Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Gellla, Марин, а у тебя бывают эмоции? Ну плакать? Ругаться? Бить посуду? Хлопать дверью? Сесть за руль и гнать не понятно куда? Я не могу спокойно, если меня что-то тревожит... И если радует - тоже не могу спокойно. Выбрать момент, обдумать заранее, что говорить... Тысячу раз пробовала и никогда не получалось))) надо транквилизаторами закинуться и спокойно все обсуждать))) единственный вариант.

конечно бывают. Плачу. Ругаться не умею. Это бывает когда родители детей не ругают. Они потом вырастают и просто не знают как реагировать на крик. А я понимаю - если я буду кричать, у него будет защитная реакция - тоже начнет кричать. А я ответить не могу. я просо замыкаюсь и молчу. Поэтому научилась решать проблемы спокойно.

\

Настя, ну тут явно, что если уж отпускаешь, то не ругайся с ним. Пусть видит, какая красота его дома ждет. У меня муж до сих пор одну командировку вспоминает. Он жил в квартире с коллегой. Жена коллеги каждый день ему звонила и выносила ему могз, типа ты там бухаешь, ты там изменяешь и т.д. Парень от этого еще больше заводился и уже подумывал и правда изменить, ну раз уж от него именно этого ждут потом они вместе приехали домой. ЧЯ мужа встречала в зале прилета, вся такая красивая, радостная. Жена парня ждала в машине и звонила ему через каждые 5 минут: ты где, я задолбалась ждать. И потом оказывается весь вечер его пилила. В то время как я вообще ни о чем не спрашивала, а вот ванну и борщ сделала. просто я думаю, что истериками своими мы мужиков подбиваем на неверные действия. Для меня очень важна "погода в доме". Если ты его будешь провожать с лаской и понимаением, не думаю, что у него возникнет потребность в ком-то другом. а вот чувство вины перед тобой может возникнуть. Ты же такая хорошая, и сидишь дома одна. Или если ты так никогда себя не вела - то ревность - а с чего это вдруг ты такая понимающая и отпускаешь легко

хорошо сказала Мариша-молодец!!

Изменено пользователем Дроздик

Девочки, как котят прикармливать? не хотят ничего. кошка все съедает за них :( да и про туалет непонятно. у кого опыт есть?

ali4e, тем более я удивилась, так как последние полгода он активно участвует в интернет-обсуждениях про то, сколько бабла олипиздили на эту олимпиаду. Простите за выражение, ругается и пр. и вдруг собрался. Я в непонятках. Если б то был футбол - обсуждений бы не было, т.к. Футбик - наше все. Играет сам, смотрит матчи, читает, играет на приставке, футболист, блин. Но все эти триатлоны никогда его не интересовали. Просто понты. Сказать потом друзьям и брату своему, что ездил на Олимпиаду. Фу.

Gellla, Марин, мы не сможем взять киську((( муж ругается, против. Говорит, у нас переезд, ремонт, не место там котенку мелкому(

Девочки сегодня с утра ездила в род дом на консультацию к генетику, впервые видела столько беременных вокруг! человек 40 точно! И все с пузами уже! :Crazy: :Crazy:

почему млин бесполезный?

а удовлетворение духовных потребностей в общении,заботе ,любви??ты ему сполна отсыпаешь

ну это-то конечно! Все же я его самый близкий человек. :) Да я не переживаю по этому поводу. Это так - посмеяться над собой.

блииин! точно, легче было бы, если бы сам решил( мой также обычно делает, чтобы я решила и потом виноватой осталась(

ага. Он уже один раз не поехал в аналогичную поездку. Его приглашали в Мексику, а был мой ДР. Он отказался. До сих пор мне вспоминает, что у него был, может быть, единственный шанс поехать в Мексику, а он от него отказался из-за моего ДР. Капец. Как будто я спецом родилась в эти даты, чтоб он не поехал туда. Теперь тоже самое будет, если не поедет.

Gellla, Марин, мы не сможем взять киську((( муж ругается, против. Говорит, у нас переезд, ремонт, не место там котенку мелкому(

ничего. Я просто хотела узнать - бронировать ли под вас малыша. может в следующем году возьмете. Мы собираемся в это же время кису повторно беременеть. на котят явно спрос есть :)

Девочки сегодня с утра ездила в род дом на консультацию к генетику, впервые видела столько беременных вокруг! человек 40 точно! И все с пузами уже!

это лучшая реклама!!! Все будет супер!
  • Нравится 1

так то под боком))Настена и не против чтоб напивался под боком))

а если у нее первая фаза, Настена даже сама напьется))) и, блин, меня любят его друзья, они всегда просят его позвать жену и называют "своим чуваком". Не выносила б я там ему мозг. Сама б тусила по-полной..

Девочки сегодня с утра ездила в род дом на консультацию к генетику, впервые видела столько беременных вокруг! человек 40 точно! И все с пузами уже!

побывала в эпицентре просто))может заразилась уже)) :Crazy:
  • Нравится 4

мне стало еще спокойнее))я разбалованный эгоист(

а муж мой совсем не эгоист....от этого кошки скребут на душе...чувство вины

но у тебя не самый крайний вариант, раз чувство вины. У меня и вины нет)))))

ага. Он уже один раз не поехал в аналогичную поездку. Его приглашали в Мексику, а был мой ДР. Он отказался. До сих пор мне вспоминает, что у него был, может быть, единственный шанс поехать в Мексику, а он от него отказался из-за моего ДР. Капец. Как будто я спецом родилась в эти даты, чтоб он не поехал туда. Теперь тоже самое будет, если не поедет.

вот-вот. Знаешь, у меня мама никогда нас не ругала. И я всегда думала, что мы с братом были такие самостоятельные, сами решения все принимали. Потом выросла и поняла, что нифига это не так. Все решения принимала мама! просто делала так, чтоб мы думали, что это наше решение. А все потому чтоб потом не говорили, что мама в чем-то виновата. Вот и я также стараюсь. Чтоб потом мне ничего не говорил, что я в чем-то виновата.

а если у нее первая фаза, Настена даже сама напьется))) и, блин, меня любят его друзья, они всегда просят его позвать жену и называют "своим чуваком". Не выносила б я там ему мозг. Сама б тусила по-полной..

так и я о чем)))я за то что б ты ехала с ним и точка!

То есть все единогласно что ли? Эх, какая печаль. Придется ведь отпускать... А стимуляцию чего? Переносить на март?

а я бы не отпустила........ вот такая я вредная ))) :malicious::Crazy: Только если с собой возьмет :Crazy: А так было бы прикольно если бы вы вместе туда поехали, расслабились и зачали деточку )))

конечно бывают. Плачу. Ругаться не умею. Это бывает когда родители детей не ругают. Они потом вырастают и просто не знают как реагировать на крик. А я понимаю - если я буду кричать, у него будет защитная реакция - тоже начнет кричать. А я ответить не могу. я просо замыкаюсь и молчу. Поэтому научилась решать проблемы спокойно.

ясно. А у меня в семье вечно то ругались на весь дом, то хохотали так, что соседи прибегали))) все мега-эмоционально. Не могу держать в себе, иначе потом будет такой взрыв, что всех снесет волной)))
  • Нравится 1

У меня и вины нет)))))

у мну от обстоятельств зависит)) чаще я гневаюсь,топочу ногами ппотом он че нить скажет из разряда:я так устал,я так редко куда то ыхожу и и у меня сразу чувство вины((млин

вообще я не понимаю в чем проблема взять жену ??тебе пилять тоже отдохнуть надо,совсем уже в заботах погрязла

