Кисссса 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 ali4e, тоже выпирает немного к вечеру, но больше жир все таки)))) а утром и нет ничего. матку я не чувствую, не представляю даже как это))) но у меня все время живот потягивает. девочки, я как в институт съезжу, так птом умираю больше суток. все начинает болеть: ноги, живот, голова, спина. чувствую себя инвалидом... что за фигня? Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 января 2015 Автор Поделиться 16 января 2015 Викуля-ля//, Вик, я так после очередей в своем Монииаг и тонус первый раз был, и поясница болела, и голова и пр. Дома легче гораздо. Ссылка на это сообщение
Кисссса 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Kachi//, это тонус так проявляется? как быть тогда? дома лежать не могу, пропускать нельзя... Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 января 2015 Автор Поделиться 16 января 2015 Викуля-ля//, ну живот если болит, то болит именно от тонуса. И куда-то может отдавать: ноги, спина, бока и пр. а тебе там надо целыми днями быть? Отпрашиваться нельзя? Ссылка на это сообщение
Кисссса 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Kachi//, ну с утра и до обеда обычно надо быть там. так то могу уйти когда хочу, но преподы же запоминают. на зачете отразиться может((( Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 января 2015 Автор Поделиться 16 января 2015 Викуля-ля//, на зачете я бы говорила о токсе и тонусе))) Ссылка на это сообщение
Кисссса 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 )))) не прокатит))) с такими людьми даже огромный живот не прокатывает))) Настя, когда хгч? Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 января 2015 Автор Поделиться 16 января 2015 Викуля-ля//, почему? Они злобные? До сих пор не готов, представляешь! Уже истыкала весь личный кабинет этот. Ссылка на это сообщение
Izhachok 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 (изменено) Kachi//, Настен что с ХГЧ? Что за мысли такие?! Вот тебе и тошнотики, чтоб не баловалась! Изменено 16 января 2015 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 января 2015 Автор Поделиться 16 января 2015 Izhachok, не, мыслей никаких нет. Просто мне нравится смотреть, как он растет))) плюс все появлялось на сайте около 19:30 в прошлые разы. А тут все нету. Может, пробирку посеяли? Там у них медсестра - мужчина. И он какой-то ненадежный. Ссылка на это сообщение
Izhachok 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 аквилегия, Викуля с Днем Рождения!!!! ( с опозданием) Желаю крепкого здоровья, радости, хорошего настроения и заботы. Ссылки скрыты. Izhachok, не, мыслей никаких нет. Просто мне нравится смотреть, как он растет))) плюс все появлялось на сайте около 19:30 в прошлые разы. А тут все нету. Может, пробирку посеяли? Там у них медсестра - мужчина. И он какой-то ненадежный. Настен ты спокойнее будешь, когда СБ услышишь? Kachi//, а позвонить в колл центр. Или нет такой услуги? //Yanli//, Ириш, не принимай ты так близко все, ну и пусть будут оценки плохие, диплом то всё равно получишь!!! Главное зачет, получить диплом и идти дальше. А таких "наполеонов" и не справедливости столько в жизни еще будет. Я в год собаки родилась))) всегда за правду и справедливость и от этого страдаю, я страдаю и больше никто, все люди разные. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 января 2015 Автор Поделиться 16 января 2015 Izhachok, не))) не буду))) покой нам только снится. Буду узи делать каждую неделю, наверное. Потом допплер фетальный куплю. Уже заказала мужу на 8 марта его. 3 Ссылка на это сообщение
Izhachok 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 ali4e, Алиночка с хорошим УЗИ, уже видно и ручки и ножки))) вот это чудо нам дано!!!! Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 января 2015 Автор Поделиться 16 января 2015 Девочки, у меня очень важный вопрос. Лифчики Е-F не налазят больше. Где купить удобный беременный лифчик-парашют по лояльной цене? Все что я смотрю стоит 3500-4000. Ссылка на это сообщение
Izhachok 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Яблоко_красное, вот это жестоко... Альфа липоливую пьют вместо инъекций инсулина!!! А я ее кушаю. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Kachi//, это ты про медсестру мужчину в эфис га Братиславской? Или ты опять в гемотесте? Ссылка на это сообщение
Izhachok 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 девочки-мамочки, у кого нибудь есть cocoonababy? с такой штукой и кроватка не нужна))) самой стало интересно Ссылка на это сообщение
Яблоко_красное 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Izhachok, Яблоко_красное, вот это жестоко... Альфа липоливую пьют вместо инъекций инсулина!!! А я ее кушаю. я не поняла.....о чем ты...к чему это?)) Насть.....ждуу ХГЧ..спать не иду...позвонить туда нельзя? Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 января 2015 Автор Поделиться 16 января 2015 Kachi//, это ты про медсестру мужчину в эфис га Братиславской? Или ты опять в гемотесте? не, это гемотест в Звенигороде. Яблоко_красное, говорят, у вас расчетное время готовности завтра, не фиг нас теребонькать. с такой штукой и кроватка не нужна))) самой стало интересно а еще озаботилась вопросом шезлонгов и качелей Ссылка на это сообщение
Izhachok 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Kachi//, E-F уже не налазят? У меня шок))) Вот мучение. У меня два варианта: 1) на толстых бретельках, бабушкины. ))) 2) вообще без белья, топ на подобии bra( а что делать?) Попозже взять для кормления. Izhachok, я не поняла.....о чем ты...к чему это?)) Насть.....ждуу ХГЧ..спать не иду...позвонить туда нельзя? я к тому, что многие из нас пьют Альфалиполивую в том числе и я, а она яд для меня, это я вычитала на форуме, который ты давала, про бодибилдеров))) Они в эконом варианте, вместо инъекций инсулина принимают Альфалиполивую Ссылка на это сообщение
Яблоко_красное 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Izhachok, аааааюююя просто там дл конца так и не дочитала.завтра читну..глаза уже закрываются...а ХГЧвсе нет. Насть,тобишь сегодня могут вообще не сделать? Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 января 2015 Автор Поделиться 16 января 2015 Izhachok, без белья больно ходить. Если что-то задевает сосок - пипец, аж до вскрика. У Риты был мягкий и удобный на толстых лямках, вот надо узнать, где она его взяла. Она говорила, а я забыла. Яблоко_красное, тьфу-тьфу. Я ж не усну без него. Ссылка на это сообщение
annaz 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Kachi//, у Милавицы вроде широкая линейка размеров... Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 января 2015 Автор Поделиться 16 января 2015 annaz, я в ней обычно и тусуюсь. Просто хотелось сходить в беременный магазин))) Ссылка на это сообщение
annaz 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Ссылки скрыты. кстати, если брать окружность на размер больше не 75, а 80), то чашку можно брать на размер меньше Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт