Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

подруга сцеживалась на несколько часов вперед. Кормила этим. Пила 0.33 нефильтрованного и сцеживалась в раковину пару раз.

Margaritka89,  интересно, что в пиве такого? Чего его все так хотят?)))

мне кажется это уж слишком, пиво говорят даже полезно для лактации. Я иногда позволяю себе выпить стаканчик. Только не кидайтесь в меня тапками за это :confusion:

И кстати когда была Мишей беременна, очень хотелось пива, но мне кажется больше из-за того, что летом были в отпуске и все пили пиво, вот и мне хотелось. А по поводу сладкого, я его ела в обе беременности, на пол ребенка это никак не повлияло в моем случае.

Кровать-манеж клевая штука, я еще Мише его покупала, правда простой одноуровневый, мы с ним ездим в отпуск и по гостям с ночевкой ходим.

Изменено пользователем Olchik51

подруга сцеживалась на несколько часов вперед. Кормила этим. Пила 0.33 нефильтрованного и сцеживалась в раковину пару раз.

Margaritka89,  интересно, что в пиве такого? Чего его все так хотят?)))

Я не хотела в Б пива, но я его и так не пью, как в принципе и другой алкоголь.

я пью оранжину))) газировка с содержанием сока. Если ее нет, то фанту.

Мне гинеколог на первом же приеме, где-то в 7/8 недель, посоветовала в беременность не пить никакой газировки.

Я не хотела в Б пива, но я его и так не пью, как в принципе и другой алкоголь.

Мне гинеколог на первом же приеме, где-то в 7/8 недель, посоветовала в беременность не пить никакой газировки.

мне запретили спорт и секс))) про еду я даже не стала спрашивать))) а то и последнюю радость отберут.

Kachi//,  тебе мама все показала ;)

ты про тот сон, где девочка, а в соседней комнате двойняшки?

а сто за мистическая история с мамой? Или это тайна?

не, сон мне снился летом. А Жанна расшифровывала

Ща, я вспомню подробности))) беременный мозг)))

Kachi//,  по УЗИ она ничего не смотрит, кроме СБ, да и аппарат у неё древний, а по ощущением лучше, чем в больнице, хотя тянет иногда.

А так мне продлили больняк ещё на 15 дней)) я на больничном с 5 декабря, капец))

Ещё дали рецепт на молоко и сок, 6 литров молока в месяц бесплатно))

Мне, кстати, в прошлую Б. дико хотелось пива и была девочка)

А в эту я сладкого ем гораздо меньше, сегодня съела корейскую лапшу типа доширака и бигмак((( потом очень стыдно было перед малышом, что я его накормила херней.

Я когда шла от врача домой был такой красивый снег, и я думала, что через год мой малыш сможет его увидеть, блин, я раньше не была такой сентиментальной, с животом не разговаривала ещё, вот крыша едет)

• Нравится 7

не, сон мне снился летом. А Жанна расшифровывала

Ща, я вспомню подробности))) беременный мозг)))

сейчас глянула в табличке, по которой у меня совпа пол обоих детей, у тебя мальчик получается :malicious:

Kachi//, по УЗИ она ничего не смотрит, кроме СБ, да и аппарат у неё древний, а по ощущением лучше, чем в больнице, хотя тянет иногда.

А так мне продлили больняк ещё на 15 дней)) я на больничном с 5 декабря, капец))

молоко не помешает, я когда Дашей была беременна, только им спасалась от изжоги.

ali4e, моей племяшке тоже дали рецепт на молоко и сок,только чтобы это получить там столько мороки(по крайней мере в Одинцово)- сначала в определенный день этот рецепт надо сдать,потом через какое-то время,в определенный день и час надо придти и получить. Как-то у нее все это долго было:)

ali4e,  я поела блины с икрой на ночь))) не получается правильного питания. Мы гуляли сегодня и тоже обсуждали, что следующей зимой будем с коляской гулять

нет нету пока, а все равно нельзя беременеть как минимум года полтора.

из-за кесарево?
  • Нравится 2

Kachi//, по УЗИ она ничего не смотрит, кроме СБ, да и аппарат у неё древний, а по ощущением лучше, чем в больнице, хотя тянет иногда.

Мне, кстати, в прошлую Б. дико хотелось пива и была девочка)

А в эту я сладкого ем гораздо меньше, сегодня съела корейскую лапшу типа доширака и бигмак((( потом очень стыдно было перед малышом, что я его накормила херней.

мне во вторую беременность жутко хотелось чипсов, хотя я знаю что это гадость жуткая, но ничего не могла с собой поделать, от чипсов меня почему то не тошнило в отличии от всей остальной еды :D

сейчас глянула в табличке, по которой у меня совпа пол обоих детей, у тебя мальчик получается :malicious:

молоко не помешает, я когда Дашей была беременна, только им спасалась от изжоги.

снилось, как будто я сижу с мамой и дочкой двоюродной сестры в одной комнате, а сестра в другой рожает двойню. Жанна сказала, что я скоро забеременею в своем городе при чем девочкой, а через время в другом городе двойней. Вот.

Я когда шла от врача домой был такой красивый снег, и я думала, что через год мой малыш сможет его увидеть, блин, я раньше не была такой сентиментальной, с животом не разговаривала ещё, вот крыша едет)

не поверишь, но у меня были такие же мысли, в прошлом году гулялпа с сыном на улице зимой и думала о том, что через год буду так же гулять с ним и с коляской. :zimaisneg:

снилось, как будто я сижу с мамой и дочкой двоюродной сестры в одной комнате, а сестра в другой рожает двойню. Жанна сказала, что я скоро забеременею в своем городе при чем девочкой, а через время в другом городе двойней. Вот.

посмотрим через 8 месяцев :) Кстати ЖТ у тебя в ПЯ, как и у меня с Дашей было.
  • Нравится 1

мне во вторую беременность жутко хотелось чипсов, хотя я знаю что это гадость жуткая, но ничего не могла с собой поделать, от чипсов меня почему то не тошнило в отличии от всей остальной еды :D

чипсы мне не дают покоя ))) у них низкий инсулиновый индекс ))))

Olchik51,  впервые правый совулировал... Вообще впервые.

чипсы мне не дают покоя ))) у них низкий инсулиновый индекс ))))

а гликемический?

чипсы, сухарики, роллы, макдональдс, моя страсть беременная, а под конец, месяца с 7 шоколад, конфеты, печенья всякие, ела все, что не попадя, вот и откормила плюшку в пузе))))

• Нравится 1

Kachi//, да, из-за кс, пока шов срастется хорошо, страшно беременеть пока

а ты после КС на узи ходила смотреть шов на матке? Его же по узи смотрят или по осмотру на кресле?

Я еще не ходила, вот думаю, может надо?

КС было 7 мес назад.

а ты после КС на узи ходила смотреть шов на матке? Его же по узи смотрят или по осмотру на кресле?

Я еще не ходила, вот думаю, может надо?

КС было 7 мес назад.

узи делали после родов на пятые сутки, а так, я ходила на прием к гинекологу через два месяца после кесарева, она на кресле смотрела, сказала матка с кулачок как надо и шов хороший, и на лобке тоже все нормально, УЗИ не назначала, сказали только идти в кабинет контрацепции, я пока не была там.

конечно сходи, а ты была у врача после кс?

конечно сходи, а ты была у врача после кс?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...