Margaritka89 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 девчат, у меня очень часто икает малышка - это нормально? я даже ночью трижды просыпалась от этого.. Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 это тебе не Америка, где врач стучится прежде чем в палату зайти))). ой май гадбл.... это реально для меня неожиданность. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 ой май гадбл.... это реально для меня неожиданность. а туалет как ты себе представляешь? Для меня это было не неожиданностью, а просто шоком. 1 Ссылка на это сообщение
аквилегия 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 девчат, у меня очень часто икает малышка - это нормально? я даже ночью трижды просыпалась от этого.. мой тоже часто икал в животе и сейчас продолжает икать по несколько раз в день) Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Беременяши с недельками вас!!!!!!! Викуля-ля//, солнце, держись!!! все будет хорошо у вас с пупсиком, крепче друг за друга держитесь! а соседок не слушай, все себе на уме, а тебе лучше знать, как и что делать, не их собачье дело! я когда лежала, со мной была соседка 34 летняя тумба, беременная, весу килограмм 200, дак она так храпела, это просто жесть, соседки снизу стучали по батарее, а мне не поспать было, это просто ад, муж мой приходил под окнами патологии стоял, дак ему с улицы храп слышно было, а мы лежали на 3 этаже, муж смеялся а мне не до смеха было, короче так и не выспалась я, не до родов, не после, там уже с дочей все была. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ланнушка 19 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 января 2015 Девочки, здравствуйте! :isnegzima: Всех с праздником Крещения Господня! Очень рада за всех беременяшек, особенно долгождущих, и уже мамочек, желаю всем здоровья, любви и счастья! Храни нас всех Господь! Ссылки скрыты. Может, кто меня еще помнит) Тусовалась здесь последний раз год назад. Этот год был очень трудным: мама тяжело болела, обследования-операция, потом мне пришлось на работу выйти, т.к. всё это лечение дорого – в общем, мягко говоря, было не до планирования. Нет, ПАчились изредка, и даже заставляла себя через силу дневник вести, но уже ни на что не надеялась, поставила на себе крест как на Женщине. Тем более была сорвавшаяся Б пару лет назад, думаю, всё, в связи с возрастом организм износился))) На БП оч. редко заходила, больно было видеть, что многие уже не по первому разу идут за малюткой, решила не рвать себе сердце; так, переписывалась иногда в личке с некоторыми девочками только. На работе тяжело вообще: интриги, ругачки, колектив фу-фу какой, перед НГ планировала писать заявление 20 января на увольнение с 4 февраля. А тут, не знаю по какому наитию, в декабре во вторую фазу решила, пока уж муж мне курс витаминов колет, проколоть прогик 2,5% через день (а перед этим во время планирования и Дюф пила, и утрик ставила – то ли они мне не подходили, то ли время пока еще не пришло – вобщем, были как мёртвому припарка). И вот, пока боюсь сглазить, тьфу-тьфу-тьфу, радуюсь только шёпотом: 7 января в Рождество Христово, утром, перед тем, как идти в церковь, на всякий случай решила замочить тестик (думаю, авось – чудеса случаются) и вдруг увидела я долгожданные 2 полосочки. А перед этим пару дней как прогик отменила, и уже 2-3 дня живот побаливал, как перед М. Сказать, что у меня коленки затряслись – это ничего не сказать. Закричала мужу: «срочно укол». Он ничего понять не может, ну вкололи по-быстрому. Потом еще несколько дней тряслась, не сорвалось ли? Низ живота болел. Сдала анализы, сходила на УЗИ подтвердить маточную, так в ЖК УЗИстка напугала угрозой, (яйцо деформировано. Что срочно к врачу.) Препроверила в платной сходила УЗИ – всё норм. Но всё равно взяла больничный пока у терапевта, к Г не пошла, а то намнут, лежу дома, муж колет прогик, но-шпу, вставляю папаверин, вибуркол, пью Магне В6, прогинову, курантил. Вобщем, вооот. Иначе как чудом не назовёшь, тем более ПА-то всего раза 4 было за весь цикл)) Сегодня сходил муж, забрал рез-ты ХГЧ, и вот надумала выйти из подполья, хотя всего боюсь ужасно, думаю, дальше уж как Бог даст, от всего не убережёшься, а с тараканами и суевериями надо бороться. Может, сыграло роль, то, что отвлеклась, а может, то что уже смирилась, и подумала, будь как будет, там наверху, виднее. ХГЧ был на 17 ДПО 2981, 19 ДПО 5941, 24 ДПО 26954 ))) До сих пор с трудом верю в своё счастье... Дай Бог, чтобы всё было хорошо с моей крошкой! Так что хочу сказать, девочки, верьте и придёт и на Вашу улицу праздник! Наверное, всему своё время просто. Желаю всем ждущим увидеть свои заветные полосочки! 19 Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Margaritka89, нормально конечно! моя икала постоянно, особенно под конец срока, я водичку пила и проходило))))) такое неприятное чувство, когда икает) Ссылка на это сообщение
Кисссса 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Девочки, спасибо всем. Тут конечно не курорт, но жить можно) да и пофиг на все, лишь бы все было хорошо. Я вообще на себя наплевала, сделаю все, что от меня зависит. Все девчули, я на капельницу. Спокойной ночи) Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Ланнушка, поздравляю тихонечко!!! Ссылка на это сообщение
Лапушок// 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Девочки понедельника всех с недельками!!!! И с праздником всех!!! Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 Ланнушка, еще раз поздравляю! Лайки кончились. 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Ланнушка, я помню тебя! Как-то недавно вспоминала тебя и еще одну девочку. Поздравляю! Растите и развивайтесь! Ссылка на это сообщение
annaz 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Ланнушка, какое рождественское чудо)) пусть у вас все будет хорошо) Есть проявления беременности?) Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 Девочки, кто-нибудь общается с Дашей Дроздом? Она пропала. Вконтакт не выходит. И муж ее не выходит. Чего с ней? Ссылка на это сообщение
nataevjen 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Девочки, здравствуйте! :isnegzima: Всех с праздником Крещения Господня! Очень рада за всех беременяшек, особенно долгождущих, и уже мамочек, желаю всем здоровья, любви и счастья! Храни нас всех Господь! Ссылки скрыты. Может, кто меня еще помнит) Тусовалась здесь последний раз год назад. Этот год был очень трудным: мама тяжело болела, обследования-операция, потом мне пришлось на работу выйти, т.к. всё это лечение дорого – в общем, мягко говоря, было не до планирования. Нет, ПАчились изредка, и даже заставляла себя через силу дневник вести, но уже ни на что не надеялась, поставила на себе крест как на Женщине. Тем более была сорвавшаяся Б пару лет назад, думаю, всё, в связи с возрастом организм износился))) На БП оч. редко заходила, больно было видеть, что многие уже не по первому разу идут за малюткой, решила не рвать себе сердце; так, переписывалась иногда в личке с некоторыми девочками только. На работе тяжело вообще: интриги, ругачки, колектив фу-фу какой, перед НГ планировала писать заявление 20 января на увольнение с 4 февраля. А тут, не знаю по какому наитию, в декабре во вторую фазу решила, пока уж муж мне курс витаминов колет, проколоть прогик 2,5% через день (а перед этим во время планирования и Дюф пила, и утрик ставила – то ли они мне не подходили, то ли время пока еще не пришло – вобщем, были как мёртвому припарка). И вот, пока боюсь сглазить, тьфу-тьфу-тьфу, радуюсь только шёпотом: 7 января в Рождество Христово, утром, перед тем, как идти в церковь, на всякий случай решила замочить тестик (думаю, авось – чудеса случаются) и вдруг увидела я долгожданные 2 полосочки. А перед этим пару дней как прогик отменила, и уже 2-3 дня живот побаливал, как перед М. Сказать, что у меня коленки затряслись – это ничего не сказать. Закричала мужу: «срочно укол». Он ничего понять не может, ну вкололи по-быстрому. Потом еще несколько дней тряслась, не сорвалось ли? Низ живота болел. Сдала анализы, сходила на УЗИ подтвердить маточную, так в ЖК УЗИстка напугала угрозой, (яйцо деформировано. Что срочно к врачу.) Препроверила в платной сходила УЗИ – всё норм. Но всё равно взяла больничный пока у терапевта, к Г не пошла, а то намнут, лежу дома, муж колет прогик, но-шпу, вставляю папаверин, вибуркол, пью Магне В6, прогинову, курантил. Вобщем, вооот. Иначе как чудом не назовёшь, тем более ПА-то всего раза 4 было за весь цикл)) Сегодня сходил муж, забрал рез-ты ХГЧ, и вот надумала выйти из подполья, хотя всего боюсь ужасно, думаю, дальше уж как Бог даст, от всего не убережёшься, а с тараканами и суевериями надо бороться. Может, сыграло роль, то, что отвлеклась, а может, то что уже смирилась, и подумала, будь как будет, там наверху, виднее. ХГЧ был на 17 ДПО 2981, 19 ДПО 5941, 24 ДПО 26954 ))) До сих пор с трудом верю в своё счастье... Дай Бог, чтобы всё было хорошо с моей крошкой! Так что хочу сказать, девочки, верьте и придёт и на Вашу улицу праздник! Наверное, всему своё время просто. Желаю всем ждущим увидеть свои заветные полосочки! Привет, Ланушка)) Рада видеть тебя тут)) и особенно с такой радостной новостью)) пусть всё у тебя будет хорошо!! здоровья крепкого тебе и малышу)))) Девочки, кто-нибудь общается с Дашей Дроздом? Она пропала. Вконтакт не выходит. И муж ее не выходит. Чего с ней? тоже вспоминала её. и в вк не видела(( Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 nataevjen, у нее последний заход 13 января и у мужа ее тоже 13ого. 1 Ссылка на это сообщение
nataevjen 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 nataevjen, у нее последний заход 13 января и у мужа ее тоже 13ого. надеюсь скоро объявится. Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 надеюсь скоро объявится. да как-то странно... Отдыхать они не собирались никуда. Ссылка на это сообщение
Nюsha 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Kachi//, а с клюквой кто-то общается? Как там она и малыш... Интересно... Жалко, что не заходит... Ланнушка, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Kachi//, Я тоже кстати о ней сегодня вспоминала и правда ведь пропала... Ссылка на это сообщение
Ланнушка 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Девочки, спасибо большое! Действительно, иначе как чудом не назовёшь))) Да, проявления есть, токсикоз практически сразу начался, правда, с белым другом не обнималась пока, тошнит, изменение запахов. Грудь налилась, венки появились. Низ живота потягивал, сейчас вроде полегче. Сегодня испугалась утром, токс пропал, переживаю... Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Ланнушка, тихонько поздравляю!!!!! главное, верить в чудо, и оно обязательно случится!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 Kachi//, а с клюквой кто-то общается? Как там она и малыш... Интересно... Жалко, что не заходит... Ланнушка, поздравляю!!! я нет. Ссылка на это сообщение
//Yanli// 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Ланнушка, Привеееет!!! Как же я рада за тебя!!! Действительно Рождественское чудо! Береги себя и крошку! Здоровья всей семье крепкого! :novgod: :flower: Ссылка на это сообщение
Margaritka89 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 мой тоже часто икал в животе и сейчас продолжает икать по несколько раз в день) Margaritka89, нормально конечно! моя икала постоянно, особенно под конец срока, я водичку пила и проходило))))) такое неприятное чувство, когда икает) ну хорошо))) у меня давно икает, просто сейчас за сутки раз 6-й уже.. вот я и задумалась) Ланнушка, поздравляю!!! так клево - как в сказке!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт