Gellla 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Gellla, Марин, а у тебя бывают эмоции? Ну плакать? Ругаться? Бить посуду? Хлопать дверью? Сесть за руль и гнать не понятно куда? Я не могу спокойно, если меня что-то тревожит... И если радует - тоже не могу спокойно. Выбрать момент, обдумать заранее, что говорить... Тысячу раз пробовала и никогда не получалось))) надо транквилизаторами закинуться и спокойно все обсуждать))) единственный вариант. конечно бывают. Плачу. Ругаться не умею. Это бывает когда родители детей не ругают. Они потом вырастают и просто не знают как реагировать на крик. А я понимаю - если я буду кричать, у него будет защитная реакция - тоже начнет кричать. А я ответить не могу. я просо замыкаюсь и молчу. Поэтому научилась решать проблемы спокойно. Ссылка на это сообщение
Тёмкина 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 (изменено) \ Настя, ну тут явно, что если уж отпускаешь, то не ругайся с ним. Пусть видит, какая красота его дома ждет. У меня муж до сих пор одну командировку вспоминает. Он жил в квартире с коллегой. Жена коллеги каждый день ему звонила и выносила ему могз, типа ты там бухаешь, ты там изменяешь и т.д. Парень от этого еще больше заводился и уже подумывал и правда изменить, ну раз уж от него именно этого ждут потом они вместе приехали домой. ЧЯ мужа встречала в зале прилета, вся такая красивая, радостная. Жена парня ждала в машине и звонила ему через каждые 5 минут: ты где, я задолбалась ждать. И потом оказывается весь вечер его пилила. В то время как я вообще ни о чем не спрашивала, а вот ванну и борщ сделала. просто я думаю, что истериками своими мы мужиков подбиваем на неверные действия. Для меня очень важна "погода в доме". Если ты его будешь провожать с лаской и понимаением, не думаю, что у него возникнет потребность в ком-то другом. а вот чувство вины перед тобой может возникнуть. Ты же такая хорошая, и сидишь дома одна. Или если ты так никогда себя не вела - то ревность - а с чего это вдруг ты такая понимающая и отпускаешь легко хорошо сказала Мариша-молодец!! Изменено 28 января 2014 пользователем Дроздик Ссылка на это сообщение
Gellla 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Девочки, как котят прикармливать? не хотят ничего. кошка все съедает за них да и про туалет непонятно. у кого опыт есть? Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 января 2014 Автор Поделиться 28 января 2014 ali4e, тем более я удивилась, так как последние полгода он активно участвует в интернет-обсуждениях про то, сколько бабла олипиздили на эту олимпиаду. Простите за выражение, ругается и пр. и вдруг собрался. Я в непонятках. Если б то был футбол - обсуждений бы не было, т.к. Футбик - наше все. Играет сам, смотрит матчи, читает, играет на приставке, футболист, блин. Но все эти триатлоны никогда его не интересовали. Просто понты. Сказать потом друзьям и брату своему, что ездил на Олимпиаду. Фу. Ссылка на это сообщение
Тёмкина 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 А пока я бесполезный человек, почему млин бесполезный?а удовлетворение духовных потребностей в общении,заботе ,любви??ты ему сполна отсыпаешь Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Gellla, Марин, мы не сможем взять киську((( муж ругается, против. Говорит, у нас переезд, ремонт, не место там котенку мелкому( Девочки сегодня с утра ездила в род дом на консультацию к генетику, впервые видела столько беременных вокруг! человек 40 точно! И все с пузами уже! :Crazy: Ссылка на это сообщение
Gellla 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 почему млин бесполезный? а удовлетворение духовных потребностей в общении,заботе ,любви??ты ему сполна отсыпаешь ну это-то конечно! Все же я его самый близкий человек. Да я не переживаю по этому поводу. Это так - посмеяться над собой. Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 января 2014 Автор Поделиться 28 января 2014 блииин! точно, легче было бы, если бы сам решил( мой также обычно делает, чтобы я решила и потом виноватой осталась( ага. Он уже один раз не поехал в аналогичную поездку. Его приглашали в Мексику, а был мой ДР. Он отказался. До сих пор мне вспоминает, что у него был, может быть, единственный шанс поехать в Мексику, а он от него отказался из-за моего ДР. Капец. Как будто я спецом родилась в эти даты, чтоб он не поехал туда. Теперь тоже самое будет, если не поедет. Ссылка на это сообщение
