Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Ух ты!!!

Это он на публику делает или даже когда просто сам один дома, то тоже оу включает и все моет?

Или хозяева перекрывают воду в квартире когда уходят?

А в туалет куда ходит? В лоток как кошки?

когда уходят - привязывают Анатолия и перекрывают воду. Туалет в лоток.

Kachi//, ты давно с Анатолием знакома?

Он не метит в квартире? Или кастрирован?

с Анатолием мы знакомы 2 года. Вроде, не метит. Не пахнет, по крайней мере))) но не кастрирован точно. Он очень любвеобилен.

Kachi//, а свои пальчики он в розетку не сует?!

у них заглушки на розетках))) и много полок на замках.

Но в хорошо отремонтированную квартиру Анатолию нельзя. Он убивает ремонт.

нельзя трусыыы??? Во дела!

после родов нельзя)

я вот думаю, а если нету тонуса? Нужен он вообще?

я пила до 28 недель и чувствовала себя хорошо в плане тонуса, пила по 2-4 таблетки, если беспокоил живот - по 6 штук)

у них заглушки на розетках))) и много полок на замках.

Но в хорошо отремонтированную квартиру Анатолию нельзя. Он убивает ремонт.

прям вылитый 2-3-х летний ребенок))))

• Нравится 1

Nюsha, знаешь, я себя мамой почувствовала где-то к месяцу....когда прошло чувство невероятного изумления: как, это мой ребенок...это я его носила 9 месяцев...это мое чудо....мое счастье. Я просто сначала не верила этому.... а теперь это самый любимый мужчина, который всегда улыбается и хохочет)

а мне все казалосчь, что нам просто дали поводиться. никак не могла понять, что наша девочка :)

marinka@>>>, Мариночка, я знаю где все тесты на О и на Б в вашем городе ))))

Зайди в профиль Жанны )))

это дешевые китайские с еbay )))
  • Нравится 1

после родов нельзя)

я пила до 28 недель и чувствовала себя хорошо в плане тонуса, пила по 2-4 таблетки, если беспокоил живот - по 6 штук)

просто они такие огромные, когда тошнит, мне очень тяжело их глотать

прям вылитый 2-3-х летний ребенок))))

и по весу такой же)))

Kachi//,  Захотелось енота )))

если б свой дом... Я б обязательно купила, чтоб они резвились на участке.

Аххахаха...почитала про Анатолия)))))00какая прелесть)) а они его на улицу таскают? а куда привязывают? он весь день привязанный сидит?

девочки,вчера просили ссылку по ИИ,тк картинка мелка была-

Ссылки скрыты.

Мауслинг, я думаю тут дело касается тех, у кого неадекватномного выбрасывается инсулина именно после нагрузки

• Нравится 1

Мауслинг, покажи лучше базальное и стимулированное значение с нормами

нашла у тебя в профиле. да я сказала бы что гиперинсулинемия у тебя есть,но не такая сильная как у меня и Жанны

Изменено пользователем Яблоко_красное
  • Нравится 1

Всем доброе утро! У меня вчера в Универе жесть была: экзамен конституционное право, у нас те предметы, которые были на первом высшем и совпадает количество часов, перезачитывают. Естественно у нас юристов огромное количество часов было это конституционного право и два предмета даже - России и зарубежных стран. У меня в дипломе стоит 4 и 5. Препод говорит, могу только 3 поставить, мол негосударственный университет, непонятно кто и как вам его преподавал! При том, что 3 он изначально всем желающим ставил без экзамена! Меня это все взбесило! Я начала орать, бросила ручку, зачетку, ушла в деканат разбираться. Там сказали, что он не прав, мол решим потом все, просто он такой вот козлина, 1,50 ростом, с комплексом Наполеона. Возвращаюсь, муж уже мою зачетку ему отдал и там "удовлетворительно" стоит! Врываюсь в аудиторию, говорю, исправляйте как хотите - он просто все зачеркнул и все!!!

Рыдала потом от обиды! Думала, все поеду рожать, но нет)

Тянуло только поясницу ночью.

Блин, понимаю, что это все неважно и мелочи такие, но так обидно блин!!! Не могла ничего с собой поделать :(((

• Нравится 2

Девочки, у меня сегодня оооочень болит низ живота....при месячных так никогда не болело, это что-то другое....ща помчусь к врачу, очень страшно:(

//Yanli//, бывают такие неадекваты.... и даже на то, что ты в положении не сделал скидку?

да, представляешь? я такая над ним стою - гора, с огромным животом, психую, а он спокойно сидит и свою линию гнет!

Всем доброе утро! У меня вчера в Универе жесть была: экзамен конституционное право, у нас те предметы, которые были на первом высшем и совпадает количество часов, перезачитывают. Естественно у нас юристов огромное количество часов было это конституционного право и два предмета даже - России и зарубежных стран. У меня в дипломе стоит 4 и 5. Препод говорит, могу только 3 поставить, мол негосударственный университет, непонятно кто и как вам его преподавал! При том, что 3 он изначально всем желающим ставил без экзамена! Меня это все взбесило! Я начала орать, бросила ручку, зачетку, ушла в деканат разбираться. Там сказали, что он не прав, мол решим потом все, просто он такой вот козлина, 1,50 ростом, с комплексом Наполеона. Возвращаюсь, муж уже мою зачетку ему отдал и там "удовлетворительно" стоит! Врываюсь в аудиторию, говорю, исправляйте как хотите - он просто все зачеркнул и все!!!

Рыдала потом от обиды! Думала, все поеду рожать, но нет)

Тянуло только поясницу ночью.

Блин, понимаю, что это все неважно и мелочи такие, но так обидно блин!!! Не могла ничего с собой поделать :(((

Вот гаденыш, редко, но попадаются все же такие "козлики", Ириш, не переживай ты так, обидно конечно, наверное он не счастлив по жизни если такой злой.

А у тебя доченька вот-вот родится)))

Девочки, у меня сегодня оооочень болит низ живота....при месячных так никогда не болело, это что-то другое....ща помчусь к врачу, очень страшно :(

Ириш, удачи тебе!!!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...