marinka@// 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 marinka@>>>//, да не на что ориентироваться))) нет там никаких признаков. Мы все себе надумываем. Ну Насть, буду тогда надеяться ))), а то уже как-то обреченно собиралась мочить тест ) Ссылка на это сообщение
Kachi// 26 января 2015 Автор Поделиться 26 января 2015 asti.m, мне надо на неделе со 2 по 6ое. Но я не знаю, когда. ЕВ сказала позвонить. Типа договоримся. У меня еще с направлением проблема. Надо карту перерегистрировать. Нужно новое направление. А тетка, которая мне его выдавала на больничном до 10ого февраля. Регистратура опять вся обзалупается. Ссылка на это сообщение
Olchik51 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Ритуля, поздравляю тебя с рождением доченьки!!! Вон какую богатыршу родила! Побольше тебе сладкого молочка для Ксюшеньки и спокойных ночей, чтоб животик не беспокоил, вообщем пусть все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Kachi// 26 января 2015 Автор Поделиться 26 января 2015 marinka@>>>//, аааапчхи на тебя! Первый самый заразный чих! 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 marinka@>>>//, аааапчхи на тебя! Первый самый заразный чих! ух тыыыыыыыыы спасибо тебе :flower: Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 asti.m, да точно забыла Асичку)аааа еще Лампуша! Gellla, ой спасибо, мы постараемся)) Ссылка на это сообщение
Яблоко_красное 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Настюша, солнце!! поздравляю с хорошим чудесным узи!! :novgod: :novgod: :novgod: развивайтесь,маленькие!! пусть все будет благополучно Риту поздравляю с рождением дочуры! помню,как начала читать вас, а у нее было где то недель 15.......так быстро время прошло! Сладких вам ночей и нежных поцелуйчиков Девы, кто-нить вкурсе,обязательно ли должны быть мес после 1 укола диферелина? мне уж скоро второй колоть, а мес так и нет..а титьки болят 2 Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 (изменено) Ритуля!!!! С доченькой тебя!!!!! Ты большая молодец, это огромное счастье))))))) здоровья вам, вкусного молочка, да побольше, терпения родителям!!!!!!!!! ПООООЗДРААААААВЛЯЯЯЯЯЯЕЕЕЕЕЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! С тебя рассказик о родах! ;-) Мамульки беременульки с НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!! И куча какашечных памперсов в планирующих девочек, пусть вам каждый день снится рыба и икра :-P Изменено 26 января 2015 пользователем Скоро мамулька // 4 Ссылка на это сообщение
аквилегия 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Ритуля, с рождением доченьки! Вкусного молочка и спокойных ночей! Алина, Настя, Викуля, Аня, с недельками, девочки! 4 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 (изменено) Маргарита, поздравляю!!!!! Крепкого здоровья тебе и малышке! Ура-ура-ура!!!!! Викуля-ля//, Kachi//, ali4e девулечки с недельками! asti.m, еще я))))Жанна, Маришка, Ксюша, Дроздик, Катеринка, Иринка, Ируня, Лактоза вроде никого не забыла? еще я Изменено 26 января 2015 пользователем kcano4ka 2 Ссылка на это сообщение
irishechka// 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 (изменено) Ритуличка, поздравляю с рождением лапочки-доченьки!!! Желаю крошке: одеяльца из нежности, подушечку из тепла, кроватку из заботы, дом из счастья, и мира из доброты)))) И пусть с каждым днем прибавляется радость в прекрасных маленьких глазках и счастье в крошечном сердечке! © Изменено 26 января 2015 пользователем irrunya// 1 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 kcano4ka, блин точно))))половину не сказала))))нас много еще оказывается, надо исправлять срочно) Ссылка на это сообщение
Кисссса 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Девочки, ну я вообще в расстройсивах. Опять на говорили всего. Завтра выписывают меня. А сегодня делали рэг сосудов - они в тонусе и затруднен отток венозной крови. Невролог сказала делать УЗИ сосудов головы и нижних конечностей. По обычному УЗИ неоднородная плацента с резким расширением мвп. Давление вме время скачет, голова болит. Короче дохтор сказал что все признаки раннего гестоза Ссылка на это сообщение
Kachi// 26 января 2015 Автор Поделиться 26 января 2015 Викуля-ля//, вик, а что назначают? Вено тоники назначают? Флебодию? Гестоз - не здорово. И как-то уж очень рано. 1 Ссылка на это сообщение
Кисссса 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Kachi//, нельзя пока ничего. Со следующей недели назначили флебодию. И постоянный контроль. Ссылка на это сообщение
Kachi// 26 января 2015 Автор Поделиться 26 января 2015 Викуля-ля//, а от давления? Ссылка на это сообщение
Izhachok 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 (изменено) Викуля, Алиночка, Настена, Анюта с недельками!!! ************************************************************************************************************************************** Ритуля с рождением доченьки!!!! Спокойных ночей, много молочка и терпения!!! Нежная ваша принцесса На свет была рождена! Как ангелочек, прелестна, Будто цветочек нежна! Новая жизнь наступает, В доме поселится счастье! Доченька пусть вырастает Красавицей настоящей! © Ссылки скрыты. Изменено 26 января 2015 пользователем Izhachok 3 Ссылка на это сообщение
ksanksana 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 (изменено) Всем привет. Вика, Настя, Аня и Алина с недельками Риты, поздравляю с рождением доченьки. Очень красивое имя. Меня так все зовут - Ксюша. Люблю это имя и считаю своим, хоть и оп паспорту Оксана) Кстати, до института никто из знакомых и друзей и не знал, что я Оксана. Даже в школьных документах была записана как Ксения. Изменено 26 января 2015 пользователем ksanksana 3 Ссылка на это сообщение
Яблоко_красное 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Izhachok, Жанн, БТ (базальная температура) интересная 1 Ссылка на это сообщение
Кисссса 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Kachi//, ничего от давления. Глицин сказала по 1 иаб 3 раза в день и магне Б6 по 1 таб 2 раза в день Ссылка на это сообщение
ksanksana 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Девочки, а ТТ 37.0 это нормально? А то я прям жар в голове чувствую.. Ссылка на это сообщение
annaz 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Девочки, всем спасибо за поздравления)) Наших беременюшек с очередной новой неделькой Ссылки скрыты. Очень ждем новых девочек в компанию)) Izhachok, Жанна, ну ничего себе у тебя диета...еще и 12 км велика!! Сильно уже похудела? Ссылка на это сообщение
Мауслинг 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Девочки, Рита всем говорит спасибо за поздравления! 2 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Мауслинг, Рита сама родила? //Yanli//, Иришка, как дела? Что мама сказала? Ссылка на это сообщение
Мауслинг 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Мауслинг, Рита сама родила? Да! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт