Ланнушка 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Ясно, спасибо, значит, будем мониторить ШМ. Я как-то вообще серьёзно к этому не относилась, думала, что это очень редкое что-то, ицн... Девочки, а меня тут паника накрыла по поводу быстро растущего ХГЧ, получила анализ последний, и вот какая динамика вырисовывается: 17 ДПО 2981, 19 ДПО 5941 (нормально, так и д.быть примерно удвоенный), 24 ДПО 26954, 29 ДПО 68234. Сразу всякие нехорошести в голову лезут, особенно учитывая возраст. Читаю, что быстро расти может либо при отклонених (СД и проч), при многоплодной Б, при токсикозе - вот он есть, да; и при приёме синтетических гестагенов - тоже есть, колю прогик, но у девочек по графикам смотрела, при приёме утрика и проч. всё равно медленнее рост ХГЧ. Что-нибудь можно сейчас проверить, или только дожидаться 1 скрининга и измерений твп? Может, какой бета-ХГЧ сдать и РАРР-А, или их раньше 8 недель бесмысленно сдавать? Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Девчонки, как там наша Рита? Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 января 2015 Автор Поделиться 24 января 2015 Ланнушка, все это сейчас сдавать бессмысленно. И думать гадости тоже не надо. Ребенок развивается в своем темпе. Радуйся, что прогрессирует Б и все. Девчонки, как там наша Рита? Рита в РД, пока новостей нету. 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Ланнушка, я рассчмтала специально в калткуляторе Ссылки скрыты. Рост нормальный, удваивается раз в 3 дня с чем-то, сами цифры в синей зоне на графике, т.е. полно беременных с такими цифрами Ссылка на это сообщение
Мауслинг 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Мауслинг, у меня такая же история. Я правда 5 лет планировала ты вроде ни эко, ни лапары не делала? Или я упустила? Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Всем привет! Девочки, кому нибудь снился сон про рыбу и икру? Сегодня видела рыбу во сне и ела крупную икру. Ссылка на это сообщение
Иринка// 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Скоро мамулька //, обычно рыбка снится к беременности))) 1 Ссылка на это сообщение
Ланнушка 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Kachi//, ali4e, спасибо, но вот всё равно на душе как-то неспокойно. Я тоже в этом калькуляторе рассчитывала - да, последний самый рез-т замедлился, но перед этим рост пугающий... Скоро мамулька //, мне сегодня тоже рыбы снились, 3 штуки крупные-прекрупные, и что я их ем))) Может, это к беременности, особенно если икорку ела? Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Иринка//, ага, а ещё написано к роскошной жизни :-D лучше пусть будет это! Иринка//, ага, а ещё написано к роскошной жизни :-D лучше пусть будет это! Скоро мамулька //, мне сегодня тоже рыбы снились, 3 штуки крупные-прекрупные, и что я их ем))) Может, это к беременности, особенно если икорку ела? вот я знаю, что беременной снится это к удачным родам и здоровому ребёнку ;-) а мне еще рано беременеть, нельзя пока) Ссылка на это сообщение
Ланнушка 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Скоро мамулька //, ну, пусть тогда будет к роскошной жизни! Надеюсь, и мне приснились к хорошему))) А то как раз последние дни переживаю... Ссылка на это сообщение
ali4e 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Ланнушка, только ты сама можешь себя успокоить. Просто за Б. много чего может быть ещё, нужно стараться держать себя в руках. А из-за чего такие волнения, у тебя были ЗБ? Блин, девочки, у меня по ходу цистит...пью канефрон, с утра выпила фитолизин, так потом от тошноты полдня загибалась.. Но понимаю, что, если не пройдёт, то надо антибиотик(( Ссылка на это сообщение
Ланнушка 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Выкидыш был, да и у нас в ЖК на протяжении этих лет, пока планировали, очень уж любят попугать Синдромом Дауна после 35...( ali4e, может тебе свечи Вибуркол еще попробовать? У меня вначале вроде как простуда начиналась, мне они помогли. Попробуй, они противовоспалительные. Ссылка на это сообщение
ali4e 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Ланнушка, синдром Дауна может в любом возрасте быть, у меня сестра родила ребёнка в 40, меня мама в 37 и ещё куча примеров среди знакомых. У маминой подруги дочка с СД, но она родилась, когда той 30 не было. Если был выкидыш, то страх будет всегда, но нужно очень стараться, т.к. и после первых недель бывают осложнения. Я сейчас читала тему девочек с ИЦН, там есть девочки, которые вообще не встают всю беременность, им никто гарантии не даёт, что они доносят, но они держатся, потому что , если позволить этому страху владеть тобой, то все, жить невозможно.. 3 Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 января 2015 Автор Поделиться 25 января 2015 Lampusha, привет, друг! Да))) бьется сердечко у моей крохи. Все хорошо, соответствуем сроку. Как положено блюю, истерю и пр. 7 недель - полет нормальный. 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 января 2015 Автор Поделиться 25 января 2015 Lampusha, спасибо, милая моя! Как у тебя дела? Что нового? Ссылка на это сообщение
Lampusha 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Kachi//, все новое ))) . дела потихоньку. встретится бы всем Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 января 2015 Автор Поделиться 25 января 2015 Lampusha, надо обязательно, только хз как пока. Надеюсь, токс не вечен.))) Ссылка на это сообщение
Кисссса 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Алина, Настя, Аня, с недельками! 2 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Викуля-ля//, Kachi//, ali4e, Аня, с недельками!!! 4 Ссылка на это сообщение
ali4e 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Викуля и Настя, с недельками! Девочки, я загибаюсь от цистит или уже пиелонефрита((( Болит живот, болят бока, мочеиспускательный канал саднит, спать не могу.. Думаю, что пора пить монурал((( 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 26 января 2015 Автор Поделиться 26 января 2015 Викуля, Алина, Аня - с недельками, девочки. Алин, конечно, пей! А то если почки совсем вовлекутся в процесс, одним монуралом будет не отделаться. Я со своим токсом похудела на 2 кг уже. Только вот как-то это не радует. 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Девчоночки,с недельками!!!@):- Нет новостей от Риты и Иришки? 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Kachi// 26 января 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 26 января 2015 Иринка//, Ириш, а ты начала обследоваться? Урааааа! В 08:10 наша Риточка стала мамой красавицы Ксюшеньки 3990 и 54 см!!! 21 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт