marinka@// 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Оля, поздравляю)))) доченька красотка!!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Я не брала ничьи мобильники в руки))) негигиенично это))) мы даже объявление повесили, что санитарные правила запрещают нам брать сотовые пациентов и давать им свой я -вредная))) По громкой можно. Да и по обчному слышно превосходно у него) КатеринаРн/Д, Что сегодня с тестом))) а я не делала. А надо? Я ж вчера электронный все-таки купила вечером и сделала. Он отрицательный был. Я дюф отменяю. Olchik51, как же время быстро летит! Поздравляю!! Скоро косички будешь плести. Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 КатеринаРн/Д, Темпа же держится))))может контрольный?) Olchik51, Поздравляю вас!!!здоровья и счастья))) Ссылка на это сообщение
Nюsha 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 почитай что на сайте пишут, с нуля он или нет? Я Дашу в автолюльку с рождения ложу, хотя она далеко не горизонтальная и как ты говоришь с выемкой под попу на сайте написано с 0))) Kachi//, с отличным хгч!! Вот и у меня такие страхи были, что вечно что-то прогрессировало, ох...помню как вы меня успокаивали! Что сказать, держись и не думай о плохом))))))) Olchik51, поздравляю вас)))) Девочки, я в профиле оставила рассказ о КС))) читайте, если интересно)) 1 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Olchik51, Поздравляем Вас! Красавица растет! )) Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Nюsha, Как классно))))здоровья вам и спокойных ночей))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 января 2015 Автор Поделиться 17 января 2015 Nюsha, да, все время надо, чтоб кто-то мозги промывал))) иначе беда. Ссылка на это сообщение
Olchik51 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Kachi//, ali4e, //Yanli//, marinka@>>>, КатеринаРн/Д, Yuli4ka_87, Nюsha, ♥Ксюша♥, спасибо девочки Ссылка на это сообщение
аквилегия 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Olchik51, с полугодовасием Дашуню и тебя! Пусть растет умницей и красавицей на радость родителям! 1 Ссылка на это сообщение
Olchik51 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Olchik51, как же время быстро летит! Поздравляю!! Скоро косички будешь плести. косички еще не скоро будут. Там пока скорее "лысая бошка-дай пирожка" Но мне уже не терпится косички позаплетать. У меня в детстве долго крысиные хвостики были и то мама что-то умудрялась на них заплетать. банты были больше чем мои косички. Зато сейчас волосы густющие, надеюсь что у Даши такие же будут. Olchik51, с полугодовасием Дашуню и тебя! Пусть растет умницей и красавицей на радость родителям! спасибо Ссылка на это сообщение
аквилегия 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 а моя краса с волосами до попы не дает косички заплетать(((не нравится ей и всё требует каждое утро хвост, даже на праздники... Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 января 2015 Автор Поделиться 17 января 2015 аквилегия, а ты умеешь прически? Я вообще ничего не умею с волосами. Пучок с бубликом - это апогей моего парикмахерского искусства. А если девочка? Ее ж заплетать надо. Дочери подруг всегда с такими прическами красивейшими. Как научиться? Девочки (Алина, наверное, знает) что значит "утреня с полиелеем"? Ссылка на это сообщение
Мауслинг 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Kachi//, мне кажется у тебя мальчишка будет! Девочки, я в профиле оставила рассказ о КС))) позитивный рассказ, особенно понравилось про ноги))) 1 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Kachi//, Я тоже вообще не умею заплетать и беспокоюсь также по этому поводу,я думаю видео уроки в инете в помощь) Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 января 2015 Автор Поделиться 17 января 2015 Мауслинг, мне кажется, девица))) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Kachi//, у вас ПА часто были в приближенное к О время? Ссылка на это сообщение
Izhachok 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 ali4e, ты ж еще и капала актовегин, да? Тоже хочу... Я просто переживаю, что там какой-то процесс постепенно прогрессирует: рост антител или сгущение крови, которые мешает малышу все сильнее и сильнее. я за капельницы актовегина. Ссылка на это сообщение
nataevjen 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 А вот и мой полугодовасик, Даше сегодня 6 месяцев!!! Ссылки скрыты. С полугодиком, вас)0 Растите большими и счастливыми) Дашуля-красотуля)) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 января 2015 Автор Поделиться 17 января 2015 Kachi//, у вас ПА часто были в приближенное к О время? я не знаю, когда О-то была))) не то что Па))) 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 (изменено) Olchik51, Принцессу с полгодиком!!! Такая девочка сладенькая )))) Kachi//, на ютубе мастер классы по плетению ))) Изменено 17 января 2015 пользователем Izhachok 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 января 2015 Автор Поделиться 17 января 2015 Izhachok, мне не на ком тренироваться. Муж - лысый))) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 я не знаю, когда О-то была))) не то что Па))) это я помню, что ты не знаешь про О.а ПА вообще часто в Тайланде были? Ссылка на это сообщение
Nюsha 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 аквилегия, а ты умеешь прически? Я вообще ничего не умею с волосами. Пучок с бубликом - это апогей моего парикмахерского искусства. А если девочка? Ее ж заплетать надо. Дочери подруг всегда с такими прическами красивейшими. Как научиться? Девочки (Алина, наверное, знает) что значит "утреня с полиелеем"? ой, я умею)))) всякое плести))) так прям мечтаю о доце и буду плести ей))) Kachi//, мне кажется у тебя мальчишка будет! позитивный рассказ, особенно понравилось про ноги))) ужас ужас)))) ты что)))))) я такой очконафт была)) Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 января 2015 Автор Поделиться 17 января 2015 это я помню, что ты не знаешь про О. а ПА вообще часто в Тайланде были? часто - это мягко сказано))) 3 Ссылка на это сообщение
Nюsha 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Nюsha, да, все время надо, чтоб кто-то мозги промывал))) иначе беда. ничего, мы будем)) вы мне вставляли)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт