Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

ali4e, согласна. Я тут общалась недавно с девочкой знакомой, ее прямым текстом обвинили, что замер малыш, потому что типа она не верила в него, а верила в прирост ХГЧ. Народ больной. Ты не слушай никого. У всех свой путь.

сказала при ГА надо метипред пить..

вот я тоже не хзочу пить.

Девчат, почему к метипреду такой негатив? у меня от него вообще никаких побочек не было. и верхняя часть тела точно не толстела. А тестостерон на нем пришел в норму!

Кстати пила его достаточно долго, наверное, полгода.

• Нравится 1

Дроздик,  очень рада, что ты наша хорошего Г. К метипреду я тоже долго шла))) тут обнаружила свои записи о походах к Г около года назад. Мне назначали метипред на три месяца, а потом на стимуляцию приходить... Я тогда тоже читала какие-то непонятные отзывы неизвестных людей и в итоге не стала этого делать. Через год сама же к этому пришла... Балда. Меня очень успокоило то, что вся болталка на глюках. Или на метипреде, или на дексе и не маленькие дозы. И у всех все хорошо. Никаких побочек.

Yanli, не знаю..я кормлюсь слухами..у кого отеки.у кого желудок болел))

а мне вот интересно в чем причина моей ГА?:)как понять.Вариантов то не так много:либо нарушения по ЛГ и ФСГ,либо инулин,либо пролактин,либо надпочечники.Вроде все?

Yanli, верхняя часть тоже позабавила))) это происходит тогда, когда людям от тяжелейших аутоиммунных процессов, типа, системной красной волчанки, льют внутривенно лошадиные дозы декса месяцами.

Kachi//, мась ну как хороший.СПКЯ она не занимается..ну в смысле сказала что мне лапару делать надо,что стимуляция не поможет,не пробьет фолик капсулу.

но я хоть с кандидой разобрались, я таааак расслабилась)так хорошо...есть комплексное лечение и я довольна.

на чет тайма она сказала ..ну все эти бады ипа петрушки да матки боровой..выгоняют эндометрий.Ну я так и думала-что у меня месяки были без О. Ну хоть вызваны были не химозными оками и то хорошо

Изменено пользователем Дроздик

Дроздик, дык если капсула есть, то она права. Лапара -твой вариант, если большие яйца - то же самое. Либо метф более года, либо лапару. А то бывают варианты, как у меня)))) когда год метф, а потом все же лапару))))

Либо метф более года, либо лапару. А то бывают варианты, как у меня)))) когда год метф, а потом все же лапару))))

Я записалась на лапару+гистеру опять) на 10 марта...
  • Нравится 1

Yanli, погоди ты с лапарой, мы две полоски ждем с тобой)))

Дроздик, методом научного тыка))) ну сначала стимуля, потом лапару)))

• Нравится 1

Yanli, верхняя часть тоже позабавила))) это происходит тогда, когда людям от тяжелейших аутоиммунных процессов, типа, системной красной волчанки, льют внутривенно лошадиные дозы декса месяцами.

я тоже читала, чтол девчонки пьют по 10-16 таблеток, а у меня всего пол таблетки... Наверное, стоит довериться врачу. И это повод строже к себе относиться в плане диеты. Я не ем сладкое совсем сейчас, но белый хлеб лопаю и колбаску еврейскую))

Дроздик, дык если капсула есть, то она права. Лапара -твой вариант, если большие яйца - то же самое. Либо метф более года, либо лапару. А то бывают варианты, как у меня)))) когда год метф, а потом все же лапару))))

слушай, а мне на узи в ЖК написали про капсулу, но в ЦИРе ни разу не говорили про нее... вот фиг знает есть она у меня или нет...

Я записалась на лапару+гистеру опять) на 10 марта...

я вот думаю, може мне тоже надо делать было с лапарой, все равно наркоз, а так бы все посмотрели, что и как там у меня с яичниками...

а ты платно будешь делать? сколько у вас стоит?

ali4e, сохранила Б одна знакомая на 6 таблетках метипреда в день, всю Б пила, ничего не зная о нем. Ну у нее такой подход, она говорит, что врач ничего не поймет у нее в бухгалтерии, а она у него в медицине ничего не понимает, поэтому не надо мешать друг другу работать, а просто делать, как говорят. На врачей ей всегда везло, поэтому с течением жизни этому правилу она не изменила))) так вот про метипред - никак не сказался на ее внешности, было кстати не ГА, а АФС. А ты говоришь, половинка на месяц. Еврейская - вкуснючая))) муж же не ест свинину, вот эта колбаска всегда выручает в плане бутербродов.

Kachi//, мы тоже дома не держим свинину никогда, я до взрослого возраста не знала, какая она на вкус. а теперь, если вдруг съем, то мне плохо сразу :D

Девочки, всем доброе утро. У меня неприятность, взяла с утра телефон, а там белое поле с разноцветными строчками непонятными и какие-то значки. Ни на какие кнопки не реагирует... Явно вирус. Вытащила батарейку, вставила назад, теперь вообще не включается... Чего делать?

Kachi//, мы тоже дома не держим свинину никогда, я до взрослого возраста не знала, какая она на вкус. а теперь, если вдруг съем, то мне плохо сразу :D

представь, мужу тоже плохо. Я не верила, пока как-то не увидела, как он загибается от куска шашлыка свиного... Перепутал, бедолага, в темноте и по ошибке съел. Хотя у него семья не религиозная, в детстве ел, а потом сам стал соблюдать кашрут, ну по возможности, конечно, и теперь такая фигня.

Kachi//,позвонила мужу.,он у меня в сервисном центре ка краз работает.Сказал постарается помочь тебе,ну вроде какие то фишки восстановить телефон есть..нажать там на что то.Ты подождешь до вечера?

а вообще сказал, что документы можно восстановить по базе в магазине.Чек.Это имеет смысл если ты точно уверена что гарантия еще действует.

Дроздик, у меня муж колдует над ним. Тоже какие-то там комбинации того, что нажать нашел в интернете и пробует. Надеюсь, получится. Если нет, обратимся к твоему мужу! Спасибочки, малышка! Как твои дела?

Kachi//, пробуйте))если что пиши))

я потихонечку..закупила лек-ва для убийства грибка..буду ее мочить жестоко))

ток вот в аптеке перепутали и вместо прописанного врачом лек-ва в дозировке 600 (свеча ломексин) продали в дозировке 1000.Хуже же не будет ?я забила,ехать в аптеку обменивать не стала.

Я тут на досуге про ГА почитала статьи и поняла что вычислить источник тяжко-претяжко..оказывается даже волосяные фоликулы андрогены выделяют-какой то порочный круг получается

девочки а куда пропала наша Катя?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...