Gellla 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Gellla, Марин, мы не сможем взять киську((( муж ругается, против. Говорит, у нас переезд, ремонт, не место там котенку мелкому( ничего. Я просто хотела узнать - бронировать ли под вас малыша. может в следующем году возьмете. Мы собираемся в это же время кису повторно беременеть. на котят явно спрос есть Девочки сегодня с утра ездила в род дом на консультацию к генетику, впервые видела столько беременных вокруг! человек 40 точно! И все с пузами уже! это лучшая реклама!!! Все будет супер! 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 января 2014 Автор Поделиться 28 января 2014 так то под боком))Настена и не против чтоб напивался под боком)) а если у нее первая фаза, Настена даже сама напьется))) и, блин, меня любят его друзья, они всегда просят его позвать жену и называют "своим чуваком". Не выносила б я там ему мозг. Сама б тусила по-полной.. Ссылка на это сообщение
Тёмкина 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Девочки сегодня с утра ездила в род дом на консультацию к генетику, впервые видела столько беременных вокруг! человек 40 точно! И все с пузами уже! побывала в эпицентре просто))может заразилась уже)) 4 Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 января 2014 Автор Поделиться 28 января 2014 мне стало еще спокойнее))я разбалованный эгоист( а муж мой совсем не эгоист....от этого кошки скребут на душе...чувство вины но у тебя не самый крайний вариант, раз чувство вины. У меня и вины нет))))) Ссылка на это сообщение
Gellla 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 ага. Он уже один раз не поехал в аналогичную поездку. Его приглашали в Мексику, а был мой ДР. Он отказался. До сих пор мне вспоминает, что у него был, может быть, единственный шанс поехать в Мексику, а он от него отказался из-за моего ДР. Капец. Как будто я спецом родилась в эти даты, чтоб он не поехал туда. Теперь тоже самое будет, если не поедет. вот-вот. Знаешь, у меня мама никогда нас не ругала. И я всегда думала, что мы с братом были такие самостоятельные, сами решения все принимали. Потом выросла и поняла, что нифига это не так. Все решения принимала мама! просто делала так, чтоб мы думали, что это наше решение. А все потому чтоб потом не говорили, что мама в чем-то виновата. Вот и я также стараюсь. Чтоб потом мне ничего не говорил, что я в чем-то виновата. Ссылка на это сообщение
Тёмкина 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 а если у нее первая фаза, Настена даже сама напьется))) и, блин, меня любят его друзья, они всегда просят его позвать жену и называют "своим чуваком". Не выносила б я там ему мозг. Сама б тусила по-полной.. так и я о чем)))я за то что б ты ехала с ним и точка! Ссылка на это сообщение
marinka@// 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 То есть все единогласно что ли? Эх, какая печаль. Придется ведь отпускать... А стимуляцию чего? Переносить на март? а я бы не отпустила........ вот такая я вредная ))) Только если с собой возьмет А так было бы прикольно если бы вы вместе туда поехали, расслабились и зачали деточку ))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 января 2014 Автор Поделиться 28 января 2014 конечно бывают. Плачу. Ругаться не умею. Это бывает когда родители детей не ругают. Они потом вырастают и просто не знают как реагировать на крик. А я понимаю - если я буду кричать, у него будет защитная реакция - тоже начнет кричать. А я ответить не могу. я просо замыкаюсь и молчу. Поэтому научилась решать проблемы спокойно. ясно. А у меня в семье вечно то ругались на весь дом, то хохотали так, что соседи прибегали))) все мега-эмоционально. Не могу держать в себе, иначе потом будет такой взрыв, что всех снесет волной))) 1 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 У меня и вины нет))))) у мну от обстоятельств зависит)) чаще я гневаюсь,топочу ногами ппотом он че нить скажет из разряда:я так устал,я так редко куда то ыхожу и и у меня сразу чувство вины((млин вообще я не понимаю в чем проблема взять жену ??тебе пилять тоже отдохнуть надо,совсем уже в заботах погрязла Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 января 2014 Автор Поделиться 28 января 2014 Gellla, Девочки сегодня с утра ездила в род дом на консультацию к генетику, впервые видела столько беременных вокруг! человек 40 точно! И все с пузами уже! :Crazy: в МОНИИАГе такая же фигня, царство пузатых женщин. 3 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 ясно. А у меня в семье вечно то ругались на весь дом, то хохотали так, что соседи прибегали))) все мега-эмоционально. Не могу держать в себе, иначе потом будет такой взрыв, что всех снесет волной))) ага! и у меня так в семье) теперь и на свою семью перенесла такое поведение))) не знаю, хорошо это или нет, но мне так интереснее жить я бы спокойно не смогла) Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 января 2014 Автор Поделиться 28 января 2014 вот-вот. Знаешь, у меня мама никогда нас не ругала. И я всегда думала, что мы с братом были такие самостоятельные, сами решения все принимали. Потом выросла и поняла, что нифига это не так. Все решения принимала мама! просто делала так, чтоб мы думали, что это наше решение. А все потому чтоб потом не говорили, что мама в чем-то виновата. Вот и я также стараюсь. Чтоб потом мне ничего не говорил, что я в чем-то виновата. мудрые вы женщины! Не умею так.:'( 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 ой Настюха, такую тему подняла))) не могу отзыв дописать)))) одну строчку в отзыв, две сюда 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 ясно. А у меня в семье вечно то ругались на весь дом, то хохотали так, что соседи прибегали))) все мега-эмоционально. Не могу держать в себе, иначе потом будет такой взрыв, что всех снесет волной))) ну так все из семьи идет. Мужа в семье ругали, поэтому мы с ним первые два года не очень понимали друг другаю. Я не понимала почему он при любой ситуации сразу начинает кричать, он не понимал почему я не отвечаю, почему ухожу и не разговарию с ним пока не успокоиться. У него очень тяжелый и взрывной характер. Поэтому у меня есть еще и правило как встречать мужа с работы Я с порога понимаю в каком он пришел настроении. Если в хорошем - целую, кормлю, потом разговариваю. Если в плохом - быстро тарелку под нос, ванночку для ног. включаю мультики и жду. Он сам как поест начинает рассказывать что и как. А то если я с порога такая радостная начинаю что-то рассказывать - он начинает заводиться. Просто его все раздражает, а он хочет отойти от работы. Я понимаю, что его раздраженность не из-за меня, просто он рабочее настроение принес домой. Вот и стараюсь не раздражать Сейчас уже приспособились друг к другу. Ему явно мой способ решения проблем больше нравится. Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 января 2014 Автор Поделиться 28 января 2014 так и я о чем)))я за то что б ты ехала с ним и точка! дык не хочет он((( чего делать-то? Ссылка на это сообщение
Gellla 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 в МОНИИАГе такая же фигня, царство пузатых женщин. клево!!! Обощаю царства пузатых женщин. Хочу в него попасть мудрые вы женщины! Не умею так.:'( ну у меня и бабушка такая. Я вот всю жизнь мечтала быть похожей на маму и бабушку. Еще раньше бывало, что как с мужем возникнет како-то конфликт. я сразу бабушке звоню - типа как лучше поступить. она такие финты выкидывала с дедом! Прямо ах. И главное всегда все без крика и ссор, Она говорила, что от таких женщин как она не уходят. Я верю. и до сих пор она мой кумир, очень стараюсь быть как она. не только в отношениях в семье, но и в отношении к жизни. У меня муж даже с ней подружился. Теперь сам ей звонит. Обсудить что-нибудь. Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 января 2014 Автор Поделиться 28 января 2014 а я бы не отпустила........ вот такая я вредная ))) Только если с собой возьмет А так было бы прикольно если бы вы вместе туда поехали, расслабились и зачали деточку ))) вот про то, что о деточках он вообще не подумал - отдельная тема... А вчера со мной смотрел реалити про роды и от умиления чуть не плакал... Не понимаю. Дроздик, тоже не понимаю, почему нельзя мне с ним. ага! и у меня так в семье) теперь и на свою семью перенесла такое поведение))) не знаю, хорошо это или нет, но мне так интереснее жить я бы спокойно не смогла) у нас был какой-то спокойный период в том году. Потом вообще чуть не разошлись)))) претензии были, что охладели, равнодушны и пр))) ой Настюха, такую тему подняла))) не могу отзыв дописать)))) одну строчку в отзыв, две сюда сорри))) я не смогла не поделиться)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт