Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Ланнушка, привет, я тебя не забыла и вспоминала про тебя. Очень рада за тебя, крепче держитесь с малышом друг за друга. У нас так много беременяшкам в домике, так здорово :D

• Нравится 1

Kachi//, а с клюквой кто-то общается? Как там она и малыш... Интересно... Жалко, что не заходит...

Ланнушка, поздравляю!!!

Я писала ей, но она не отвечает(( наверное вся в мамских заботах))

я с ней недавно в ВК переписывалась. У низ с Максимкой все хорошо, она теперь больше в группе ноябрь сидит. Да заходить некогда.

Девочки, как вам моя совушка?

Ссылки скрыты.

Позитивненькая))

Оля, как у вас дела с прикормом?? выходите на норму??)) мы день едим 40 гр, день 20, а день - 70. дала цветную капусту, так рыдал горючими слезами. решила пока отменить((

Спасибо, девочки! :udachi: Растрогалась прям до слёз))) Так приятно. Пока, правда, расслабиться не могу, всё боюсь что-нибудь упустить. А надо уже начать наслаждаться, и не мучить бусинку переживаниями...

да как-то странно... Отдыхать они не собирались никуда.

я с ней в контакте как раз переписывалась числа 12го по-моему, а потом заметила, что она пропала.Ланнушка, здорово! Чудеса случаются! Поздравляю))

Позитивненькая))

Оля, как у вас дела с прикормом?? выходите на норму??)) мы день едим 40 гр, день 20, а день - 70. дала цветную капусту, так рыдал горючими слезами. решила пока отменить((

мы тоже норму не съедаем, я особо и не настаиваю. Максимум может 80г кабачка съесть, остальные овощи не хочет, от цветной капусты тоже начинает рыдать :D фрукты тоже не особо ест. Но ты знаешь, попробовали кашу и ее ест с большим удовольствием, не надо заставлять. У вас же тоже не большие прибавки, попробуй дать кашку.

Девочки, а как вы прикорм вводите?? Со скольки месяцев и что делаете??

мы на ИВ с 4 месяцев, поэтому начала с 4х давать кашки коробочные, безмолочные, начала с ложки чайной и постепенно увеличила до 150 мл, пока кушаем гречневую и рисовую, один раз в день, делаю на смеси, 150 мл смеси и 4 ложки каши все это в бутылочку и перемешиваю, дыру большую в соске сделала, сосет сама, или с ложечки кормлю, по настроению, даю банан с пяти месяцев, на блендере либо на мелкой терке, яблоко, грушу также, по два раза в день съедает, по 50 гр примерно, ввели картоф пюре и кабачки, тоже на блендере делаю, картошка или кабачок варёные , тоже на смеси плюс ложка подсолн масла, все перемещиваю блендером, раз в день по баночке съедает, а в течении дня еще прлсто смесь, особенно на ночь, еще давала морс брусничный и чай маленько, и грушевый сок. Пока все)))
  • Нравится 3

Девочки, кто-нибудь общается с Дашей Дроздом? Она пропала. Вконтакт не выходит. И муж ее не выходит. Чего с ней?

Может беременяшечка уже?! :)

Вы тут про врачебную тайну и опрос врачом в палате или в отдельном кабинете обсуждаете))) а мне перед лапарой вообще мочевовй катетер вставляли при всех трех соседках по палате))) сказали раздеться и ложиться голой на каталку и стали вставлять мочевой катетер))) вот это уж верх бестактности!

За пол часа до этого мне вкололи какой-то укол в попу, вроде сказали что успокоительное, так что мне пофиг было на обнаженное состояние при всей палате))) я была в предвкушении лапары!

• Нравится 1

Вы тут про врачебную тайну и опрос врачом в палате или в отдельном кабинете обсуждаете))) а мне перед лапарой вообще мочевовй катетер вставляли при всех трех соседках по палате))) сказали раздеться и ложиться голой на каталку и стали вставлять мочевой катетер))) вот это уж верх бестактности!

За пол часа до этого мне вкололи какой-то укол в попу, вроде сказали что успокоительное, так что мне пофиг было на обнаженное состояние при всей палате))) я была в предвкушении лапары!

