Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Gellla,  жди эту неделю, у меня грудь когда болит тоже кажется вечность.. Увеличивается сильно, ни спать ни че...

В этот раз ошк соски чувствительны, и увеличилась совсем чуток...

Всем привет! А я мерзну на работе, одета очень тепло и обогреватель рядом, но все равно трясусь:( Сегодня -47, завтра еще холоднее обещают, город как будто вымер, туман стоит.... А у меня отчет годовой и подготовка к суду, мозг от холода не хочет думать :girl_wacko:

Gellla, жди эту неделю, у меня грудь когда болит тоже кажется вечность.. Увеличивается сильно, ни спать ни че...

В этот раз ошк соски чувствительны, и увеличилась совсем чуток...

просто для меня это все в новинку. Буду ждать М. Спасибо.

Всем привет! А я мерзну на работе, одета очень тепло и обогреватель рядом, но все равно трясусь :( Сегодня -47, завтра еще холоднее обещают, город как будто вымер, туман стоит.... А у меня отчет годовой и подготовка к суду, мозг от холода не хочет думать :girl_wacko:

обалдеть!!! у нас -13 всего, а как-то холодновато. Даже не представляю как можно в такой холод что-либо делать вне дома.
  • Нравится 1

Gellla, так вот на улице и нет никого), все бегом до работы или еще куда. Я все вечера и выходные дома, уже надоело

Дроздик, я не хожу в суд, я просто возражения готовлю. свои же сотрудники и подали, о признании неправомерным дисциплинарного вызскания.

Дроздик, Дашунь, БТ (базальная температура) меряй в одно время, она потом растет если позже измеряешь, не может быть такого забора) если пропустила, то лучше не ставь, так лучше будет)

Девочки, всем доброе утро! Марин, если и правда неделю, то ничего страшного! После О у меня тоже увеличивается и без того моя гигантская грудь. Вот сейчас ведет себя плохо - ни в один лифчик не лезет))) пихаю кое-как))) держим за тебя кулачки на то, чтоб овуля даром не прошла и ходили вы с женой брата вместе беременными))) так веселей!

Yanli, ни пуха! Поругаю в пять!

• Нравится 2

Марин, если и правда неделю, то ничего страшного! После О у меня тоже увеличивается и без того моя гигантская грудь. Вот сейчас ведет себя плохо - ни в один лифчик не лезет))) пихаю кое-как))) держим за тебя кулачки на то, чтоб овуля даром не прошла и ходили вы с женой брата вместе беременными))) так веселей!

Настя, я тут вспомнила, что во вторник вечером очень сильно болел правый яичник. Прямо очень сильно. Но к тому моменту грудь уже болела. Я не могу даже представить если все же О. была - то когда? Ничего не понимаю. Я график то не вела, т.к. мне надоела эта однообразная БТ (базальная температура) - 36,1. А надо бы уже взять себя в руки и мерить. А если такие признаки ПМС - то О точно была, ну или каков процент? Вообще, я верно понимаю, что ПМС такой вырааженный - это ЖТ так работает? Или нет? Я вот в этом вопросе вообще не разбиралась, вот и задаю глупые вопросы :)

Девчонки всем привет!!!

Izhachok,там написано "анэхогенные включения диаметром 6 мм, а в скобочках "кисты".

Irrunya, эрозии не было. И на осмотре врач говорила, что шейка матки хорошая.

laktoza,у меня эрозии не было, узист меня тоже спросила рожала я или нет, а ещё спросила про "запоры", часто ли я ними страдаю...

А так вообще в заключении написано, что патологий не выявлено ))) Спасибо девочки, что успокоили меня тем, что это не влияет на зачатие )))

Kachi//, а ты же на на стимуляции сейчас? Какой у тебя график клевый :) Я вообще о таком мечтаю. Ну хотя бы не в 60-70 дней. Но то что сейчас в конце второго месяца самостоятельно М придут - я буду рада :) Или может мне все-таки сходить на узи? Я хоть пойму Э сам растет или нет. Раньше у меня с ним вечные проблемы были, после ОК.

Gellla,  Мась, смотри, это все очень вариативно, у меня сначала болит живот. В день О начинает и периодически продолжает всю вторую фазу. Плюс он вздут сильно. Грудь подключается день на 3-5 после о. Я не могу сказать, что прям болит сильно, но болезненна при прикосновении, поспать на животе не реально и пр. как-то так. Плюс эмоции несвойственные для меня. Я плаксивая становлюсь и раздражительная. Напрочь пропадает желание. Вообще не хочется никакого секса. Что еще-то? Выделения второй фазы тоже характерные, не спутаешь с началом цикла... Поищи у себя признаки))) отеки еще могут быть. Сонливость. Часто писать хотеться может.

• Нравится 1

Gellla, нет, я не на стимуляции. Это эхо предыдущих трех. ))) насчет узи - оно лишним никогда не будет))) если есть возможность - сходи, конечно!

Всем приветик! Мы прилетели из трехдневного отдыха в Египте)) скажу я вам что там тоже холодно-сезон ветров,море холодное:(

но все равно отдых - это круто! Даже с холодным морем))) мы, кажись, про летаем этим летом вообще. Нас друзья пригласили в Барселону, у них там дом. Едут они 20-21 мая, мы согласились, а потом ГЭ мне про лапару в мае сказала... Первые 10 дней праздники, значит, лапару в конце мая делать. Накрылся наш отпуск тазом медным. Так жалко!

Kachi//, Настен,я думала мы в этом году тоже никуда не поедем отдыхать,а видишь как вышло))) так что может у вас тоже появится возможность вырваться отдохнуть!

Клюква❀, как у тебя с твоей бухгалтерщшей? :girl_mad:

я вот тоже уже бешусь от своей работы.У нас перемены..смена руководства произошла полгода назад,а я ранее неплохо со старым руководством общалась и чую как то что меня притесняют.Я давно работаю,но ко мне по рабочим вопросам стали мало обращаться,как будто я не в штате или новичок((это так обидно((все нагрузка легла на девочку которая всего ничего у нас работает.Почему так-я не понимаю...неприятно как то

Девчонки у меня 2 ДЦ, готовлюсь морально к проверке труб с УЗИ и к стимуляции!

удачи! мне тоже очень скоро это предстоит. расскажешь потом как проверка прошла?
  • Нравится 1

Девчонки у меня 2 ДЦ, готовлюсь морально к проверке труб с УЗИ и к стимуляции!

удачки тебе :girl_bye: пусть она будет безболезненной и правдивой и "проходимой" :girl_bye:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...