nataevjen 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Девочки, всем доброе утро. У меня неприятность, взяла с утра телефон, а там белое поле с разноцветными строчками непонятными и какие-то значки. Ни на какие кнопки не реагирует... Явно вирус. Вытащила батарейку, вставила назад, теперь вообще не включается... Чего делать? представь, мужу тоже плохо. Я не верила, пока как-то не увидела, как он загибается от куска шашлыка свиного... Перепутал, бедолага, в темноте и по ошибке съел. Хотя у него семья не религиозная, в детстве ел, а потом сам стал соблюдать кашрут, ну по возможности, конечно, и теперь такая фигня. а попробовать подключить через шнур к компу и проверить на вирусы.вдруг поможет. Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 января 2014 Автор Поделиться 25 января 2014 Дроздик, Мась, какой бы ни был источник андрогенов, один фиг глюки на планировании и в Б, так чего париться и искать его?))) больше, не меньше, поэтому не парься - пихай 1000. Девочки, урааа! Заработал телефон. Как-то запустили, скачали доктор Веб и кучу вирусов удалили!!! 2 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Kachi//, круто))))) блин мась я чет в депрессняк впала-старой себя чувствую)где млин мои 22 года(( Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 января 2014 Автор Поделиться 25 января 2014 Дроздик, старушка, не грусти))) мы еще поскрипим с тобой! шучу, конечно, Дашуль, ты чего? Ты на свой возраст-то не выглядишь даже, а он довольно юный. Отставить хандру! Ссылка на это сообщение
Тёмкина 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Kachi//, стараюсь))))просто иногда чет огляжусь-вижу скоко молодых да юных...у которых еще все впереди..свадьбы,дети...а у меня сумбур какой то в жизни. вот развалится мой брак-кому я буду нужна старая такая первый раз за всю жизнь не хочется ДР отмечать,а он у меня всегда в массовых гуляниях проходил с толпой друзей Ссылка на это сообщение
nataevjen 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Kachi//, стараюсь))))просто иногда чет огляжусь-вижу скоко молодых да юных...у которых еще все впереди..свадьбы,дети...а у меня сумбур какой то в жизни. вот развалится мой брак-кому я буду нужна старая такая первый раз за всю жизнь не хочется ДР отмечать,а он у меня всегда в массовых гуляниях проходил с толпой друзей ты чего??ты молодая и красивая))хватит депрессовать.депрессия молодости не прибавляет))ты подумай сколько всего ещё интересного впереди)))в Европе люди замуж выходят вообще после тридцати))и детей рожают. а уменя - бабушка есть, неродная, но родственница. так вот муж у неё умер.и в 76 лет - она вышла второй раз замуж за человека, который был её первой любовью!!но в молодости по разным обстоятельствам - не получалось быть у них вместе. она говорит, что у неё сейчас началась вторая молодость))и сейчас самый счастливый период в жизни))) 5 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Дроздик, Дашулик, ты чего не раскисай! А что же тогда нам делать которым почти 30 и за 30?! Вообще сесть в уголок забиться и даже не пытаться планировать?! Девчонки, подскажите плиз, если делать ЭХО ГСГ (гистеросальпингография) с лонгидазой УЗИ, можно ли в этом цикле беременеть. А то клинику нашла стоит 5200, запись на 3 дня вперед, собираюсь в новом цикле стимулироваться клостом и проверить трубы! А вдруг стимуляция удастся, можно ли ЭХО ГСГ с лонгидазой УЗИ в этом же цикле?! 1 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Дроздик, Дашулик, ты чего не раскисай! А что же тогда нам делать которым почти 30 и за 30?! Вообще сесть в уголок забиться и даже не пытаться планировать?! нее,не,ты чего))забиваться не надо)эт мои тараканы просто бунт устроили))на кой черт меня дернула в контакте по страничкам полазить...все как говорится с детьми или ждут..вот я и загрустила чего-то.Ощущение упущения чего-то появилось. Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Дроздик, Дашенька, не расстраивайся! Блин у всех наверное такое периодами бывает, накрывает! Ты действительно на фотках не выглядишь на свой возраст, гораздо моложе! У меня на работе за последний год три девчонки ушли в декрет 22, 24 и 25 лет! а мне уже 29 будет, все с вопросами пристают, тяжко на душе! Но я радуюсь за всех беременюшек и верю в себя! 4 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Ксюша85, вопросы самое бесячее..но люди есть люди,их хлебом не корми дай сунуть нос в чужую жизнь( ты молодец-вера и надежда это очень хорошо 1 Ссылка на это сообщение
♥leno4ka♥ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 если делать ЭХО ГСГ с лонгидазой УЗИ, можно ли в этом цикле беременеть. я на 12 февраля записалась на ЭХОГСГ, но не знаю с лонгидазой это будет или нет. Врач сказал перед процедурой в начале цикла нужно предохраняться, а вот после уже не надо, наоборот беременеть надо т.к. это не рентген и облучения нет) 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 хех, у меня тоже загон по возрасту как у Дрозденка))...в ДР 26 лет я плакала, а мне через 2 месяца 27...это катастрофа) Ссылка на это сообщение
♥leno4ka♥ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Ксюша85, тебе кстати перед процедурой из лекарств не назначили ничего? Мне врач ничего не говорил, а читаю тему по проходимости труб, там девочки ношпу начинают пить за несколько дней до и некоторые трихопол и еще что-то пьют. не знаю надо это делать или нет.. Ссылка на это сообщение
84Svetik// 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 меня около 27 лет начали одолевать вопросом когда уже деток будем делать, тогда для мужа было важно квартира, потом машина, а теперь уже особо никто не спрашивает. Наверно надоело спрашивать)) Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 laktoza, нет ничего не сказали толком, в понедельник буду звонить и уточнять что и как! единственное сказали мазок нужен на флору! сегодня сдала Ссылка на это сообщение
♥leno4ka♥ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Ксюша85, мазок я тоже сдавала, еще кровь на всяко разно вроде гепатита, сифилиса и т.д. Надеюсь будет не сильно больно)) Ссылка на это сообщение
//Yanli// 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Девули, а среди нас нет экономистов?) Нужно очень одну задачку решить, в понедельник экзамен Ссылка на это сообщение
asti.m 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Ой девочки, вы тут заговорили про возраст.... У меня по этому поводу вообще жесткая депрессия началась. Мне уж 30 в сентябре исполнилось. И столько мыслей в голову лезет, и что я старая мама буду, и что пол жизни уже прожито, даже про смерть (о ужас) думаю и т.д. и т.п. А сегодня даже абсурдная мысль пришла- хочу усыновить десятилетнего ребенка)))) ну совсем с ума по-ходу схожу. Все таки в 26- 27 лет мне проще жилось, а в тридцатник- вообще жесть началась. Хотя многие визуально мне и 25 лет не дают))) Ссылка на это сообщение
Тёмкина 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 и что я старая мама буду, я тоже об этом думаю((( Ссылка на это сообщение
nataevjen 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Ой девочки, вы тут заговорили про возраст.... У меня по этому поводу вообще жесткая депрессия началась. Мне уж 30 в сентябре исполнилось. И столько мыслей в голову лезет, и что я старая мама буду, и что пол жизни уже прожито, даже про смерть (о ужас) думаю и т.д. и т.п. А сегодня даже абсурдная мысль пришла- хочу усыновить десятилетнего ребенка)))) ну совсем с ума по-ходу схожу. Все таки в 26- 27 лет мне проще жилось, а в тридцатник- вообще жесть началась. Хотя многие визуально мне и 25 лет не дают))) а мне больше всего нравился возраст 18-20 лет))сказка, а не жизнь была..))никаких серьёзных забот)) учёба, универ, мальчики, компании))очень бы хотелось опять окунуться во всё это)я думаю многие из нас часто загоняются по поводу своего возраста. но если разобраться - какой смысл??ведь моложе не станем))поэтому надо искать в любом возрасте свои прелести))и стараться гнать негативные мысли. я вот иногда посмотрю на некотрых бабушек лет в 70-80))такой позитив и тёплые эмоции от них идут.и начинаешь думать, что ведь и самой когда-то будет столько лет. и есть же в этом возрасте что-то хорошее)) 7 Ссылка на это сообщение
asti.m 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Дроздик, а твоей маме сколько лет? Кстати, папе моего мужа 78 лет ( мужу 30) и все нормально)))) а мне больше всего нравился возраст 18-20 лет))сказка, а не жизнь была..))никаких серьёзных забот)) учёба, универ, мальчики, компании))очень бы хотелось опять окунуться во всё это) я думаю многие из нас часто загоняются по поводу своего возраста. но если разобраться - какой смысл??ведь моложе не станем))поэтому надо искать в любом возрасте свои прелести))и стараться гнать негативные мысли. я вот иногда посмотрю на некотрых бабушек лет в 70-80))такой позитив и тёплые эмоции от них идут.и начинаешь думать, что ведь и самой когда-то будет столько лет. и есть же в этом возрасте что-то хорошее)) Ага, согласна. Думаю , что в сорок лет мы будем говорить, ах как классно было в 30)))) Для меня самый лучший возраст тоже был примерно в 20))) И все так же как ты пишешь: женихи, веселье, компании, походы, встречи, денег не надо, забот никаких, ночь погуляешь- на утро настроение отличное) А ща если ночь погулять- целый день еле хожу)))) Хотя я уже давнооооо так не гуляю) 2 Ссылка на это сообщение
nataevjen 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Дроздик, а твоей маме сколько лет? Кстати, папе моего мужа 78 лет ( мужу 30) и все нормально)))) у меня свекровь моего мужа родила в 36 лет (это второй ребёнок), а первого в 33. замуж пошла только в 32.итог- полноценная, состоявшаяся женщина во всех смыслах.сыновья выросли))сейчас живёт в своё удовольствие)) хотя все "добрые" пророчили бездетную и незамужнюю жизнь. Дроздик, а твоей маме сколько лет? Кстати, папе моего мужа 78 лет ( мужу 30) и все нормально)))) Ага, согласна. Думаю , что в сорок лет мы будем говорить, ах как классно было в 30)))) Для меня самый лучший возраст тоже был примерно в 20))) И все так же как ты пишешь: женихи, веселье, компании, походы, встречи, денег не надо, забот никаких, ночь погуляешь- на утро настроение отличное) А ща если ночь погулять- целый день еле хожу)))) Хотя я уже давнооооо так не гуляю) про гулянки - это точно)) мне важнее хорошо выспаться)) а раньше могла всю ночь гулять, поспать часок и как огурчик)) 2 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 (изменено) Дроздик, а твоей маме сколько лет? моей маме 61,она меня в 35 л родила.Я второй ребенок.И честно,девочки,кидайте в меня тапками.но когда я была маленькая,я как то комплексовала что маме много летУ моей одноклассницы бабушке в тот период 45 было. .Сейчас писец как мне стыдно за те детские мысли(( Изменено 25 января 2014 пользователем Дроздик Ссылка на это сообщение
asti.m 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Дроздик, да, муж тоже говорит, что в детстве комплексовал по этому поводу, а теперь уже , конечно, гордится отцом. А еще я думаю чем больше разница в возрасте, тем труднее понять детей. Например, я с мамой могла спокойно обсуждать своих женихов, она для меня как подруга. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт