annaz 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 ksanksana, зачем тебе это?)) будешь производителям жалобу писать?) Я на тестах вообще не дожидалась сравнивания) это же достаточно грубый и приблизительный диагностический метод (тем более, есть есть количественное значение ХГЧ) Девочки, когда лучше в ЖК идти? попозже или пораньше? Мне что-то так влом, как еще представлю эту кучу обходов врачей..я так понимаю, мне надо до 1 скрининга нарисоваться? Или вообще можно забить? (узи сама сделаю в 12 недель) 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 annaz, я в 14 недель пришла. уже со скринингом готовым. Ссылка на это сообщение
annaz 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Мауслинг, не сильно там возмущались? и что тогда с 1 скринингом?(или ты сама делала?) Ссылка на это сообщение
ksanksana 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 ksanksana, зачем тебе это?)) будешь производителям жалобу писать?) Я на тестах вообще не дожидалась сравнивания) это же достаточно грубый и приблизительный диагностический метод (тем более, есть есть количественное значение ХГЧ) Во мне говорит исследователь. Мне правда очень интересно, дотошная я))) Хочу все знать) Ссылка на это сообщение
Nюsha 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Kachi//, Викуля-ля//, ali4e, annaz,с недельками!!! Сколько у нас беременяшек!!! Класс!!! 2 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Мауслинг, не сильно там возмущались? не сильно)))скрининг платно сама сходила с сделала, а в ЖК копию принесла. Ссылка на это сообщение
asti.m 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Привет девочки! Всех с Крещением Господнем! Я с утра не могу дозвониться в монииаг и записаться, кажется, целый день придеться провести на телефоне(( А мне очень нужно к врачу)) И еще муж сегодня утром уехал в командировку, минимум на 2 недели(( так грустно, ужас 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 ksanksana, зачем тебе это?)) будешь производителям жалобу писать?) Я на тестах вообще не дожидалась сравнивания) это же достаточно грубый и приблизительный диагностический метод (тем более, есть есть количественное значение ХГЧ) Девочки, когда лучше в ЖК идти? попозже или пораньше? Мне что-то так влом, как еще представлю эту кучу обходов врачей..я так понимаю, мне надо до 1 скрининга нарисоваться? Или вообще можно забить? (узи сама сделаю в 12 недель) а я вообще в 16 или 17 пришла))) но до того я была под строгим контролем в стационаре, просто домой ходила. Ссылка на это сообщение
marinka@// 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Margaritka89, спать уже неудобно. Грудь повсюду. Насть,на спине не спишь? Девочки, у меня отслойка 5 мм, я в жк Викусь, держитесь там друг за дружку!!!!! В больницу и пластом!!!! Девочки всех с недельками!!!! Ссылка на это сообщение
natttali27 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Настёна,Алина,Викуля,annaz с неделечками Вас с малышами!!! Викуль,конечно ложись полежи под наблюдением врачей)))Всё будет хорошо :girl_bye: !!! Катюш,блин...так обидно...курицы они кривоглазые ksanksana, зачем тебе это?)) будешь производителям жалобу писать?) Я на тестах вообще не дожидалась сравнивания) это же достаточно грубый и приблизительный диагностический метод (тем более, есть есть количественное значение ХГЧ) Девочки, когда лучше в ЖК идти? попозже или пораньше? Мне что-то так влом, как еще представлю эту кучу обходов врачей..я так понимаю, мне надо до 1 скрининга нарисоваться? Или вообще можно забить? (узи сама сделаю в 12 недель) Если планируешь сама скрининг платно пройти.то можно уже с готовым к ним недель в 15...только самой тогда мониторить анализы))) Ссылка на это сообщение
ali4e 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Викуля-ля//, С недельками!!! Девочки, у меня отслойка 5 мм, я в жк мне говорили, что, если до 1 см, то даже не кладут в больницу. Меня выписали с 12 мм Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Kachi//, Викуля-ля//, ali4e беременюшечки дорогие с недельками! 2 Ссылка на это сообщение
ali4e 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 annaz, с недельками! Девочки, а у меня с ЖК вообще умора: ни одного анализа не взяли, к врачам направления не дали, когда, я все это буду обходить, ведь, если я через неделю выйду на работу, то фиг я найду силы и время Ссылка на это сообщение
аквилегия 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Алина, Викуля, Аня, Настя, с недельками! 2 Ссылка на это сообщение
annaz 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 annaz, с недельками! Девочки, а у меня с ЖК вообще умора: ни одного анализа не взяли, к врачам направления не дали, когда, я все это буду обходить, ведь, если я через неделю выйду на работу, то фиг я найду силы и время ого, а почему? что говорят? уже ведь 12 недель Ссылка на это сообщение
ali4e 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 (изменено) ого, а почему? что говорят? уже ведь 12 недель в прошлый раз мне гиня говорит " все вы сдавали" , а там один анализ крови клинический от 26 ноября, когда у меня Б. 4 недели было))), потом говорит " подождите в коридоре, акушерка вынесет направления", я подождала 20 минут, поняла, что она забыла и ушла, т.к. у меня сил не было больше там торчать, итак больше 2-х часов сидела. Теперь моя участковая гиня свалила на учёбу и я буду все это требовать с другого врача, которому плевать на меня ещё больше. А ещё я должна выбить из них льготу на лекарства, ужас... Изменено 19 января 2015 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение
annaz 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 ali4e, так может действительно сменить врача? (почитать отзывы о ЖК, хоть 1 нормальная должна быть..) а так ведь и ЖК сменить можно Ссылка на это сообщение
ali4e 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 annaz, да мне до ЖК дела нет, там все врачи такие, у них слишком много пациенток и слишком много бюрократии и писанины, поэтому на пациенток у них нет времени. Мне ЖК нужна тоже только для бумажек, но они умудряются и бумажки мне не все выдавать)) Девочки, я не представляю, как буду ходить на работу, я так отвыкла уже. А ещё я не знаю на 100% ушла ли гематома, неужели опять на УЗИ идти, наверное придётся перед выходом сходить.. Интересно, а на обычном УЗИ могут шейку посмотреть, его же через живот делают, или придётся доплачивать? Ссылка на это сообщение
marinka@// 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Gellla, Маринка, классная дочурка, модница-очаровашка)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Девочки, пришел ХГЧ 1496)) я счастлива, как дурочка по квартире хожу и улыбаюсь с отличным ХГЧ, улыбака)))) Алиночка, Викуля, Настена, Annaz с недельками!!! Ссылки скрыты. Kachi//, Настен, а ответы будут интересно Ссылка на это сообщение
Настик86 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 annaz, я тоже думала, что драматизирует, но она худеет на глазах. Говорит, что хоть немного бы полегче стало... Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 Насть,на спине не спишь? уже вторую ночь никак не сплю. На животе мешает грудь, на спине неудобно, на боку то лапы ломит, то хвост отваливается. И то озноб и холодно, то внезапно жарко. Плюс беготня в туалет. Короче я всю ночь верчусь и бегаю. Бесит. ksanksana, пока не готовы, поэтому и нету их в профиле. Ссылка на это сообщение
annaz 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Настик86, а какой был вес до болезни?сколько она уже болеет? лежала в больнице? наблюдается у гастроэнтеролога?какие таблетки принимает? 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 Izhachok, Жаннусь, а что ты спрашивала? Прости, малыш, я забыла. Ссылка на это сообщение
annaz 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 уже вторую ночь никак не сплю. На животе мешает грудь, на спине неудобно, на боку то лапы ломит, то хвост отваливается. И то озноб и холодно, то внезапно жарко. Плюс беготня в туалет. Короче я всю ночь верчусь и бегаю. Бесит. ksanksana, пока не готовы, поэтому и нету их в профиле. я в начале Б так плохо спала, что купила себе отдельное одеяло) И стала кровать для мужа присматривать) Ща нормально стала спать, но стараюсь погулять вечером. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт