Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Я например думаю, что у меня мальчик будет )))) 99,99%, если будет девочка, конечно не расстроюсь, а если я её буду считать мальчиком все время Б, как то неудобно ))))

а я на 80% уверена, что мальчик) у нас у всех в семье первые мальчики рождались...ну и раньше по всем гаданиям-гороскопам тоже выходил) Ну и конфеты я разлюбила)

• Нравится 1

надеюсь, хоть не будет таким сильным. Но ощущение поганое, хорошо хоть после еды легче.

Это хорошо, что после еды легче! Мне после еды совсем паршиво было сначала

да я тоже смеюсь))) я просто всегда представляла, что в Б буду ходить в театры, на концерты классической музыки, орган слушать, в оперу. Читать классику и на выставки ездить. По ходу нет))) кровать, туалет и холодильник. Вот куда я буду ходить всю беременность.

Хахахаха))) ржу вслух!))) это прям мои мысли и представления о Б. Как же жестко я ошиблась)))

Самое страшное это токс, Ритуля так говорит.

У Ритули еще родов не было)))))))))))

Девочки, а все хотят узнавать пол ребенка во время Б?

Я сначала не хотела. Но на самом деле знать - удобнее и лучше. Не из-за вещичек (хотя это тоже удобно), но и просто как бы осознание того, кто родится) куда отдадите, как воспитывать, каким малыш вырастет и тд. чем заниматься будет, кем станет в будущем. Какой-то настрой появляется :)

• Нравится 1

А отсутствие желания есть конфеты как то относится к определению пола?)))

Я раньше без шоколада умирала, а сейчас один его вид вызывает позывы к белому другу. Банка нутеллы уже месяц стоит почти полная...эх

Margaritka89,  помимо общих представлений о Б и изжога и расстройство желудка у меня. Я прям тебя вспоминаю.:)

Kachi//, с отличным хгч!!!!)

А мне не охота узнавать, я почему то уже сейчас чувствую кто будет))) зачем себя расстраивать) но наши бесцеремонные узисты скажут без согласия моего

спасибо. Мы решили не узнавать. Узистов буду предупреждать с порога. Пусть будет тайна.

Я уже как то говорила, мальчик будет))) и меня переубедит только узи)))) а так один узист по форме плодного яйца ещё на ранних сроках определяет почти со 100 % точностью, я к ней ходила. Она говорит, что похоже на пацаненка) муж девченку с рд не заберет, там нас оставит ))))))))

• Нравится 1

Я раньше без шоколада умирала, а сейчас один его вид вызывает позывы к белому другу. Банка нутеллы уже месяц стоит почти полная...эх

такая же фигня.

Я уже как то говорила, мальчик будет))) и меня переубедит только узи)))) а так один узист по форме плодного яйца ещё на ранних сроках определяет почти со 100 % точностью, я к ней ходила. Она говорит, что похоже на пацаненка) муж девченку с рд не заберет, там нас оставит ))))))))

ой, да ну! Отцы дочек любят сильнее пацанов.

А ещё я хочу приехать в Москву в рд. Тут очкую... Сестра тоже говорит, чтобы домой приезжала. Там и купить все можно (дешевле и выбор больше) и дешевле будет мне с мужем приехать, чем всей моей семье тащиться к нам на переферию. А свекры обойдутся)

Kachi//, у моего пунктик какой то)))) у всей его семьи, а она поверьте огромная!!!!! Все детки мальчики и только у одного брата его двоюродного - дочь. Так его бракодельцем называют))))

да я тоже смеюсь))) я просто всегда представляла, что в Б буду ходить в театры, на концерты классической музыки, орган слушать, в оперу. Читать классику и на выставки ездить. По ходу нет))) кровать, туалет и холодильник. Вот куда я буду ходить всю беременность.

все еще впереди!успеешь и в оперу, и на балет сходить ;)

я вот с дочкой на "Щелкунчика" в Мариинку в 38 недель сходила, 3часа, ага

огромное удовольствие обе получили, я серьезно

да и вообще всю осень с дочкой по театрам ходили, почти каждый выходной :)

• Нравится 1

Викуля-ля//,  глупости, честно. Даже обидно за девчонок и их отцов стало. Как будто дочь легче зачать или родить.

аквилегия,  надеюсь))) пока, видимо, не вариант)))

ну мне так кажется)) еще я спокойно к мясу отношусь (а вот многим сразу противно становится от мяса)

(ну и кто-то говорил, что к конфетам был равнодушен, а тут прямо хочется твиксы пачками есть, и типа так было в 1й раз, и результат - дочка))

Kachi//, так тоже обидно, но тут увы нравы такие. Я б сказала даже люди. Бесцеремонные и жестокие

Девочки-мамочки-москвички, вы выплаты за рождение деток получили московские? Сколько выходит? На меня тут как на идилтку смотрят и говорят, что нет в Москве никаких выплат дополнительных

И что лекарства бесплатные в ЖК не дают... Я прям засомневаламь в себе

спасибо. Мы решили не узнавать. Узистов буду предупреждать с порога. Пусть будет тайна.

будем значит ставки делать кто там в пузике живет :D А вот еще интересно, есть теория по полу ребенка в зависимости от того в каком яичнике созрела яйцеклетка в правом или в левом.

ой, да ну! Отцы дочек любят сильнее пацанов.

соглашусь на все 500%. Мой муж в доче души не чает.

Kachi//, у моего пунктик какой то)))) у всей его семьи, а она поверьте огромная!!!!! Все детки мальчики и только у одного брата его двоюродного - дочь. Так его бракодельцем называют))))

говорят что наоборот девочку сделать сложнее. И вообще, когда у женщины рождается дочь, Бог делает ей комплимент :confusion:

Девочки как вам детская?

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Olchik51, да кто ж знает кого сложнее) тут просто семейка такая. У всех мужиков по фамилии только сыновья. По женской линии, т.е. со стороны матери тетьки, дчдьки, братья и сестра - не заворачиваются. А с отцовской прям беда

Иринка, ага))) это тоже) но опять же сколько людей - столько мнений)

К примеру, два человека смотрят на одну вещь. Один говорит "великолепно", а другой "убожество". И попробуй докажи обратное) тут тоже самое.

Olchik51,  Оль, я даже не знаю, где была О))) детская мне очень нравится.

Викуля-ля//, а семья не знает про ваши проблемки и МФ, и ЭКО?

Olchik51, лестница имхо опасная, и канат вообще не удобно расположен. А в целом класс

Викуля-ля//, а семья не знает про ваши проблемки и МФ, и ЭКО?

ни моя ни его семья не знает. Если мои ещё посучувстуют, то его клеймо на мне поставят независимо от причин... Свекровь уже интересовалась и даже к бабке какой то меня записала, сказала что я больна и мне надо лечиться.

Викуля-ля//,  просто подумала, что если б они знали, что у сына вообще могло б не быть детей при чем ни с тобой, ни с другой, если б не было ЭКО, то, наверное, и внучке были б несказанно рады. Но хотя тоже вряд ли с учетом нравов и традиций.

• Нравится 1

Kachi//,  Настен у меня уже страх перед анализами, а когда иглу вытаскивают я подскакиваю, раньше было проще ))) Терпи, других вариантов нет )))

Изменено пользователем Izhachok

Даже обидно за девчонок и их отцов стало. Как будто дочь легче зачать или родить.

у меня муж наоборот только доченьку хотел :) Два племянника у него, сына вообще не хочет) Вообще вся семья и мои родители и его все за девочку :)))
  • Нравится 2

У меня если честно уже накипело... Свекр золотой человек. А вот свекровь... Она приезжает просто так к нам, на неделю-полторы. Лежит дома и все делает на зло мне. На кухне расставляет посуду только как ей удобно наплевав на моё мнение, пока я на работе даже пальцем не пошевелит, а как я прихожу сразу бурную деятельность включает. Начинает пыль протирать и при этом так стонать, что аж противно становится. Естественно забирают тряпку и иду делать это сама, хотя только пару дней назад этим занималась. Только присяду, идёт на кухню и начинает что нибудь готовить, хотя полный холодильник еды. Потом зовёт меня и говорит, что устала и просит доделать. И все в таком духе. Короче я плохая хозяйка и сын живет у неё в ужасных условиях и она одна спасительница наша. А если я приезжают к ним, то все... Я с кухни не ухожу. А если лето то ещё и с огорода.

А если гулянка у них семейная и собирается человек 50-70, то меня к гостям не пускают, так как я не говорю на их языке и я уныло стою и мою посуду в ледяной воде. Вот так все не радостно

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...