а у меня прикол был после кс)))))) и смех и грех)))) короче лежу я в послеродовой палате, вся такая нервная, потому что отдыха никакого, то ребенок сосет грудь, а я вою от боли и то толком еще не приложился и ничего не выходит, то ходят все кому не попадя мусор вынести , полы помыть и тд..... Короче лежу я утром, прилетает медсестра брать кровь из вены, за ней прилетает брать кровь из пальца(другая рука), за ними прилетает детская медсестра пробовать приложить ребенка к груди, а то ничего не выходит и нечаянно ногой запинается за мой катетер мочевой и выдергивает его из меня и все это ОДНОВРЕМЕННО!!!!!!!!!!!!!

Благо палата была платная семейная)))) и я была с мамой или с мужем))

• Нравится 1

мы тоже норму не съедаем, я особо и не настаиваю. Максимум может 80г кабачка съесть, остальные овощи не хочет, от цветной капусты тоже начинает рыдать :D фрукты тоже не особо ест. Но ты знаешь, попробовали кашу и ее ест с большим удовольствием, не надо заставлять. У вас же тоже не большие прибавки, попробуй дать кашку.

Да, мы не пухлячки)) думаю, через недельку дам кашку)) от овощей сынок не в восторге))Муж говорит. мужик растёт)) мясо ему надо, а не траву))

Девочки, а как вы прикорм вводите?? Со скольки месяцев и что делаете??

Ой, Нюта я в этом деле пока тоже не особый специалист. существует множество разных схем и способов. остаётся только самой выбирать наиболее подходящее)) Но если ГВ, то рекомендуют прикорм с 5-6 месяцев начинать, а на ИВ - можно и с 4.

Мама моя уже с 3 месяцев и меня, и сестёр кашами кормила))а к 6 супы наяривали))) и всё не может понять моего научного подхода)) с граммами, овощами и прочей пищей по месяцам)))

• Нравится 1

Я и так не особо разговорчивая. Но врачу же надо рассказать все. Опрос врач в палате проводит. Ладно, девочки, забейте. Зря только рассказала

Вика, я тебя поддержмваю! сама с таким сталкивалась. у некоторых как замкнет... зачем ты на таком сроке утрик пьешь, у тебя слишком много таблеток. нельзя самой себе назначать и т.д. а еще про узи... зачекм столько узи! не обращай внимания. главное, что ты знаешь, что все делаешь правильно

Викуля-ля//, :) да не переживай ты) это просто 1й день, для них ты "диковинка" (про друг друга то уже, наверно, все знают) Еще будут советы спрашивать, как у опытной)

это точно! у меня так и было :)
  • Нравится 1

киски?

кот, месяца четыре ему. Лаптик, взрослый его не прогнал, котенок во дворе с ним играл с часу дня, обычно всех прогоняет, у нас на территории чужаков нет.
  • Нравится 3

Девочки, я сразу прошу прощения, что взрываю мозг, но хотела вот что спросить.

1. мед/мл и мме/мл - как эти единицы соотносить?

2. нормы Гемотеста, инвитро, cmd сильно разняться, может, моя врач ориентируется на примерные нормы другой лабы, поэтому говорит, что хгч у меня должен быть 3000.

конвертация есть тут

Ссылки скрыты.

да ну выбрось из головы) твоя врач не может абстрагироваться от даты последних М) По калькулятору ХГЧ все ведь хорошо растет?)

• Нравится 1

конвертация есть тут

Ссылки скрыты.

да ну выбрось из головы) твоя врач не может абстрагироваться от даты последних М) По калькулятору ХГЧ все ведь хорошо растет?)

да фиг с ними, с месячными

меня интересует теперь другое - уже второй показатель в Гемотесте разнится с другими лабами, если хотите, могу ради интереса вам кинуть нормы, они блин кардинально разнятся

Девочки, я хочу попробовать давать кабачок с 4-х месяцев, хоть мы и на полном ГВ. просто у меня такая сисечница. она ничего не берет кроме груди. от воды, от плантекса плюется. я решила в 4 месяца дать попробовать. чтоб к 5-6 месяцам попривыкла к новому вкусу. а то мы так и будем на сисльке висеть.

Про больницы. я же в рд в патологии лежала месяц перед родами. со многими познакомилась. С некоторыми общаемся до сих пор. созваниваемся, с одной регулярно в гости ходим друг к другу. А в 22 недели лежала в гинекологии. там палата на 6 была. сначала не очень компания была. потом все поменялись и начался кайф. я как в отпуске была. нам было очень весело и как-то душевно. до сих пор с тремя девочками общаюсь. особенно с одной. тоже в гости ходим друг к другу :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...