Kachi// 15 января 2015 Автор Поделиться 15 января 2015 Ух ты!!! Это он на публику делает или даже когда просто сам один дома, то тоже оу включает и все моет? Или хозяева перекрывают воду в квартире когда уходят? А в туалет куда ходит? В лоток как кошки? когда уходят - привязывают Анатолия и перекрывают воду. Туалет в лоток. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Kachi//, ты давно с Анатолием знакома? Он не метит в квартире? Или кастрирован? Ссылка на это сообщение
Kachi// 15 января 2015 Автор Поделиться 15 января 2015 Kachi//, ты давно с Анатолием знакома? Он не метит в квартире? Или кастрирован? с Анатолием мы знакомы 2 года. Вроде, не метит. Не пахнет, по крайней мере))) но не кастрирован точно. Он очень любвеобилен. Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Kachi//, а свои пальчики он в розетку не сует?! Ссылка на это сообщение
Kachi// 15 января 2015 Автор Поделиться 15 января 2015 Kachi//, а свои пальчики он в розетку не сует?! у них заглушки на розетках))) и много полок на замках. Но в хорошо отремонтированную квартиру Анатолию нельзя. Он убивает ремонт. Ссылка на это сообщение
Margaritka89 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 нельзя трусыыы??? Во дела! после родов нельзя) я вот думаю, а если нету тонуса? Нужен он вообще? я пила до 28 недель и чувствовала себя хорошо в плане тонуса, пила по 2-4 таблетки, если беспокоил живот - по 6 штук) Ссылка на это сообщение
Лапушок// 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 у них заглушки на розетках))) и много полок на замках. Но в хорошо отремонтированную квартиру Анатолию нельзя. Он убивает ремонт. прям вылитый 2-3-х летний ребенок)))) 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Nюsha, знаешь, я себя мамой почувствовала где-то к месяцу....когда прошло чувство невероятного изумления: как, это мой ребенок...это я его носила 9 месяцев...это мое чудо....мое счастье. Я просто сначала не верила этому.... а теперь это самый любимый мужчина, который всегда улыбается и хохочет) а мне все казалосчь, что нам просто дали поводиться. никак не могла понять, что наша девочка Ссылка на это сообщение
Izhachok 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 marinka@>>>, Мариночка, я знаю где все тесты на О и на Б в вашем городе )))) Зайди в профиль Жанны ))) это дешевые китайские с еbay ))) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 15 января 2015 Автор Поделиться 15 января 2015 после родов нельзя) я пила до 28 недель и чувствовала себя хорошо в плане тонуса, пила по 2-4 таблетки, если беспокоил живот - по 6 штук) просто они такие огромные, когда тошнит, мне очень тяжело их глотать Ссылка на это сообщение
Izhachok 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Kachi//, Захотелось енота ))) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 15 января 2015 Автор Поделиться 15 января 2015 прям вылитый 2-3-х летний ребенок)))) и по весу такой же))) Kachi//, Захотелось енота ))) если б свой дом... Я б обязательно купила, чтоб они резвились на участке. Ссылка на это сообщение
Kachi// 15 января 2015 Автор Поделиться 15 января 2015 Kachi//, нужно подумать))) посмотри видео с ними))) это вечный двигатель. Ссылка на это сообщение
Яблоко_красное 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Аххахаха...почитала про Анатолия)))))00какая прелесть)) а они его на улицу таскают? а куда привязывают? он весь день привязанный сидит? девочки,вчера просили ссылку по ИИ,тк картинка мелка была- Ссылки скрыты. Мауслинг, я думаю тут дело касается тех, у кого неадекватномного выбрасывается инсулина именно после нагрузки 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Яблоко_красное, увеличение в 6 раз инсулина считается неадекватным? Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Девочки, вот вам кучка гифок к теме про енотиков Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Яблоко_красное 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 (изменено) Мауслинг, покажи лучше базальное и стимулированное значение с нормами нашла у тебя в профиле. да я сказала бы что гиперинсулинемия у тебя есть,но не такая сильная как у меня и Жанны Изменено 16 января 2015 пользователем Яблоко_красное 1 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 kcano4ka, какие они милые)))))даже и не подумала, что они все моют, а если гору посуды интересно поставить)))) Ссылка на это сообщение
//Yanli// 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Всем доброе утро! У меня вчера в Универе жесть была: экзамен конституционное право, у нас те предметы, которые были на первом высшем и совпадает количество часов, перезачитывают. Естественно у нас юристов огромное количество часов было это конституционного право и два предмета даже - России и зарубежных стран. У меня в дипломе стоит 4 и 5. Препод говорит, могу только 3 поставить, мол негосударственный университет, непонятно кто и как вам его преподавал! При том, что 3 он изначально всем желающим ставил без экзамена! Меня это все взбесило! Я начала орать, бросила ручку, зачетку, ушла в деканат разбираться. Там сказали, что он не прав, мол решим потом все, просто он такой вот козлина, 1,50 ростом, с комплексом Наполеона. Возвращаюсь, муж уже мою зачетку ему отдал и там "удовлетворительно" стоит! Врываюсь в аудиторию, говорю, исправляйте как хотите - он просто все зачеркнул и все!!! Рыдала потом от обиды! Думала, все поеду рожать, но нет) Тянуло только поясницу ночью. Блин, понимаю, что это все неважно и мелочи такие, но так обидно блин!!! Не могла ничего с собой поделать (( 2 Ссылка на это сообщение
marinka@// 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 marinka@>>>, Мариночка, я знаю где все тесты на О и на Б в вашем городе )))) Зайди в профиль Жанны ))) хорошо ))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Иринка// 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Девочки, у меня сегодня оооочень болит низ живота....при месячных так никогда не болело, это что-то другое....ща помчусь к врачу, очень страшно Ссылка на это сообщение
Лапушок// 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 //Yanli//, бывают такие неадекваты.... и даже на то, что ты в положении не сделал скидку? Ссылка на это сообщение
//Yanli// 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 //Yanli//, бывают такие неадекваты.... и даже на то, что ты в положении не сделал скидку? да, представляешь? я такая над ним стою - гора, с огромным животом, психую, а он спокойно сидит и свою линию гнет! Ссылка на это сообщение
marinka@// 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Всем доброе утро! У меня вчера в Универе жесть была: экзамен конституционное право, у нас те предметы, которые были на первом высшем и совпадает количество часов, перезачитывают. Естественно у нас юристов огромное количество часов было это конституционного право и два предмета даже - России и зарубежных стран. У меня в дипломе стоит 4 и 5. Препод говорит, могу только 3 поставить, мол негосударственный университет, непонятно кто и как вам его преподавал! При том, что 3 он изначально всем желающим ставил без экзамена! Меня это все взбесило! Я начала орать, бросила ручку, зачетку, ушла в деканат разбираться. Там сказали, что он не прав, мол решим потом все, просто он такой вот козлина, 1,50 ростом, с комплексом Наполеона. Возвращаюсь, муж уже мою зачетку ему отдал и там "удовлетворительно" стоит! Врываюсь в аудиторию, говорю, исправляйте как хотите - он просто все зачеркнул и все!!! Рыдала потом от обиды! Думала, все поеду рожать, но нет) Тянуло только поясницу ночью. Блин, понимаю, что это все неважно и мелочи такие, но так обидно блин!!! Не могла ничего с собой поделать (( Вот гаденыш, редко, но попадаются все же такие "козлики", Ириш, не переживай ты так, обидно конечно, наверное он не счастлив по жизни если такой злой. А у тебя доченька вот-вот родится))) Девочки, у меня сегодня оооочень болит низ живота....при месячных так никогда не болело, это что-то другое....ща помчусь к врачу, очень страшно Ириш, удачи тебе!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт