Кисссса 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Девочки, у меня отслойка 5 мм, я в жк Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 Красотки мои, Алина, Викуся, Аня - всех с недельками! Ссылки скрыты. Девочки, у меня отслойка 5 мм, я в жк не переживай только. Постельный режим, прог 2.5% в уколах назад верни. Спазмолитики. Все хорошо будет. Вот ведь реально страшно трогать поддержку, е-мое. А кровит? Я вот смотрю на свои результаты и не могу понять по реф значениям. Как может быть, что 5я неделя (217-3178), а 6я (158-31795)? И еще вопрос, как считается медиана, это же явно не среднее арифметическое. Для 5й это 1398, для 6й 3339. Кто знает по этому поводу? А когда там ХГЧ перестает удваиваться? не запаривайся с нормами по неделям. В них, по-моему, никто не вписывается, главное, чтоб динамика была нормальная. 1 Ссылка на это сообщение
Кисссса 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Ничего не кровит, но прям сгусток крови по УЗИ видно. Я сейчас за направлением и в больницу. Хочу лечь туда, где Эко делали. Причём отслойка на месте тонуса........ Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Kachi//, Викуля-ля//, ali4e, annaz, с недельками девчонки! 2 Ссылка на это сообщение
Кисссса 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Ещё анализы пришли. Ттг 1.28 Рфмк 3.4 (0-4) Пти 83 (80-120) Мно 1.19 (0.8-1.14) Фибриноген 2.4 (2-4) Аптв 29.6 (24-38) Д-димер 210 (менее 286) Я уже неделю как фракс не Колю, вместо него курантил 3*25. Л-тироксин наверное заменю на дозировку 25. На 75 хорошо снизился, больше и не надо. Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Викуля-ля//, ой.. Ложись в больничку правильно. Береги себя и кроху! Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 Ничего не кровит, но прям сгусток крови по УЗИ видно. Я сейчас за направлением и в больницу. Хочу лечь туда, где Эко делали. Причём отслойка на месте тонуса........ ложись, конечно. Дома все равно то одно, то другое. Не отлежаться толком. Ссылка на это сообщение
Кисссса 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Kachi//, что на счёт крови думаешь? Норм? Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 Викуля-ля//, гемостаз норм! Ссылка на это сообщение
Иринка// 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Девочки, хорошие мои, с недельками!!!! Викуль, ложись в больничку и думай о хорошем! Всем доброе утречко! Подскажите мне пожалуйста, если я сегодня начну антибиотик который мне врач прописала, анализы можно сдавать? 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 Иринка//, можно, Ириш. 1 Ссылка на это сообщение
ksanksana 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Всем доброе утро. Понедельняшек с недельками. Kachi//, а когда у тебя узи, чтобы СБ послушать? Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 ksanksana, спасибки! Ты когда линеечку поставишь? У меня узи 25ого будет. В 6+4. Надеюсь, уже слышно будет. Если нет - переделаю в 7 с чем-то. Ссылка на это сообщение
ksanksana 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 ksanksana, спасибки! Ты когда линеечку поставишь? У меня узи 25ого будет. В 6+4. Надеюсь, уже слышно будет. Если нет - переделаю в 7 с чем-то. Вообще хотела, когда СБ услышу. Ну может просто после УЗИ, чтобы хоть ПЯ увидели. Сегодня иду днем ко врачу своему, посмотрим, что скажет. Вооще с линейками беда. Таких, чтоб с развитием - раз-два и обчелся, стандартная с кукузи и как у Алины, и все. Чепяль.. Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 ksanksana, у тебя врач-то наконец поверила в твою Б? Или до сих пор сомневается? Ссылка на это сообщение
ksanksana 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 ksanksana, у тебя врач-то наконец поверила в твою Б? Или до сих пор сомневается? Она не написала ( мы с ней по электронке переписываемся). Очень интересно послушать, что она сегодня скажет. Я кстати читала вчера, что есть врачи, которые рекомендуют не поддерживать Б на начальном этапе, т.к. если она изначально плохо развивается, то ее поддержка может привести лишь к замершей. Это я не про себя, это я в принципе. Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 ksanksana, ну понять-то невозможно, как она развивается. Может и вполне здоровая Б без поддержки замереть. Из-за антител или гемостаза. А так можно и за Евро Союзом повторять. Сохранять только с 20 недель. Естественный отбор. Будет как у них: своего населения с каждым годом все меньше и меньше, скоро вымрут, как мамонты, зато арабов и негров хоть ложкой ешь. 2 Ссылка на это сообщение
annaz 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 (изменено) Настик86, ты меня извини, но твоя мама тоже слишком драматизирует. Панкреотит - это не смертельная болезнь и с ней спокойно живут и работают (у моей сестры панкреатит, начался с 2хдневной рвоты дома+5 дней рвоты в больнице, ниче, оклемалась, ест только с ферментами). Но надо следить за диетой. У моей мамы список операций и диагнозов - не пересчитаешь (вырезали желчный, убрали 2 грыжи, 2 инсульта, мерцалка, остеопороз 4 ст.) - она выкарабкивается и старается жить активно. Я думаю,у твоей мамы чисто психологически опустились руки (или ее кто-то сильно напугал этой болезнью), может она никак не может к ограничениям по еде привыкнуть..Короче, тут больше надо разбираться, какие мысли и страхи у нее в голове (может у нее депрессия?) Ну поддержка ей, конечно, бы не помешала) И если есть возможность, я бы съездила, потом может ее с собой привезла (за короткий срок там явно все не решится). Теперь про мужа) Муж просто испугался перспективы ехать в Иркутск, поэтому и занял такую позицию. Насчет того, что не дает поплакать - это он просто не знает как реагировать, не умеет сочувстовать...Ну, короче, может и нормальный муж, только инфантильный немного и не умеет сопереживать. Тут только по-нормальному с ним договариваться, что вот ты едешь на 3 недели к маме, не бросаешь его, не крадешь дочь - просто в гости к маме, а он пусть работает-деньги зарабатывает) Изменено 19 января 2015 пользователем annaz 3 Ссылка на это сообщение
ksanksana 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 ksanksana, ну понять-то невозможно, как она развивается. Может и вполне здоровая Б без поддержки замереть. Из-за антител или гемостаза. А так можно и за Евро Союзом повторять. Сохранять только с 20 недель. Естественный отбор. Будет как у них: своего населения с каждым годом все меньше и меньше, скоро вымрут, как мамонты, зато арабов и негров хоть ложкой ешь. Кстати, все хотела спросить и забывала. У меня АТ к ХГЧ были -27 при норме (-20 до 10). Что это значит? Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 Кстати, все хотела спросить и забывала. У меня АТ к ХГЧ были -27 при норме (-20 до 10). Что это значит? вроде, страшно, когда выше нормы. А вот когда ниже - не знаю. Может, пересдать в обычном виде? Ссылка на это сообщение
ksanksana 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Kachi//, это я в Эфисе сдавала. На в Цир съездить. В цире какие референсные значения? Ссылка на это сообщение
annaz 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 девочки, спасибо за поздравления) Всех наших понедельничных беременушек - с недельками)) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Kachi//, Викуля-ля//, ali4e, annaz, с недельками! 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 Kachi//, это я в Эфисе сдавала. На в Цир съездить. В цире какие референсные значения? фиг знает, я там ни разу не была. Я в Одинцово сдала в мед.центре, куда раньше на фолликулометрию бегала. И их, и антирезусные. Ссылка на это сообщение
ksanksana 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 фиг знает, я там ни разу не была. Я в Одинцово сдала в мед.центре, куда раньше на фолликулометрию бегала. И их, и антирезусные. Не вижу твоих значений в профиле, у тебя сколько? У меня идея-фикс, хочу, чтобы на фрау сравнялиьс полоски. Точнее мне интересно возможно ли это и при каком ХГЧ? На эвике это произошло два дня назад. Сегодня сделала еще фрау - все равно не одинаковые. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт