Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Olchik51, Оль, лесенку просто другую бы. Я бы точно вечно ударялась бы мизинцем об такую железяку. Может рассмотрите вариант деревянной с ящиками? И функционально и удобно.

ты имеешь в виду лестницу как на фото слева? Я понимаю что удобно и функционально, только комната то у меня не резиновая, боюсь что не влезет :(

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Olchik51,  во! Такой вариант мне больше нравится))) тут и канат в тему. Но если есть возможность, лучше отдельную спорт стенку ставить.))) но эта детская вообщи ништяк) я б такую сделала

• Нравится 1

annaz, да да) слава богу мне достался старший сын))))

Вика, тогда потерпи))) ты еще станешь любимой снохой))) а новая будет гнобима и понукаема)))

Настя, я в голос уже смеюсь))))

Olchik51, цветовая гамма, как раз для разнополых детишек, моё мнение! И Вика правильно сказала про полки, может полки на другую стену перенести для книг.

Изменено пользователем ♥Ксюша♥

Викуля-ля//,  честно-честно))) познакомь их второго сына с кем-нибудь скорее.

Кстати, прикол) она меня "снохушка" называет. Меня обычно при этом передергивпет и вся кривлюсь, муж ржет, а она невинно улыбается) забавная свекровь

а ты ее "свекровушкой" назови))) фигли теряться?

Викуля-ля//, ты ей тоже прозвище придумай)) свекрушка)) да и вообще, узнай "врага" получше)) там, наверно, простая-препростая тетка, наверно, очень даже забавная)

Вика, тогда потерпи))) ты еще станешь любимой снохой))) а новая будет гнобима и понукаема)))

вот вы какие злобные, еще и издеваются :D

Olchik51, во! Такой вариант мне больше нравится))) тут и канат в тему. Но если есть возможность, лучше отдельную спорт стенку ставить.))) но эта детская вообщи ништяк) я б такую сделала

мне тоже нравится, осталось еще найти где-то лишние 50 тысяч :sorry:

Olchik51, цветовая гамма, как раз для разнополых детишек, моё мнение! И Вика правильно сказала про полки, может полки на другую стену перенести для книг.

полки можно и не брать если что.

Викуля-ля//,  я свою по имени-отчеству. Мамой она не просит, просит называть на "ты" и по имени. Но я не могу ей тыкать.

Это все конечно шутки шутками, но я вот не могу ей хамить или грубить. Понимаю, что когда нибудь тоже окажусь на её месте... Все таки какая бы она не была, она родила, воспитала, вырастила замечательного человека и делает наверное все это не со зла, а от большой любви к своему ребёнку. Поэтому рот на замок, гордость свою куда подальше и обиды тоже.

Olchik51, эх... Ну и цены.... Кстати, мы мелкие когда были всегда хотели двухярусную кровать. А когда родители её все таки поставили оказалось что спать наверху никто не хочет. Там жарко и дышать нечем

Викуля-ля//,  понимаю, у меня тоже его мама с прибамбасами, ребенок родится, вообще еще"лучше" будет, терпения и сил тебе)))

• Нравится 1

Викуля-ля//, да не надо грубить, что ты! Боже упаси. Просто терпеть тоже не надо. Если она в гостях, то должна быть гостем. Ты - хозяйка и лучше знаешь, когда тебе в своем доме пол мыть, а когда и на диване полежать. Вот это я б донесла.

• Нравится 1

Скоро мамулька //,  я об этом пока не думала, но скорее всего так и будет)) жесть)

Kachi//, эх... Не получается, к сожалению...

начнутся советы старых времен, как раньше нас растили, ооо, это так бесит, я просто не могу, я слушаю Только свою маму, советы остальных мне по боку, сквозь уши пропускаю, зла не хватает!!!!!

ты имеешь в виду лестницу как на фото слева? Я понимаю что удобно и функционально, только комната то у меня не резиновая, боюсь что не влезет :(

Ссылки скрыты.

Классная детская)) я бы хотела бы такую)) но пока у нас только один сынок))

начнутся советы старых времен, как раньше нас растили, ооо, это так бесит, я просто не могу, я слушаю Только свою маму, советы остальных мне по боку, сквозь уши пропускаю, зла не хватает!!!!!

я тоже все советы пропускаю мимо)) типо улыбаемся и машем. сейчас многон можно прочитать в интернете. и уже определится, что да как.
  • Нравится 1

Классная детская)) я бы хотела бы такую)) но пока у нас только один сынок))

я тоже все советы пропускаю мимо)) типо улыбаемся и машем. сейчас многон можно прочитать в интернете. и уже определится, что да как.

вот именно, да и сколько времени прошло, все уже по другому, а они только учить и могут, прямо такие продвинутые мамашки были, не дать не взять, а еще свекровь любит говорить, что Алена, рассказывай родители опять обижали, ах какие плохие они и тд, нормально нет??? нас с мужем это бесит ужасно, какие же мы хреновые родители ребенка обижаем не кормим и вообще хрен знает, что с ней делаем, муж пару раз высказывал матери, вроде пока затихла.

Мамули, сколько раз за день ваши детки кушают и по сколько мл съедают?

Девочки, спасибо за поддержку)) просто это наверное та самая послеродовая депресуха))

А еще вопрос к мамочкам, ддевочки, а если малыш теряет в весе и недоедает, то он и какать мало будет, правильно?? Нам так неонатолог говорит, но мы какаем по 4 раза в день!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...