Тёмкина 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 жива ведь? Я и найти ее не смогла)) жива.Но раньше за день мы строчили по 10 страниц,так что я читать не успевала.А теперь максимум 2-3 странички)) Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 января 2014 Автор Поделиться 27 января 2014 Olchik51, а как же приданое? Неужели не покупать ничего до самого экватора? Дроздик, но я рада, что нашла теплая компания полным составом перешла сюда))) 2 Ссылка на это сообщение
nataevjen 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 спасибо, все хорошо. Тонус отпустил, а то было прямо невыносимо, живот был словно каменный. Две недели подряд ходила кровь сдавать и пересдавать, потому что в нашей ЖК такие "супер" специалисты. А ты как? Уже ходила на первый скрининг? я тоже стала постонным клиентом ЖК))то кровь, то талончик какой взять. и у нас приём беременных каждые 2 недели- надо приходить к врачу.врачей всяких проходила. самочувствие -ничего. но часто то что-то тянется, то ломит, то ещё что-нибудь)) сон- моё спасение))готова спать везде и много))для меня встать на сдачу анализов к 7 утра вообще жесть)) а на скриниг - завтра...очень боюсь я.. надеюсь, что всё хорошо будет. в темке "августята" многие делали уже первый скрининг, и много кому даже сказали пол ребёнок. но я пока не рассчитываю))хотя очень интересно)) 3 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 но я рада, что нашла теплая компания полным составом перешла сюда))) ага))тут уже все ка кродные.чессловокстати там порой тоже дельное пишут.неглупые девочки Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 января 2014 Автор Поделиться 27 января 2014 nataevjen, удачи завтра! Дроздик, с нашими врачами обязательно быть неглупым))) Ссылка на это сообщение
Olchik51 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Olchik51, а как же приданое? Неужели не покупать ничего до самого экватора? я уже потихоньку покупаю приданное, если не угадаю с полом, то придется кому-нибудь подарить, благо у нас тут еще есть беременяшки а на скриниг - завтра...очень боюсь я.. не волнуйся, все будет хорошо и малыш помашет тебе ручкой. Увидишь его, там уже настоящий человечек 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Оленька,с недельками вас! а вы сами кого больше хотите мальчика или девочку? я в контакте выложила немого фоток с Египта,велком))) 2 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Yanli, меня опять кроет от прога))) бедный муж))) сегодня ему влетело по самые... Вчера папе попало. Ужассс! Ты как? И меня накрывает! Я только вся была в учебе, как-то на нервы списывала больше, про дюф и не подумала) А это точно больше от него. Слезы подкатывают...А еще у меня на дюфе страшный жор! не могу остановиться( Кстати, почему-то на утрике и уколах прогестероновых такого нет, видно в способах приема прогестерона дело...Низ живота еще тянет что-то(( Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Olchik51, С недельками ВАС!))) 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Gellla, Мась, смотри, это все очень вариативно, у меня сначала болит живот. В день О начинает и периодически продолжает всю вторую фазу. Плюс он вздут сильно. Грудь подключается день на 3-5 после о. Я не могу сказать, что прям болит сильно, но болезненна при прикосновении, поспать на животе не реально и пр. как-то так. Плюс эмоции несвойственные для меня. Я плаксивая становлюсь и раздражительная. Напрочь пропадает желание. Вообще не хочется никакого секса. Что еще-то? Выделения второй фазы тоже характерные, не спутаешь с началом цикла... Поищи у себя признаки))) отеки еще могут быть. Сонливость. Часто писать хотеться может. ммм, ну эмоционально я сейчас наоборот спокойна и радостна, только грудь болит. Больше вообще ничего нет. Gella, как кысятки? Должны уже пытаться вылазить из убежиша)))Прикорм вводите? К горшочку пора приучать))) Как у меня было, клетка ( у меня собачья, можно большую коробку) там поставить туалет небольшой, домик где спят и кормушка. Если туалет поставить там же где спят, они не поймут. малыши начали выходить из гнезда. Да - вот думаю, что пора уже прикармливать и пора приучать к туалету. Не знаю как. Из твоей записи тоже не поняла - если я поставлю недалеко от их гнезда горшок и еду - верно будет? девочку заглянула в темку спкя-немного взгрустнулось,темку уже другие девочки захватили)) надо заглянуть туда для интереса Ссылка на это сообщение
Olchik51 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Оленька,с недельками вас! а вы сами кого больше хотите мальчика или девочку? я в контакте выложила немого фоток с Египта,велком))) спасибо, я наверное все-таки девочку хочу больше, а муж мальчика, потому что хочет спальню Фотки посмотрела, очень здорово. Olchik51, С недельками ВАС!))) Большое спасибо. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Gellla 28 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2014 папа Девочки, у нас подросли котята! Кому-кому? Двоим дом уже нашли. Остается 2 мальчика. Вот фотки: вот еще. И еще 14 Ссылка на это сообщение
аквилегия 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 какие пупсики хорошенькие! обожаю котят Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 января 2014 Автор Поделиться 28 января 2014 И меня накрывает! Я только вся была в учебе, как-то на нервы списывала больше, про дюф и не подумала) А это точно больше от него. Слезы подкатывают...А еще у меня на дюфе страшный жор! не могу остановиться( Кстати, почему-то на утрике и уколах прогестероновых такого нет, видно в способах приема прогестерона дело...Низ живота еще тянет что-то(( я еще опухаю))) Капец, короче))) Девочки, скажите свое мнение. У меня муж работает в крупной международной компании, трижды в год они ездят за границу, типа, на тренинги или конференции. Еще бывает обучение в России в каком-нить доме отдыха. Это тоже на неделю стандартно отъезд. Вот сейчас он уезжает 3 февраля до 8ого числа. Это конференция. А теперь его премировали поездкой на олимпиаду в Сочи с 20 по 24 февраля. Во-первых, мне обидно, что он везде разъезжает, а я ничего не вижу, кроме Москвы этой сраной. Во-вторых, две поездки в месяц - это уже перебор. В-третьих, придется отложить стимуляцию, так как примерно в эти даты и должна быть О. И, наконец, сейчас ПМС и все дико бесит. )))) короче, я ругаюсь и настаиваю, чтоб он отказался от Сочей. Он кричит, что я эгоистка ( тут не поспоришь) и что у него больше никогда в жизни не будет такой возможности. Я говорю, не вопрос, возьми меня с собой за доплату. А он что-то мямлит. Ну не хочет, сразу видно. Чего делать-то? Отпускать? Или не хрен таскаться по Сочам без жены? Ссылка на это сообщение
Gellla 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Kachi//, я бы точно отпустила. Такой возможности возможно больше и не будет. Наверняка он едет с коллегами, если бы они брали жен - он бы тебе точно предложил. Вполне нормально, что он что-то мямлит . У меня муж такой же. Я единственный раз к нему в питер ездила, только на выходные, да и то - только когда он там без коллег был. 3 Ссылка на это сообщение
nataevjen 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 (изменено) я еще опухаю))) Капец, короче))) Девочки, скажите свое мнение. У меня муж работает в крупной международной компании, трижды в год они ездят за границу, типа, на тренинги или конференции. Еще бывает обучение в России в каком-нить доме отдыха. Это тоже на неделю стандартно отъезд. Вот сейчас он уезжает 3 февраля до 8ого числа. Это конференция. А теперь его премировали поездкой на олимпиаду в Сочи с 20 по 24 февраля. Во-первых, мне обидно, что он везде разъезжает, а я ничего не вижу, кроме Москвы этой сраной. Во-вторых, две поездки в месяц - это уже перебор. В-третьих, придется отложить стимуляцию, так как примерно в эти даты и должна быть О. И, наконец, сейчас ПМС и все дико бесит. )))) короче, я ругаюсь и настаиваю, чтоб он отказался от Сочей. Он кричит, что я эгоистка ( тут не поспоришь) и что у него больше никогда в жизни не будет такой возможности. Я говорю, не вопрос, возьми меня с собой за доплату. А он что-то мямлит. Ну не хочет, сразу видно. Чего делать-то? Отпускать? Или не хрен таскаться по Сочам без жены? Я бы отпустила. он же заслужил такую премию как Сочи))мужчине тоже нужно иногда отдыхать ))от всего))это же всего лишь 4 дня))сама отдохнёшь))девичник замутишь))а вот предстачь себя на его месте))ты бы тоже хотела поехать)) а взять тебя с собой - допустим, никто из коллег не берёт своих жён, да и может финансово это недёшево)) не в ту фаза цикла он подкатил к тебе))) Изменено 28 января 2014 пользователем nataevjen 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 января 2014 Автор Поделиться 28 января 2014 Gellla, ну ты вообще очень хорошая))) я до сих пор помню, как ты ругаешь мужа))) коллег я его всех знаю, знаю, как они бухают в этих поездках, знаю, что его лучший друг (кстати, женатый) всех девок перетрахал в компании и многие другие подробности этих мероприятий. Я не думаю, что взять меня проблема, просто хочет потусить на полную катушку вот и мямлит. nataevjen, вообще не в ту)))) мне еще обидно, что у меня весь план лечения на месяц сдвинется из-за этих Сочей, тудыть их растудыть! Именно середина цикла, блин! Ссылка на это сообщение
nataevjen 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Gellla, ну ты вообще очень хорошая))) я до сих пор помню, как ты ругаешь мужа))) коллег я его всех знаю, знаю, как они бухают в этих поездках, знаю, что его лучший друг (кстати, женатый) всех девок перетрахал в компании и многие другие подробности этих мероприятий. Я не думаю, что взять меня проблема, просто хочет потусить на полную катушку вот и мямлит. Если ты мужу доверяешь- пускай тусит.поведение друзей - это не показатель, что он себя будет также вести. 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 января 2014 Автор Поделиться 28 января 2014 nataevjen, я доверяю, но он пьянками испортит спермограмму)))) 4 Ссылка на это сообщение
nataevjen 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 nataevjen, я доверяю, но он пьянками испортит спермограмму)))) не испортит))результат его пяьнки проявится только через 72 дня))) 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Kachi//, Настен,я бы все же отпустила)) хотя обидненько,не спорю Ссылка на это сообщение
Olchik51 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Kachi//, я бы тоже наверное психовала (хотя потом бы меня отпустило ) Так что наверное пусть съездит, действительно второго такого шанса не будет. Жаль что тебе никак с ним нельзя, хорошо бы провели время. Ссылка на это сообщение
Тёмкина 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Kachi//, я тебя понимаю))))пробуй уломать на то чтоб взять с собой)))убеждать отказаться- не оч хорошо((меня б совесть загрызла Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 января 2014 Автор Поделиться 28 января 2014 То есть все единогласно что ли? Эх, какая печаль. Придется ведь отпускать... А стимуляцию чего? Переносить на март? Ссылка на это сообщение
Тёмкина 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 (изменено) Kachi//, я б давила взять себя с собой)))) Изменено 28 января 2014 пользователем Дроздик 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт