Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Ясно, спасибо, значит, будем мониторить ШМ. Я как-то вообще серьёзно к этому не относилась, думала, что это очень редкое что-то, ицн...

Девочки, а меня тут паника накрыла по поводу быстро растущего ХГЧ, получила анализ последний, и вот какая динамика вырисовывается: 17 ДПО 2981, 19 ДПО 5941 (нормально, так и д.быть примерно удвоенный), 24 ДПО 26954, 29 ДПО 68234. :mamamia:

Сразу всякие нехорошести в голову лезут, особенно учитывая возраст. Читаю, что быстро расти может либо при отклонених (СД и проч), при многоплодной Б, при токсикозе - вот он есть, да; и при приёме синтетических гестагенов - тоже есть, колю прогик, но у девочек по графикам смотрела, при приёме утрика и проч. всё равно медленнее рост ХГЧ.

Что-нибудь можно сейчас проверить, или только дожидаться 1 скрининга и измерений твп? Может, какой бета-ХГЧ сдать и РАРР-А, или их раньше 8 недель бесмысленно сдавать?

Ланнушка,  все это сейчас сдавать бессмысленно. И думать гадости тоже не надо. Ребенок развивается в своем темпе. Радуйся, что прогрессирует Б и все.

Девчонки, как там наша Рита?

Рита в РД, пока новостей нету.
  • Нравится 1

Ланнушка,  я рассчмтала специально в калткуляторе

Ссылки скрыты.

Рост нормальный, удваивается раз в 3 дня с чем-то, сами цифры в синей зоне на графике, т.е. полно беременных с такими цифрами

Kachi//, ali4e, спасибо, :think1: но вот всё равно на душе как-то неспокойно. Я тоже в этом калькуляторе рассчитывала - да, последний самый рез-т замедлился, но перед этим рост пугающий...

Скоро мамулька //, мне сегодня тоже рыбы снились, 3 штуки крупные-прекрупные, и что я их ем))) Может, это к беременности, особенно если икорку ела? ;)

Иринка//,  ага, а ещё написано к роскошной жизни :-D лучше пусть будет это!

Иринка//,  ага, а ещё написано к роскошной жизни :-D лучше пусть будет это!

Скоро мамулька //, мне сегодня тоже рыбы снились, 3 штуки крупные-прекрупные, и что я их ем))) Может, это к беременности, особенно если икорку ела? ;)

вот я знаю, что беременной снится это к удачным родам и здоровому ребёнку ;-) а мне еще рано беременеть, нельзя пока)

Ланнушка,  только ты сама можешь себя успокоить. Просто за Б. много чего может быть ещё, нужно стараться держать себя в руках.

А из-за чего такие волнения, у тебя были ЗБ?

Блин, девочки, у меня по ходу цистит...пью канефрон, с утра выпила фитолизин, так потом от тошноты полдня загибалась.. Но понимаю, что, если не пройдёт, то надо антибиотик((

Выкидыш был, да и у нас в ЖК на протяжении этих лет, пока планировали, очень уж любят попугать Синдромом Дауна после 35...(

ali4e, может тебе свечи Вибуркол еще попробовать? У меня вначале вроде как простуда начиналась, мне они помогли. Попробуй, они противовоспалительные.

Ланнушка,  синдром Дауна может в любом возрасте быть, у меня сестра родила ребёнка в 40, меня мама в 37 и ещё куча примеров среди знакомых. У маминой подруги дочка с СД, но она родилась, когда той 30 не было.

Если был выкидыш, то страх будет всегда, но нужно очень стараться, т.к. и после первых недель бывают осложнения. Я сейчас читала тему девочек с ИЦН, там есть девочки, которые вообще не встают всю беременность, им никто гарантии не даёт, что они доносят, но они держатся, потому что , если позволить этому страху владеть тобой, то все, жить невозможно..

• Нравится 3

Lampusha,  привет, друг! Да))) бьется сердечко у моей крохи. Все хорошо, соответствуем сроку. Как положено блюю, истерю и пр. 7 недель - полет нормальный.

• Нравится 2

Викуля и Настя, с недельками!

Девочки, я загибаюсь от цистит или уже пиелонефрита((( Болит живот, болят бока, мочеиспускательный канал саднит, спать не могу.. Думаю, что пора пить монурал(((

• Нравится 1

Викуля, Алина, Аня - с недельками, девочки.

Алин, конечно, пей! А то если почки совсем вовлекутся в процесс, одним монуралом будет не отделаться.

Я со своим токсом похудела на 2 кг уже. Только вот как-то это не радует.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...