Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Мауслинг, сердечко))) 142 сладких ударчика))) я счастлива.

Настен, поздравляю с хорошим УЗИ! Давай уже без паники, позитива своему малышику подари! :flower: :flower: :flower:
  • Нравится 2

//Yanli//,  я подарила ему кучу питательных веществ сегодня))) от волнения и радости аж тошнота притупилась. От токса назначили хофитол и лемонтар. Кто-нить пил такое?

//Yanli//, я подарила ему кучу питательных веществ сегодня))) от волнения и радости аж тошнота притупилась.

ну вот и молодчина! :flower: :flower: :flower:

ну вот и молодчина! :flower: :flower: :flower:

ага. А то бедняга на моих подкожных запасах растет. Правда, на них можно футбольную команду вырастить)))
  • Нравится 1

♥Ксюша♥ХГЧ хороший, после 7000 она сказала, что период удвоения может быть больше 4 суток и это совершенно нормально. Эстрадиол больше не сдавать, три прогиновы - это за глаза, 6 таблеток - экстренная помощь при угрозе прерывания и также как и все экстренные препараты месяцами такое не принимают.

• Нравится 3

//Yanli//, Иришка, как ваши дела? Как ощущения?

потягивает периодически низ живота и поясницу, а так еще сессию езжу сдавать :) животик заметно опустился уже) в общем в ожидании))))
  • Нравится 1

Kachi//,  Настя, поздравляю с хорошим УЗИ!

Девочки, а мне выдали 2 пачки клексана по 0,4 и ещё 2 дадут! и 3 пачки Дюфастона!!

У меня запас Клексана на 2,5 месяца..

Блин, у меня малыш так плавает, все время в разных концах живота его слышу. Сегодня не сразу нашла, думаю, может, зря я этот допплер купила))

• Нравится 4

Kachi//, А что с НМГ и когда на Вессел уходить?

она за то, чтоб уходить на вессел прям сейчас. Но мы договорились, что я доколю имеющийся фракс, а потом начну вессел.

она за то, чтоб уходить на вессел прям сейчас. Но мы договорились, что я доколю имеющийся фракс, а потом начну вессел.

А Вессел можно пить сразу после //? чтоб НМГ не колоть.

хофитол

Я пила, не помню для чего мне его репродуктолог назначала, но я пила. Как узнали что Б так она и назначила, то ли от токса, но его не было, то ли для печени т.к. много всего пила.

Мауслинг, сердечко))) 142 сладких ударчика))) я счастлива.

Круто!!!

она тебя не отругала за самоназначение фракса?

А Вессел можно пить сразу после //? чтоб НМГ не колоть.

ну моя док назначает

Я пила, не помню для чего мне его репродуктолог назначала, но я пила. Как узнали что Б так она и назначила, то ли от токса, но его не было, то ли для печени т.к. много всего пила.

Круто!!!

она тебя не отругала за самоназначение фракса?

надо попробовать хофитол. Может, полегчает. Не, она не ругала за фракс. Ругала, что я не звоню ей.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...