Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

ksanksana, на сколько я понимаю единицы одинаковые. Главное, что динамика есть по ХГЧ, не нужно себя накручивать.

не накручивать себя сложно, я склонный к этому человек

динамика есть, все в пределах нормы

но мне очень хочется, чтобы врач моя поняла, что малыш мой развивается хорошо, он просто не может развиваться иначе, это же мой малыш

ну и просто хочется разобраться в ситуации, как так с нормами вышло

• Нравится 1

Девочки, а как вы прикорм вводите?? Со скольки месяцев и что делаете??

мы примерно с 5-ти месяцев стали пробовать прикорм, сначала кабачок, потом цветную капусту, брокколи. Из фруктов яблоко и груша, иногда даю банан помусолить. В итоге из овощей может есть только кабачок, а из фруктов больше ест грушу, но тоже без энтузиазма. Вот решила попробовать кашу дать, ест хорошо, но тоже немного, грамм 80 наверное съедает зараз и все.

Да, мы не пухлячки)) думаю, через недельку дам кашку)) от овощей сынок не в восторге))Муж говорит. мужик растёт)) мясо ему надо, а не траву))

нам сегодня бабушка притащила пюре мясное, но я пока не давала, завтра спрошу у врача, когда можно мясо прообовать.

Девочки, я хочу попробовать давать кабачок с 4-х месяцев, хоть мы и на полном ГВ. просто у меня такая сисечница. она ничего не берет кроме груди. от воды, от плантекса плюется. я решила в 4 месяца дать попробовать. чтоб к 5-6 месяцам попривыкла к новому вкусу. а то мы так и будем на сисльке висеть.

попробуй конечно, пусть познает новыее вкусы, от сиси из-за этого все равно не откажется. У нас в июлятах есть девочки кто на ГВ, но рано начали прикорм и все хорошо, детки кушают и прикорм и грудь и все довольны.

ksanksana,  нормы гемотеста и инвитро различаются очень сильно. Посмотри на сайте инвитро, там вообще другие цифры. Тебе и твоему ребенку ничего не надо никому доказывать. Иначе можно тронуться умом. Помимо этого врача еще будет врач в ЖК, а если они заболеют или уйдут в отпуск, их кто-то придет заменять. Если ты решишь рожатьс конкретным врачом, то недели с 35 добавится еще и он. Если придется лечь в стационар, там тоже будет какой-то врач. А еще будет 100500 Узистов. Ты чего? Да пусть она идет лесом со своими книжными нормами. Скажи, что если она еще раз совершенно безосновательно обвинит ребенка в отставании, ты к ней больше не придешь и жалобу напишешь.

• Нравится 3

попробуй конечно, пусть познает новыее вкусы, от сиси из-за этого все равно не откажется. У нас в июлятах есть девочки кто на ГВ, но рано начали прикорм и все хорошо, детки кушают и прикорм и грудь и все довольны.

а я как-то не думала, что она от груди откажется. в этом удовольствии она себе точно не откажет :)

Ты мне так и не сказала свое мнение о лежании в гинекологии на раннем сроке. Есть ли смысл?

особого смысла я не вижу, если нет кровотечения. Единственный плюс, что лежишь все время и не встаешь практически. Лекарства я почти все свои пила. Если можешь сама себе ставить уколы, а тем более капельницы, то смысла нет.

У нас в семье пополнение, приблуда рыженькай и маленькай))) Теперь я счастливая многодетная мама :)

покажи

Викуля-ля//,  а что тебе капают?

Kachi//,  колят дицинон или дают транексам в таблетках, но-шпу и прог, все это дома можно. На более позднем сроке ещё капают магнезию.

Изменено пользователем ali4e

Ланнушка, Приветик!!!Какие прекрасные новости!!!Прям тихонечко тихонечко поздравляю!!!Действительно рождественское чудо)))Держитесь крепко крепко друг за друга все оставшиеся месяцы!!!

ali4e,  у меня просто такие ужасы в интернете про районную больницу. Что делали узи, говорили, мол, замершая. Завтра чистка. А девочки ехали в другое место на узи и там был совершенно живой здоровый ребенок. А сколько людей не поехало, поверив, и пошло на аборт?

Kachi//,  не знаю, в московских больницах хорошие УЗИ аппараты. На маленьких сроках, если нет СБ, то ждут ещё несколько дней и делают УЗИ в динамике. В последний раз была такая ситуация: приехала женщина с ЗБ 9 недель, она все не могла поверить и доктор ей сказал, что мы будем делать УЗИ хоть 10 раз пока вы не поймёте,т.е. никто никого не гнал чистку.

Мне кажется, что женщина сама должна понимать, что в 5-6 недель могут не услышать СБ, а с поздней О сроки увеличивается... А врачам всегда легче почистить на самом деле. У меня вообще возникло ощущение, что все это сохранение направлено на то, чтобы в случае чего почистить. Они чистят даже в 4-5 недель.

Девочки, муж привёз фетальный допплер. Он меня уговорил не переплачивать, а купить обычный без подсчета чсс.

Блин, с моим уровнем тревожности, нафиг этот допплер. Я очень долго не могла найти СБ. Я слышала как шумит кровоток, как бьётся мое сердце в артериях, а его нет. Потом муж нашёл малыша, но он такой неуловимый, исчезает все время, потом прикладываешь к той же точке и ни фига. Мы кое как подсчитали чсс - 160. Я себе так намяла живот + он же ещё волны испускает, сегодня загибаюсь

Изменено пользователем ali4e
  • Нравится 1

Margaritka89, поздравляю тебя, дорогая Ритулечка с ПДР! Вот и добралась до заветного дня! Легких родов тебе и родить здоровую красивую доченьку!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1
мы примерно с 5-ти месяцев стали пробовать прикорм, сначала кабачок, потом цветную капусту, брокколи. Из фруктов яблоко и груша, иногда даю банан помусолить. В итоге из овощей может есть только кабачок, а из фруктов больше ест грушу, но тоже без энтузиазма. Вот решила попробовать кашу дать, ест хорошо, но тоже немного, грамм 80 наверное съедает зараз и все. нам сегодня бабушка притащила пюре мясное, но я пока не давала, завтра спрошу у врача, когда можно мясо прообовать. попробуй конечно, пусть познает новыее вкусы, от сиси из-за этого все равно не откажется. У нас в июлятах есть девочки кто на ГВ, но рано начали прикорм и все хорошо, детки кушают и прикорм и грудь и все довольны.

Нам педиатр сказал мясо месяце на 8 вводить.с 6 - начать активно есть каши. 7 - фрукты, творог, кефир. 8 - мясо.

но это её рекомендации)) я буду смотреть как что будет идти)))

Оля, а когда картошку будете пробовать?? говорят деткам она нравится)) но я начиталась, что от неё запоры могут быть. теперь в раздумьях(

мы хоть и начали овощи есть. но сисю всё также активно потребляем)) и меньше есть не стали))

• Нравится 1

Margaritka89, с ПДР)))) :flower:

спасибочки!!!

Margaritka89, поздравляю тебя, дорогая Ритулечка с ПДР! Вот и добралась до заветного дня! Легких родов тебе и родить здоровую красивую доченьку!!!

Ссылки скрыты.

ох, Иришик, спасибо! ссыкотно мне что-то))

Ольчик, сова зачетная!!!

• Нравится 2

nataevjen,  приветик)) мы картошку кушаем, ей нравится, но вот незнаю от нее или нет, какать стала очень туго, и плохо, не даю два дня уже и стул нормальный.

nataevjen, приветик)) мы картошку кушаем, ей нравится, но вот незнаю от нее или нет, какать стала очень туго, и плохо, не даю два дня уже и стул нормальный.

по этой причине и не давала. вычитала где-то, что её лучше попозже дать. и самым последним из овощей.

а тыкву, морковку вы кушаете??

Лайки закончились((

Ух ты Рита уже 40! ))))))) рожай уже давай!!! )))))))))))))

Все вопросы к пузожителю)) я готова)

Ритуля, с ПДР))))

Лёгких родов))) ничего не бойся)) всё будет хорошо)) ещё чуть-чуть и ты МАМА))

фух, мне кажется, что я от страха сегодня рожу)))

Margaritka89, ого)) так здорово видеть на линеечке 40 недель и сегодняшнюю дату)))

:) уже совсем скоро встреча))

я не верила, что доношу до этой даты..)))

Margaritka89, поздравляю с ПДР!!!!!! Удачных родов тебе, здоровья вам с малышкой))))))))))))))Все получится)))

Спасибочки большое! :)

Лайки закончились((

Все вопросы к пузожителю)) я готова)

фух, мне кажется, что я от страха сегодня рожу)))

я не верила, что доношу до этой даты..)))

Спасибочки большое! :)

пузожителю видать тепленько и уютненько в его домике )))) а ты будешь на узи еще идти? на воды смотреть?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...