Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Дроздик, малыш, ты неправа. У меня полно незамужних подруг лет тридцати с хвостиком, кто-то, но уж они точно не старые))) отжигают так, что малолеткам не снилось))) а вот к браку, говорят, не готовы))) еще рано))) так что даже успокаивать тебя не буду на эту тему. Ты сама все знаешь. Твой возраст только в голове, можно в 15 чувствовать себя на 45 и наоборот. И только от этого зависит, как тебя воспринимают окружающие. Так что выше нос и на ДР толпу друзей позвать. Напейся и оторвись за всех планюшек и беременях БП, которые и хотели бы гульнуть, но, увы!

• Нравится 6

Kachi//, стараюсь))))просто иногда чет огляжусь-вижу скоко молодых да юных...у которых еще все впереди..свадьбы,дети...а у меня сумбур какой то в жизни.

Дашка, тебе всего-то 26!!! Ты вот хоть замужем и с работой. Я не замужем, без детей и без работы. А мне скоро 28!!! Фигня все. ДР отметь весело. Это мы в России такие замороченные, а на западе и в Америке и 30 лет очень даже молодость. К нам родственники с вопросом о детях не пристают. Хотя брату скоро только 25, а у него второй на подходе. Просто как-то мы ни от кого ничего не скрывали. Все знают, что мы стараемся, но пока вот не получилось. Все нас очень поддерживают.

Девочки, только сегодня измерила БТ (базальная температура) - 37. Странно. Грудь все также болит. М. нет, живот даже не болит. Тест делала вчера - отрицательный. Фигня какая-то :(

Gellla, малыш ну знаешь ты что у меня с браком-так что ,то что я замужем-не утешает))))

но спасибо девочки)) :):flower:

Мариш у меня тоже 37,но я злостно пропустила время измерения.Может быть повышение от этого?

Изменено пользователем Дроздик

Мариш у меня тоже 37,но я злостно пропустила время измерения.Может быть повышение от этого?

у меня 37 было только на утрике когда-то давно. Решили с мужем, что надо бы мне сдать хгч и сделать узи. Девочки, вообще может быть такое, что тест просто не показывает? Т.к. состояние мега странное. Это я про грудь. Ну просто никогда такого не было. чтоб постоянно и так долго болела.

Gellla, думаю, вторая фаза идет. Ты пока не беги никуда. Измеряй и тесты делай. Как увидишь // - тогда уж на анализы. Секас примерно в те дни, когда только начал болеть живот бывал?

Gellla, думаю, вторая фаза идет. Ты пока не беги никуда. Измеряй и тесты делай. Как увидишь // - тогда уж на анализы. Секас примерно в те дни, когда только начал болеть живот бывал?

чет долго эта вторая фаза длиться. Я знаю только, что секс был по воскресеньям. в прошлое воскресенье я подумала, что живот начал болеть и грудь стала побаливать, не так как сейчас. И сказала, что сегодня нужно непременно заняться сексом, т.к. буквально завтра-послезавтра будут М. До этого секс тоже был в воскресенье. Думаете. что узи пока не нужно? Я бы так то хотела знать какой там эндометрий. И почему вторая фаза такая длинная. Хотя конечно все может быть.

Девочки вы такую тему затронули возрастную, давайте не грузиться возрастом, а то мне вообще через полтора месяца 31... хотя на вид мне не дадут больше 18 ))) ;) А депресирую частенько поэтому поводу (((

Девочки, сегодня была а УЗИ, узист спросила рожала я или нет, (вопрос как соль на рану), т.к. вот меня в толще шейки матки анэхогенные включния диаметром 6 мм (кисты). У меня такого еще не было, что это???? Откуда :mamamia: Влияет ли это на зачатие??? Не могу пока инфу найти (((

• Нравится 1

девочки,я щас зарегина и общаюсь на сайте деточки.ру, этот сайт бывшая участница БП организовала-Ксю. на сайте много опытных девочек в борьбе с спкя,знающих.Я с Ксю разговаривала-она приглашает желающих к ним. Загляните,обязательно что нить дельное подскажут

Изменено пользователем Дроздик

Девочки вы такую тему затронули возрастную, давайте не грузиться возрастом, а то мне вообще через полтора месяца 31... хотя на вид мне не дадут больше 18 ))) ;) А депресирую частенько поэтому поводу (((

Девочки, сегодня была а УЗИ, узист спросила рожала я или нет, (вопрос как соль на рану), т.к. вот меня в толще шейки матки анэхогенные включния диаметром 6 мм (кисты). У меня такого еще не было, что это???? Откуда :mamamia: Влияет ли это на зачатие??? Не могу пока инфу найти (((

Киста ШМ не мешает Б. В УЗИ так и написано киста? У меня на последнем УЗИ подтвердили и кисту ШМ и полип в матке.

У меня на Узи тоже самое раз от разу! Когда есть, а когда нет! А у тебя эррозия есть?

девочки,я щас зарегина и общаюсь на сайте деточки.ру, этот сайт бывшая участница БП организовала-Ксю. на сайте много опытных девочек в борьбе с спкя,знающих.Я с Ксю разговаривала-она приглашает желающих к ним. Загляните,обязательно что нить дельное подскажут

Дашульчик, а можешь ссылку скинуть?

marinka@>>>, у меня на узи тоже иногда видят эти кисточки. На зачатие не влияет, я так поняла, что появляются они в основном у рожавших или после заживления эрозии. Ты эрозию не прижигала?

Gellla,  судя по коментам в твоем графике, грудь у тя болит 9-10 дней, это не долго. Жди // или М на этой неделе, во второй половине.

Девочки, завтра поеду громить контору которая мне мой тел починила так что он терь не работает((((

Купили блекбери, в Москве, перестал работать вход для наушников... Я ходила с ним и так, не сильно переживала... Но оказались в мастерской, и решили починить... Ремонтник взяв его со знанием сказал" а блекбери!" Но скажу вам что у нас тут ни в одном магазе нет его... И у народа не так распространен. В общем, че там, вход аудио наладить..

Так этот неуч, каво то там напаял, еще и на неделю оставить хотел! Сказал надо понаблюдать!!!

Итог: крышка не до конца закрывается, тел греется и не заряжается совсем! Не показывает смс... И это его " дело совсем не в аудио входе" меня поразило!!! Угробил мне телефон(((((((((

Gellla, судя по коментам в твоем графике, грудь у тя болит 9-10 дней, это не долго. Жди // или М на этой неделе, во второй половине.

не, график это фигня. Я там только недавно что-то начала писать.

Gellla, а конкретно сколько дней болит живот-грудь?

marinka@>>>, вот НА шейке матки могут появляться наботовы кисты - штука не страшная и ни на что не влияющая. А вот в толще... Честно, не слышала о таком.

• Нравится 1

Gellla,  ну там ты конкретно написала когда заболела грудь, здесь ты тоже написала что в прошлое воскресенье... Это всего неделя, а вторая фаза примерно 14 дней...

• Нравится 1

Gellla, а конкретно сколько дней болит живот-грудь?

сама уже не знаю :) Сегодня тест отрицательный. БТ (базальная температура) измерить не смогла - ночью вставала :( Ладно, жду М. На узи пока не пойду.

Gellla, ну там ты конкретно написала когда заболела грудь, здесь ты тоже написала что в прошлое воскресенье... Это всего неделя, а вторая фаза примерно 14 дней...

наверное. Это у меня просто такое ощущение, что очень долго. Для меня состояние необычное. Я даже мужа попросила прощупать грудь на предмет уплотнений и т.д. Сказал, что на ощупь как всегда, только больше на размер.

Девули, всем доброе утро! А у меня сегодня экзамен по экономике, так что в 17-00 ругайте меня!!! ;)

Буду ругать! Ни пуха, ни пера!
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...