Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Kachi, Зай,не расстраивайся :( хотя чего говорить о тебе,если я сама расстроилась.Прям так уверенна ,что свершилось чудо..Ну значит всё ещё впереди.Давай не раскисай и хвост пистолетом держи ;) Всё будет гуд :Crazy: Какие планы на следующий цикл?также стимуляция?

Девочки, а меня вот вобще сегодня колбасит по-страшному.

Я дюф попила как положено. 10 дней. У меня всегда приходят на отмене на 4 день.

Сегодня как раз 4 день, а по ощущениям вобще ни намека. Я знаю как себя ведет мой организм при приближении М, бульки и тяжесть в матке, грудь болит, ЖКТ растраивается, а сейчас н-и-ч-е-г-о!!!!!

Чет я очкую(((

Kachi, я бы до воскресения попила бы еще!

Собираемся к Огурцову!

Изменено пользователем kcano4ka

natttali27, МОННИАГ и Огородников - точно. По поводу стимуляции крупные сомнения. Но правильно делать три цикла подряд, сделаю, наверное.

kcano4ka, аж до воскресенья? А также по 4 шт? К Огородникову собираюсь. А у тебя какой был эндик в последний раз?

natttali27, МОННИАГ и Огородников - точно. По поводу стимуляции крупные сомнения. Но правильно делать три цикла подряд, сделаю, наверное. kcano4ka, аж до воскресенья? А также по 4 шт? К Огородникову собираюсь. А у тебя какой был эндик в последний раз?

Ну Насть, я бы перестраховалась и пока не сбрасывала ничего со счетов, мало ли чудес на свете!?

Про эндик...дык я когда была то на УЗИ последний раз??? аж 2 ноября, эндик тогда был 4,4 мм, он за это время мог уже усохнуть-пересохнуть дохрена раз....

kcano4ka, спокойствие, только спокойствие. Это дело житейское.

Буду ждать с нетерпением! На эти М большие ставки! Мне гормоны сдать надо, иначе к Огородникову нет смысла идти...с пустыми руками

Olchik51, нет, малышка. Прадедушка был позавчера, вчера дедушка - по ходу, хвост от укола ХГЧ. Сегодня - ничего. 2 шт сделала с интервалом часа в 4. Пусто. Тихо. Реву опять.

Настенка! Давай держись, милая!!! Блин, я почему-то была уверенна, что у тебя получилосььь:(

Пусть нам дед мороз к Н.Г. подарит самый дорогой подарок // Пусть будет самое волшебное новогоднее чудо!

nataevjen, Натусь, а ты еще не мочила тестик?

• Нравится 1

Yanli, спасибо за поддержку, моя хорошая. Я спокойна была, как танк. А потом черт меня дернул искать эти тесты и делать... Вот теперь еще жестче разочарование. А подарок под елочку я очень жду)))

Привет девочки. Кто к Огородникову собирался, смотрите:http://nova-clinic.ru/akcii/?r733_id=165

что то не пойму, акция не закончилась или нет?

по ходу дела идет! или это опечатка! Акция продолжительность в год!

asti.m, малыш, ты что? Когда январь-то был? :) уж скоро январь 2014

по ходу дела идет! или это опечатка! Акция продолжительность в год!

эй! Сейчас ноябрь! Январь кончился 10 месяцев назад!

Вы пугаете меня))))

asti.m, малыш, ты что? Когда январь-то был? :) уж скоро январь 2014 эй! Сейчас ноябрь! Январь кончился 10 месяцев назад!

ахахахахахахахахахахахах..ну бывает...чё! )))))))))))) :reverans::D

Смотрела графики. Вот как бывает. :think1:

index.php?app=basal&section=draw&cclid=1093789&t=1385635390

• Нравится 1

ахахахахахахахахахахахах..ну бывает...чё! )))))))))))) :reverans::D

Смотрела графики. Вот как бывает. :think1:

index.php?app=basal&section=draw&cclid=1093789&t=1385635390

мне кажется мерили электронным градусником, потому что в первую фазу тоже очень низкая температура.

Kachi, Я тоже читала,что лучше бы 3 раза подряд и отдых.Не расстраивайся солнце.Всё обязательно получится :flower: Ну и к Огородникову обязательно сходи :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Kachi,

Настя, я столько графиков сегодня пересмотрела "+" позднее 15 ДПО и среди них куча у кого был "-" даже на 13 ДПО, а потом заполосатились.

Может ХГЧ сдашь? Не отменяй пока Дюф!!!!!!

Девочки, ну вы и сныкались, еле нашла вас))

Вчера целый день гладила малышу вещички, завтра встречаем из роддома нового родственника!!

Тест на О у меня сегодня побледнел, надеюсь, что О все-таки была или сейчас происходит. ПЯ немного пульсирует.

Эх, что ж я так заморачиваюсь, ведь фиг что прикрепится на такой эндик.

Зато фолликулометрия показала как зреют мои фоллики: очеееень медленно, это, видимо, из-за повышенного ЛГ. Так-что надо что-то подключать для снижения... Климадинон. А кто-то пробывал Кломифен? Можт, его?

Настя, не паникуй. Не хочу тебя обнадеживать, но твое состояние очень напоминает начало Б. А 10 ДПО - это еще рано, не зря де говорят, что тест делать в 1-й день задержки, чтобы не расстраиваться раньше времени или не рыдать из-за БХБ. Но, понимаю, что легко сказать. Я сама тестоманка та еще. Это своего рода игра, нравятся эти ощущения, прилив адреналина, но наступившее разочарование не стоит того.

Если все-таки Б. не будет, я бы не исключала эндометрит, темпа, в матке колет... Нужно провериться, мне кажется.

Девчонки,спасибо вам огромное! Дюф пока пью, решила попить до 14ДПО, потом тест и там уж точно все будет ясно. Сейчас сижу в очереди за полисом ОМС. Вроде,есть вариант попасть мне на проверку труб на халяву через мужа,но надо полис. Так что в следующем цикле ЭХО-ГСГ (гистеросальпингография) и стимуляция. Плюс поговорю насчет посткоитального. И,наверное,надо начинать копить на ЭКО. Хотя муж вообще сказал: Пошли в детский дом! Насчет последнего я пока не уверена.

• Нравится 2

Дроздик, да не зануда она, я бы сказала, что любопытная шибко и все время меня во всем поправляет. это не так сделала, то не так, переделывает за мной, хотя и нечего переделывать то. по мне так она показывает мою некомпетентность. мне не особо приятно. но "мирный нейтралитет" мы соблюдаем)))

КатеринаРн/Д, так я не против того чтобы ребенок знал татарский)))) я только за, но не в ущерб общению ребенка с русскими бабушками и дедушками, а тем более с мамой. я пытаюсь мужу объяснить, что если вперед научить ребенка татарскому ( а бабушка и дедушка и папа ребенка будут это делать), то может возникнуть проблема понимания ребенка самой матерью, т.е. мной, которая татарский знает на уровне "здравствуйте, как у ва сдела, спасибо все хорошо". а тем более будет мешать общению с русскими родственниками.

а про то кому сидеть с малышом, когда он родиться, то я не хочу отдавать родителям мужа из-за их манеры общения и некоторых национальных обычаев. они уже воспитали детей, в принципе ниче так воспитание))))) НО я не хочу чтобы наши дети были воспитаны также. аналогичная ситуация с моими родителями. также не горю желанием отдавать лялек своим родителям. я к чему все это, девочки у которых уже есть детки, у вас тоже перед появлением деток было чувство, что сами будете справляться и не хотите оставлять их со своими родителями? я прям чувствую себя паршиво, как будто я собственница и мне жалко будет чтобы мои дети были некоторое время с дедушками и бабушками. вот я загоняюсь........ родить сначала надо))))

Наташа, Настя вы там тестами еще не баловались???

вот блин, а я то думала что это правда.

Девочки))я вам зуб даю)) это жёсткая неправда))

всё это в проекте, далёком)))

наш максимум - это 1300 уе за первого ребёнка.

и всё)))

Девчонки,спасибо вам огромное! Дюф пока пью, решила попить до 14ДПО, потом тест и там уж точно все будет ясно. Сейчас сижу в очереди за полисом ОМС. Вроде,есть вариант попасть мне на проверку труб на халяву через мужа,но надо полис. Так что в следующем цикле ЭХО-ГСГ и стимуляция. Плюс поговорю насчет посткоитального. И,наверное,надо начинать копить на ЭКО. Хотя муж вообще сказал: Пошли в детский дом! Насчет последнего я пока не уверена.

а можно стимулироваться при гсг??или ты трубы с помощью узи проверяешь..??

я бы лучше эко, детский дом - тяжёло это очень..и сложно..

тесты пока молчат.

Gellla, Вы тут про зарплату писали, мне аж стыдно свою озвучивать, за какую я работаю.

А муж против моего общения с компьютером, говорит, что я зомби (комп меня зомбировал)!

а ты в каком городе живешь? Все же везде зп разные. Мы же тут за один съем квартиры платим огромные деньги! :)

Муж опять советует уволиться. Но я понимаю, что надо менять профессию, как писала Настя. Если не получается постоянно, это не спроста. Только вот кем работать? непонятно. Интересно, а сколько должен получать муж, чтобы без напряга хватало на жизнь. Вот у кого сколько мужья получают? (ну и понаписала.... выговорилась)

ага. сложно только профессию менять. Я даже не представляю чтоб у меня муж сказал - сиди дорогая дома :) Хотя вот я вам вчера всем писала, что муж у меня ругается, что я не работаю. Все оказалось иначе. Это я себя загнала окончательно и только о себе думаю. :) Его, конечно, напрягает, что денег мало стало. ага, мало - это т.е. не хватает на одежду и на посиделки в ресторане. Ну и, конечно, свадьбу планировать возможности нет.

Мне кажется, что чтоб нам спокойно хватало на жизнь надо , чтоб муж получал примерно 160т.р. Вот все жду когда же начнет столько зарабатывать. Но пока его работа его устраивает. Там, конечно, зп. в 2 раза меньше, зато есть время на развитие.

после 1,5 лет совсем копейки, свекровь будем вызывать))) Такие распланировали все, только осуществить не можем

хорошо, с одной стороны, что можно бабушку вызвать. Мне вообще было бы пофиг свою или маму мужа. Но это же жить в одной квартире? Неее, я так не смогу. У меня с мойе мамой прекрасные отношения, взгляды на все одинаковые, но я бы не хотела чтоб с нами кто-то жить. Две хозяйки на кухне не очень хорошо. Свекровь у меня хорошая приятная женщина, но общаемся, мы, слава Богу, редко, живем на расстоянии в 1500 км. Я уверена, что жить с ней точно не смогу.

у меня без неожиданностей - пролет

какой у тебя день после О?

Я чет не помню, а трубы ты проверяла?

но перед свадьбой нас разругала всех, хотела чтобы я их фамилию взяла, а её сын,т.е. мой муж хочет мою брать,т.к.дети будут однозначно с моей фамилией...

мне прямо на счет фамилий интересной стало, я вконтакте посмотрела :confusion: Хорошая у мужа фамилия, почему дети то под твоей будут? Да и муж почему менять хочет? Непонятно...

мне кажется мерили электронным градусником, потому что в первую фазу тоже очень низкая температура.

почему низкая? у меня частенько 36,1.

Девочки, пришла я сегодня домой. Залезла на форум. Так в темке по СПКЯ что-то совсем тишина.... Или там без нашей болтовни все заскучали? :)

• Нравится 1

а ты в каком городе живешь? Все же везде зп разные. Мы же тут за один съем квартиры платим огромные деньги! :)

Ессентуки. Да дело не в городе, одежда и продукты примерно одинаково везде стоят, а квартиру и машину мы тоже в ипотеку покупали. При зп 20 т р не очень то разгуляешься.

Ессентуки. Да дело не в городе, одежда и продукты примерно одинаково везде стоят, а квартиру и машину мы тоже в ипотеку покупали. При зп 20 т р не очень то разгуляешься.

нууу, тут еще стоимость проезда роль играет. У нас в день на проезд уходит 600р. на двоих. Ну если только на работу и домой. Плюс еще на обед 250 р. каждому. Итого в день нужно на двоих хотя бы 1100р. Т.е. в месяц получиться 23 000. Плюс квартиира - 27000 со всей фигней. Уже получается 50100. А еще хочется и в кино сходить, и еду домой купить :) И кошку надо покормить. Ну и кредит и кредитки, будь они неладны... короче как-то так. получается, что хотя бы 90 000 в месяц у семьи должно быть. Это я еще расходы на мобильную связь не учла :)

Блиин, я же вообще это на двоих+кошка посчитала. Надо давать мужу больше времени на учебу. Быстрее будет больше зарабатывать. Все с сегодняшнего дня не пристаю к нему, пусть сидит и пишет свои непонятные буквы на черном экране :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...