Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

девочки у вас бывает такое,что нет чувства насыщения после обеда,пока не скущаете что то сладко углеводное или хлебобулочное?

ага, всегда! :D

А я опять блюю с утра. Поганое самочувствие.

бедняга.. держись, дружок..)

Девочки, привет! Я ходила на скрининг! Все у нас ОК. Малыш уже такой прикольный, настоящий маленький человек. Он сначала спал, а потом от УЗИ проснулся и как начал там крутиться, я смотрела на него и не могла поверить, что это мой ребенок, живет у меня в живете, на самом деле до этого момента у меня не было особо осознания, что все это правда, я как будто играла в игру, что я беременна.

Узистка сказала, что малыш уже на 12 недель. Посмотрела мозг, позвоночник, животик, желудок, мочевой пузырь, почки, 2 руки и 2 ноги))

ТВП 1.2 мм, кость носа написано "Определяется", но почему-то размера нет..

Кровь сегодня не брали, а мне так не хочется ее сдавать...

Алиночка, с хорошим узи тебя!!!

4-. У мужа не то 2+, не то 3+. Никак не могу заставить сдать, а свекровь запуталась в детях - у кого какая группа не знает. Мне велено сдавать антирезусные антитела раз в 4 недели.

Лучше сразу это все мониторить. Правда, говорят, в первую Б это не проявляется, как правило, но вот у моей подружки со второй Б были реальные напряги! В итоге доносила каким-то чудом до 38 недель, ровно в 38 родила - до сих пор в вроддоме. А родились 26 декабря..

ты без мужа ходила? Не плакала???

Я наверное от счастья расплачусь когда увижу своего малыша первый раз на узи ))) ... это такое счастье ...

Это такой ступор))) не веришь, что это в тебе) что это твоя кровиночка) я просто лыбилась во все 32 зуба)))

Девочки, кто мониторил шейку при Б. У меня вопрос, они там малыша показываю или смотрят шейку и все?

если мониторишь шейку, то смотрят только шейку, вагинальным датчиком

а эти 4 дня что ребенок ел?

молозиво.

Девочки, а вот кто в курсе? дочь сейчас засыпает нормально в 00.00. и спит в последнее время до 6.00.!!!

Раньше засыпала в 1.00 и спала до 5.00

9просывпается на первое кормление).

Я вот беспокоюсь - мне же ее ночью кормить надо. будить чтоли? ведь если не кормить с молоком проблемы могут быть, а в 6.00 это же уже поздно. сегодня вообще около 7 первый раз проснулась. а потом уже 10.00 и мы с ней встали окончательно в это время.

я думаю не надо будить, значит ей так удобно.

Блин, до сих пор не могу принять таблетки по причине того, что они быстро вылетят из меня. Как обхитрить организм?

Kachi//,  а, значит при ЛНФ тоже прог растет. Тогда все. Это не овуля.

чегой-то? Ты ж не была на узи?

КатеринаРн/Д, а у меня и с 10 уколами не бывала))) а тут без укола была. Не все от нас зависит.

точно) и ЛНФ от О фиг отлечишь

Лучше сразу это все мониторить. Правда, говорят, в первую Б это не проявляется, как правило, но вот у моей подружки со второй Б были реальные напряги! В итоге доносила каким-то чудом до 38 недель, ровно в 38 родила - до сих пор в вроддоме. А родились 26 декабря..

бедняжки((

а она после первой укол делала?и в 28 недель второй?

у меня оба ребенка отрицательные, я везучка)

• Нравится 1

КатеринаРн/Д, капец блин,ну что за люди!!!эх жаль,надеемся что все таки это была овуля,и это уже очень хорошо!

Меня уже отпустило. Праздник же сегодня. Я буду купаться)))

• Нравится 1

я бы наверное не стала будить сама пишешь лактация установилась, деть наедается и высыпается что еще для счастья мамочке надо?

ну просто вроде как ночью обязательно нужно чтобы ребенок грудь сосал, чтобы молочко днем было. Вот и испугалась. а так как я пойму, что мало молока? хотя сегодня молока нормально, это видно :)

даже не знаю как раньше докармливали. Может чужим ГВ, или хотя бы водичкой с сахаром, ну типа раствор глюкозы. Конечно если молоко приходит на 2-3-4 сутки и природой так и задумано, то это нормально.

ниикак не докармливали :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...