Izhachok 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 (изменено) Жан, спасибо тебе за то,что пробиваешь тему по инсулину... я как то тут все забросила..щас сижу опять ем пряник тульский кстати я хрошо подсела на орехи. у них же на сколько помню низкиий ИИ? информации и правда очень мало))))) У арахиса ИИ низкий, чуточку можно есть.Kachi//, Дождаться мужа, в комнате открыть окно. Варианты: 1) Скотчем собирают и потом влажную уборку делают. 2)Там шарики ртути можно листками плотной бумаги собрать, перекатывая их, на убирающего перчатки, маску. Пол из чего? интересно можно ртуть шприцом без иголки собрать? Изменено 15 января 2015 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
annaz 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 ksanksana, да-да)) мне тоже было то жарко, то холодно (до озноба)) Сейчас редко жарко) руки, в основном, холодные (хотя у меня всегда горячие были) Ссылка на это сообщение
Kachi// 15 января 2015 Автор Поделиться 15 января 2015 Kachi//, просто проветрите белье и плед) выбрасывать не стоит) И поменьше надумывать)) я то я такая же (начитаюсь о вреде чего-нибудь, и потом уже горло отекает и все такое))) я почему-то вся уже чешусь с перепугу))) Как в аптеке когда работала, придет пациент за средством от педикулеза или чесотки, а мы потом чешемся до конца смены все))) Izhachok, ламинат пол! Ссылка на это сообщение
ksanksana 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 ksanksana, вполне возможно что ТТ повысилась...но это норм для Б я померила, 36,9, ничего критичного просто я сама по себе жаркая, мне всегда и везде жарко и душно, а тут что-то замерзла особенно утро, когда кровь сдавала, вышла из лабы и до сих подтрясывает пойду чай теплыйпить Ссылка на это сообщение
Яблоко_красное 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Яблоко_красное, ого) вот это развернутейшая коагулограммища)) Многое 1й раз вообще вижу)) ща я спорные сюда скопирую: АВР бедной тромбоцитами плазмы 56сек (60-72) (укорочение АВР свидетельсвуте об активации свертывания крови) Агрегация тромбоцитов индуцированная: аДФ 2,5 - 66% (55-75) Адреналин 73 (65-85) Коллаген 69 (65-85) ристомицин 69 (65-85) (тут важен больше АДФ, типа ристомицин и коллаген часто индивидуальные значения) (Но пока склонность больше к тромбофилии, при гемофилии показатели больше (у меня по 90%) РФМК 4,5 (0-4,5) Повышение уровня РФМК в плазме характерно для активации свертывания крови, причем, чем больше их концентрация, тем выше риск внутрисосудистого тромбообразования (при тромбофилии, тромбозах и ДВС синдромах); Активность протеина S 75 ( 70-140) ( ну вряд ли это считается дефицитом.все-равно в норме) и он идет в связке с Протеин С 108 (70-140) http://www.babyplan....a-beremennosti/ спасибо...ну собсна мне гематолог и поставил диагноз- повышенная агрегационная че то там......сказал планировать на НМГ и трентале. но выходит так что и вне Б мне че то пить надо? раз по этим НЕБЕРЕМЕННЫМ анализам все не оч хрошо Ссылка на это сообщение
annaz 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Kachi//, ты помню про силу самовнушения))) Ссылка на это сообщение
Izhachok 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Kachi//, я ртуть собирала шприцом и резиновой грушей, еще можно пипеткой почему электронный градусник никак не войдет прочно в наш быт? он же безопаснее у меня электронный постоянно меня обманывает, по БТ (базальная температура) показывает на 0,3 градуса ниже ,чем ртутный. Приловчиться можно. 1 Ссылка на это сообщение
annaz 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Яблоко_красное, ну я бы до Б не загонялась (если не мешает), а так побольше почитать про конкретно это) (мне там вообще всякие травы пить в рекомендациях, и уксус не есть..наверно, что-то такое и для противоположной ситуации) Izhachok, да, многие ученые, инженеры и тд отмечают что механическое оборудование точнее электронного (термометры, весы и тд) Ссылка на это сообщение
Izhachok 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 ламинат пол! зуд от нервов, успокоительное выпей. Плед и постельное в стирку. Отличное беременное состояние, это только начало, Настен, пока снег и лед сиди дома)))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 15 января 2015 Автор Поделиться 15 января 2015 annaz, электронные приборы просто чувствительнее механических. От этого погрешности. Ругается муж, говорит весь пол и постель в мелчайших капельках ртути. Ссылка на это сообщение
asti.m 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 у меня электронный постоянно меня обманывает, по БТ показывает на 0,3 градуса ниже ,чем ртутный. Приловчиться можно. шприцом без иголки )) Ссылка на это сообщение
Izhachok 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Kachi//, я думаю если БТ (базальная температура) все время измерять эл. градусником(быстрее и безопаснее) то разница между фазами все равно будет. А лучше купить и тот и тот градусник, промерять ТТ под разными мышками))) посмотреть разницу и потом эту разницу учитывать при измерении эл.градусником. Успокоилась уже? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Kachi//, не сцы, я как химик говорю - не критично. Пусть собирает не торопясь все шарики, подкатывает их друг к другу в один большой. Остальное вытрясите на улице хорошенько. Постирайте в тазике, но не в машинке. Пол помойте с раствором марганцовки. Окна нараспашку откройте. Я тоже расхирачила градусник на кровати. Нормально. 1 Ссылка на это сообщение
asti.m 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 блин, дурацкие месячные, опять они сами не приходят...(( прям плакать хочется. И андрогены уже все в норму пришли, кроме андростендиона. И все таблетки пью. И спортом занимаюсь. Ну что им еще надо? Ссылка на это сообщение
Kachi// 15 января 2015 Автор Поделиться 15 января 2015 Kachi//, я думаю если БТ все время измерять эл. градусником(быстрее и безопаснее) то разница между фазами все равно будет. А лучше купить и тот и тот градусник, промерять ТТ под разными мышками))) посмотреть разницу и потом эту разницу учитывать при измерении эл.градусником. Успокоилась уже? просто с нового цикла измерять одним градусником и по нему смотреть показатели. Kachi//, не сцы, я как химик говорю - не критично. Пусть собирает не торопясь все шарики, подкатывает их друг к другу в один большой. Остальное вытрясите на улице хорошенько. Постирайте в тазике, но не в машинке. Пол помойте с раствором марганцовки. Окна нараспашку откройте. Я тоже расхирачила градусник на кровати. Нормально. или в хим.чистку сдать плед? Белье в тазике с прохладной водой? Ссылка на это сообщение
Izhachok 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 шприцом без иголки )) задумчивый смайлик,это идея у меня такая появилась, про шприц, а потом ниже прочитала в твоем сообщении и поняла, что повторяюсь)))) просто с нового цикла измерять одним градусником и по нему смотреть показатели. или в хим.чистку сдать плед? Белье в тазике с прохладной водой? я б в машинку на холодную стирку и двойной водой все поставила, а потом два раза режим полоскания. Ссылка на это сообщение
Lampusha 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Всем привет! Забрала свой подарок. Пришел из Витебска. Наташ, спасибо)))..очень понра)))... Kachi//, дамочка вы к встрече до сих пор не готовы?)) Ссылка на это сообщение
Izhachok 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 (изменено) блин, дурацкие месячные, опять они сами не приходят...(( прям плакать хочется. И андрогены уже все в норму пришли, кроме андростендиона. И все таблетки пью. И спортом занимаюсь. Ну что им еще надо? что за паника?! Какой сейчас ДЦ? Изменено 15 января 2015 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Лапушок// 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Kachi//, в обычной воде, можно слегка теплой, можешь с порошком. Потом в машинку можно забросить. Я б в химчистку не отдавала. Я не знаю как они там стирают или чистят. Плед какой у вас? Сильно мохнатый?)) Ссылка на это сообщение
Izhachok 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Всем привет! Забрала свой подарок. Пришел из Витебска. Наташ, спасибо)))..очень понра)))... Kachi//, дамочка вы к встрече до сих пор не готовы?)) я б Настю изолировала в квартире, пока не потеплеет. Прогулка на балкон, кислородом подышать)))) 1 Ссылка на это сообщение
asti.m 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 что за паника?! Какой сейчас ДЦ? 31 уже Ссылка на это сообщение
Лапушок// 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Не надо сразу в машинку. Мало ли мелочь какая забьется в барабан и потом будет парить. Лучше в ванне прополоскать, смыть все и потом в машинку. 31 уже нормально))) у меня мой цикл 30-31 день. 1 Ссылка на это сообщение
Яблоко_красное 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 а если на пледе что нить останется и вы его в машинку? не разлетится под действием барабана остатки ртути на сто тыщ маленьких ртутей? 1 Ссылка на это сообщение
ksanksana 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Сдала сегодня повторно РФМК - он 4, при тех же нормах (то есть ровно середина нормы, меньше на 2 единицы, чем позавчера) Это отчего так может разниться? Ссылка на это сообщение
asti.m 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Не надо сразу в машинку. Мало ли мелочь какая забьется в барабан и потом будет парить. Лучше в ванне прополоскать, смыть все и потом в машинку. нормально))) у меня мой цикл 30-31 день. у тебя хороший цикл, а я не знаю сколько их еще ждать и пить дюф. Просто я так надеялась, что появится хоть какой нибудь цикл, когда гормоны в норму придут. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт