Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

ali4e, тоже выпирает немного к вечеру, но больше жир все таки)))) а утром и нет ничего. матку я не чувствую, не представляю даже как это)))

но у меня все время живот потягивает.

девочки, я как в институт съезжу, так птом умираю больше суток. все начинает болеть: ноги, живот, голова, спина. чувствую себя инвалидом... что за фигня?

Викуля-ля//,  Вик, я так после очередей в своем Монииаг и тонус первый раз был, и поясница болела, и голова и пр. Дома легче гораздо.

Викуля-ля//,  ну живот если болит, то болит именно от тонуса. И куда-то может отдавать: ноги, спина, бока и пр. а тебе там надо целыми днями быть? Отпрашиваться нельзя?

Kachi//,  Настен что с ХГЧ? Что за мысли такие?! Вот тебе и тошнотики, чтоб не баловалась! :)

Изменено пользователем Izhachok

Izhachok,  не, мыслей никаких нет. Просто мне нравится смотреть, как он растет))) плюс все появлялось на сайте около 19:30 в прошлые разы. А тут все нету. Может, пробирку посеяли? Там у них медсестра - мужчина. И он какой-то ненадежный.

аквилегия,  Викуля с Днем Рождения!!!! ( с опозданием:)) Желаю крепкого здоровья, радости, хорошего настроения и заботы.

Ссылки скрыты.

Izhachok,  не, мыслей никаких нет. Просто мне нравится смотреть, как он растет))) плюс все появлялось на сайте около 19:30 в прошлые разы. А тут все нету. Может, пробирку посеяли? Там у них медсестра - мужчина. И он какой-то ненадежный.

Настен ты спокойнее будешь, когда СБ услышишь?

Kachi//,  а позвонить в колл центр. Или нет такой услуги?

//Yanli//, Ириш, не принимай ты так близко все, ну и пусть будут оценки плохие, диплом то всё равно получишь!!! Главное зачет, получить диплом и идти дальше. А таких "наполеонов" и не справедливости столько в жизни еще будет. Я в год собаки родилась))) всегда за правду и справедливость и от этого страдаю, я страдаю и больше никто, все люди разные.

• Нравится 1

Izhachok,  не))) не буду))) покой нам только снится. Буду узи делать каждую неделю, наверное. Потом допплер фетальный куплю. Уже заказала мужу на 8 марта его.

• Нравится 3

Девочки, у меня очень важный вопрос. Лифчики Е-F не налазят больше. Где купить удобный беременный лифчик-парашют по лояльной цене? Все что я смотрю стоит 3500-4000.

Izhachok,

Яблоко_красное, вот это жестоко... Альфа липоливую пьют вместо инъекций инсулина!!! А я ее кушаю.

я не поняла.....о чем ты...к чему это?))

Насть.....ждуу ХГЧ..спать не иду...позвонить туда нельзя?

Kachi//, это ты про медсестру мужчину в эфис га Братиславской? Или ты опять в гемотесте?

не, это гемотест в Звенигороде.

Яблоко_красное,  говорят, у вас расчетное время готовности завтра, не фиг нас теребонькать.

с такой штукой и кроватка не нужна))) самой стало интересно

а еще озаботилась вопросом шезлонгов и качелей

Kachi//, E-F уже не налазят? У меня шок))) Вот мучение. У меня два варианта: 1) на толстых бретельках, бабушкины. ))) 2) вообще без белья, топ на подобии bra( а что делать?) Попозже взять для кормления.

Izhachok,

я не поняла.....о чем ты...к чему это?))

Насть.....ждуу ХГЧ..спать не иду...позвонить туда нельзя?

я к тому, что многие из нас пьют Альфалиполивую в том числе и я, а она яд для меня, это я вычитала на форуме, который ты давала, про бодибилдеров))) Они в эконом варианте, вместо инъекций инсулина принимают Альфалиполивую

Izhachok, без белья больно ходить. Если что-то задевает сосок - пипец, аж до вскрика. У Риты был мягкий и удобный на толстых лямках, вот надо узнать, где она его взяла. Она говорила, а я забыла.

Яблоко_красное,  тьфу-тьфу. Я ж не усну без него.

Ссылки скрыты.

кстати, если брать окружность на размер больше не 75, а 80), то чашку можно брать на размер меньше

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...