Kachi// 25 января 2014 Автор Поделиться 25 января 2014 Дроздик, малыш, ты неправа. У меня полно незамужних подруг лет тридцати с хвостиком, кто-то, но уж они точно не старые))) отжигают так, что малолеткам не снилось))) а вот к браку, говорят, не готовы))) еще рано))) так что даже успокаивать тебя не буду на эту тему. Ты сама все знаешь. Твой возраст только в голове, можно в 15 чувствовать себя на 45 и наоборот. И только от этого зависит, как тебя воспринимают окружающие. Так что выше нос и на ДР толпу друзей позвать. Напейся и оторвись за всех планюшек и беременях БП, которые и хотели бы гульнуть, но, увы! 6 Ссылка на это сообщение
♥leno4ka♥ 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Девочки, в след. цикле буду делать ГСГ (гистеросальпингография) УЗИ примерно на 8 - 10 день, стоит ли в этом же цикле попробовать поколоть овариум? Ссылка на это сообщение
Gellla 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Kachi//, стараюсь))))просто иногда чет огляжусь-вижу скоко молодых да юных...у которых еще все впереди..свадьбы,дети...а у меня сумбур какой то в жизни. Дашка, тебе всего-то 26!!! Ты вот хоть замужем и с работой. Я не замужем, без детей и без работы. А мне скоро 28!!! Фигня все. ДР отметь весело. Это мы в России такие замороченные, а на западе и в Америке и 30 лет очень даже молодость. К нам родственники с вопросом о детях не пристают. Хотя брату скоро только 25, а у него второй на подходе. Просто как-то мы ни от кого ничего не скрывали. Все знают, что мы стараемся, но пока вот не получилось. Все нас очень поддерживают. Девочки, только сегодня измерила БТ (базальная температура) - 37. Странно. Грудь все также болит. М. нет, живот даже не болит. Тест делала вчера - отрицательный. Фигня какая-то Ссылка на это сообщение
Тёмкина 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 (изменено) Gellla, малыш ну знаешь ты что у меня с браком-так что ,то что я замужем-не утешает)))) но спасибо девочки)) Мариш у меня тоже 37,но я злостно пропустила время измерения.Может быть повышение от этого? Изменено 26 января 2014 пользователем Дроздик Ссылка на это сообщение
Gellla 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Мариш у меня тоже 37,но я злостно пропустила время измерения.Может быть повышение от этого? у меня 37 было только на утрике когда-то давно. Решили с мужем, что надо бы мне сдать хгч и сделать узи. Девочки, вообще может быть такое, что тест просто не показывает? Т.к. состояние мега странное. Это я про грудь. Ну просто никогда такого не было. чтоб постоянно и так долго болела. Ссылка на это сообщение
Тёмкина 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Gellla, а в акком районе болит?соски? Ссылка на это сообщение
Gellla 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Gellla, а в акком районе болит?соски? нет, не соски. Все вокруг них. Ссылка на это сообщение
Olchik51 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Gellla, может у тебя вторая фаза просто пока идет? 3 Ссылка на это сообщение
Kachi// 26 января 2014 Автор Поделиться 26 января 2014 Gellla, думаю, вторая фаза идет. Ты пока не беги никуда. Измеряй и тесты делай. Как увидишь // - тогда уж на анализы. Секас примерно в те дни, когда только начал болеть живот бывал? Ссылка на это сообщение
Gellla 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Gellla, думаю, вторая фаза идет. Ты пока не беги никуда. Измеряй и тесты делай. Как увидишь // - тогда уж на анализы. Секас примерно в те дни, когда только начал болеть живот бывал? чет долго эта вторая фаза длиться. Я знаю только, что секс был по воскресеньям. в прошлое воскресенье я подумала, что живот начал болеть и грудь стала побаливать, не так как сейчас. И сказала, что сегодня нужно непременно заняться сексом, т.к. буквально завтра-послезавтра будут М. До этого секс тоже был в воскресенье. Думаете. что узи пока не нужно? Я бы так то хотела знать какой там эндометрий. И почему вторая фаза такая длинная. Хотя конечно все может быть. Ссылка на это сообщение
marinka@// 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Девочки вы такую тему затронули возрастную, давайте не грузиться возрастом, а то мне вообще через полтора месяца 31... хотя на вид мне не дадут больше 18 ))) А депресирую частенько поэтому поводу ((( Девочки, сегодня была а УЗИ, узист спросила рожала я или нет, (вопрос как соль на рану), т.к. вот меня в толще шейки матки анэхогенные включния диаметром 6 мм (кисты). У меня такого еще не было, что это???? Откуда Влияет ли это на зачатие??? Не могу пока инфу найти ((( 1 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 (изменено) девочки,я щас зарегина и общаюсь на сайте деточки.ру, этот сайт бывшая участница БП организовала-Ксю. на сайте много опытных девочек в борьбе с спкя,знающих.Я с Ксю разговаривала-она приглашает желающих к ним. Загляните,обязательно что нить дельное подскажут Изменено 26 января 2014 пользователем Дроздик Ссылка на это сообщение
Izhachok 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Девочки вы такую тему затронули возрастную, давайте не грузиться возрастом, а то мне вообще через полтора месяца 31... хотя на вид мне не дадут больше 18 ))) А депресирую частенько поэтому поводу ((( Девочки, сегодня была а УЗИ, узист спросила рожала я или нет, (вопрос как соль на рану), т.к. вот меня в толще шейки матки анэхогенные включния диаметром 6 мм (кисты). У меня такого еще не было, что это???? Откуда Влияет ли это на зачатие??? Не могу пока инфу найти ((( Киста ШМ не мешает Б. В УЗИ так и написано киста? У меня на последнем УЗИ подтвердили и кисту ШМ и полип в матке. Ссылка на это сообщение
irishechka// 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Девочки вы такую тему затронули возрастную, давайте не грузиться возрастом, а то мне вообще через полтора месяца 31... хотя на вид мне не дадут больше 18 ))) А депресирую частенько поэтому поводу ((( Девочки, сегодня была а УЗИ, узист спросила рожала я или нет, (вопрос как соль на рану), т.к. вот меня в толще шейки матки анэхогенные включния диаметром 6 мм (кисты). У меня такого еще не было, что это???? Откуда Влияет ли это на зачатие??? Не могу пока инфу найти ((( У меня на Узи тоже самое раз от разу! Когда есть, а когда нет! А у тебя эррозия есть? девочки,я щас зарегина и общаюсь на сайте деточки.ру, этот сайт бывшая участница БП организовала-Ксю. на сайте много опытных девочек в борьбе с спкя,знающих.Я с Ксю разговаривала-она приглашает желающих к ним. Загляните,обязательно что нить дельное подскажут Дашульчик, а можешь ссылку скинуть? Ссылка на это сообщение
♥leno4ka♥ 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 marinka@>>>, у меня на узи тоже иногда видят эти кисточки. На зачатие не влияет, я так поняла, что появляются они в основном у рожавших или после заживления эрозии. Ты эрозию не прижигала? Ссылка на это сообщение
АсиЧка 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Gellla, судя по коментам в твоем графике, грудь у тя болит 9-10 дней, это не долго. Жди // или М на этой неделе, во второй половине. Девочки, завтра поеду громить контору которая мне мой тел починила так что он терь не работает(((( Купили блекбери, в Москве, перестал работать вход для наушников... Я ходила с ним и так, не сильно переживала... Но оказались в мастерской, и решили починить... Ремонтник взяв его со знанием сказал" а блекбери!" Но скажу вам что у нас тут ни в одном магазе нет его... И у народа не так распространен. В общем, че там, вход аудио наладить.. Так этот неуч, каво то там напаял, еще и на неделю оставить хотел! Сказал надо понаблюдать!!! Итог: крышка не до конца закрывается, тел греется и не заряжается совсем! Не показывает смс... И это его " дело совсем не в аудио входе" меня поразило!!! Угробил мне телефон((((((((( Ссылка на это сообщение
irishechka// 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Irrunya, Ссылки скрыты. Спасибо, солнце мое!!! 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Gellla, судя по коментам в твоем графике, грудь у тя болит 9-10 дней, это не долго. Жди // или М на этой неделе, во второй половине. не, график это фигня. Я там только недавно что-то начала писать. Ссылка на это сообщение
Kachi// 26 января 2014 Автор Поделиться 26 января 2014 Gellla, а конкретно сколько дней болит живот-грудь? marinka@>>>, вот НА шейке матки могут появляться наботовы кисты - штука не страшная и ни на что не влияющая. А вот в толще... Честно, не слышала о таком. 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 У меня тоже киста в шм. Сказали от выскабливания. Врач сказал, чтобы не парилась Ссылка на это сообщение
АсиЧка 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Gellla, ну там ты конкретно написала когда заболела грудь, здесь ты тоже написала что в прошлое воскресенье... Это всего неделя, а вторая фаза примерно 14 дней... 1 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 девочки доброе утро))всем хорошего дня. Девочки если вдруг кто-то не видел,в группе акция к 8 марта,присоединяйтесь) Ссылка на это сообщение
//Yanli// 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Девули, всем доброе утро! А у меня сегодня экзамен по экономике, так что в 17-00 ругайте меня!!! 3 Ссылка на это сообщение
Gellla 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Gellla, а конкретно сколько дней болит живот-грудь? сама уже не знаю Сегодня тест отрицательный. БТ (базальная температура) измерить не смогла - ночью вставала Ладно, жду М. На узи пока не пойду. Gellla, ну там ты конкретно написала когда заболела грудь, здесь ты тоже написала что в прошлое воскресенье... Это всего неделя, а вторая фаза примерно 14 дней... наверное. Это у меня просто такое ощущение, что очень долго. Для меня состояние необычное. Я даже мужа попросила прощупать грудь на предмет уплотнений и т.д. Сказал, что на ощупь как всегда, только больше на размер. Девули, всем доброе утро! А у меня сегодня экзамен по экономике, так что в 17-00 ругайте меня!!! Буду ругать! Ни пуха, ни пера! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт