))))) главное здоровья вам, а все остальное купиться и заработается))))) Настик86, на здоровье)))) надеюсь, что понравилось) но попереживать ты меня заставила) Настя!!!! что за паника)))) то маленький хгч, то большой!)))) отличный хгч)сильный ребятенок, рано прикрепился) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 8 января 2015 Автор Поделиться 8 января 2015 Викуля-ля//, не, хороший ХГЧ! Я рада ему! Я только срок же определила на глазок. Вот и засомневалась, правильно ли. Ссылка на это сообщение
Настик86 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Викуля-ля//, у меня НГ был сумашедший, я в сибирь летала к родителям с Мелиссой. Оч понравилось, ем конфетки Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Викуля-ля//, спасибо тебе дорогая за поздравление с днем рождения!!!! )))))) как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Kachi// 8 января 2015 Автор Поделиться 8 января 2015 Настик86, как с мужем? Ты, вроде, писала, что были проблемки. Ссылка на это сообщение
Nюsha 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Nюsha, Аня а тебя полностью в сон погружали?или обездвиживали толкьо низ? если второе,ты видела как малыша вытащили?как назовете кстати? эпидуральную делали, только низ. Тут я в сознании была. Правда тяжело уколоть меня было, раз 5 кололи, между дисками не было пространства... У меня спина еще от спорта больная,позвонки выбиты, диски стериы, вот он и намучался со мной, но слава Богу сделал)) Ссылка на это сообщение
Кисссса 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Kachi//, многие врачи склоняются к мнению, что хгч не показателен для определения срока. он растет скачками и не всегда прям удваивается) поэтому расслабься, посмотри на мой хгч и получай удовольствие от своего положения) Викуля-ля//, спасибо тебе дорогая за поздравление с днем рождения!!!! )))))) как самочувствие? на здоровье )) да все как обычно, правда аппетита совсем нет... жру траву всякую и то не много девочки, я вроде вот недавно была на узи, а чувство тревоги не проходит... это все из-за тонуса дурацкого Ссылка на это сообщение
Kachi// 8 января 2015 Автор Поделиться 8 января 2015 Kachi//, многие врачи склоняются к мнению, что хгч не показателен для определения срока. он растет скачками и не всегда прям удваивается) поэтому расслабься, посмотри на мой хгч и получай удовольствие от своего положения) я получаю))) решаем тут с мужем, когда на первое узи идти. Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Викуля-ля//, это нормально, у меня лично аппетит появился после 12 недели)) и огого какой Ссылка на это сообщение
Kachi// 8 января 2015 Автор Поделиться 8 января 2015 девочки, я вроде вот недавно была на узи, а чувство тревоги не проходит... это все из-за тонуса дурацкого ну вот))) а мне говорит, типа расслабься))) Ссылка на это сообщение
Gellla 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Девочкиа увасмалыши сразу покушали молозиво??? А то у меня давили, а ничего нет, он бедный расплакался и присасываться не хотел. мне приложили дочь к груди в течение часа после родов. сразу хорошо присосалась, я даже удивилась. 1 Ссылка на это сообщение
Кисссса 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Kachi//, у меня это только началось... живот болит все время, проходит и опять начинет болеть. я боюсь, что тонус сильнее будет... пошла я эксперименты ставить, буду укол себе прога делать. муж уехал и некому больше Ссылка на это сообщение
аквилегия 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Девочкиа увасмалыши сразу покушали молозиво??? А то у меня давили, а ничего нет, он бедный расплакался и присасываться не хотел. У меня да, прикладывали правда не сразу после рождения, а после наркоза уже. А дочку сразу после рождения. Я так понимаю, смысл не в том, чтобы малыш что-то поел, а как раз в том, чтобы активизировать грудь на выработку молозива и затем молока. И еще такая фишка есть, мне рассказала неонатолог: молозивом кормить в каждое кормление из обеих грудей, минут по 10 на каждую, и перерыв между кормлениями не больше 2х часов.так молоко придет быстрее, и малыш не оголодает. Но у меня он даже еще чаще на груди висел, старательно пытался добыть молочко Пришло ровно через 2ое суток после родов. Ссылка на это сообщение
ali4e 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 (изменено) Викуля-ля//, у меня сильный тонус, живот болит, сегодня ночью не могла опять уснуть. Я хочу завтра позвонить в Сеченовка и спросить можно ли к ним на сохранение с оплатой койко-дня. Но там в отделении невынашивания всего 6 мест. Я тоже волнуюсь, хотя УЗИ вчера делала, на меня ещё повлияли 2 женщины с зб, я прям вспомнила все. Я пытаюсь себя успокаивать, но все равно в голову всякая херня лезет. Kachi//, я хотела к гематологу, чтобы решить, что делать с клексаном и курантилом, я же все отменила, а вернуть боюсь Изменено 8 января 2015 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт