Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Kachi//, первые недели 2 малыш почти ничего не слышит. Его и проезжающий мимо мотоцикл не разбудит.

а за эти недели я их замочу по-тихому и в бетон закатаю)))

Девочки, а как и какую валерьянку можно пить? А то нервы ни к черту...

Таблетки или капли? И по сколько в день?

пей лучше магнеБ6
  • Нравится 2

Kachi//, я написала гематологу про фрагмин. Как ответит - скажу что он считает)

Статья 48 Закона "Об административных нарушениях" гласит: Нарушение тишины и покоя граждан 1. Действия, нарушающие тишину и покой граждан на защищаемых объектах, в том числе использование на повышенной громкости звуковоспроизводящих устройств, громкое пение и игра на музыкальных инструментах, организация и проведение строительных, ремонтных, погрузочно-разгрузочных и других работ, за исключением спасательных, аварийно-восстановительных и других неотложных работ, связанных с обеспечением личной и общественной безопасности граждан, если ответственность за данное правонарушение не предусмотрена федеральным законом, - влекут предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до трех тысяч рублей, на должностных лиц - от пятисот до пяти тысяч рублей, на юридических лиц - от трех тысяч до двадцати тысяч рублей.

Примечание. 1. Защищаемые в ночное и дневное время (с 22.00 до 8.00 часов) объекты - жилые помещения, помещения, предназначенные для отдыха и сна, расположенные в учреждениях, являющихся местом пребывания граждан, а также в лечебно-профилактических и образовательных учреждениях. 2. Защищаемые в дневное время (с 8.00 до 22.00, в часы, установленные правилами внутреннего распорядка соответствующих организаций для отдыха и сна) объекты - помещения, расположенные в лечебно-профилактических и образовательных учреждениях.

Рекомендую поговорить с соседями, если это не даст результата, то обратиться к участковому с заявлением о нарушении тишины в дневное время.

Викуля-ля//,  там нет хозяина. Работают гастеры. При чем это уже то ли второй, то ли третий состав. Участковому по фиг. Они ж по сути ничего не нарушают. С 10 утра можно сверлить. Я писала жалобу в УК, чтоб они проверили законность перепланировки. Мне ответили, что перепланировки нету. Но что тогда там так долго штрабят?

Kachi//,  насть, ну тогда только каждый раз звонить участковому и говорить, что они шумят слишком сильно. Есть ещё ГОСТы по которым нельзя превышать определлые децибелы. Пусть приходят и замеряют. Если звонить каждый день, то они что нибудь сделают. На то они и участковые ;)

Kachi//, первые недели 2 малыш почти ничего не слышит. Его и проезжающий мимо мотоцикл не разбудит.

а я читала, что первые пару дней не слышат...

Девочки, что делать??? Соски адски болят, просто плачу и выть охото, кормежка это просто испытание каждый раз... Пантенолом стала мазать, пуреланом мажу, не помогает... Прикладываю правильно, в роддоме смотрели и мама говорит, что правильно... У вас так же болели?? И сколько еще это терпеть??

Nюsha, корми так, дай им привыкнуть просто. Дня через три у меня лично боль прошла, и кушал он каждые полтора- два часа.

Изменено пользователем Solgerda

Nюsha, корми так, дай им привыкнуть просто. Дня через три у меня лично боль прошла, и кушал он каждые полтора- два часа.

блин жесть просто, у меня уже этот ад 6 дней....

Nюsha,  Ань, может, накладки попробовать?

а что за накладки? Силиконовые какие-то вроде я слышала?

Nюsha, ага, силиконовые. У меня были такие фирмы NUK, но я ими так и не воспользовалась. Просто когда он рассосал грудь, боль прошла. И кстати, совсем не факт, что в накладках он станет брать грудь. Я еще чередовала. ТО есть покормлю правой грудью, намажу ее бепантеном. Потом кормлю левой грудью в следующий раз, и так лучше трещинки заживали.

Девочки, коагулограмма моя дерьмо: агрегация 83 (норма 66-88), фибриноген 2.49 (1.8-3.5), АЧТВ 25.4 (25.0-31.3), РФМК 110 (0-40), ВА как был 1.03 так и есть.

Kachi//, Насть вот че нашла

• По закону, запрещено производить ремонтно-строительные работы в выходные и общегосударственные праздничные дни, которые официально объявлены нерабочими.
  • Со скольки можно делать ремонт? Начинать шумные работы в будние дни можно не ранее 9.00 утра, а заканчивать – не позднее 19.00 вечера. В некоторых регионах России не позднее 20.00 вечера.
  • Строительные работы, если они ведутся непрерывно, должны занимать по времени не более 6 часов в день. Если необходимо более длительное время для проведения работ, то обязателен часовой перерыв.
  • Независимо от того, до скольки можно делать ремонт в квартире, общая продолжительность ремонтно-строительных работ не должна превышать 3 месяца.
  • Запрещено применение оборудования и инструментов, которые вызывают превышение допустимого санитарно-эпидемическими нормами уровня вибрации и шума, который в дневное время составляет 40 дБА.
  • Ремонтные работы следует вести таким образом, чтобы не причинять ущерб смежным помещениям.
  • Следует отметить, что по закону нельзя загромождать строительными материалами, а также строительным мусором места общего пользования и пути эвакуации жильцов на случай чрезвычайной ситуации.
  • Для транспортировки стройматериалов без упаковки и строительного мусора категорически запрещено использовать пассажирские лифты.
  • Если у вас есть письменное разрешение соседей о том, что они не против проведения ремонтных работ в неустановленное для этого время, то смело можете воплощать свои дизайнерские идеи в жизнь в удобный для вас момент.

Kachi//, 3 месяца максимум! ожно обратиться в жилищную инспекцию и они должны обязательно выйти, зафиксировать факт.

может это у тебя уже перед родами организм чиститься :malicious:

может быть)))

тироксина сколько? через сколько пересдача?

У тебя не высокий ТТГ, он даже в нормы вписывается, просто в Б лучше его держать до 2-2,5. Поэтому я бы с 25 мкг начала - эта доза прекрасно работает. Пить его только строго натощак утром и минимум за 30 мин до еды. То есть через час после таблетки можно есть, а вот через 20 мин - рано, мешает усвоению. Если принимать ПРАВИЛЬНО л-тироксин, то 25 мкг - прекрасная доза при таких показателях.

Пересдавать ТТГ через неделю смысла нет. Его надо через 4 недели смотреть, он постепенно реагирует на медикаментозное лечение. Так как ты уже Б и страшно, то через 2 недели можно пересдать, но не раньше - просто нет смыла, ты не поймешь еще как доза работает.

2. Тироксин все-таки 50 или 75 начать?

Много и 50, и уж тем более 75. У тебя далеко не критичные значения ТТГ.

не вреден будет большой скачок вниз, если что?

вреден, будешь потом маяться из-за низкого значения. Лично у меня доза 75 мкг за 2 недели снизила ТТГ с 5,6 до 0,13 - это ненормально. Если через 2 недели не начнет падать ТТГ - уйдешь на 50 мкг. Главное - правильно принимать Л-тироксин! при неправильном приеме более половины препарата не усваивается. А ТТГ - гормон утренний, поэтому и пить его надо, встав с кровати сразу.

Я решила пои ближайшем походе в аптеку купить лекарст немного больше, хочу закупить утрожестан, дюфастон и прогинову до повышения цен...

Поздно. Они уже взлетели прилично. Я про цены

Девочки, а как и какую валерьянку можно пить? А то нервы ни к черту...

Таблетки или капли? И по сколько в день?

валерьянка сгущает кровь, лучше пустырник или магне

Девочки, коагулограмма моя дерьмо: агрегация 83 (норма 66-88), фибриноген 2.49 (1.8-3.5), АЧТВ 25.4 (25.0-31.3), РФМК 110 (0-40), ВА как был 1.03 так и есть.

Насть, а что с рфмк? в каких он единицах?

Насть, я решилась тоже на праджисан. иначе вся моя зп будет уходить на лекарства. гематолог еще не ответил.

что у тебя с рфмк????

Margaritka89, у нас еще не взлетели, пока старые цены. из запасов распродают. но говорят на 40% подорожание грядет... я в расстройстве, хоть сразу на 30 тысяч все закупай

а я читала, что первые пару дней не слышат...

Девочки, что делать??? Соски адски болят, просто плачу и выть охото, кормежка это просто испытание каждый раз... Пантенолом стала мазать, пуреланом мажу, не помогает... Прикладываю правильно, в роддоме смотрели и мама говорит, что правильно... У вас так же болели?? И сколько еще это терпеть??

у меня болели сильно где-то неделю-дней десять

особенно когда присасывался - аж искры из глаз))

сейчас все нормально, даже бепантеном мазать забываю

Насть, давай ка может начнем колоть по 0,6, не дожидаясь ответа Жени? а есть возможность с врачом консультнуться? чисто для одобрения

Девочки,я тут почитала про ХЭ(эндометрит)...интересные данные-

Исследования последних лет показали, что на фоне ХЭ происходит изменение локального иммунитета. При ХЭ происходит резкая активация клеточных и гуморальных реакций воспаления на локальном уровне. Это выражается в увеличении лейкоцитарной инфильтрации эндометрия, количества Т-лимфоцитов, NK клеток, макрофагов, в резком возрастании титров аутоантител к собственным тканям вследствие изменения антигенной структуры инфицированных клеток. Следствием формирования ХЭ является развитие хронической формы синдрома диссеминированного внутрисосудистого свёртывания (ДВС). Хронический ДВС-синдром в последствии обуславливает возникновение во время беременности локальных микротромбозов в области плацентации с образованием инфарктов и последующей отслойкой плаценты.

Сегодня получила свой долгожданный подарочек прям на старый новый год)). Мой дорогой санта, Настена, спасибо тебе большое!!! Конфетки- прелесть, кокосовое масло- мечта моих секущихся волос.

• Нравится 1

Kachi//, эх... гематолог обиделся за самоназнавчения и сказал, что "кто назначает, тот пускай и корректирует". на счет фрагмина пока подумаю, но хочу через пару недель отменить фракс с постоянным контролем крови

Сегодня получила свой долгожданный подарочек прям на старый новый год)). Мой дорогой санта, Настена, спасибо тебе большое!!! Конфетки- прелесть, кокосовое масло- мечта моих секущихся волос.

все заразное))) давай ешь конфеты и запузачивайся!

Яблоко_красное,  врач сказал жрать вессел))) по фраксу она, я думаю, также обидется как Викин гематолог. Типа кто назначил, то пусть и дозу подбирает. Я кольну вечером еще 0.3. Буду 2 раза в день пока колоть.

про связь ХЭ и гиперплазии-

Локальные изменения слизистой полости матки проявляются появлением в ткани воспалительных инфильтратов, где создаются условия для извращения метаболизма эстрогенов ввиду деградации ферментных систем, что нередко сопровождается локальной гиперэстрогенией, клинически проявляющейся гиперпластическими процессами в эндометрии.

все заразное))) давай ешь конфеты и запузачивайся!

Яблоко_красное, врач сказал жрать вессел))) по фраксу она, я думаю, также обидется как Викин гематолог. Типа кто назначил, то пусть и дозу подбирает. Я кольну вечером еще 0.3. Буду 2 раза в день пока колоть.

ух, они теперь для меня вдвойне вкуснее!!! и надеюсь, после конфет той тестик меня порадует))

Яблоко_красное,  то есть по сути, при ХЭ участки гиперплазии норма?

ух, они теперь для меня вдвойне вкуснее!!! и надеюсь, после конфет той тестик меня порадует))

и я надеюсь, я извиняюсь за опоздание с подарком! Но зато так он получился заразно-беременным)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...