Мауслинг 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 ksanksana, нормальный хгч!!! Ничего не низкий, а хороший! Nюsha, я ночью не будила на кормления. Но я не показатель, у нас с ГВ не вышло. А так в РД он ночью спал и дома тоже спал. А при ГВ как раз ночью самая хорошая выработка молока, поэтому считается, что надо ночью кормить. 2 Ссылка на это сообщение
ksanksana 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Мауслинг, спасибо за поддержку. Но я думаю, это она сказала из-за того, что 1й день месячных был 8го дек. Но при этом никто же не утверждает, что О была в середине цикла, с учетом того, с 17 по 20 декабря мужа и дома не было. В общем очень переживательно, еще и тесты не особо ярчают...Страшно шо пипец.. Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 января 2015 Автор Поделиться 14 января 2015 Девчули, пришел мой 17опг 7.65 нормы гемотеста для Б до 14 недель 1.9-11.0. Типа я в нормах. Но прошлый мой результат не сильно отличался от этого... А нормы были другими. Как считать? Что он в норме? Или нет? ksanksana, отставь панику, и врача пока не трогай. ХГЧ я б до 1000 сдавала каждые 2 дня. Чисто чтоб успокоиться. И поверить в Б. У тебя чего с гемостазом? Мутации есть? Ссылка на это сообщение
Nюsha 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 ksanksana, нормальный хгч!!! Ничего не низкий, а хороший! Nюsha, я ночью не будила на кормления. Но я не показатель, у нас с ГВ не вышло. А так в РД он ночью спал и дома тоже спал. А при ГВ как раз ночью самая хорошая выработка молока, поэтому считается, что надо ночью кормить. я читала, что ночью хорошее, утром уже разбудила сама , потому что грудь просто камень и весь бюстгалтер мокрый.... Я встала над раковиной, а оно течет просто... Ну он на гв вроде наедается, но иногда докармливаю, когда он капризничает , не знаю что делать просто)) мне кажется он не уталяет сосательный рефлекс... Ссылка на это сообщение
♥leno4ka♥ 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Лактоза, я правильно поняла, что пью таблетку и потом обязательно через полчаса поесть? Сегодня, раз я уже ела, пить смысла нет? да, сегодня уже нет смысла. Обязательно натощак! минимум за 20 - 30 мин. до еды, т.е. можно и попозже чем через полчаса поесть. Я обычно как просыпаюсь, первым делом встав с кровати, пью таблетку) а потом ем уж как захочу) 1 Ссылка на это сообщение
ksanksana 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Д-димер и РФМК в норме вроде, значения указала в графике. Еще у меня вопросы по лекарствам: 1. Если я начну сегодня дюф 4 таблы, я потом смогу, например, на утрик 200 и дюф 2 шт перейти или такой переход вреден? 2. Тироксин все-таки 50 или 75 начать? не вреден будет большой скачок вниз, если что? 3. Тироксин и Йод нормально же сочетаются? Ав фолиО не достаточно йода? Нужно йодомарин подключать? Ссори за такое количество вопросов, просто никогда не изучала ничего по гормонам щитовидки. Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 января 2015 Автор Поделиться 14 января 2015 ksanksana, почему такие странные нормы для РФМК? Где ты его сдавала? От 3.5 до 4.0 норма же. Ссылка на это сообщение
Кисссса 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 ksanksana, у меня он был 4.07. Я начала пить л-тироксин 75, пересдавать буду через неделю. ksanksana, давай может пока 50 начнём пить, через 2 недели переслать и посмотрим. Если высокий, то добавим ещё, если низкий уменьшим. Начнём так сказать с середины Я решила пои ближайшем походе в аптеку купить лекарст немного больше, хочу закупить утрожестан, дюфастон и прогинову до повышения цен... Посчитала и стало грустно... 10 тысяч за поход в аптеку.... Ссылка на это сообщение
ksanksana 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Kachi//, это в Гемотесте мне написали такое. Сейчас специально перепроверила. Единицы (мг/дл). А у тебя в Гемотесте другие референсные значения обычно пишут? По тобой указанным нормам он повышен. Про мутации не знаю, не сдавала. Сдам, думаю, после пары-тройки удвоения ХГЧ. Викуля-ля//, спасибо за пояснение. laktoza, а йод ты пьешь? Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 января 2015 Автор Поделиться 14 января 2015 Девочки, вы еще когда дозу тироксина обсуждаете, помимо уровня ттг учитывайте свой вес. Чем он больше, тем доза больше! Kachi//, это в Гемотесте мне написали такое. Сейчас специально перепроверила. Единицы (мг/дл). А у тебя в Гемотесте другие референсные значения обычно пишут? По тобой указанным нормам он повышен. Про мутации не знаю, не сдавала. Сдам, думаю, после пары-тройки удвоения ХГЧ. Викуля-ля//, спасибо за пояснение. laktoza, а йод ты пьешь? я сдавала в склиф-лаб до этого в Литех. В гемотесте срочный анализ не делают. А РФМК надо выполнять очень быстро. А то результат искажен. Но если верить этому результату, то значение большое. Нормами я б все-таки считала классические 3.5-4.0. И начинала я б курантил хотя бы. А лучше - шла б к гематологу. Ты ж москвичка? Если назначат фракс/клексан - бесплатно хоть будут выдавать. Фолио - это бад. Сколько туда чего положили - известно одному богу. Поэтому я б его оставила в тумбочке и пила бы ангиовит и йодомарин - лекарственные препараты. Оксан, ksano4ka, помоги мне, дружок! Есть у тебя какие-то адекватные нормы по беременному 17опг? А то мои значения отличаются на 1 пг. Но по одной лабе я в 2.5 раза выше нормы, а по другой чуть ли не в середине нормы. Ссылка на это сообщение
ksanksana 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Kachi//, Насть, а сколько курантила нужно пить? И я его, пожалуй, через недельку пересдам в нормальной лабе. Тогда уже пойду к гемотологу. Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 января 2015 Автор Поделиться 14 января 2015 ksanksana, ты запишись. Бывает сложно попасть к специалисту, мне понравилась Донина она в 4 РД принимает. Рита ходила к Сухановой. Курантил хотя б минималку 25 мг три раза в день. А в ОАК тромбоцитов сколько? Ссылка на это сообщение
ksanksana 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Kachi//, тромбоцитов 264 (180-320). Курантил тоже начну. Прогинову хватит 1 таблетку или сразу 2? как правильно принимать? Через сколько контроль? Ссылка на это сообщение
Кисссса 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Девочки, может кто подскажет. У меня вопрос очень деликатный, начиная недели с 7-8 периодически появляются выделения похожие на сопли. Немного совсем. Ничего не беспокоит, не болит, не зудит. Просто что это такое? И нормально ли это? Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 января 2015 Автор Поделиться 14 января 2015 Kachi//, тромбоцитов 264 (180-320). Курантил тоже начну. Прогинову хватит 1 таблетку или сразу 2? как правильно принимать? Через сколько контроль? я б начала с 1. Через недельку контроль и там решать. 1 Ссылка на это сообщение
Solgerda 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 (изменено) Викуля-ля//, Под влиянием прогестерона непосредственно в первом триместре беременности появляются очень густые, стекловидные, прозрачные, в некоторых случаях беловатые выделения, которые можно обнаружить на белье в виде сгустков слизи. Это является нормой только в тех случаях, если выделения не имеют какого-либо запаха и не беспокоят беременную женщину, то есть не вызывают зуда, жжения и иных неприятных ощущений. Ссылки скрыты. вот отсюда я взяла. У меня такие были, делала мазок, оказалось много дрожжей. Ставила свечки гинезол 7, еще раз сдавла мазок и все в норме уже было. Изменено 14 января 2015 пользователем Solgerda Ссылка на это сообщение
ksanksana 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 таким образом, у меня получается: дюф - 4 таб (2 утром и 2 вечером) Л-тироксин - 50 мг (натощак утром) Прогинова - 1 таб (утром?) Курантил - 25 3р/день (до еды) Йодомарин 200, ангиовит, омегу 3. Через неделю контроль ТТГ, Эстрадиола, Прога Контроль ХГЧ каждые 2 дня. 2 Ссылка на это сообщение
♥leno4ka♥ 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 ksanksana, одно время пила йодомарин, сейчас нет. Разницы не ощущаю. Но тебе надо наверное, лишним думаю он не будет. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 января 2015 Автор Поделиться 14 января 2015 Девочки, у меня еще вопрос. У меня сейчас подруга стимулируется и ей прописали в этом цикле колоть фрагмин. Сама она колоть не умеет, колю ее я. И коробка фрагмина 10 шприцев стоит всего 1500. По сравнению с клексаном и фраксом - намного дешевле. Кто-нибудь его пробовал? Ссылка на это сообщение
Кисссса 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Solgerda, спасибо!!! Мне мазки нельзя, я на кресло не пойду как минимум до 16 недель. Да и смысла нет, у меня утрожестан один там. )) Kachi//, тоже интересно послушать... Ещё как думаете, где можно дешевле 400 рублей заказать утрожестан? Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 января 2015 Автор Поделиться 14 января 2015 Викуля-ля//, мне док сказала, что если Утрик для меня дороговат, то можно смело праджисан использовать. Это аналог. Типа она проверяли в 2014 году и он также усваивается. А стоит 210 рублей. Хочу попробовать Девочки, у меня в соседнем подъезде с сентября 2013 идет ремонт. Каждый будний день с 10 до 19. Уже 1.5 года люди перфоратором фигачат свою квартиру. До стадии поклейки обоев и прочих тихих работ они так и не дошли. Мне уже бежать хочется, теряя тапки. А если они не закончат к сентябрю 2015? Капец. Ссылка на это сообщение
Кисссса 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Kachi//, да... В 2 раза дешевле... Эх... Страшно немного. Куплю одну упаковку на пробу. Про фрагмин реально заинтересовала Ссылка на это сообщение
Мауслинг 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Kachi//, первые недели 2 малыш почти ничего не слышит. Его и проезжающий мимо мотоцикл не разбудит. Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 января 2015 Автор Поделиться 14 января 2015 Kachi//, да... В 2 раза дешевле... Эх... Страшно немного. Куплю одну упаковку на пробу. Про фрагмин реально заинтересовала я купила его. Ща утрожестан допихаю и перейду. И про фрагмин хочу узнать на приеме. Экономно будет получаться. Ссылка на это сообщение
ksanksana 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Девочки, а как и какую валерьянку можно пить? А то нервы ни к черту... Таблетки или капли? И по сколько в день? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт