Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

мы жили первый месяц на моей сиси))

точно! я ходила дома топлес. всегда. а то только грудь закроешь - опять надо открывать. мне казалось, что так уже всегда будет. а нет. теперь грудь закрывается, даже в футболке дома хожу :)

а че не надо сцеживаться?? Он у нас съедает по 60мл за раз... А чего делать, если молока не хватает... Gellla, я ж не каждый раз, я ток сегодня взвесила 45 это прибавка к весу после рождения.

у ребенка все хорошо, молоко есть. а будешь переживать из-за того чего нет - будут проблемы.

Реально, отстань от ребенка. пусть на груди живет. в месяц ровно взесь - узнаешь как набрал. Я не взвешивала ее до месяца. и мне почемуто казалось. что толком не набирает. сцеживалась иногда, не больше 10 было всегда. но мне чего то не приходилло в голову, что молока ей не хватает, памперсы то полные были да и срыгивала иногда. значит есть чем срыгивать.

УСПОКОЙСЯ!!!!

Gellla, и у меня памперсы полные и какает по 3-4 раза в день, а то и больше... И срыгивает. Не знаю тогда...

просто переживаешь. и хорошо,ч то на ровном месте. у мальчика все хорошо. маминогог молока ему хватает. расслабься!!!

ты памело с пленкой ела?

Helga2508, у меня андрогены в норме, но клост тоже не действует, а на летрозоле три цикла подряд О была.

получается это может быть просто особенность организма- не реагирование на клост?

ты памело с пленкой ела?

Helga2508, у меня андрогены в норме, но клост тоже не действует, а на летрозоле три цикла подряд О была.

а забеременеть получилось? напиши плиз схему стимуляции с летрозолом

получается это может быть просто особенность организма- не реагирование на клост?

а забеременеть получилось? напиши плиз схему стимуляции с летрозолом

пока не Б, но надежд не теряю. У нас СГ испортилась. С 3 дц по 2 таблетки на ночь 5 дней. Как и клост, все просто.
  • Нравится 1

Викуля-ля//, исхожу из личного опыта: мне эндокринолог назначила пить по 75 мг всю беременность плюс кормление грудью....несмотря на то, что ТТГ был 1,46 после приема такой дозы в течение месяца. Я бы проконсультировалась с врачом.

Всем привет. Девчули, подскажите плиз. 29.12.2014 у меня ттг 4.07, с 01.01.2015 пью л-тироксин 75. 19.01.2015 ттг 1.28. Снижать дозировку до 25 или так продолжать пить?

если и снижать, то до 50 мг
  • Нравится 1

ksanksana,  оооо))) добро пожаловать))) вчера я вообще помирала. Весь день как в тумане. Или рвало, или тошнило. Ничего с этим не сделать. Все кислые/соленые и прочие штуки дают облегчение минут на 15. Потом все по-новой. Больше спи. Так меньше мучаешься.

ksanksana, оооо))) добро пожаловать))) вчера я вообще помирала. Весь день как в тумане. Или рвало, или тошнило. Ничего с этим не сделать. Все кислые/соленые и прочие штуки дают облегчение минут на 15. Потом все по-новой. Больше спи. Так меньше мучаешься.

на работе фиг поспишь... и говорить пока не хочу, поэтому никакой мне пощады, а спать, конечно, очень хочется

Самое мерзкое чувство - это одновременно тошнота, голод и ощущение того, что раздула живот и никак его не подберешь.

Насть, а ты когда на УЗИ, я забыла?

ksanksana, побольше проветривай, ну и не голодай (ешь то, что можешь хотя бы) я вот 2 недели на одном пюре сидела..сейчас уже меню расширилось)

на работе фиг поспишь... и говорить пока не хочу, поэтому никакой мне пощады, а спать, конечно, очень хочется

Самое мерзкое чувство - это одновременно тошнота, голод и ощущение того, что раздула живот и никак его не подберешь.

Насть, а ты когда на УЗИ, я забыла?

ты ешь. По чуть-чуть часто. Надо найти какую-то еду, от которой полегче хоть не надолго.Меня вчера вечером спасло полтарелки мясной солянки. Отпроситься нельзя? Скажи, что давление упало из-за перепада температур. На узи мне в пятницу

Сон такой идиотский приснился. Как будто я иду в туалет, а белье в крови. И я сижу и боюсь мужу сказать. Пишу сюда, а интернет не работает. И у меня такая паника и ужас. Не передать словами. Проснулась и рванула в туалет - смотреть труселя. До сих пор не могу успокоиться. Еще токс сегодня слабый совсем. Вообще очково.

Kachi//, это все страхи) у меня тоже постоянно сны были про кровотечения, потом когда муж хотел своим родителям сказать, приснилось, что у меня кровотечение и свекровь так на меня смотрит (короче, кроме вины я там ничего не чувствовала) - упросила мужа не говорить до 12 недель...А вчера снилось, что поехали в Латвию на 3 дня осенью, и все шарились где-то по городу, а в последний день даже купались в море (а там все какие-то останки рыб проплывали) (это я записалась накануне в ЖК к Беруте Генриховне (узнали, что такие имена из Латвии)

Короче, наши сны - это наши страхи.

Kachi//, ну страхов действительно хватает...может тебе на УЗИ пораньше сходить? я была ровно в 6 недель, СБ уже было, КТР был 3 мм.

annaz,  не, меня ж док записала на прием и на узи. То есть его все равно там придется делать. А делать узи сегодня и в пятницу как-то не комильфо. Пятница ж уже послезавтра.

ksanksana, побольше проветривай, ну и не голодай (ешь то, что можешь хотя бы) я вот 2 недели на одном пюре сидела..сейчас уже меню расширилось)

ой, и мне очень хочется пюре, я всегда, когда себя плохо чувствую, хочу пюре

до этого долго картошку не ела, типа худела, вчера съела на обед пюре - это было блаженство, просто самое вкусное, что может быть

а еще мне хочется все время уксусных маринадов, огурцов, помидоров, капусты, вообще овощей

а вот от моего любимого майонеза меня подташнивает.. и это классно!

annaz, согласна. Вообще с наступлением Б мне постоянно снится какая-то жуткая чушь.

а мне вот ничего из снов не запоминается

но

я часто ночью просыпаюсь, смотрю на люстру на потолке, и все время вижу тень ребенка или детей

сегодня даже мужа хотела разбудить, показать ему

хотя у меня всегда так, когда о чем-то сильно думаю, вижу это в тени люстры на потолке :D

Девочки-беременяши, а вы никто не работаете?

annaz, не, меня ж док записала на прием и на узи. То есть его все равно там придется делать. А делать узи сегодня и в пятницу как-то не комильфо. Пятница ж уже послезавтра.

а мне на УЗи только 29, это тааак долго..

ksanksana, ну и ешь пюре с огурцами) мне тока это подходило (от жареного тошнило сразу)

Потом еще вареники с картошкой и грибами добавились (тоже вкуснятина). Кстати, у меня тошнота четко была на голод, я как поем - все проходило (но есть надо было каждые 3 часа)

не, я не работаю сейчас (а хотелось бы) но осенью было у меня предчувствие, что только устроюсь, сразу зебеременею

(изменено)

не, я не работаю сейчас (а хотелось бы) но осенью было у меня предчувствие, что только устроюсь, сразу зебеременею

и ты не стала устраиваться? Изменено пользователем Kachi//

Kachi//, ну до пятницы фигня продержаться)) Мне вот, чтобы стать на учет в ЖК талон дали аж на 28 января

Kachi//, неа, ну там, конечно и нормального варианта не было) ну и мы переезжать должны были в свою квартиру (всякие остатки дел с ремонтами), ну и не хотелось свой пролактин провоцировать)

Kachi//, ну до пятницы фигня продержаться)) Мне вот, чтобы стать на учет в ЖК талон дали аж на 28 января

блин, я никак не могу решить с ЖК... Что-то муж там ковыряется в этих врачах, как поросенок в апельсинах.

Kachi//, неа, ну там, конечно и нормального варианта не было) ну и мы переезжать должны были в свою квартиру (всякие остатки дел с ремонтами), ну и не хотелось свой пролактин провоцировать)

я тоже в октябре ушла, потом все искала-искала, ничего хорошего не нашла и решила оставить на после Нового года. Оставила себя без декретных в итоге)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...