Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Дроздик, уламывать точно не буду. Терпеть не могу навязываться. А то буду как чемодан без ручки, что и нести не удобно, и бросить жалко.

• Нравится 2

Kachi//, я поддерживаю Дашу, уговори взять с собой) Не до скандала конечно, просто скажи я тоже очень хочу на олимпиаду) если есть материальная возможность тем более.

Gellla, ну ты вообще очень хорошая))) я до сих пор помню, как ты ругаешь мужа))) коллег я его всех знаю, знаю, как они бухают в этих поездках, знаю, что его лучший друг (кстати, женатый) всех девок перетрахал в компании и многие другие подробности этих мероприятий. Я не думаю, что взять меня проблема, просто хочет потусить на полную катушку вот и мямлит.

ну все люди разные. я вот про своего тоже все знаю. и знаю, что если он в командировке - то это клубы, куча бухла и т.д. Они вообще конкретно там пьют. Ну и что теперь? Я предпочитаю не думать об этом. Это у них реально такая форма отрыва. Тем более у наших с тобой мужчин, которые всю семью содержат :) Для меня в таких поездках важно одно - чтоб был жив-здоров.
  • Нравится 1

Kachi//, когда осенью мой муж собрался загранку один, потому что меня не отпустили с работы, вот я ему устроила!) несколько дней ругались) В итоге поехал только к родителям и к другу в другой город. Я эгоистка...

То есть все единогласно что ли? Эх, какая печаль. Придется ведь отпускать... А стимуляцию чего? Переносить на март?

переносить. Может так и лучше будет! Приедет весь соскучившийся, весь влюбленный :)

Девочки, муж сегодня на работе показал фотки котят. Ждем результат. Малыши всем очень понравились. Будет здорово если сможем раздать по своим.

Я вот помню - наша Оксана хотела взять мальчика. Оксана - аууу!!!

Kachi//, когда осенью мой муж собрался загранку один, потому что меня не отпустили с работы, вот я ему устроила!) несколько дней ругались) В итоге поехал только к родителям и к другу в другой город. Я эгоистка...

у меня видимо будет такая ситуация в марте. У мужа отпуск, а я думаю, что только на работу устроюсь. Но, вообще я не думаю, что он поедет заграницу один. Ему же там тупо скучно будет. А мы опять в Индию хотим, но уже на какой-нибудь йога-тур. что-то нас вообще вставило. У мужа то вообще космос - он решил развиваться в области эзотерики и т.д. Но т.к. я никогда ничего жестко не критикую, и вообще во всем его поддерживаю. Поэтому мягко его двигаю в нужном мне направлении. Вот правильно питание, отказ от алкоголя, йога - это явно все клево. Там даже есть асаны для репродуктивной системы. Я стараюсь завести организм. И у меня такое впечатление, что получается!!! Ну хотя бы если судить по моим ощущениям.
  • Нравится 1

Gellla, понимаешь, я такого не делаю. И ты такого не делаешь. И мне страшно представить, что будет, если я уеду без него на неделю, буду бухать, зажигать ночами на дискотеках и жить в номере с замужней девкой, которая каждый вечер в номере тарабанится с разными мужиками. А дурной пример, как известно... Даже не уверена, что мой брак это выдержит)))) уж скандалов точно будет неделя до и неделя после. Ну нету в этом никакой необходимости! Не вижу я ее! И нечего удивляться, что после такого поведения я не горю желанием отпускать его туда снова. Я не альтруист вообще. Я не считаю, что он так сильно устает, что помимо совместного ежегодного отпуска и майских-новогодних ему нужно столько раз в году еще отдыхать. У меня отец мог по 7 лет быть без отпуска, а работал иногда и на трех работах. Ничего. Выжил и не ныл.

• Нравится 2

Kachi//, когда осенью мой муж собрался загранку один, потому что меня не отпустили с работы, вот я ему устроила!) несколько дней ругались) В итоге поехал только к родителям и к другу в другой город. Я эгоистка..

блин мне стало легче,что я не одна такая..... :D

моэет оно и неправильно так...и надо быть ягненком?и всепонимающей.

Клюква❀, поддерживаю. Не фиг в отпуска без жен ходить.

не надо. Вседозволенность это плохо. Потом будет на блядки ходить к той, у которой не забалуешь.

переносить. Может так и лучше будет! Приедет весь соскучившийся, весь влюбленный :)

приезжает он обычно весь с похмелья и энтеросгель с эссенциале неделю пьет

почему сразу ягнёнком???а вот все понимающей - можно))

у всех просто свои уникальные отношения и свои порядки в семье.

брак- это не ограничения. лично для меня. почему я должна мужу что-то запрещать??он же - муж, а не собственность моя.

Да если захочет погулять, напиться и т.д. и т.п - он это и под боком может сделать, никуда не уезжая!!

p.s. никого не осуждаю))никому не навязываю своё мнение)))

• Нравится 2

nataevjen, не, Натуль, мы ж как раз мнениями и делимся. Я довольно эмоционально, ибо накипело плюс вторая фаза)))) девчонки спокойнее. Я не против того, что под боком напьется. Вот в субботу была годовщина свадьбы наших друзей. Я пила чай зеленый, муж текилу с пивом))) привезла потом домой, уложила спать. Нормуль. С утра минералки принесла))) просто два раза за месяц, перенос лечения... Ну перебор. И по деньгам тоже не прикольно. Он же берет с собой, а их в обрез. Я сдала анализов сегодня на 8000 почти тысяч, это одна седьмая где-то его з/п... Плюс лекарства, УЗИ и пр. дорого и так. Без поездок.

Ведь все зависит от характера человека, я никогда не могу в себе держать то, что мне не нравится, из меня прям так и прет когда я замалчиваю! Потом еще хуже обычно бывает. Уже наверное поздно меняться в таком возрасте.

Причем я не отпускала его не из-за страха измен, а потому что мне было завидно что он на море будет, а я нет :D. Мы вообще с ним оба эгоисты, только я это признаю, а он нет.

Gellla, понимаешь, я такого не делаю. И ты такого не делаешь. И мне страшно представить, что будет, если я уеду без него на неделю, буду бухать, зажигать ночами на дискотеках и жить в номере с замужней девкой, которая каждый вечер в номере тарабанится с разными мужиками. А дурной пример, как известно... Даже не уверена, что мой брак это выдержит)))) уж скандалов точно будет неделя до и неделя после. Ну нету в этом никакой необходимости! Не вижу я ее! И нечего удивляться, что после такого поведения я не горю желанием отпускать его туда снова. Я не альтруист вообще. Я не считаю, что он так сильно устает, что помимо совместного ежегодного отпуска и майских-новогодних ему нужно столько раз в году еще отдыхать. У меня отец мог по 7 лет быть без отпуска, а работал иногда и на трех работах. Ничего. Выжил и не ныл.

Настя, ну тут явно, что если уж отпускаешь, то не ругайся с ним. Пусть видит, какая красота его дома ждет. У меня муж до сих пор одну командировку вспоминает. Он жил в квартире с коллегой. Жена коллеги каждый день ему звонила и выносила ему могз, типа ты там бухаешь, ты там изменяешь и т.д. Парень от этого еще больше заводился и уже подумывал и правда изменить, ну раз уж от него именно этого ждут :) потом они вместе приехали домой. ЧЯ мужа встречала в зале прилета, вся такая красивая, радостная. Жена парня ждала в машине и звонила ему через каждые 5 минут: ты где, я задолбалась ждать. И потом оказывается весь вечер его пилила. В то время как я вообще ни о чем не спрашивала, а вот ванну и борщ сделала. просто я думаю, что истериками своими мы мужиков подбиваем на неверные действия. Для меня очень важна "погода в доме". Если ты его будешь провожать с лаской и понимаением, не думаю, что у него возникнет потребность в ком-то другом. а вот чувство вины перед тобой может возникнуть. Ты же такая хорошая, и сидишь дома одна. Или если ты так никогда себя не вела - то ревность - а с чего это вдруг ты такая понимающая и отпускаешь легко :)
  • Нравится 3

Причем я не отпускала его не из-за страха измен, а потому что мне было завидно что он на море будет, а я нет .

я точно своего на море отпущу. Пусть едет. Пусть поскучает. Ему там будет просто скучно! кто будет со всеми общаться, таскать его по экскурсиям и разговаривать с местным населением? Вот - он будет целыми днями книжки читать :) Один раз съездит - больше никуда не поедет без меня.

Gellla, Марина, ты жена-мечта :)

да нет, нифига. Если бы еще деньги зарабатывала, тогда да. А пока я бесполезный человек, деньги не приношу, детей не рожаю :) но это все временно :) Скоро будут и деньги и дети! Осталось совсем немного подожать :)
  • Нравится 1

Gellla, я понимаю. Это звучит прекрасно. Но если мне что-то не нравится? Мне скрывать настоящие эмоции? Я и так, и сяк покрутила ситуацию, но кроме довода, что это прикольно -съездить на олимпиаду, больше не нашла аргументов. Как быть?

я точно своего на море отпущу. Пусть едет. Пусть поскучает. Ему там будет просто скучно! кто будет со всеми общаться, таскать его по экскурсиям и разговаривать с местным населением? Вот - он будет целыми днями книжки читать :) Один раз съездит - больше никуда не поедет без меня.

Марин, прости, но я не думаю, что он будет скучать и читать книжки. После пол-литра горячительных с местными он на ура заговорит и еще сам их на экскурсии будет водить. По злачным местам. Может, я испорченная, конечно. Но я бы делала именно так))))
  • Нравится 1

Kachi//, Настюш, я бы поставила ультиматум: или берет с собой или не едет вообще! Это не командировка, не учебная поездка - это самый настоящий отпуск! А в отпуск одного мужа я бы не отпустила ни под какими предлогами. Хотя я сама уже два раза ездила без него отдыхать, но! один раз со своей мамой, второй раз с его мамой!

Пусть это шанс, один раз в жизни и т.д. Но жена есть жена и ради нее надо жертвовать, либо брать с собой)

Или не хрен таскаться по Сочам без жены?

вот это правильная, на мой взгляд фраза)))

Тем более, что общее и самое важное на данном жизненном этапе, дело - планирование, существенно сдвигается из-за этого!

• Нравится 2

Yanli, Мась, вот ты поздно пришла.))) я сначала обиделась. Громко, по-второфазному.))) Потом стало стыдно, девчонки единогласно бы отпустили, я позвонила и отпустила. Теперь он кричит, что не поедет и уже отказался, а я кричу, нет уж, соглашайся по-новой. Дурдом. Эти поездки в гроб меня вгонят. Главное, меня бесит, что он знает, что я буду не в восторге, но все равно сваливает решение на меня. Как бы было легче, если б сам решил. Потом хлопнул кулаком и сказал, что будет так-то. Я б повякала для виду и отстала, а так... Одна нервотрепка и повышение ЛГ.

Gellla, я понимаю. Это звучит прекрасно. Но если мне что-то не нравится? Мне скрывать настоящие эмоции? Я и так, и сяк покрутила ситуацию, но кроме довода, что это прикольно -съездить на олимпиаду, больше не нашла аргументов. Как быть?

я бы разговаривала с ним спкойно. очень спокойно. И давила бы не аргументами, а именно чувствами. Когда говоришь:

когда ты так делаешь, я чувствую себя .... Это работает. Обычно. У меня куча претензий к своему мужу. Просто я не люблю ругаться. поэтому жду когда он будет в прекрасном расположении духа и вот за чашечкой чая начинаю тихонечко возвращаться в неприятную для меня ситуацию. Только тут самое главное - осторожность. Т.е. не обвинять его ни в чем. а ноборот показать, что ты прекрасно все понимаешь и поддерживаешь его. но вот при всем при этом чувствуешь себя (покинутой, ненужной, тебе печально, что ....

0 ну и т.д. все что чувствуешь. Ну = этьо я так всегда делала. И делаю так только наверное из-за страха ссор. Я просто на крик не умею реагировать . Поэтому таких "кричащих" ситуаций избегаю.

Марин, прости, но я не думаю, что он будет скучать и читать книжки. После пол-литра горячительных с местными он на ура заговорит и еще сам их на экскурсии будет водить. По злачным местам. Может, я испорченная, конечно. Но я бы делала именно так))))

мой точно будет скучать. Он не умеет легко и быстро знакомства заводить. Ладно он сейчас не пьет, т.к. алкоголь влияет на "третий глаз", а вот до этого сценарий был бы именно такой + куча алкоголя в номере.

Yanli, Мась, вот ты поздно пришла.))) я сначала обиделась. Громко, по-второфазному.))) Потом стало стыдно, девчонки единогласно бы отпустили, я позвонила и отпустила. Теперь он кричит, что не поедет и уже отказался, а я кричу, нет уж, соглашайся по-новой. Дурдом. Эти поездки в гроб меня вгонят. Главное, меня бесит, что он знает, что я буду не в восторге, но все равно сваливает решение на меня. Как бы было легче, если б сам решил. Потом хлопнул кулаком и сказал, что будет так-то. Я б повякала для виду и отстала, а так... Одна нервотрепка и повышение ЛГ.

вот точно!!! Ведь ничего они не могут решить. Вот и все. Не вмешивайся. посмотришь что решит. Поедет - ок, не поедет - пусть потом не говорит, что ты виновата в чем-то.

То есть все единогласно что ли? Эх, какая печаль. Придется ведь отпускать... А стимуляцию чего? Переносить на март?

блин, ну, конечно, все знают правильный ответ, но на деле все не так просто. Это очень обидно, когда ты все силы прикладываешь, чтобы Заб., а муж вот так просто берет и сваливает тусить и бухать, пусть даже в Сочи... Мне вообще плевать на эту Олимпиаду, поэтому я не понимаю, почему люди так хотят на нее попасть.. Тем более я не понимаю, почему нельзя взять с собой жену...

Yanli, Мась, вот ты поздно пришла.))) я сначала обиделась. Громко, по-второфазному.))) Потом стало стыдно, девчонки единогласно бы отпустили, я позвонила и отпустила. Теперь он кричит, что не поедет и уже отказался, а я кричу, нет уж, соглашайся по-новой. Дурдом. Эти поездки в гроб меня вгонят. Главное, меня бесит, что он знает, что я буду не в восторге, но все равно сваливает решение на меня. Как бы было легче, если б сам решил. Потом хлопнул кулаком и сказал, что будет так-то. Я б повякала для виду и отстала, а так... Одна нервотрепка и повышение ЛГ.

блииин! точно, легче было бы, если бы сам решил( мой также обычно делает, чтобы я решила и потом виноватой осталась(

блин, ну, конечно, все знают правильный ответ, но на деле все не так просто. Это очень обидно, когда ты все силы прикладываешь, чтобы Заб., а муж вот так просто берет и сваливает тусить и бухать, пусть даже в Сочи... Мне вообще плевать на эту Олимпиаду, поэтому я не понимаю, почему люди так хотят на нее попасть.. Тем более я не понимаю, почему нельзя взять с собой жену...

Алина, да не. Правильного ответа вообще нет. У всех семьи разные. Все пишут только про себя. Что сделали бы они. Да, я бы отпустила, но сама бы переживала. Я вообще ненавижу когда муж куда-лтбо уезджает.
  • Нравится 1

Да если захочет погулять, напиться и т.д. и т.п - он это и под боком может сделать, никуда не уезжая!!

так то под боком))Настена и не против чтоб напивался под боком))

Gellla, Марин, а у тебя бывают эмоции? Ну плакать? Ругаться? Бить посуду? Хлопать дверью? Сесть за руль и гнать не понятно куда? Я не могу спокойно, если меня что-то тревожит... И если радует - тоже не могу спокойно. Выбрать момент, обдумать заранее, что говорить... Тысячу раз пробовала и никогда не получалось))) надо транквилизаторами закинуться и спокойно все обсуждать))) единственный вариант.

• Нравится 3

Причем я не отпускала его не из-за страха измен, а потому что мне было завидно что он на море будет, а я нет . Мы вообще с ним оба эгоисты, только я это признаю, а он нет.

мне стало еще спокойнее))я разбалованный эгоист(

а муж мой совсем не эгоист....от этого кошки скребут на душе...чувство вины

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...