Gellla 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Margaritka89, с ПДР!!! Малыш доношенный! Это прекрасно. Ждем родом. Пусть все пройдет спокойно и не дольше 5 часов Ссылка на это сообщение
Иринка// 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Margaritka89, Риточка, урррааааа! Вот и пролетели 40 недель! Легких родов! Пусть все пройдет на 5+ !!! Ссылка на это сообщение
natttali27 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Margaritka89, Ритуль, с ПДР тебя!!!такие замечательные циферки)))Ещё чуток!!! Ссылка на это сообщение
аквилегия 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Margaritka89, с пдр-ом!легких родов! Ссылка на это сообщение
nataevjen 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 nataevjen, наверное пока совсем отменю картошку, нет еще не давала, побаиваюсь красное давать, а вы не пробовали? и мы пока не пробовали(( Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 января 2015 Автор Поделиться 20 января 2015 ali4e, просто у нас привыкли люди безоговорочно верить врачам. Поэтому мало кто включает мозг в такой ситуации. Сказал какой-то гинеколог, что сердце не бьется и надо скоблить, значит, надо. А вообще какое-то странное сохранение получается. Не понимаю этого. Я хочу допплер купить б/у. Так можно будет и сэкономить и взять более-менее профессиональный. Думаю, ты научишься и поиск потом будет очень быстрым. Margaritka89, как я рада! Ура! Поздравляю вас. Такой нелегкий путь - беременность пройден. Ты огромная молодец. Впереди еще маленькое усилие, и ты будешь держать на руках ваше с мужем творение! Еще раз поздравляю с пдр. Сил, терпения, храбрости и удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Ритулик, урааааа!!! Давай продолжай нашу цепочку))) а потом и Ириша следом))) легких родов, потом ты действительно поймешь какой путь пройден и не будешь верить , что это было с тобой и ты справилась!!! Kachi//, с прошедшими недельками))) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 января 2015 Автор Поделиться 20 января 2015 Nюsha, спасибо! Как малыш? Ссылка на это сообщение
Nюsha 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Nюsha, спасибо! Как малыш? ой, прям не знаю)) гастролирует, хитрюга уже научился капризничать, чтоб его на ручки взяли спать, а не в кроватку ложили))) по прежнему на гв, хотя вчера докормили один раз, потому что такие гастроли были всю ночь и все утро, что я уже была измотана и не могла понять в чем причина истерики, и ребенок не спит и молоко вроде есть, и пукает и какает.... Короче решили вдруг молока мало и решили так проверить, если уснет после докорма знач голодный, но он не особо уснул, вернее уснул, но не надолго и не сразу. А я все таки купила чай для лактации, для профилактики)))) Ссылка на это сообщение
Izhachok 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 (изменено) покажи Домой приеду, вечером, сфоткаю)))) у него такое поведение, как будто он с рождения у нас живет ))) Ритуля с ПДР!!! Ссылки скрыты. Сегодня вторник , чего то я перемудрила Изменено 20 января 2015 пользователем Izhachok 1 Ссылка на это сообщение
nataevjen 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 ой, прям не знаю)) гастролирует, хитрюга уже научился капризничать, чтоб его на ручки взяли спать, а не в кроватку ложили))) по прежнему на гв, хотя вчера докормили один раз, потому что такие гастроли были всю ночь и все утро, что я уже была измотана и не могла понять в чем причина истерики, и ребенок не спит и молоко вроде есть, и пукает и какает.... Короче решили вдруг молока мало и решили так проверить, если уснет после докорма знач голодный, но он не особо уснул, вернее уснул, но не надолго и не сразу. А я все таки купила чай для лактации, для профилактики)))) скорее всего проблема в животике, а не в том, что голодный. поэтому и плачет. пукает, значит газики выходят. а из-за газиков животик может беспокоить.Нюта, хватает ему молочка)) не переживай. а к 3 месяцам все животики пройдут)) 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 скорее всего проблема в животике, а не в том, что голодный. поэтому и плачет. пукает, значит газики выходят. а из-за газиков животик может беспокоить. Нюта, хватает ему молочка)) не переживай. а к 3 месяцам все животики пройдут)) врядли это животик... Он же пукает и какает... А про молоко подумала что не хватает, так как грудь перестала наливаться... Мягкая стала... Вот после чая снова наливается. Ссылка на это сообщение
nataevjen 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 врядли это животик... Он же пукает и какает... А про молоко подумала что не хватает, так как грудь перестала наливаться... Мягкая стала... Вот после чая снова наливается. так животик может болеть, не смотря на пуки и каки. у меня грудь тоже всё время мягкая. тоже думала - что молока мало. стала проверять так: малыш поел, нажимаю на сосок, если брызгает хорошая струя. значит молока достаточно, и оно ещё осталось после кормёжки. 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Kachi//, Настен, это ты в Тае вверх тормашками? Веселый беременяш))) Ссылка на это сообщение
аквилегия 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 да, у меня тоже грудь мягкая, наливалась буквально несколько дней после прихода молока, и все но молока - много так что не показатель, не переживай а я все-таки разболелась вслед за мужем и дочерью по полной программе - кашель жуткий, грудной какой-то, насморк, темпа с субботы болею малыш вроде держится пока, капаю по совету педиатра гриппферон ему, хоть и не люблю всякие фероны и т.п., но не понимаю, как его можно обезопасить поскорее бы эта напасть нас покинула так что, девочки, как соберетесь за вторыми масиками, рожайте их весной-летом, чтобы самое младенчество не приходилось на сезон соплей( Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 января 2015 Автор Поделиться 20 января 2015 Kachi//, Настен, это ты в Тае вверх тормашками? Веселый беременяш))) я не зря сфоткалась с унитазом. Мы с ним теперь лучшие друзья - полдня в обнимку. 4 Ссылка на это сообщение
Nюsha 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 так животик может болеть, не смотря на пуки и каки. у меня грудь тоже всё время мягкая. тоже думала - что молока мало. стала проверять так: малыш поел, нажимаю на сосок, если брызгает хорошая струя. значит молока достаточно, и оно ещё осталось после кормёжки. не, у меня струей не бьет, нажимаю , а оно просто сочится и капает... Ссылка на это сообщение
Lampusha 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Девули привет!!! Я в проруби купалась))) жееесть 7 Ссылка на это сообщение
Nюsha 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 У меня муж шов после кс обрабатывал зеленкой и взял смайлик нарисовал.... Ну что зпюа человек, как я теперь нитки снимать пойду???!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 января 2015 Автор Поделиться 20 января 2015 Девули привет!!! Я в проруби купалась))) жееесть ух ты! Круто! Молодчинка. Как дела? У меня муж шов после кс обрабатывал зеленкой и взял смайлик нарисовал.... Ну что зпюа человек, как я теперь нитки снимать пойду???!!! да ладно))) не письку ж нарисовал, а только смайлик))) 3 Ссылка на это сообщение
Lampusha 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Kachi//, дела потихоньку. Работаю. Пропадаю тут день и ночь. Вас иногда читаю. За всех рада. Месяк до сих пор нет, жру дюф. Ссылка на это сообщение
Nюsha 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 ух ты! Круто! Молодчинка. Как дела? да ладно))) не письку ж нарисовал, а только смайлик))) ну вроде взрослый человек, а фигней страдает... У меня знакомая заб и не знала, что бер, тк они не планировали третьего ребенка и искупалась в проруби и ничего))) даже не заболела, говорят после проруби никто не болеет и не простужается... 1 Ссылка на это сообщение
irishechka// 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 я не зря сфоткалась с унитазом. Мы с ним теперь лучшие друзья - полдня в обнимку. Настюш, жгешь!!!! Фотка супер) 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 (изменено) Kachi//, я тоже так хотела, но там ценник около 3000, меня жаба задушила, взяли новый за 1700, теперь жалею) Может, проблема в том, что у меня плацента по передней стенке и она заглушает малыша, я все время слышу такой звук будто ветер воет, это кровь в плаценте)) Margaritka89, Риточка, поздравляю с этой прекрасной датой!!! Ты большая молодец! Желаю тебе незабываемых родов ( в хорошем смысле)) Изменено 20 января 2015 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение
Margaritka89 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 пузожителю видать тепленько и уютненько в его домике )))) а ты будешь на узи еще идти? на воды смотреть? видимо, очень удобно))) завтра, наверное, посмотрю, что и как там у крохи, если отправят на узи поеду на прием к врачу и мне))) я забыла, с тобой муж идет? не, я одна)) Margaritka89, с ПДР!!! Малыш доношенный! Это прекрасно. Ждем родом. Пусть все пройдет спокойно и не дольше 5 часов хах, спасибо))) Margaritka89, Риточка, урррааааа! Вот и пролетели 40 недель! Легких родов! Пусть все пройдет на 5+ !!! спасибки, мой хороший!!! Margaritka89, Ритуль, с ПДР тебя!!!такие замечательные циферки)))Ещё чуток!!! пугающие циферки))) спасибо! Margaritka89, с пдр-ом!легких родов! спасибочки))))) надеюсь, так и будет) Margaritka89, как я рада! Ура! Поздравляю вас. Такой нелегкий путь - беременность пройден. Ты огромная молодец. Впереди еще маленькое усилие, и ты будешь держать на руках ваше с мужем творение! Еще раз поздравляю с пдр. Сил, терпения, храбрости и удачи! Настеныш, ежик, спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт