Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Девочки, всем доброе утро. У меня неприятность, взяла с утра телефон, а там белое поле с разноцветными строчками непонятными и какие-то значки. Ни на какие кнопки не реагирует... Явно вирус. Вытащила батарейку, вставила назад, теперь вообще не включается... Чего делать?

представь, мужу тоже плохо. Я не верила, пока как-то не увидела, как он загибается от куска шашлыка свиного... Перепутал, бедолага, в темноте и по ошибке съел. Хотя у него семья не религиозная, в детстве ел, а потом сам стал соблюдать кашрут, ну по возможности, конечно, и теперь такая фигня.

а попробовать подключить через шнур к компу и проверить на вирусы.вдруг поможет.

Дроздик, Мась, какой бы ни был источник андрогенов, один фиг глюки на планировании и в Б, так чего париться и искать его?))) больше, не меньше, поэтому не парься - пихай 1000. Девочки, урааа! Заработал телефон. Как-то запустили, скачали доктор Веб и кучу вирусов удалили!!!

• Нравится 2

Дроздик, старушка, не грусти))) мы еще поскрипим с тобой!;) шучу, конечно, Дашуль, ты чего? Ты на свой возраст-то не выглядишь даже, а он довольно юный. Отставить хандру!

Kachi//, стараюсь))))просто иногда чет огляжусь-вижу скоко молодых да юных...у которых еще все впереди..свадьбы,дети...а у меня сумбур какой то в жизни.

вот развалится мой брак-кому я буду нужна старая такая :D первый раз за всю жизнь не хочется ДР отмечать,а он у меня всегда в массовых гуляниях проходил с толпой друзей

Kachi//, стараюсь))))просто иногда чет огляжусь-вижу скоко молодых да юных...у которых еще все впереди..свадьбы,дети...а у меня сумбур какой то в жизни.

вот развалится мой брак-кому я буду нужна старая такая :D первый раз за всю жизнь не хочется ДР отмечать,а он у меня всегда в массовых гуляниях проходил с толпой друзей

ты чего??ты молодая и красивая))хватит депрессовать.депрессия молодости не прибавляет))ты подумай сколько всего ещё интересного впереди)))

в Европе люди замуж выходят вообще после тридцати))и детей рожают.

а уменя - бабушка есть, неродная, но родственница. так вот муж у неё умер.и в 76 лет - она вышла второй раз замуж за человека, который был её первой любовью!!но в молодости по разным обстоятельствам - не получалось быть у них вместе.

она говорит, что у неё сейчас началась вторая молодость))и сейчас самый счастливый период в жизни)))

• Нравится 5

Дроздик, Дашулик, ты чего не раскисай! А что же тогда нам делать которым почти 30 и за 30?! Вообще сесть в уголок забиться и даже не пытаться планировать?!

Девчонки, подскажите плиз, если делать ЭХО ГСГ (гистеросальпингография) с лонгидазой УЗИ, можно ли в этом цикле беременеть. А то клинику нашла стоит 5200, запись на 3 дня вперед, собираюсь в новом цикле стимулироваться клостом и проверить трубы! А вдруг стимуляция удастся, можно ли ЭХО ГСГ с лонгидазой УЗИ в этом же цикле?!

• Нравится 1

Дроздик, Дашулик, ты чего не раскисай! А что же тогда нам делать которым почти 30 и за 30?! Вообще сесть в уголок забиться и даже не пытаться планировать?!

нее,не,ты чего))забиваться не надо)

эт мои тараканы просто бунт устроили))на кой черт меня дернула в контакте по страничкам полазить...все как говорится с детьми или ждут..вот я и загрустила чего-то.Ощущение упущения чего-то появилось.

Дроздик, Дашенька, не расстраивайся! Блин у всех наверное такое периодами бывает, накрывает! Ты действительно на фотках не выглядишь на свой возраст, гораздо моложе!

У меня на работе за последний год три девчонки ушли в декрет 22, 24 и 25 лет! а мне уже 29 будет, все с вопросами пристают, тяжко на душе! Но я радуюсь за всех беременюшек и верю в себя!

• Нравится 4

если делать ЭХО ГСГ с лонгидазой УЗИ, можно ли в этом цикле беременеть.

я на 12 февраля записалась на ЭХОГСГ, но не знаю с лонгидазой это будет или нет. Врач сказал перед процедурой в начале цикла нужно предохраняться, а вот после уже не надо, наоборот беременеть надо т.к. это не рентген и облучения нет)
  • Нравится 1

Ксюша85, тебе кстати перед процедурой из лекарств не назначили ничего? Мне врач ничего не говорил, а читаю тему по проходимости труб, там девочки ношпу начинают пить за несколько дней до и некоторые трихопол и еще что-то пьют. не знаю надо это делать или нет..

меня около 27 лет начали одолевать вопросом когда уже деток будем делать, тогда для мужа было важно квартира, потом машина, а теперь уже особо никто не спрашивает. Наверно надоело спрашивать))

Ой девочки, вы тут заговорили про возраст.... У меня по этому поводу вообще жесткая депрессия началась. Мне уж 30 в сентябре исполнилось. И столько мыслей в голову лезет, и что я старая мама буду, и что пол жизни уже прожито, даже про смерть (о ужас) думаю и т.д. и т.п. А сегодня даже абсурдная мысль пришла- хочу усыновить десятилетнего ребенка)))) ну совсем с ума по-ходу схожу. Все таки в 26- 27 лет мне проще жилось, а в тридцатник- вообще жесть началась. Хотя многие визуально мне и 25 лет не дают)))

Ой девочки, вы тут заговорили про возраст.... У меня по этому поводу вообще жесткая депрессия началась. Мне уж 30 в сентябре исполнилось. И столько мыслей в голову лезет, и что я старая мама буду, и что пол жизни уже прожито, даже про смерть (о ужас) думаю и т.д. и т.п. А сегодня даже абсурдная мысль пришла- хочу усыновить десятилетнего ребенка)))) ну совсем с ума по-ходу схожу. Все таки в 26- 27 лет мне проще жилось, а в тридцатник- вообще жесть началась. Хотя многие визуально мне и 25 лет не дают)))

а мне больше всего нравился возраст 18-20 лет))сказка, а не жизнь была..))никаких серьёзных забот)) учёба, универ, мальчики, компании))очень бы хотелось опять окунуться во всё это)

я думаю многие из нас часто загоняются по поводу своего возраста. но если разобраться - какой смысл??ведь моложе не станем))поэтому надо искать в любом возрасте свои прелести))и стараться гнать негативные мысли.

я вот иногда посмотрю на некотрых бабушек лет в 70-80))такой позитив и тёплые эмоции от них идут.и начинаешь думать, что ведь и самой когда-то будет столько лет. и есть же в этом возрасте что-то хорошее))

• Нравится 7

Дроздик, а твоей маме сколько лет? Кстати, папе моего мужа 78 лет ( мужу 30) и все нормально))))

а мне больше всего нравился возраст 18-20 лет))сказка, а не жизнь была..))никаких серьёзных забот)) учёба, универ, мальчики, компании))очень бы хотелось опять окунуться во всё это)

я думаю многие из нас часто загоняются по поводу своего возраста. но если разобраться - какой смысл??ведь моложе не станем))поэтому надо искать в любом возрасте свои прелести))и стараться гнать негативные мысли.

я вот иногда посмотрю на некотрых бабушек лет в 70-80))такой позитив и тёплые эмоции от них идут.и начинаешь думать, что ведь и самой когда-то будет столько лет. и есть же в этом возрасте что-то хорошее))

Ага, согласна. Думаю , что в сорок лет мы будем говорить, ах как классно было в 30)))) Для меня самый лучший возраст тоже был примерно в 20))) И все так же как ты пишешь: женихи, веселье, компании, походы, встречи, денег не надо, забот никаких, ночь погуляешь- на утро настроение отличное) А ща если ночь погулять- целый день еле хожу)))) Хотя я уже давнооооо так не гуляю)
  • Нравится 2

Дроздик, а твоей маме сколько лет? Кстати, папе моего мужа 78 лет ( мужу 30) и все нормально))))

у меня свекровь моего мужа родила в 36 лет (это второй ребёнок), а первого в 33. замуж пошла только в 32.

итог- полноценная, состоявшаяся женщина во всех смыслах.сыновья выросли))сейчас живёт в своё удовольствие))

хотя все "добрые" пророчили бездетную и незамужнюю жизнь.

Ага, согласна. Думаю , что в сорок лет мы будем говорить, ах как классно было в 30)))) Для меня самый лучший возраст тоже был примерно в 20))) И все так же как ты пишешь: женихи, веселье, компании, походы, встречи, денег не надо, забот никаких, ночь погуляешь- на утро настроение отличное) А ща если ночь погулять- целый день еле хожу)))) Хотя я уже давнооооо так не гуляю)

про гулянки - это точно)) мне важнее хорошо выспаться)) а раньше могла всю ночь гулять, поспать часок и как огурчик))
  • Нравится 2

Дроздик, а твоей маме сколько лет?

моей маме 61,она меня в 35 л родила.Я второй ребенок.И честно,девочки,кидайте в меня тапками.но когда я была маленькая,я как то комплексовала что маме много лет

У моей одноклассницы бабушке в тот период 45 было.

.Сейчас писец как мне стыдно за те детские мысли((

Изменено пользователем Дроздик

Дроздик, да, муж тоже говорит, что в детстве комплексовал по этому поводу, а теперь уже , конечно, гордится отцом. А еще я думаю чем больше разница в возрасте, тем труднее понять детей. Например, я с мамой могла спокойно обсуждать своих женихов, она для меня как подруга.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...