kcano4ka// 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Мауслинг, сердечко))) 142 сладких ударчика))) я счастлива. рыдала? Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 рыдала? не, улыбалась и мурашками вся пошла. 8 Ссылка на это сообщение
Olchik51 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Мауслинг, сердечко))) 142 сладких ударчика))) я счастлива. как здорово!!! У Дашуньки было ЧСС 144 причем на всех УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 какой у вас сейчас рост и вес? рост 58, вес 7 кг 4 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 не, улыбалась и мурашками вся пошла. Настюня, зайчик, поздравляю тебя с отличным узи! Как прекрасно)))) 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Мауслинг, сердечко))) 142 сладких ударчика))) я счастлива. поздравляю!!! это прекрасно! 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 Девочки, спасибо! Это невероятное ощущение 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Мауслинг, сердечко))) 142 сладких ударчика))) я счастлива. Настен, поздравляю с хорошим УЗИ! Давай уже без паники, позитива своему малышику подари! :flower: 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 //Yanli//, я подарила ему кучу питательных веществ сегодня))) от волнения и радости аж тошнота притупилась. От токса назначили хофитол и лемонтар. Кто-нить пил такое? Ссылка на это сообщение
//Yanli// 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 //Yanli//, я подарила ему кучу питательных веществ сегодня))) от волнения и радости аж тошнота притупилась. ну вот и молодчина! :flower: Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Solgerda, тьфу тьфу на Вас! Классный мальчишонок, симпатяга, ручки и ножки длинненькие, ой мамка держись,невесты атакуют его лет так через десяток ))) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 ну вот и молодчина! :flower: ага. А то бедняга на моих подкожных запасах растет. Правда, на них можно футбольную команду вырастить))) 1 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Kachi//, Настенька, класс! Поздравляю с прекрасным УЗИ!! Что доктор сказала про хгч и эстрадиол твои? //Yanli//, Иришка, как ваши дела? Как ощущения? 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 ♥Ксюша♥, ХГЧ хороший, после 7000 она сказала, что период удвоения может быть больше 4 суток и это совершенно нормально. Эстрадиол больше не сдавать, три прогиновы - это за глаза, 6 таблеток - экстренная помощь при угрозе прерывания и также как и все экстренные препараты месяцами такое не принимают. 3 Ссылка на это сообщение
Izhachok 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Kachi//, Настена поздравляю тебя с хорошим УЗИ!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 //Yanli//, Иришка, как ваши дела? Как ощущения? потягивает периодически низ живота и поясницу, а так еще сессию езжу сдавать животик заметно опустился уже) в общем в ожидании)))) 1 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Kachi//, Настена поздравляю с замечательным узи!!!счастливаяяяяяяя))))) 1 Ссылка на это сообщение
Olchik51 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 поздравляю!!! это прекрасно! Вы тоже плюшкины, как и мы Ссылка на это сообщение
Izhachok 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Kachi//, А что с НМГ и когда на Вессел уходить? Ссылка на это сообщение
ali4e 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Kachi//, Настя, поздравляю с хорошим УЗИ! Девочки, а мне выдали 2 пачки клексана по 0,4 и ещё 2 дадут! и 3 пачки Дюфастона!! У меня запас Клексана на 2,5 месяца.. Блин, у меня малыш так плавает, все время в разных концах живота его слышу. Сегодня не сразу нашла, думаю, может, зря я этот допплер купила)) 4 Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 Kachi//, А что с НМГ и когда на Вессел уходить? она за то, чтоб уходить на вессел прям сейчас. Но мы договорились, что я доколю имеющийся фракс, а потом начну вессел. Ссылка на это сообщение
Izhachok 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 она за то, чтоб уходить на вессел прям сейчас. Но мы договорились, что я доколю имеющийся фракс, а потом начну вессел. А Вессел можно пить сразу после //? чтоб НМГ не колоть. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 хофитол Я пила, не помню для чего мне его репродуктолог назначала, но я пила. Как узнали что Б так она и назначила, то ли от токса, но его не было, то ли для печени т.к. много всего пила. Мауслинг, сердечко))) 142 сладких ударчика))) я счастлива. Круто!!! она за то, чтоб уходить на вессел прям сейчас. Но мы договорились, что я доколю имеющийся фракс, а потом начну вессел. она тебя не отругала за самоназначение фракса? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ali4e 23 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 января 2015 Девочки, мой муж мне вчера сказал, что у меня животик вырос....и поцеловал его. Я была в шоке, я такого от него не ожидала. Я вообще какая-то не сентиментальная )). А насчёт животик мне почему-то кажется, что я просто жир наела)) 11 Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 А Вессел можно пить сразу после //? чтоб НМГ не колоть. ну моя док назначает Я пила, не помню для чего мне его репродуктолог назначала, но я пила. Как узнали что Б так она и назначила, то ли от токса, но его не было, то ли для печени т.к. много всего пила. Круто!!! она тебя не отругала за самоназначение фракса? надо попробовать хофитол. Может, полегчает. Не, она не ругала за фракс. Ругала, что я не звоню ей. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт