annaz 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Kachi//, оо..я тоже долго читала отзывы о своей ЖК и еще об одной)) И везде противоречивые мнения о врачах) короче, я решила, что мне надо туда встать для галочки (чтобы тетенька была не нервная и не агрессивная), типа больше мне от них ничего не надо. Kachi//, слушай, может только благодаря этому и получилось?) ну единовременное пособие и пособие до 1.5 лет все-равно выплатят. Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 января 2015 Автор Поделиться 21 января 2015 annaz, чем больше выбор, тем сложнее))) это как с роддомом. Девчонки из небольших городов все рожают в одном и РД и нормально. А у Москвы и области с момента //, по-моему, начинается канитель с выбором. Пособие по уходу там будет 2500. Не знаю, что на это купить. Две пачки мэррисов и крем под подгуз. Единовременное тоже какое-то веселое. Тысяч 10 что ли. А декретных у меня могло бы быть около 300 тысяч. Ну да ладно. Не буду ни о чем жалеть. Ссылка на это сообщение
marinka@// 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Жанн, кот классный!!!! Не отдавай его, во-первых приблудившийся котенок это к пополнению ))), + он еще и рыжий это к деньгам )))))))) А нос вообще покусать хочется ))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
annaz 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 annaz, чем больше выбор, тем сложнее))) это как с роддомом. Девчонки из небольших городов все рожают в одном и РД и нормально. А у Москвы и области с момента //, по-моему, начинается канитель с выбором. Пособие по уходу там будет 2500. Не знаю, что на это купить. Две пачки мэррисов и крем под подгуз. Единовременное тоже какое-то веселое. Тысяч 10 что ли. А декретных у меня могло бы быть около 300 тысяч. Ну да ладно. Не буду ни о чем жалеть. ну единовременное 10 тыс. у всех одинаковое, до 1,5 лет - максимум 5 тыс. а декретные (4 месяца больничных) это тоже зависит не уволят ли тебя до этого срока, и не перепишут ли ЗП (а так 40 или 60% от ЗП вроде бы) Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Kachi//, и все беремки боящиеся крови во сне, дак вот, кровь во сне, это к здоровому малышу и хорошим родам, проверенно на мне)))))) 5 Ссылка на это сообщение
ksanksana 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 это только кажется, что долго))) а сколько срок будет? Я никак не могу определится со сроком. Как-то интуитивно я бы О на 28 поставила, у меня все хорошее с 8кой связано. А зачатие на 29, мы тогда долгожданный фикус от крестной мужа привезли - отличнейшая женщина. Но точно неизвестно, естественно. Судя по ХГЧ сейчас примерно 5+2. Но по УЗИ в пн ЖМ не видно. Не знаю, соответствуют ли эти факты друг другу. блин, я никак не могу решить с ЖК... Что-то муж там ковыряется в этих врачах, как поросенок в апельсинах. я тоже в октябре ушла, потом все искала-искала, ничего хорошего не нашла и решила оставить на после Нового года. Оставила себя без декретных в итоге))) а я решила уходить весной с этой работы ибо бесит нереально, прям тошно а теперь во решила сидеть тихо и не рыпаться, для Б много плюсов тут плюс больница совсем рядом моя Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 января 2015 Автор Поделиться 21 января 2015 ksanksana, ты считай от тестов, наверное. Что ты увидела // день на 9-11 дпо. Раньше - вряд ли. Позже - тоже. ну единовременное 10 тыс. у всех одинаковое, до 1,5 лет - максимум 5 тыс. а декретные (4 месяца больничных) это тоже зависит не уволят ли тебя до этого срока, и не перепишут ли ЗП (а так 40 или 60% от ЗП вроде бы) в Москве гораздо больше единовременное. Уволить бер и декретную не имеют права. Уменьшить зп во время этого периода тоже не имеют права. Ссылка на это сообщение
annaz 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 ksanksana, я сравнивала со своим ХГЧ) тебе дней 9-10 точно можно прибавлять от начала М. Т.е. М типа начались 17, О, например, 29. Ссылка на это сообщение
ksanksana 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 ksanksana, ты считай от тестов, наверное. Что ты увидела // день на 9-11 дпо. Раньше - вряд ли. Позже - тоже. в Москве гораздо больше единовременное. Уволить бер и декретную не имеют права. Уменьшить зп во время этого периода тоже не имеют права. 9-11 дПО эт уж слишком, это вообще тогда 4+1 получается что ли? Как-то сомнительно ksanksana, я сравнивала со своим ХГЧ) тебе дней 9-10 точно можно прибавлять от начала М. Т.е. М типа начались 17, О, например, 29. вот твой вариант мне кажется более вероятным но точно я решила установить по УЗИ, как услышу СБ, так будет понятно, там и срок поставят пойду к независимому врачу, не скажу реальную дату М и посмотрю, что скажет по сроку Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 января 2015 Автор Поделиться 21 января 2015 ksanksana, а когда пойдешь? Ссылка на это сообщение
ali4e 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Девочки, прикиньте, пришли мои антитела к ХГЧ. IgM 28,5 (до 30 норма), весной они у меня были 31. Т.е. на целой метипредине они снизились чуть-чуть. IgG всегда были в норме.. Т.е. получается, что сейчас они тоже слабоположительные Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 января 2015 Автор Поделиться 21 января 2015 ali4e, Алин, а где ты их сдала? Ссылка на это сообщение