Gellla,

Девочки сегодня с утра ездила в род дом на консультацию к генетику, впервые видела столько беременных вокруг! человек 40 точно! И все с пузами уже! :Crazy: :Crazy:

в МОНИИАГе такая же фигня, царство пузатых женщин.
  • Нравится 3

ясно. А у меня в семье вечно то ругались на весь дом, то хохотали так, что соседи прибегали))) все мега-эмоционально. Не могу держать в себе, иначе потом будет такой взрыв, что всех снесет волной)))

ага! и у меня так в семье) теперь и на свою семью перенесла такое поведение))) не знаю, хорошо это или нет, но мне так интереснее жить ;) я бы спокойно не смогла)

вот-вот. Знаешь, у меня мама никогда нас не ругала. И я всегда думала, что мы с братом были такие самостоятельные, сами решения все принимали. Потом выросла и поняла, что нифига это не так. Все решения принимала мама! просто делала так, чтоб мы думали, что это наше решение. А все потому чтоб потом не говорили, что мама в чем-то виновата. Вот и я также стараюсь. Чтоб потом мне ничего не говорил, что я в чем-то виновата.

мудрые вы женщины! Не умею так.:'(
  • Нравится 1

ну так все из семьи идет. Мужа в семье ругали, поэтому мы с ним первые два года не очень понимали друг другаю. Я не понимала почему он при любой ситуации сразу начинает кричать, он не понимал почему я не отвечаю, почему ухожу и не разговарию с ним пока не успокоиться. У него очень тяжелый и взрывной характер. Поэтому у меня есть еще и правило как встречать мужа с работы :) Я с порога понимаю в каком он пришел настроении. Если в хорошем - целую, кормлю, потом разговариваю. Если в плохом - быстро тарелку под нос, ванночку для ног. включаю мультики и жду. Он сам как поест начинает рассказывать что и как. А то если я с порога такая радостная начинаю что-то рассказывать - он начинает заводиться. Просто его все раздражает, а он хочет отойти от работы. Я понимаю, что его раздраженность не из-за меня, просто он рабочее настроение принес домой. Вот и стараюсь не раздражать :)

Сейчас уже приспособились друг к другу. Ему явно мой способ решения проблем больше нравится.

в МОНИИАГе такая же фигня, царство пузатых женщин.

клево!!! Обощаю царства пузатых женщин. Хочу в него попасть :)

мудрые вы женщины! Не умею так.:'(

ну у меня и бабушка такая. Я вот всю жизнь мечтала быть похожей на маму и бабушку. Еще раньше бывало, что как с мужем возникнет како-то конфликт. я сразу бабушке звоню - типа как лучше поступить. она такие финты выкидывала с дедом! Прямо ах. И главное всегда все без крика и ссор, Она говорила, что от таких женщин как она не уходят. Я верю. и до сих пор она мой кумир, очень стараюсь быть как она. не только в отношениях в семье, но и в отношении к жизни.

У меня муж даже с ней подружился. Теперь сам ей звонит. Обсудить что-нибудь.

а я бы не отпустила........ вот такая я вредная ))) :malicious::Crazy: Только если с собой возьмет :Crazy: А так было бы прикольно если бы вы вместе туда поехали, расслабились и зачали деточку )))

вот про то, что о деточках он вообще не подумал - отдельная тема... А вчера со мной смотрел реалити про роды и от умиления чуть не плакал... Не понимаю.

Дроздик, тоже не понимаю, почему нельзя мне с ним.

ага! и у меня так в семье) теперь и на свою семью перенесла такое поведение))) не знаю, хорошо это или нет, но мне так интереснее жить ;) я бы спокойно не смогла)

у нас был какой-то спокойный период в том году. Потом вообще чуть не разошлись)))) претензии были, что охладели, равнодушны и пр)))

ой Настюха, такую тему подняла))) не могу отзыв дописать)))) одну строчку в отзыв, две сюда :D

сорри))) я не смогла не поделиться))))
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...