Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Викуля-ля//,  у меня с момента повышенного РФМК такое состояние было. Отошла, когда увидела хороший ХГЧ. Сейчас вот еще в церковь сходила на службу. Совсем успокоилась. Так хорошо.

ему здесь лучше, к здесь его родственники и любимый друг. а я среди чужих людей. просто в прошлый раз я ушла и у меня такой стресс начался, что я не могла ребенком заниматся. как бы мне самой у себя в голове вычеркнуть его и все. я знаю, что он все равно приедет туда.

Настик86,  поменяй отношение к этому. Ты не уходишь от него, а просто едешь помочь маме, а потом вы снова будете вместе. Не надо драматизировать.

• Нравится 5

ему здесь лучше, к здесь его родственники и любимый друг. а я среди чужих людей. просто в прошлый раз я ушла и у меня такой стресс начался, что я не могла ребенком заниматся. как бы мне самой у себя в голове вычеркнуть его и все. я знаю, что он все равно приедет туда.

ну уж этого я совсем не понимаю... ребенком не заниматься из-за стресса, вызванного мужиком...

с себя начинай тогда.

как вычеркнуть? Да никак. Пусть будет в голове. Аделать свое продолжай...э

В Иркутск. Ну да, я такой нестрессоустойчивый человек вот, первые два дня пока прилетела, не спала, как зомби ходила. потом с помощью таблетки поспала, в себя хоть пришла. Вот как раз таки мама меня любит самой настоящей любовью, принимает любой мой выбор. Мы хотели, чтобы я до лета здесь посидела. но щас думаю, что до лета времени еще дофига, за это время маме станет совсем плохо. Спасибо, девочки, буду решаться))). Дело в ом, что он еще и доки ее спрятал!!

Kachi//, главное, свидетельство о рождении дочки сделать, без него не улететь. Интересно, его сделают только по моему паспорту?

тебе ж дубликат нужен? Должны сделать. Зачем ты вернулась?

ksanksana,  отличный ХГЧ!

• Нравится 1

ksanksana, спасибо, это страх всего моего детства- потерять маму. и щас, когда он сбывается, я просто в ужасе.

Буду, конечно, верить в лучшее и молится.

И при первой же возможности поеду домой.

ksanksana, спасибо, это страх всего моего детства- потерять маму. и щас, когда он сбывается, я просто в ужасе.

Буду, конечно, верить в лучшее и молится.

И при первой же возможности поеду домой.

моим страхом дества было не иметь детей и услышать диагнох "беплодие". Я когда совсем даже маленькая слышала это слово, я просто спадал в истерику. Я всем с детства проповедовала, что аборт это плохо, со всех подруг взяла еще в дет саду, что они никогда аборта не сделают. А еще, когда играла в барби, у меня было детей штук 6-7 - были собраны все пупсы, даже те, которые в 10 раз больше самой куклы. Вот так.

Маму я тоже боялась потерять, вообще очень боялась смерти. Мне даже психолог в саду какой-то диагноз по рисункам ставил на эту тему. Но это произошло рано, мне 9 было, и до сих пор очень и очень больно. Очень жалею, что много времени упущено и было проведено не с ней. И все так жалеют, поэтому постарайся не допустить этой ошибки. Плюс малышка в нее вдохнет новую жизнь, с детками мы и сами молодеем.

при каком там ХГЧ сердечко слышно?

Девчули, что еще придумать можно? Не помогают мне сегодня ни еда, ни кислые конфеты, ни мятное. Ни хрена, короче. Не даю тебе блевать снова только из-за таблеток - жалко лекарства.

главное держаться 2 часа после приема таблеток.. я спрашивала у Горенковой и Колесниковой в свое время, мне говорили, что за пару часу почти все, что я пила, усваивается уже организмом. И еще я потом бросила всякие витаминки пить, кальций не пила тоже с 9 недель, начала только с 16.

у меня нет, но кто-то мне его нахваливал очень!

это я спрашивала уже про него на форуме не так давно)

яно у меня плацента по передней стенке, так-что я готова, что животик будет большой.

это не показаель))) у меня по передней, а животик аккуратный до сих пор, не большой совсем) животик от индивидуального строения зависит))

Девочки, у меня очень важный вопрос. Лифчики Е-F не налазят больше. Где купить удобный беременный лифчик-парашют по лояльной цене? Все что я смотрю стоит 3500-4000.

Настен, меня спас магазин Bliss!

2) вообще без белья, топ на подобии bra( а что делать?) Попозже взять для кормления.

без лифчика больно, Жаннусь((( а для кормления найти еще сложнее - я пока только 1 нашла..

• Нравится 1

ksanksana, представляю, как тебе тяжело было без мамы. Я тоже с детства боялась, что у меня детей не будет. Даже плакала по этому поводу.

• Нравится 1

Margaritka89,  я убрала пока магнеБ6. Больше ничего ненужного не пью. Решила принимать все во второй половине дня, когда тошнота проходит. Спасибо за наводку, схожу в Блисс.

• Нравится 1

Настик86,  я бы взяла ребёнка и уехала к маме или маму перевезла к себе и помогла бы с лечением. Все-таки в Москве больше возможностей

• Нравится 1

кстати, если брать окружность на размер больше не 75, а 80), то чашку можно брать на размер меньше

это не так хорошо смотрится

и не так хорошо держит грудь..

они мешаются очень, я задеваю и скулю.

потом еще со сном будут проблемы, когда животик вырастет - сиськи еще больше мешать будут((

А вот и мой полугодовасик, Даше сегодня 6 месяцев!!!

С полугодиками вас!))) красотулечка - дочка))

Девочки, а у всех было низкое давление? У меня 91/48 сегодня.

у меня всю Б 90 на 60, но для меня это рабочее

показываю :)

ого, какой пухлячок!))) сладкая девочка) на тебя похожа))

• Нравится 1

Настик86, ну трындец!!! по хорошему реально надо ехать. с мужем еще все решится, а мама одна. Я бы взяла ребенка и поехала. Мужа не могу понять никак. спроси его - а как он бы поступил на тавоем месте?

Здоровья маме твоей!

ого, какой пухлячок!))) сладкая девочка) на тебя похожа))

все говорят. что на меня похожа :)

Я вот смотрю на свои результаты и не могу понять по реф значениям. Как может быть, что 5я неделя (217-3178), а 6я (158-31795)?

И еще вопрос, как считается медиана, это же явно не среднее арифметическое. Для 5й это 1398, для 6й 3339. Кто знает по этому поводу?

А когда там ХГЧ перестает удваиваться?

Margaritka89,  спать уже неудобно. Грудь повсюду.

а я уже несколько недель не сплю на животе, хотя это моя любимая поза. Я подкладываю подушку под живот и только так сплю))

Грудь пройдёт к концу 1 триместра

Kachi//,  с недельками!!!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...