ksanksana 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 ksanksana, а когда пойдешь? 29 января, тогда уже должно быть по идее все видно страшно шо пипец на хгч 23 и 28 врач сказала, надеюсь, между этими датами меня черт туда не дернет, а то уже все руки исколоты Ссылка на это сообщение
Izhachok 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 ты памело с пленкой ела? неет, я пленку убираю, муж тоже подсел на этот чудо фрукт с ферментами для расщепления жиров и белков))) малышу и собаки нравятся? малыша еще не знакомила, он и на улице не хочет выходить, видно долго там был. С котом взрослым дружат все, он у них в вольере иногда остается, может у старушки в будке спать, деловой он у нас и боевой. получается это может быть просто особенность организма- не реагирование на клост? У меня на 100 Клоста в первую попытку ответ Я был, потом на 100 фоллик сдулся, а в третий раз доза была 150 + Гонал 75 ед, О была. Андрогены только на Дексе в норме, щитовидка на Л-тироксине. Во все стимуляции пила Метф, чтоб резистентности не было, у меня и жирок лишний есть, ИР у меня. На Летрозоле совсем не понятно чего было ))) Нужно пробовать и подбирать схему стимуляции у каждого по разному организмы реагируют. Обратила внимание чем объем яичников меньше, тем лучше результат. Жанн, кот классный!!!! Не отдавай его, во-первых приблудившийся котенок это к пополнению ))), + он еще и рыжий это к деньгам )))))))) А нос вообще покусать хочется ))))))))))))))))))))) я утром тоже так решила))) я его уже полюбила))) 3 Ссылка на это сообщение
annaz 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Izhachok, как назвали рыженького?)) Ссылка на это сообщение
ksanksana 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Izhachok, как назвали рыженького?)) мы, помню давно, с моим бывшим подобрали рыжего котенка умирающего, с перебитыми ребрами я его выходила назвали Сосиской он был просто офигителен но когда расстались, он мне его не отдал, мне так обидно было, просто ужас, с тех пор я не хочу рыжих котов, мне сразу он вспоминается, такой мягкий и жааалостливый Ссылка на это сообщение
annaz 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 у нас тоже был подобрыш рыженький.. но видимо в совсем плохом состоянии (умер через 10 дней), назвали Гагарин (нашли 12 апреля)..до сих пор жалко так его(( А ща есть серый котяра на 2 квартиры (так то он мамин, но к нам в гости ходит) назвали Ричард (т.к. типа шотландец), мама его Рича зовет)) Ссылка на это сообщение
Izhachok 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 (изменено) как назвали рыженького?)) почему-то? Остановились на Кортик!!!! я его выходила назвали Сосиской вот и я всех жалею, мужу пообещала, что больше никого не будет с приставкой НАВЕРНОЕ и скрестив пальцы . Сама чувствую, что уже достаточно за ними за всеми нужен уход, сегодня буду Айболитом, плановая обработка, стрижка когтей и чистка ушей))) часа на 2 минимум.Сосисочка ))))) серый котяра на 2 квартиры (так то он мамин, но к нам в гости ходит) поесть?!, за добавкой Изменено 21 января 2015 пользователем Izhachok 2 Ссылка на это сообщение
annaz 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 поесть?!, за добавкой ну я его сама беру)) а так да, сразу на кухню, и смотреть дают ли сегодня мясо) потом все у батареи лежит обиженный) В последнее время, сразу на кухню, если там пусто - сразу назад к входной двери, типа тут ловить нечего) Ссылка на это сообщение
Настик86 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 спасибки, Маусь))) не, я снова беременнее всех беременных)) и ничуть не роженица) надеюсь, что скоро))) спасибо! достают, Настя, уже вторую неделю!!! спасибки))) а ты во сколько родила в итоге? если токс не закончится, то ты придешь к выводу потом, что одного утрика достаточно))))) Я 10 дней переходила и признаков переношенности не было! Ссылка на это сообщение
Izhachok 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 ну я его сама беру)) а так да, сразу на кухню, и смотреть дают ли сегодня мясо) потом все у батареи лежит обиженный) В последнее время, сразу на кухню, если там пусто - сразу назад к входной двери, типа тут ловить нечего) вот я все время так и говорю, что котов держит только еда, у них нет понимание люблю хозяина. У нас все время вот так))) 5 Ссылка на это сообщение
annaz 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Izhachok, "я дам тебе знать"))) Да-да, у них с мамой такие же отношения)) типа. тебе почку свиную или говяжью..а ты положи, я сам определюсь..хм, а еще что-то есть? Вчера заинтересовался моей тарелкой от борща, так мама ему сразу борща налила)) Он на нее как на дуру посмотрел))) 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 ali4e, Алин, а где ты их сдала? В ЦИРе Ссылка на это сообщение
Gellla 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Девочки, я блог написала. видели? нормально написала? www.babyplan.ru/blog/131192/entry-202741-ugroza-sindroma-dauna-tvp-72/page__st__20#commentsStart 3 Ссылка на это сообщение
ali4e 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Kachi//, вот смотри насчёт лекарств, просто нужно сразу жаловаться Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт