natttali27 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Kachi, Зай,не расстраивайся хотя чего говорить о тебе,если я сама расстроилась.Прям так уверенна ,что свершилось чудо..Ну значит всё ещё впереди.Давай не раскисай и хвост пистолетом держи Всё будет гуд Какие планы на следующий цикл?также стимуляция? Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) Девочки, а меня вот вобще сегодня колбасит по-страшному. Я дюф попила как положено. 10 дней. У меня всегда приходят на отмене на 4 день. Сегодня как раз 4 день, а по ощущениям вобще ни намека. Я знаю как себя ведет мой организм при приближении М, бульки и тяжесть в матке, грудь болит, ЖКТ растраивается, а сейчас н-и-ч-е-г-о!!!!! Чет я очкую((( Kachi, я бы до воскресения попила бы еще! Собираемся к Огурцову! Изменено 28 ноября 2013 пользователем kcano4ka Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 natttali27, МОННИАГ и Огородников - точно. По поводу стимуляции крупные сомнения. Но правильно делать три цикла подряд, сделаю, наверное. kcano4ka, аж до воскресенья? А также по 4 шт? К Огородникову собираюсь. А у тебя какой был эндик в последний раз? Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 natttali27, МОННИАГ и Огородников - точно. По поводу стимуляции крупные сомнения. Но правильно делать три цикла подряд, сделаю, наверное. kcano4ka, аж до воскресенья? А также по 4 шт? К Огородникову собираюсь. А у тебя какой был эндик в последний раз? Ну Насть, я бы перестраховалась и пока не сбрасывала ничего со счетов, мало ли чудес на свете!? Про эндик...дык я когда была то на УЗИ последний раз??? аж 2 ноября, эндик тогда был 4,4 мм, он за это время мог уже усохнуть-пересохнуть дохрена раз.... Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 kcano4ka, но если он не подрос, то меськи будут долго собираться и потом будут 2 капли. Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 kcano4ka, но если он не подрос, то меськи будут долго собираться и потом будут 2 капли. Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 kcano4ka, спокойствие, только спокойствие. Это дело житейское. Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 kcano4ka, спокойствие, только спокойствие. Это дело житейское. Буду ждать с нетерпением! На эти М большие ставки! Мне гормоны сдать надо, иначе к Огородникову нет смысла идти...с пустыми руками Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 kcano4ka, согласна. Придут они, придут. Ссылка на это сообщение
//Yanli// 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Olchik51, нет, малышка. Прадедушка был позавчера, вчера дедушка - по ходу, хвост от укола ХГЧ. Сегодня - ничего. 2 шт сделала с интервалом часа в 4. Пусто. Тихо. Реву опять. Настенка! Давай держись, милая!!! Блин, я почему-то была уверенна, что у тебя получилосьььПусть нам дед мороз к Н.Г. подарит самый дорогой подарок // Пусть будет самое волшебное новогоднее чудо! nataevjen, Натусь, а ты еще не мочила тестик? 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 Yanli, спасибо за поддержку, моя хорошая. Я спокойна была, как танк. А потом черт меня дернул искать эти тесты и делать... Вот теперь еще жестче разочарование. А подарок под елочку я очень жду))) Ссылка на это сообщение
asti.m 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Привет девочки. Кто к Огородникову собирался, смотрите:http://nova-clinic.ru/akcii/?r733_id=165 что то не пойму, акция не закончилась или нет? Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Привет девочки. Кто к Огородникову собирался, смотрите:http://nova-clinic.ru/akcii/?r733_id=165 что то не пойму, акция не закончилась или нет? по ходу дела идет! или это опечатка! Акция продолжительность в год! Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 asti.m, малыш, ты что? Когда январь-то был? уж скоро январь 2014 по ходу дела идет! или это опечатка! Акция продолжительность в год! эй! Сейчас ноябрь! Январь кончился 10 месяцев назад! Вы пугаете меня)))) Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 asti.m, малыш, ты что? Когда январь-то был? уж скоро январь 2014 эй! Сейчас ноябрь! Январь кончился 10 месяцев назад! ахахахахахахахахахахахах..ну бывает...чё! )))))))))))) Смотрела графики. Вот как бывает. 1 Ссылка на это сообщение
Olchik51 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 ахахахахахахахахахахахах..ну бывает...чё! )))))))))))) Смотрела графики. Вот как бывает. мне кажется мерили электронным градусником, потому что в первую фазу тоже очень низкая температура. Ссылка на это сообщение
natttali27 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Kachi, Я тоже читала,что лучше бы 3 раза подряд и отдых.Не расстраивайся солнце.Всё обязательно получится Ну и к Огородникову обязательно сходи :girl_bye: Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Kachi, Настя, я столько графиков сегодня пересмотрела "+" позднее 15 ДПО и среди них куча у кого был "-" даже на 13 ДПО, а потом заполосатились. Может ХГЧ сдашь? Не отменяй пока Дюф!!!!!! Ссылка на это сообщение
ali4e 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девочки, ну вы и сныкались, еле нашла вас)) Вчера целый день гладила малышу вещички, завтра встречаем из роддома нового родственника!! Тест на О у меня сегодня побледнел, надеюсь, что О все-таки была или сейчас происходит. ПЯ немного пульсирует. Эх, что ж я так заморачиваюсь, ведь фиг что прикрепится на такой эндик. Зато фолликулометрия показала как зреют мои фоллики: очеееень медленно, это, видимо, из-за повышенного ЛГ. Так-что надо что-то подключать для снижения... Климадинон. А кто-то пробывал Кломифен? Можт, его? Настя, не паникуй. Не хочу тебя обнадеживать, но твое состояние очень напоминает начало Б. А 10 ДПО - это еще рано, не зря де говорят, что тест делать в 1-й день задержки, чтобы не расстраиваться раньше времени или не рыдать из-за БХБ. Но, понимаю, что легко сказать. Я сама тестоманка та еще. Это своего рода игра, нравятся эти ощущения, прилив адреналина, но наступившее разочарование не стоит того. Если все-таки Б. не будет, я бы не исключала эндометрит, темпа, в матке колет... Нужно провериться, мне кажется. Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 Девчонки,спасибо вам огромное! Дюф пока пью, решила попить до 14ДПО, потом тест и там уж точно все будет ясно. Сейчас сижу в очереди за полисом ОМС. Вроде,есть вариант попасть мне на проверку труб на халяву через мужа,но надо полис. Так что в следующем цикле ЭХО-ГСГ (гистеросальпингография) и стимуляция. Плюс поговорю насчет посткоитального. И,наверное,надо начинать копить на ЭКО. Хотя муж вообще сказал: Пошли в детский дом! Насчет последнего я пока не уверена. 2 Ссылка на это сообщение
Кисссса 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Дроздик, да не зануда она, я бы сказала, что любопытная шибко и все время меня во всем поправляет. это не так сделала, то не так, переделывает за мной, хотя и нечего переделывать то. по мне так она показывает мою некомпетентность. мне не особо приятно. но "мирный нейтралитет" мы соблюдаем))) КатеринаРн/Д, так я не против того чтобы ребенок знал татарский)))) я только за, но не в ущерб общению ребенка с русскими бабушками и дедушками, а тем более с мамой. я пытаюсь мужу объяснить, что если вперед научить ребенка татарскому ( а бабушка и дедушка и папа ребенка будут это делать), то может возникнуть проблема понимания ребенка самой матерью, т.е. мной, которая татарский знает на уровне "здравствуйте, как у ва сдела, спасибо все хорошо". а тем более будет мешать общению с русскими родственниками. а про то кому сидеть с малышом, когда он родиться, то я не хочу отдавать родителям мужа из-за их манеры общения и некоторых национальных обычаев. они уже воспитали детей, в принципе ниче так воспитание))))) НО я не хочу чтобы наши дети были воспитаны также. аналогичная ситуация с моими родителями. также не горю желанием отдавать лялек своим родителям. я к чему все это, девочки у которых уже есть детки, у вас тоже перед появлением деток было чувство, что сами будете справляться и не хотите оставлять их со своими родителями? я прям чувствую себя паршиво, как будто я собственница и мне жалко будет чтобы мои дети были некоторое время с дедушками и бабушками. вот я загоняюсь........ родить сначала надо)))) Ссылка на это сообщение
nataevjen 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Наташа, Настя вы там тестами еще не баловались??? вот блин, а я то думала что это правда. Девочки))я вам зуб даю)) это жёсткая неправда)) всё это в проекте, далёком))) наш максимум - это 1300 уе за первого ребёнка. и всё))) Девчонки,спасибо вам огромное! Дюф пока пью, решила попить до 14ДПО, потом тест и там уж точно все будет ясно. Сейчас сижу в очереди за полисом ОМС. Вроде,есть вариант попасть мне на проверку труб на халяву через мужа,но надо полис. Так что в следующем цикле ЭХО-ГСГ и стимуляция. Плюс поговорю насчет посткоитального. И,наверное,надо начинать копить на ЭКО. Хотя муж вообще сказал: Пошли в детский дом! Насчет последнего я пока не уверена. а можно стимулироваться при гсг??или ты трубы с помощью узи проверяешь..??я бы лучше эко, детский дом - тяжёло это очень..и сложно.. тесты пока молчат. Ссылка на это сообщение
Gellla 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Gellla, Вы тут про зарплату писали, мне аж стыдно свою озвучивать, за какую я работаю. А муж против моего общения с компьютером, говорит, что я зомби (комп меня зомбировал)! а ты в каком городе живешь? Все же везде зп разные. Мы же тут за один съем квартиры платим огромные деньги! Муж опять советует уволиться. Но я понимаю, что надо менять профессию, как писала Настя. Если не получается постоянно, это не спроста. Только вот кем работать? непонятно. Интересно, а сколько должен получать муж, чтобы без напряга хватало на жизнь. Вот у кого сколько мужья получают? (ну и понаписала.... выговорилась) ага. сложно только профессию менять. Я даже не представляю чтоб у меня муж сказал - сиди дорогая дома Хотя вот я вам вчера всем писала, что муж у меня ругается, что я не работаю. Все оказалось иначе. Это я себя загнала окончательно и только о себе думаю. Его, конечно, напрягает, что денег мало стало. ага, мало - это т.е. не хватает на одежду и на посиделки в ресторане. Ну и, конечно, свадьбу планировать возможности нет. Мне кажется, что чтоб нам спокойно хватало на жизнь надо , чтоб муж получал примерно 160т.р. Вот все жду когда же начнет столько зарабатывать. Но пока его работа его устраивает. Там, конечно, зп. в 2 раза меньше, зато есть время на развитие. после 1,5 лет совсем копейки, свекровь будем вызывать))) Такие распланировали все, только осуществить не можем хорошо, с одной стороны, что можно бабушку вызвать. Мне вообще было бы пофиг свою или маму мужа. Но это же жить в одной квартире? Неее, я так не смогу. У меня с мойе мамой прекрасные отношения, взгляды на все одинаковые, но я бы не хотела чтоб с нами кто-то жить. Две хозяйки на кухне не очень хорошо. Свекровь у меня хорошая приятная женщина, но общаемся, мы, слава Богу, редко, живем на расстоянии в 1500 км. Я уверена, что жить с ней точно не смогу. у меня без неожиданностей - пролет какой у тебя день после О?Я чет не помню, а трубы ты проверяла? но перед свадьбой нас разругала всех, хотела чтобы я их фамилию взяла, а её сын,т.е. мой муж хочет мою брать,т.к.дети будут однозначно с моей фамилией... мне прямо на счет фамилий интересной стало, я вконтакте посмотрела Хорошая у мужа фамилия, почему дети то под твоей будут? Да и муж почему менять хочет? Непонятно... мне кажется мерили электронным градусником, потому что в первую фазу тоже очень низкая температура. почему низкая? у меня частенько 36,1. Девочки, пришла я сегодня домой. Залезла на форум. Так в темке по СПКЯ что-то совсем тишина.... Или там без нашей болтовни все заскучали? 1 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 а ты в каком городе живешь? Все же везде зп разные. Мы же тут за один съем квартиры платим огромные деньги! Ессентуки. Да дело не в городе, одежда и продукты примерно одинаково везде стоят, а квартиру и машину мы тоже в ипотеку покупали. При зп 20 т р не очень то разгуляешься. Ссылка на это сообщение
Gellla 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Ессентуки. Да дело не в городе, одежда и продукты примерно одинаково везде стоят, а квартиру и машину мы тоже в ипотеку покупали. При зп 20 т р не очень то разгуляешься. нууу, тут еще стоимость проезда роль играет. У нас в день на проезд уходит 600р. на двоих. Ну если только на работу и домой. Плюс еще на обед 250 р. каждому. Итого в день нужно на двоих хотя бы 1100р. Т.е. в месяц получиться 23 000. Плюс квартиира - 27000 со всей фигней. Уже получается 50100. А еще хочется и в кино сходить, и еду домой купить И кошку надо покормить. Ну и кредит и кредитки, будь они неладны... короче как-то так. получается, что хотя бы 90 000 в месяц у семьи должно быть. Это я еще расходы на мобильную связь не учла Блиин, я же вообще это на двоих+кошка посчитала. Надо давать мужу больше времени на учебу. Быстрее будет больше зарабатывать. Все с сегодняшнего дня не пристаю к нему, пусть сидит и пишет свои непонятные буквы на черном экране Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт