Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Gella, как кысятки? Должны уже пытаться вылазить из убежиша)))Прикорм вводите? К горшочку пора приучать)))

Как у меня было, клетка ( у меня собачья, можно большую коробку) там поставить туалет небольшой, домик где спят и кормушка.

Если туалет поставить там же где спят, они не поймут.

Девочки, гляньте на анализы одной девченки из соседней болталки, ей при таких результатах назначают Дексамезатон, меня смущает такое назначение, как думаете стоит ей пить его?

index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=msg&attach_id=63889

index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=msg&attach_id=63890

17-ОН прогестерон у нее 3,0 нормы 1.24-8.24

Перепечатываю :

ДГЕА - 5 мкмоль/л (норма 0,9 - 11,7)

Тестостерон - 2,01 нмоль/л (норма 0,38 - 1,97)

17-ОН прогестерон у нее 3,0 нормы 1.24-8.24

Пролактин - 204 мЕд/л (норма 109,0 - 557,0)

Эстрадиол - 166 пмоль/л ( 68 - 1269)

А до этого она пила Метипред.

marinka@>>>, это результаты на метипреде или сразу после окончания его приема? На основании каких результатов назначили метипред? Может, это на нем такие хорошие гормоны, а до этого сильное превышение было?

Yanli, умница! Мась, а та тема с беременяшками и номерами билетов подвела? Или угадали беременяшки номер?

не совпала((

я вроде 12 или 15 говорила.

Добрый вечер девчушки! Все никак до вас не доберусь, на работе сплошные годовые отчеты и баланс, так что времени совсем не хватает.

Kachi//, Настюш, спасибо! :))) не совпало, но может и к лучшему. 12 и 15 замудренные такие билеты были))))

Изменено пользователем Yanli
  • Нравится 1

Добрый вечер девчушки! Все никак до вас не доберусь, на работе сплошные годовые отчеты и баланс, так что времени совсем не хватает.

С недельками вас))

как дела??самочувствие??

Девочки, сходила на узи у меня узел в щитовидке 2,6 см! Гормоны щитовидки в норме, только антитела повышены в 2-3 раза. Г-Э назначила эуритокс, гормель для эндометрия и типа нормализации горм.баланса. Сказала приходить через месяц на узи, смотреть чего там. Андрогены опять повышены, сказала, что если не снизятся сами, будем снижать. Эндометрий на 11 день 3,4 мм. А ещё я очень простыла(( Думаю все таки в след. цикле ещё и овариум попробовать, раз она гомеопатию назначила. А потом клост. А ещё я сегодня делала видеокольпоскопию и познакомилась со своей ШМ)))

А ещё я сегодня делала видеокольпоскопию и познакомилась со своей ШМ)))

прикольно))

выздоравливай давай-не болей!!

девочку заглянула в темку спкя-немного взгрустнулось,темку уже другие девочки захватили))

С недельками вас))

как дела??самочувствие??

спасибо, все хорошо. Тонус отпустил, а то было прямо невыносимо, живот был словно каменный. Две недели подряд ходила кровь сдавать и пересдавать, потому что в нашей ЖК такие "супер" специалисты.

А ты как? Уже ходила на первый скрининг?

Olchik51, приветик, с недельками в болталке тебя поздравила, расскажи, как дела? Шевелюшки есть? Пузик как?

шевелюшек как таковых нет, скорее как бурление в кишечнике это ощущаю, хочется уже настоящие пиночки почувствовать :D Пузик растет понемногу, все-таки штаны для беременных это круто, в них так удобно :) Изменено пользователем Olchik51
  • Нравится 1

Olchik51, Оль, а я забыла. Вы в курсе, кого ждете?

нет мы пока не в курсе. Вне на УЗИ не сказали кто будет, так что придется ждать 20 недель, тогда уже надеюсь видно будет :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...