Kachi// 14 января 2015 Автор Поделиться 14 января 2015 Kachi//, первые недели 2 малыш почти ничего не слышит. Его и проезжающий мимо мотоцикл не разбудит. а за эти недели я их замочу по-тихому и в бетон закатаю))) Девочки, а как и какую валерьянку можно пить? А то нервы ни к черту... Таблетки или капли? И по сколько в день? пей лучше магнеБ6 2 Ссылка на это сообщение
Кисссса 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Kachi//, я написала гематологу про фрагмин. Как ответит - скажу что он считает) Статья 48 Закона "Об административных нарушениях" гласит: Нарушение тишины и покоя граждан 1. Действия, нарушающие тишину и покой граждан на защищаемых объектах, в том числе использование на повышенной громкости звуковоспроизводящих устройств, громкое пение и игра на музыкальных инструментах, организация и проведение строительных, ремонтных, погрузочно-разгрузочных и других работ, за исключением спасательных, аварийно-восстановительных и других неотложных работ, связанных с обеспечением личной и общественной безопасности граждан, если ответственность за данное правонарушение не предусмотрена федеральным законом, - влекут предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до трех тысяч рублей, на должностных лиц - от пятисот до пяти тысяч рублей, на юридических лиц - от трех тысяч до двадцати тысяч рублей. Примечание. 1. Защищаемые в ночное и дневное время (с 22.00 до 8.00 часов) объекты - жилые помещения, помещения, предназначенные для отдыха и сна, расположенные в учреждениях, являющихся местом пребывания граждан, а также в лечебно-профилактических и образовательных учреждениях. 2. Защищаемые в дневное время (с 8.00 до 22.00, в часы, установленные правилами внутреннего распорядка соответствующих организаций для отдыха и сна) объекты - помещения, расположенные в лечебно-профилактических и образовательных учреждениях. Рекомендую поговорить с соседями, если это не даст результата, то обратиться к участковому с заявлением о нарушении тишины в дневное время. Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 января 2015 Автор Поделиться 14 января 2015 Викуля-ля//, там нет хозяина. Работают гастеры. При чем это уже то ли второй, то ли третий состав. Участковому по фиг. Они ж по сути ничего не нарушают. С 10 утра можно сверлить. Я писала жалобу в УК, чтоб они проверили законность перепланировки. Мне ответили, что перепланировки нету. Но что тогда там так долго штрабят? Ссылка на это сообщение
Кисссса 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Kachi//, насть, ну тогда только каждый раз звонить участковому и говорить, что они шумят слишком сильно. Есть ещё ГОСТы по которым нельзя превышать определлые децибелы. Пусть приходят и замеряют. Если звонить каждый день, то они что нибудь сделают. На то они и участковые Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 января 2015 Автор Поделиться 14 января 2015 Викуля-ля//, каждый день? Надо попробовать))) Ссылка на это сообщение
Nюsha 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Kachi//, первые недели 2 малыш почти ничего не слышит. Его и проезжающий мимо мотоцикл не разбудит. а я читала, что первые пару дней не слышат... Девочки, что делать??? Соски адски болят, просто плачу и выть охото, кормежка это просто испытание каждый раз... Пантенолом стала мазать, пуреланом мажу, не помогает... Прикладываю правильно, в роддоме смотрели и мама говорит, что правильно... У вас так же болели?? И сколько еще это терпеть?? Ссылка на это сообщение
Solgerda 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 (изменено) Nюsha, корми так, дай им привыкнуть просто. Дня через три у меня лично боль прошла, и кушал он каждые полтора- два часа. Изменено 14 января 2015 пользователем Solgerda Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 января 2015 Автор Поделиться 14 января 2015 Nюsha, Ань, может, накладки попробовать? Ссылка на это сообщение
Nюsha 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Nюsha, корми так, дай им привыкнуть просто. Дня через три у меня лично боль прошла, и кушал он каждые полтора- два часа. блин жесть просто, у меня уже этот ад 6 дней.... Nюsha, Ань, может, накладки попробовать? а что за накладки? Силиконовые какие-то вроде я слышала? Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 января 2015 Автор Поделиться 14 января 2015 Nюsha, например, вот такие: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Solgerda 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Nюsha, ага, силиконовые. У меня были такие фирмы NUK, но я ими так и не воспользовалась. Просто когда он рассосал грудь, боль прошла. И кстати, совсем не факт, что в накладках он станет брать грудь. Я еще чередовала. ТО есть покормлю правой грудью, намажу ее бепантеном. Потом кормлю левой грудью в следующий раз, и так лучше трещинки заживали. Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 января 2015 Автор Поделиться 14 января 2015 Девочки, коагулограмма моя дерьмо: агрегация 83 (норма 66-88), фибриноген 2.49 (1.8-3.5), АЧТВ 25.4 (25.0-31.3), РФМК 110 (0-40), ВА как был 1.03 так и есть. Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Kachi//, Насть вот че нашла По закону, запрещено производить ремонтно-строительные работы в выходные и общегосударственные праздничные дни, которые официально объявлены нерабочими. Со скольки можно делать ремонт? Начинать шумные работы в будние дни можно не ранее 9.00 утра, а заканчивать – не позднее 19.00 вечера. В некоторых регионах России не позднее 20.00 вечера. Строительные работы, если они ведутся непрерывно, должны занимать по времени не более 6 часов в день. Если необходимо более длительное время для проведения работ, то обязателен часовой перерыв. Независимо от того, до скольки можно делать ремонт в квартире, общая продолжительность ремонтно-строительных работ не должна превышать 3 месяца. Запрещено применение оборудования и инструментов, которые вызывают превышение допустимого санитарно-эпидемическими нормами уровня вибрации и шума, который в дневное время составляет 40 дБА. Ремонтные работы следует вести таким образом, чтобы не причинять ущерб смежным помещениям. Следует отметить, что по закону нельзя загромождать строительными материалами, а также строительным мусором места общего пользования и пути эвакуации жильцов на случай чрезвычайной ситуации. Для транспортировки стройматериалов без упаковки и строительного мусора категорически запрещено использовать пассажирские лифты. Если у вас есть письменное разрешение соседей о том, что они не против проведения ремонтных работ в неустановленное для этого время, то смело можете воплощать свои дизайнерские идеи в жизнь в удобный для вас момент. Kachi//, 3 месяца максимум! ожно обратиться в жилищную инспекцию и они должны обязательно выйти, зафиксировать факт. Ссылка на это сообщение
Margaritka89 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 может это у тебя уже перед родами организм чиститься может быть))) тироксина сколько? через сколько пересдача? У тебя не высокий ТТГ, он даже в нормы вписывается, просто в Б лучше его держать до 2-2,5. Поэтому я бы с 25 мкг начала - эта доза прекрасно работает. Пить его только строго натощак утром и минимум за 30 мин до еды. То есть через час после таблетки можно есть, а вот через 20 мин - рано, мешает усвоению. Если принимать ПРАВИЛЬНО л-тироксин, то 25 мкг - прекрасная доза при таких показателях. Пересдавать ТТГ через неделю смысла нет. Его надо через 4 недели смотреть, он постепенно реагирует на медикаментозное лечение. Так как ты уже Б и страшно, то через 2 недели можно пересдать, но не раньше - просто нет смыла, ты не поймешь еще как доза работает. 2. Тироксин все-таки 50 или 75 начать? Много и 50, и уж тем более 75. У тебя далеко не критичные значения ТТГ. не вреден будет большой скачок вниз, если что? вреден, будешь потом маяться из-за низкого значения. Лично у меня доза 75 мкг за 2 недели снизила ТТГ с 5,6 до 0,13 - это ненормально. Если через 2 недели не начнет падать ТТГ - уйдешь на 50 мкг. Главное - правильно принимать Л-тироксин! при неправильном приеме более половины препарата не усваивается. А ТТГ - гормон утренний, поэтому и пить его надо, встав с кровати сразу. Я решила пои ближайшем походе в аптеку купить лекарст немного больше, хочу закупить утрожестан, дюфастон и прогинову до повышения цен... Поздно. Они уже взлетели прилично. Я про цены Девочки, а как и какую валерьянку можно пить? А то нервы ни к черту... Таблетки или капли? И по сколько в день? валерьянка сгущает кровь, лучше пустырник или магне Девочки, коагулограмма моя дерьмо: агрегация 83 (норма 66-88), фибриноген 2.49 (1.8-3.5), АЧТВ 25.4 (25.0-31.3), РФМК 110 (0-40), ВА как был 1.03 так и есть. Насть, а что с рфмк? в каких он единицах? Ссылка на это сообщение
Кисссса 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Насть, я решилась тоже на праджисан. иначе вся моя зп будет уходить на лекарства. гематолог еще не ответил. что у тебя с рфмк???? Margaritka89, у нас еще не взлетели, пока старые цены. из запасов распродают. но говорят на 40% подорожание грядет... я в расстройстве, хоть сразу на 30 тысяч все закупай Ссылка на это сообщение
Margaritka89 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Викуля-ля//, в Мск еще до НГ взлетели цены(( и продолжают расти(( Ссылка на это сообщение
аквилегия 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 а я читала, что первые пару дней не слышат... Девочки, что делать??? Соски адски болят, просто плачу и выть охото, кормежка это просто испытание каждый раз... Пантенолом стала мазать, пуреланом мажу, не помогает... Прикладываю правильно, в роддоме смотрели и мама говорит, что правильно... У вас так же болели?? И сколько еще это терпеть?? у меня болели сильно где-то неделю-дней десять особенно когда присасывался - аж искры из глаз)) сейчас все нормально, даже бепантеном мазать забываю Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 января 2015 Автор Поделиться 14 января 2015 Margaritka89, в мкг. В привычных нам мг это будет 11, при норме до 4.0 Викуля-ля//, с РФМК у меня полная и глубокая Ж Ссылка на это сообщение
Яблоко_красное 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Насть, давай ка может начнем колоть по 0,6, не дожидаясь ответа Жени? а есть возможность с врачом консультнуться? чисто для одобрения Девочки,я тут почитала про ХЭ(эндометрит)...интересные данные- Исследования последних лет показали, что на фоне ХЭ происходит изменение локального иммунитета. При ХЭ происходит резкая активация клеточных и гуморальных реакций воспаления на локальном уровне. Это выражается в увеличении лейкоцитарной инфильтрации эндометрия, количества Т-лимфоцитов, NK клеток, макрофагов, в резком возрастании титров аутоантител к собственным тканям вследствие изменения антигенной структуры инфицированных клеток. Следствием формирования ХЭ является развитие хронической формы синдрома диссеминированного внутрисосудистого свёртывания (ДВС). Хронический ДВС-синдром в последствии обуславливает возникновение во время беременности локальных микротромбозов в области плацентации с образованием инфарктов и последующей отслойкой плаценты. Ссылка на это сообщение
asti.m 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Сегодня получила свой долгожданный подарочек прям на старый новый год)). Мой дорогой санта, Настена, спасибо тебе большое!!! Конфетки- прелесть, кокосовое масло- мечта моих секущихся волос. 1 Ссылка на это сообщение
Кисссса 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Kachi//, эх... гематолог обиделся за самоназнавчения и сказал, что "кто назначает, тот пускай и корректирует". на счет фрагмина пока подумаю, но хочу через пару недель отменить фракс с постоянным контролем крови Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 января 2015 Автор Поделиться 14 января 2015 Сегодня получила свой долгожданный подарочек прям на старый новый год)). Мой дорогой санта, Настена, спасибо тебе большое!!! Конфетки- прелесть, кокосовое масло- мечта моих секущихся волос. все заразное))) давай ешь конфеты и запузачивайся! Яблоко_красное, врач сказал жрать вессел))) по фраксу она, я думаю, также обидется как Викин гематолог. Типа кто назначил, то пусть и дозу подбирает. Я кольну вечером еще 0.3. Буду 2 раза в день пока колоть. Ссылка на это сообщение
Яблоко_красное 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 про связь ХЭ и гиперплазии- Локальные изменения слизистой полости матки проявляются появлением в ткани воспалительных инфильтратов, где создаются условия для извращения метаболизма эстрогенов ввиду деградации ферментных систем, что нередко сопровождается локальной гиперэстрогенией, клинически проявляющейся гиперпластическими процессами в эндометрии. Ссылка на это сообщение
asti.m 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 все заразное))) давай ешь конфеты и запузачивайся! Яблоко_красное, врач сказал жрать вессел))) по фраксу она, я думаю, также обидется как Викин гематолог. Типа кто назначил, то пусть и дозу подбирает. Я кольну вечером еще 0.3. Буду 2 раза в день пока колоть. ух, они теперь для меня вдвойне вкуснее!!! и надеюсь, после конфет той тестик меня порадует)) Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 января 2015 Автор Поделиться 14 января 2015 Яблоко_красное, то есть по сути, при ХЭ участки гиперплазии норма? ух, они теперь для меня вдвойне вкуснее!!! и надеюсь, после конфет той тестик меня порадует)) и я надеюсь, я извиняюсь за опоздание с подарком! Но зато так он получился заразно-беременным))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт