Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

ой май гадбл.... :D это реально для меня неожиданность.

а туалет как ты себе представляешь? Для меня это было не неожиданностью, а просто шоком.
  • Нравится 1

девчат, у меня очень часто икает малышка - это нормально? я даже ночью трижды просыпалась от этого..

мой тоже часто икал в животе и сейчас продолжает икать по несколько раз в день)

Беременяши с недельками вас!!!!!!! Викуля-ля//,  солнце, держись!!! все будет хорошо у вас с пупсиком, крепче друг за друга держитесь!

а соседок не слушай, все себе на уме, а тебе лучше знать, как и что делать, не их собачье дело! я когда лежала, со мной была соседка 34 летняя тумба, беременная, весу килограмм 200, дак она так храпела, это просто жесть, соседки снизу стучали по батарее, а мне не поспать было, это просто ад, муж мой приходил под окнами патологии стоял, дак ему с улицы храп слышно было, а мы лежали на 3 этаже, муж смеялся а мне не до смеха было, короче так и не выспалась я, не до родов, не после, там уже с дочей все была.

• Нравится 1

Margaritka89,  нормально конечно! моя икала постоянно, особенно под конец срока, я водичку пила и проходило))))) такое неприятное чувство, когда икает)

Девочки, спасибо всем. Тут конечно не курорт, но жить можно) да и пофиг на все, лишь бы все было хорошо. Я вообще на себя наплевала, сделаю все, что от меня зависит. Все девчули, я на капельницу. Спокойной ночи)

Девочки, здравствуйте! :isnegzima: Всех с праздником Крещения Господня! Очень рада за всех беременяшек, особенно долгождущих, и уже мамочек, желаю всем здоровья, любви и счастья! Храни нас всех Господь!

Ссылки скрыты.

Может, кто меня еще помнит) Тусовалась здесь последний раз год назад. Этот год был очень трудным: мама тяжело болела, обследования-операция, потом мне пришлось на работу выйти, т.к. всё это лечение дорого – в общем, мягко говоря, было не до планирования. Нет, ПАчились изредка, и даже заставляла себя через силу дневник вести, но уже ни на что не надеялась, поставила на себе крест как на Женщине. Тем более была сорвавшаяся Б пару лет назад, думаю, всё, в связи с возрастом организм износился))) На БП оч. редко заходила, больно было видеть, что многие уже не по первому разу идут за малюткой, решила не рвать себе сердце; так, переписывалась иногда в личке с некоторыми девочками только. На работе тяжело вообще: интриги, ругачки, колектив фу-фу какой, перед НГ планировала писать заявление 20 января на увольнение с 4 февраля.

А тут, не знаю по какому наитию, в декабре во вторую фазу решила, пока уж муж мне курс витаминов колет, проколоть прогик 2,5% через день (а перед этим во время планирования и Дюф пила, и утрик ставила – то ли они мне не подходили, то ли время пока еще не пришло – вобщем, были как мёртвому припарка).

И вот, пока боюсь сглазить, тьфу-тьфу-тьфу, радуюсь только шёпотом: 7 января в Рождество Христово, утром, перед тем, как идти в церковь, на всякий случай решила замочить тестик (думаю, авось – чудеса случаются) и вдруг увидела я долгожданные 2 полосочки. А перед этим пару дней как прогик отменила, и уже 2-3 дня живот побаливал, как перед М. Сказать, что у меня коленки затряслись – это ничего не сказать. Закричала мужу: «срочно укол». Он ничего понять не может, ну вкололи по-быстрому. Потом еще несколько дней тряслась, не сорвалось ли? Низ живота болел. Сдала анализы, сходила на УЗИ подтвердить маточную, так в ЖК УЗИстка напугала угрозой, (яйцо деформировано. Что срочно к врачу.) Препроверила в платной сходила УЗИ – всё норм. Но всё равно взяла больничный пока у терапевта, к Г не пошла, а то намнут, лежу дома, муж колет прогик, но-шпу, вставляю папаверин, вибуркол, пью Магне В6, прогинову, курантил.

Вобщем, вооот. Иначе как чудом не назовёшь, тем более ПА-то всего раза 4 было за весь цикл))

Сегодня сходил муж, забрал рез-ты ХГЧ, и вот надумала выйти из подполья, хотя всего боюсь ужасно, думаю, дальше уж как Бог даст, от всего не убережёшься, а с тараканами и суевериями надо бороться. Может, сыграло роль, то, что отвлеклась, а может, то что уже смирилась, и подумала, будь как будет, там наверху, виднее.

ХГЧ был на 17 ДПО 2981, 19 ДПО 5941, 24 ДПО 26954 ))) До сих пор с трудом верю в своё счастье... Дай Бог, чтобы всё было хорошо с моей крошкой!

Так что хочу сказать, девочки, верьте и придёт и на Вашу улицу праздник! Наверное, всему своё время просто. Желаю всем ждущим увидеть свои заветные полосочки! :tectik:

Привет, Ланушка)) Рада видеть тебя тут)) и особенно с такой радостной новостью)) пусть всё у тебя будет хорошо!! здоровья крепкого тебе и малышу))))

Девочки, кто-нибудь общается с Дашей Дроздом? Она пропала. Вконтакт не выходит. И муж ее не выходит. Чего с ней?

тоже вспоминала её. и в вк не видела((

Девочки, спасибо большое! :embrace: Действительно, иначе как чудом не назовёшь)))

Да, проявления есть, токсикоз практически сразу начался, правда, с белым другом не обнималась пока, тошнит, изменение запахов. Грудь налилась, венки появились. Низ живота потягивал, сейчас вроде полегче. Сегодня испугалась утром, токс пропал, переживаю...

Kachi//, а с клюквой кто-то общается? Как там она и малыш... Интересно... Жалко, что не заходит...

Ланнушка, поздравляю!!!

я нет.

Ланнушка, Привеееет!!! Как же я рада за тебя!!! Действительно Рождественское чудо! Береги себя и крошку! Здоровья всей семье крепкого! :novgod: :flower: :flower: :flower:

мой тоже часто икал в животе и сейчас продолжает икать по несколько раз в день)

Margaritka89, нормально конечно! моя икала постоянно, особенно под конец срока, я водичку пила и проходило))))) такое неприятное чувство, когда икает)

ну хорошо))) у меня давно икает, просто сейчас за сутки раз 6-й уже.. вот я и задумалась)

Ланнушка, поздравляю!!! так клево - как в сказке!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...