Популярное сообщение Izhachok 20 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2015 Алиночка, вот он Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение
ali4e 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Izhachok, аааааа!!!! Такой клевый, хочется целовать его в нос! Kachi//, мне дали рецепт на основании опаринских назначений, там с печатью. Но я ещё не была в аптеке, посмотрим, что там скажут. Вообще все эти лекарства спонсируется из родового сертификата, у меня прям печать стоит "родовой сертификат" 1 Ссылка на это сообщение
asti.m 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Kachi//, Настя, посоветуй, пожалуйста какой нибудь крем для кожи вокруг глаз, увлажняющий, можно от первых морщин? Ссылка на это сообщение
Nюsha 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Мои опасения подтвердились... Молока оч мало... Пришел молокоотсос и я попробовала сцедить грудь из которой малыш кушал минут 10, сцедилось 10гр, а из полной еще 30, итог 40гр..... А на весах всего + 45гр. Ссылка на это сообщение
Иринка// 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Izhachok, какая клевая рыжая морда!!!! Затискала бы, да у самой двое 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 января 2015 Автор Поделиться 20 января 2015 Izhachok, какой классный кот))) ali4e, просто там в счет сертификата рублей на 800 всего препаратов, не? 1 Ссылка на это сообщение
аквилегия 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Nюsha, а малыша взвешивала? прибавка есть после роддома какая-нибудь? и сколько должно быть после сцеживания, как считаешь?я просто в этом не разбираюсь я и не сцеживала никогда) Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 января 2015 Автор Поделиться 20 января 2015 Nюsha, Ань, сходи на сайт АКЕВ. Там очень много полезного. Не надо тебе сцеживаться. Деть в таком возрасте за кормление грамм 30-40 и съедает. Просто кормления частые должны быть. А бесконечным докормом ты похеришь ГВ просто. Может, консультанта пригласить? Он хоть основные моменты с тобой проговорит, чтоб ты не переживала. 2 Ссылка на это сообщение
Кисссса 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 ♥Ксюша♥, вроде не слеживается, но я честно, не видела у нас в городе бу коконбэби. Может в мск и есть, но у нас тут не будет наверное. Я на новый в озоне смотрю. Там вроде как самый дешёвый ща Izhachok, кот оыигенннннный)))) хочу такого!!! Но тогду буду жить с ним на лестнице ( 2 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 ali4e, по-моему наоборот, если по задней стенке, то далеко и слышно плохо. У меня по задней - первые шевелюшки я чуть не в 22 недели почувствовала и доплером поздно начало улавливаться. Ну не важно, ты главное не нервничай и не держи долго доплер на животе, услышала и все, не считай по минуте! Ссылка на это сообщение
ali4e 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 //Yanli//, ну ребёнок же одинаково расположен, независимо от плаценты, просто, если она спереди, то он не может быть вплотную к животу. Между ним и животом всегда будет преграда. Я считаю по 15 секунд, потом умножают на 4. В вредность я не верю, просто малыш все равно чувствует эти волны. Ссылка на это сообщение
Izhachok 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Викуля-ля//, он у нас в летней кухне живет, в дом муж живность тоже не пускает, это даже не обсуждается, хоть проси хоть скули ))) чего-то мне кажется у него хозяева есть, думаю может по соседям пройтись, с какой стороны пришел на видео видела, с другой стороны если б у меня пропал я б уже все дворы обходила. Ссылка на это сообщение
Gellla 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 так животик может болеть, не смотря на пуки и каки. у меня грудь тоже всё время мягкая. тоже думала - что молока мало. стала проверять так: малыш поел, нажимаю на сосок, если брызгает хорошая струя. значит молока достаточно, и оно ещё осталось после кормёжки. поддерживаю. и моя и пукала и какала, а животик болел. А вот сейчас если перед кормлением нажать на сосок молока совсем нет. но при эом (сегодня эксперимент был ) за раз 70 мл съела. и грудь реальноо мягкая всегда Мои опасения подтвердились... Молока оч мало... Пришел молокоотсос и я попробовала сцедить грудь из которой малыш кушал минут 10, сцедилось 10гр, а из полной еще 30, итог 40гр..... А на весах всего + 45гр. я ни разу больше 10 не сцеживала! вот реально ни разу. А молока явно дочтаточно. вон какая деть толстая!Это реально не показатель!!!! Прекрати истерику и корми неделю тголько грудью. потом постори прибавку за неделю. не надо ребенка взвешивать каждый раз! 2 Ссылка на это сообщение
nataevjen 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Мои опасения подтвердились... Молока оч мало... Пришел молокоотсос и я попробовала сцедить грудь из которой малыш кушал минут 10, сцедилось 10гр, а из полной еще 30, итог 40гр..... А на весах всего + 45гр. так если на весах 45 грамм. если покормить его хотя бы 10 раз за сутки. то уже почти 500 будет. на первом месяце ему этого достаточно. прикладывай почаще. если после того, как он бросил грудь, малыш не плачет, значит - наелся. если кажется, что молока мало, пробуй кормить и одной, а потом другую предлагай. мы жили первый месяц на моей сиси)) поддерживаю. и моя и пукала и какала, а животик болел. А вот сейчас если перед кормлением нажать на сосок молока совсем нет. но при эом (сегодня эксперимент был ) за раз 70 мл съела. и грудь реальноо мягкая всегда я ни разу больше 10 не сцеживала! вот реально ни разу. А молока явно дочтаточно. вон какая деть толстая! Это реально не показатель!!!! Прекрати истерику и корми неделю тголько грудью. потом постори прибавку за неделю. не надо ребенка взвешивать каждый раз! Согласна с Маришей! перестань взвешивать малыша)) это лишние нервы))дети набирают вес скачками. сегодня могут 10 граммм набрать. а через неделю все 100. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Izhachok, котя большим выглядит! И домик у вас кошачий классный! Остальные кошки любят там играть? Ссылка на это сообщение
Nюsha 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Nюsha, а малыша взвешивала? прибавка есть после роддома какая-нибудь? и сколько должно быть после сцеживания, как считаешь?я просто в этом не разбираюсь я и не сцеживала никогда) беспонятия скок должно... Но с полной груди мне кажется должно быть больше, чем 30гр... Иалыша сегодня взвесила, весы тоже сегодня пришли и вот вечером после пописа и покака весит 2995.. Выписывались 2980.. Nюsha, Ань, сходи на сайт АКЕВ. Там очень много полезного. Не надо тебе сцеживаться. Деть в таком возрасте за кормление грамм 30-40 и съедает. Просто кормления частые должны быть. А бесконечным докормом ты похеришь ГВ просто. Может, консультанта пригласить? Он хоть основные моменты с тобой проговорит, чтоб ты не переживала. а че не надо сцеживаться?? Он у нас съедает по 60мл за раз... А чего делать, если молока не хватает... Gellla, я ж не каждый раз, я ток сегодня взвесила 45 это прибавка к весу после рождения. Ссылка на это сообщение
Izhachok 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 (изменено) Izhachok, котя большим выглядит! И домик у вас кошачий классный! Остальные кошки любят там играть? У нас один взрослый и жирный кот, он на самой верхней полке спит и на подоконнике в мягкой машинке, иногда нижнюю царапку перед трапезой использует и все))) , а малышу нравиться все. Еще есть три собаки, одна дворняжка ей уже больше 16 лет, и две овчарки ))) Kachi//, Настена, я распробовала Памелу, она теперь на обед и ужин))) Изменено 20 января 2015 пользователем Izhachok 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 января 2015 Автор Поделиться 20 января 2015 Nюsha, да хватает ему молока. Это ты паникуешь просто. Izhachok, ты распробовала? Ведь вкусно же! Девочки, а ничего если я не все таблы выпью сегодня? А то прям беда второй день. Ссылка на это сообщение
Margaritka89 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Margaritka89, с недельками!!! Пусть все пройдет быстро и не больно и как надо! спасибки, Маусь))) о! Может, началось? не, я снова беременнее всех беременных)) и ничуть не роженица) Margaritka89, Риточка, такая красота 40!!!!! Малышке хорошо у мамочки! Так волнительно, скоро встреча)))))) надеюсь, что скоро))) Рита с пдр!!!! спасибо! Ритуаля, держу кулачки, вот и твоя очередь так быстро уже, главное, не заседись как я)), тебя еще не достают вопросом родила-не родила? достают, Настя, уже вторую неделю!!! С ПДР тебя, ужк скоро увидишь свою кроху! Я тоже думала не доношу до 40 недель, а в итоге даже переносила чуток. спасибки))) а ты во сколько родила в итоге? Девочки, а ничего если я не все таблы выпью сегодня? А то прям беда второй день. если токс не закончится, то ты придешь к выводу потом, что одного утрика достаточно))))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 января 2015 Автор Поделиться 20 января 2015 Margaritka89, Утрик вагинально, фракс в уколах, прогинову под язык, а проглотить заставляю себя только метипред)))) на самом деле не хорошо. Надо что-то решить с витаминами и курантилом. Ссылка на это сообщение
Olchik51 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Margaritka89, я родила в 40+3 в итоге Ссылка на это сообщение
Izhachok 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Kachi//, он без пленки обалденный ))) 1 Ссылка на это сообщение
Helga2508 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Helga2508, я б после клоста пробовала летрозол по одной причине - он дешевле. Ну и в цикле стимуляции с 2 всего уколами гонала меня в свое время так раздуло, что мама не горюй. Ложилась спать 60 кг встала утром 66. Живот был как на 7 месяце. Болело все неимоверно, двигаться было тяжело, одышка жуткая и пр. короче, препарат не подошел мне совсем. гонадотропины я думала всем помогают(( о оно вот как( наверно буду летрозолом стимулироваться, была на узи на 11 д.ц. вчера, ничего не растет - фолликулы 8-6-4мм, эндик 4,4 мм. клост не подействовал. Может же клост не подействовать из-за повышенных мужских гормонов? НВДК у меня нет, был повышенный 17ОНпрог, потом вроде в норме был, может снова повышен и забил фолликулы? голова кругом, почему клост 100мг мог не подействовать Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Kachi//, он без пленки обалденный ))) ты памело с пленкой ела? Helga2508, у меня андрогены в норме, но клост тоже не действует, а на летрозоле три цикла подряд О была. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт