Мауслинг 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 молозиво наверное. у меня тоже молоко на 3 день пришло. смесью не кормила. ему хватала этого молозива. ну это если малыш сосет, то можно предположить что он молозиво ест, а если он и не присасывается? Неужели его голодным в РД оставят? Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 января 2015 Автор Поделиться 18 января 2015 ХГЧ 4.7 Руки дрожат! Всегда был меньше 0,1. Это ж совсем мало? Это не о чем не говорит еще, правда? Че делать, девочки? вот дела! А чего тесты? Ты делаешь? Давай-ка успокойся. Дюф пей и жди вторника. Если подрастет, добавим остальную поддержку. Пока не дыши там. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 так без паники! Успокойся, чаю выпей! Дюфа два пьешь? Можешь для успокоения добавить, по две утро вечер. 2 пью дюфа а ты по сколько пьешь его? Ты его не отменила, надеюсь? Не успела отменить. вот дела! А чего тесты? Ты делаешь? Давай-ка успокойся. Дюф пей и жди вторника. Если подрастет, добавим остальную поддержку. Пока не дыши там. позавчера сделала электррнный вечером. вчера хгч сдала с прогом. Не знаю че поперлась. Пью дюф 2 и прогинову 1. 3 Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 января 2015 Автор Поделиться 18 января 2015 (изменено) ну это если малыш сосет, то можно предположить что он молозиво ест, а если он и не присасывается? Неужели его голодным в РД оставят? знакомая неонатолог говорит, что жкт новорожденного полностью забит меконием и всякими частичками из околоплодных вод, которые он заглатывает в утробе. Очищение происходит в течение примерно 2-3 суток. И в это время еда ему толком не нужна. Достаточно нескольких капель молозива. Так что молоко не просто так не сразу приходит. Изменено 18 января 2015 пользователем Kachi// 4 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 КатеринаРн/Д, ХГЧ завтра с утра срочное сдавай! эта лаба не делает срочный Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 января 2015 Автор Поделиться 18 января 2015 2 пью дюфа Не успела отменить. позавчера сделала электррнный вечером. вчера хгч сдала с прогом. Не знаю че поперлась. Пью дюф 2 и прогинову 1. тогда все отлично))) только ждать теперь. Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 эта лаба не делает срочный вот блин. Может в другой лабе срочный тогда сдать Ссылка на это сообщение
Лапушок// 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 тогда все отлично))) только ждать теперь. так завтра сдавать? Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 января 2015 Автор Поделиться 18 января 2015 так завтра сдавать? зачем? Удваивается за 2 дня. Завтра сдашь, тем более в другой лабе там будет 6 или 7. Мы все равно ничего не поймем. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 знакомая неонатолог говорит, что жкт новорожденного полностью забит меконием и всякими частичками из околоплодных вод, которые он заглатывает в утробе. Очищение происходит в течение примерно 2-3 суток. И в это время еда ему толком не нужна. я такого и не знала Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 января 2015 Автор Поделиться 18 января 2015 я такого и не знала я ее теперь часто достаю всякими такими вопросами))) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Kachi//, рассказывай что она еще интересного говорит! Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 января 2015 Автор Поделиться 18 января 2015 Kachi//, рассказывай что она еще интересного говорит! ну про смеси говорит, что это не спит новорожденный после смеси, а впадает в своеобразный пищеварительный транс. Потому что она очень тяжелая и сытная. И организму трудно ее усвоить, поэтому все остальные функции отключаются и все силы идут на поддержание пищеварения. 3 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 зачем? Удваивается за 2 дня. Завтра сдашь, тем более в другой лабе там будет 6 или 7. Мы все равно ничего не поймем. походу ты в глубоком Б состоянии)))) Ну я и говорю завтра нужно сдать. В этой же лаборатории. Так? Если я сдавала вчера? 2 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 КатеринаРн/Д, конечно завтра! 1 Ссылка на это сообщение
annaz 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 КатеринаРн/Д, конечно, нужно сдать, рост или будет или нет..А как там ШМ? грудь? 1 Ссылка на это сообщение
annaz 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 блин, я сегодня что-то так запарилась на тему этих ген. анализов. Вспомнила, что в 2009 делали с мужем кариотипы, у него 46XY (норма), у меня 46 XX (повышенная хромосомная нестабильность). Ну и типа рекомендация посетить генетика на 9-10 неделе. Короче, подпортило мне это настроение нехило..потом нашла, что многие генетики вообще говорят, что нет такого понятия как хромосомная нестабильность, типа звоните лаборанту, узнавайте, что он имел ввиду. короче, меньше знаешь - крепче спишь.. Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 января 2015 Автор Поделиться 18 января 2015 походу ты в глубоком Б состоянии)))) Ну я и говорю завтра нужно сдать. В этой же лаборатории. Так? Если я сдавала вчера? ой))) ну все))) я думала, ты сегодня сдавала))) отдайте обратно мозг! Пожалуйста! 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 КатеринаРн/Д, конечно, нужно сдать, рост или будет или нет..А как там ШМ? грудь? грудь с боков побаливает. С ШМ не дружу совсем)) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 ну про смеси говорит, что это не спит новорожденный после смеси, а впадает в своеобразный пищеварительный транс стремно такое читать, когда кормишь смесью))) Ссылка на это сообщение
annaz 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 КатеринаРн/Д, а ты попробуй, если дело к М, она уже будет мягкая, если не к М - будет высоко и твердая) Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 января 2015 Автор Поделиться 18 января 2015 стремно такое читать, когда кормишь смесью))) ну сейчас-то он уже большой. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 46 XX так это же норма, какие еще аномалии-то? Если аномалии или еще что, то были бы приписаны еще буквы и цифры.Еще есть кариотип с аберрациями, что это именно я не помню, но типа расширенного исследования вроде. ну сейчас-то он уже большой. и смеси больше ест)))и с самого рождения на ИВ))) я не парюсь, все хорошо! Ссылка на это сообщение
Nюsha 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Кирочка красавица в платьишкеи мамочка у нее красавица-слингомама)) про молочко - у меня пришло ровно через 2ое суток после родов, и то считаю, что быстро в первый раз вроде чуть больше времени это заняло Анюта, а зачем ночью смесью докармливаешь, если есть свое молоко?его так всегда будет не хватать, если не дать малышу возможность сосать, сколько просит ну потому что он иногда капризничает... Я думала ненаедается... Я уже не докармливаю. Купила весы, по весу следить буду. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 КатеринаРн/Д, а ты попробуй, если дело к М, она уже будет мягкая, если не к М - будет высоко и твердая) я че-то очкую туда пальцами лезть))) я сколько не пробовала, мне кажется там кишки))) и что там ШМ, а что нет не разберу)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт