Olchik51 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 (изменено) подруга сцеживалась на несколько часов вперед. Кормила этим. Пила 0.33 нефильтрованного и сцеживалась в раковину пару раз. Margaritka89, интересно, что в пиве такого? Чего его все так хотят?))) мне кажется это уж слишком, пиво говорят даже полезно для лактации. Я иногда позволяю себе выпить стаканчик. Только не кидайтесь в меня тапками за это И кстати когда была Мишей беременна, очень хотелось пива, но мне кажется больше из-за того, что летом были в отпуске и все пили пиво, вот и мне хотелось. А по поводу сладкого, я его ела в обе беременности, на пол ребенка это никак не повлияло в моем случае. Кровать-манеж клевая штука, я еще Мише его покупала, правда простой одноуровневый, мы с ним ездим в отпуск и по гостям с ночевкой ходим. Изменено 12 января 2015 пользователем Olchik51 Ссылка на это сообщение
аквилегия 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 подруга сцеживалась на несколько часов вперед. Кормила этим. Пила 0.33 нефильтрованного и сцеживалась в раковину пару раз. Margaritka89, интересно, что в пиве такого? Чего его все так хотят?))) Я не хотела в Б пива, но я его и так не пью, как в принципе и другой алкоголь. я пью оранжину))) газировка с содержанием сока. Если ее нет, то фанту. Мне гинеколог на первом же приеме, где-то в 7/8 недель, посоветовала в беременность не пить никакой газировки. Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 января 2015 Автор Поделиться 12 января 2015 Olchik51, да ну. Какие тапки? Если б я не пила столько лекарств, я б тоже иногда позволяла себе кружечку. Ссылка на это сообщение
Izhachok 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Kachi//, тебе мама все показала Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 января 2015 Автор Поделиться 12 января 2015 Я не хотела в Б пива, но я его и так не пью, как в принципе и другой алкоголь. Мне гинеколог на первом же приеме, где-то в 7/8 недель, посоветовала в беременность не пить никакой газировки. мне запретили спорт и секс))) про еду я даже не стала спрашивать))) а то и последнюю радость отберут. Kachi//, тебе мама все показала ты про тот сон, где девочка, а в соседней комнате двойняшки? Ссылка на это сообщение
Olchik51 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Kachi//, тебе мама все показала а сто за мистическая история с мамой? Или это тайна? Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 января 2015 Автор Поделиться 12 января 2015 а сто за мистическая история с мамой? Или это тайна? не, сон мне снился летом. А Жанна расшифровывала Ща, я вспомню подробности))) беременный мозг))) Ссылка на это сообщение
ali4e 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Kachi//, по УЗИ она ничего не смотрит, кроме СБ, да и аппарат у неё древний, а по ощущением лучше, чем в больнице, хотя тянет иногда. А так мне продлили больняк ещё на 15 дней)) я на больничном с 5 декабря, капец)) Ещё дали рецепт на молоко и сок, 6 литров молока в месяц бесплатно)) Мне, кстати, в прошлую Б. дико хотелось пива и была девочка) А в эту я сладкого ем гораздо меньше, сегодня съела корейскую лапшу типа доширака и бигмак((( потом очень стыдно было перед малышом, что я его накормила херней. Я когда шла от врача домой был такой красивый снег, и я думала, что через год мой малыш сможет его увидеть, блин, я раньше не была такой сентиментальной, с животом не разговаривала ещё, вот крыша едет) 7 Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 нет нету пока, а все равно нельзя беременеть как минимум года полтора. Ссылка на это сообщение
Olchik51 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 не, сон мне снился летом. А Жанна расшифровывала Ща, я вспомню подробности))) беременный мозг))) сейчас глянула в табличке, по которой у меня совпа пол обоих детей, у тебя мальчик получается Kachi//, по УЗИ она ничего не смотрит, кроме СБ, да и аппарат у неё древний, а по ощущением лучше, чем в больнице, хотя тянет иногда. А так мне продлили больняк ещё на 15 дней)) я на больничном с 5 декабря, капец)) Ещё дали рецепт на молоко и сок, 6 литров молока в месяц бесплатно)) молоко не помешает, я когда Дашей была беременна, только им спасалась от изжоги. Ссылка на это сообщение
Иринка// 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 ali4e, моей племяшке тоже дали рецепт на молоко и сок,только чтобы это получить там столько мороки(по крайней мере в Одинцово)- сначала в определенный день этот рецепт надо сдать,потом через какое-то время,в определенный день и час надо придти и получить. Как-то у нее все это долго было Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 января 2015 Автор Поделиться 12 января 2015 ali4e, я поела блины с икрой на ночь))) не получается правильного питания. Мы гуляли сегодня и тоже обсуждали, что следующей зимой будем с коляской гулять нет нету пока, а все равно нельзя беременеть как минимум года полтора. из-за кесарево? 2 Ссылка на это сообщение
Olchik51 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Kachi//, по УЗИ она ничего не смотрит, кроме СБ, да и аппарат у неё древний, а по ощущением лучше, чем в больнице, хотя тянет иногда. А так мне продлили больняк ещё на 15 дней)) я на больничном с 5 декабря, капец)) Ещё дали рецепт на молоко и сок, 6 литров молока в месяц бесплатно)) Мне, кстати, в прошлую Б. дико хотелось пива и была девочка) А в эту я сладкого ем гораздо меньше, сегодня съела корейскую лапшу типа доширака и бигмак((( потом очень стыдно было перед малышом, что я его накормила херней. мне во вторую беременность жутко хотелось чипсов, хотя я знаю что это гадость жуткая, но ничего не могла с собой поделать, от чипсов меня почему то не тошнило в отличии от всей остальной еды Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 января 2015 Автор Поделиться 12 января 2015 сейчас глянула в табличке, по которой у меня совпа пол обоих детей, у тебя мальчик получается молоко не помешает, я когда Дашей была беременна, только им спасалась от изжоги. снилось, как будто я сижу с мамой и дочкой двоюродной сестры в одной комнате, а сестра в другой рожает двойню. Жанна сказала, что я скоро забеременею в своем городе при чем девочкой, а через время в другом городе двойней. Вот. Ссылка на это сообщение
Olchik51 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Я когда шла от врача домой был такой красивый снег, и я думала, что через год мой малыш сможет его увидеть, блин, я раньше не была такой сентиментальной, с животом не разговаривала ещё, вот крыша едет) не поверишь, но у меня были такие же мысли, в прошлом году гулялпа с сыном на улице зимой и думала о том, что через год буду так же гулять с ним и с коляской. :zimaisneg: снилось, как будто я сижу с мамой и дочкой двоюродной сестры в одной комнате, а сестра в другой рожает двойню. Жанна сказала, что я скоро забеременею в своем городе при чем девочкой, а через время в другом городе двойней. Вот. посмотрим через 8 месяцев Кстати ЖТ у тебя в ПЯ, как и у меня с Дашей было. 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 мне во вторую беременность жутко хотелось чипсов, хотя я знаю что это гадость жуткая, но ничего не могла с собой поделать, от чипсов меня почему то не тошнило в отличии от всей остальной еды чипсы мне не дают покоя ))) у них низкий инсулиновый индекс )))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 января 2015 Автор Поделиться 12 января 2015 Olchik51, впервые правый совулировал... Вообще впервые. чипсы мне не дают покоя ))) у них низкий инсулиновый индекс )))) а гликемический? Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Kachi//, да, из-за кс, пока шов срастется хорошо, страшно беременеть пока Ссылка на это сообщение
Мауслинг 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 чипсы мне не дают покоя ))) у них низкий инсулиновый индекс )))) какая классная новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тоже хочу чипсов! Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 чипсы, сухарики, роллы, макдональдс, моя страсть беременная, а под конец, месяца с 7 шоколад, конфеты, печенья всякие, ела все, что не попадя, вот и откормила плюшку в пузе)))) 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Kachi//, да, из-за кс, пока шов срастется хорошо, страшно беременеть пока а ты после КС на узи ходила смотреть шов на матке? Его же по узи смотрят или по осмотру на кресле?Я еще не ходила, вот думаю, может надо? КС было 7 мес назад. Ссылка на это сообщение
Иринка// 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Kachi//, а у меня в том цикле первый раз была О в левом яичнике а в бхб в правом была)) Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 а ты после КС на узи ходила смотреть шов на матке? Его же по узи смотрят или по осмотру на кресле? Я еще не ходила, вот думаю, может надо? КС было 7 мес назад. узи делали после родов на пятые сутки, а так, я ходила на прием к гинекологу через два месяца после кесарева, она на кресле смотрела, сказала матка с кулачок как надо и шов хороший, и на лобке тоже все нормально, УЗИ не назначала, сказали только идти в кабинет контрацепции, я пока не была там. конечно сходи, а ты была у врача после кс? конечно сходи, а ты была у врача после кс? Ссылка на это сообщение
Мауслинг 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 узи делали после родов на пятые сутки такое мне тоже делали еще в РД. а ты была у врача после кс? нет.Думаешь надо? Была просто в Инвитро мазок и посев сдавала. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт