Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Господи, девочки, я колю антибиотики папе. Папе больше 60 лет, он полковник ФСБ в запасе. Такой прямо весь старый солдат, короче. Я от этих уколов уже трясусь. Он орет так, как будто я его режу. Аж матернулся сейчас. А я знаю, что я очень аккуратно всем уколы делаю, и никто никогда не жаловался. Но тут это светопредставление. Хочу сплавить его в процедурный кабинет в поликлинику.

• Нравится 3

Olchik51, и я смотрю))

ali4e, это Ходченкова???не признала)

я вчера тоже попала на кусок сериала, когда какой-то пациентке матку хотели удалить.. так вот это не Ходченкова, это Светлана Иванова, специально в инете поглядела, тк Ходченкову сама обожаю, а в этой тете ее не признала

Kachi//, привет, Насть. А я правильно понимаю, что Прогинову до 8 НБ пьют? А потом отменяют?

Господи, девочки, я колю антибиотики папе. Папе больше 60 лет, он полковник ФСБ в запасе. Такой прямо весь старый солдат, короче. Я от этих уколов уже трясусь. Он орет так, как будто я его режу. Аж матернулся сейчас. А я знаю, что я очень аккуратно всем уколы делаю, и никто никогда не жаловался. Но тут это светопредставление. Хочу сплавить его в процедурный кабинет в поликлинику.

военные они такие )))

ksanksana, до 12 лучше не трогать ничего из поддержки вообще. В 12 недель отменяют по 1/2 или целой таблетке в неделю.

а разве прогинову можно поделить? она же без риски

а на фоне ее приема есть смысл Эстрадиол сдавать?

А мы наедаем щечки)) весим уже 3340! Одежда стает маловата уже) но вот гормональная сыпь одолела...жестью, все личико в прыщиках, бедняжечка)) спим вместе, вернее засыпаем вместе, а потом через час где-то перекладываю, ему так классно, уютно, короче ему нравится именно так, сразу в кроватку если положить то сразу плакать начинает. Вот такие новости)))

ой, я вообще за совместный сон. т.к. считаю, что это бред, что ребенку нужно свое пространство. ребенок от родителей не отделяет себя, а особенно от мамы. все-таки 9 месяцев был частью мамы. и так все высыпаются. и малыш хорошоо спит, и мама, и папа. никто ночью не плачет, никуда не ходит. Даже кушает малыш во сне. мама слышит даже просто то, что ребенок ворочается.

ой, я вообще за совместный сон. т.к. считаю, что это бред, что ребенку нужно свое пространство. ребенок от родителей не отделяет себя, а особенно от мамы. все-таки 9 месяцев был частью мамы. и так все высыпаются. и малыш хорошоо спит, и мама, и папа. никто ночью не плачет, никуда не ходит. Даже кушает малыш во сне. мама слышит даже просто то, что ребенок ворочается.

не, я плохо так сплю, тк боюсь задавить или чтоб муж не навалился, или чтоб одеялом с головой не накрыть... А когда кушать, то Я просыпаюсь, через сон е получается, потому что он психует около груди, иногда взять не может, а иногда с первого раза берет. Поэтому я его перекладываю обязательно в кроватку.
  • Нравится 2

а разве прогинову можно поделить? она же без риски

а на фоне ее приема есть смысл Эстрадиол сдавать?

девочки делят. Смысл есть, чтоб понять, сколько таблеток пить.
  • Нравится 1
не, я плохо так сплю, тк боюсь задавить или чтоб муж не навалился, или чтоб одеялом с головой не накрыть... А когда кушать, то Я просыпаюсь, через сон е получается, потому что он психует около груди, иногда взять не может, а иногда с первого раза берет. Поэтому я его перекладываю обязательно в кроватку.

я вот тоже хорошо к СС отношусь, но боюсь задавить во сне) или что сама не усну)) Дык я еще в туалет по ночам бегаю столько раз) А у вас кроватка далеко от вашей кровати? у меня все идея-фикс, что можно снять боковую стенку и приставить к нашей кровати)

Kachi//, держись) дальше с каждой неделей легче будет) Что ты сейчас кушать можешь?

• Нравится 1

В каждой семье всё индивидуально) кому-то подходит - СС, кому-то нет. у нас сын и мы намного лучше спим по отдельности. у меня муж во сне так ворочается. что может Сашу и задеть. вот нормально спали когда кроватку придвинули и сняли спинку боковую. месяцев до 2 -3 так спали. я кормила и перекладывала в кроватку. близко и успакаивать удобно))

я вот тоже хорошо к СС отношусь, но боюсь задавить во сне) или что сама не усну)) Дык я еще в туалет по ночам бегаю столько раз) А у вас кроватка далеко от вашей кровати? у меня все идея-фикс, что можно снять боковую стенку и приставить к нашей кровати)

Kachi//, держись) дальше с каждой неделей легче будет) Что ты сейчас кушать можешь?

мы так и делали с кроваткой))

annaz,  у нас именно так)))) боковая стенка снята, и подвинута к нашей кровати) очень удобно, вроде и отдельно спит, а вроде и с нами) места на нашей кровати много сразу, потому что доча спит ручки раскинув в стороны)))

• Нравится 1

Kachi//, ну ты же что-то ешь?? я при таких расстройствах ЖКТ сижу на крепком чае с вареньем) (может чисто психологически помогает)

Скоро мамулька //, :) здорово)) значит так и будем делать)) (а боковая стенка у всех кроваток снимается?)

Kachi//, ну ты же что-то ешь?? я при таких расстройствах ЖКТ сижу на крепком чае с вареньем) (может чисто психологически помогает)

Скоро мамулька //, :) здорово)) значит так и будем делать)) (а боковая стенка у всех кроваток снимается?)

вроде у многих снимается, но перед покупкой лучше уточнить

я уверена, что мама никогда не задавит малыша. мы с Кирой с рд вместе спим. там я прпосто сидеть не могла и мне было неудобно ее перекладывать. ну реально, малыша просто невозможно задавить!

я уверена, что мама никогда не задавит малыша. мы с Кирой с рд вместе спим. там я прпосто сидеть не могла и мне было неудобно ее перекладывать. ну реально, малыша просто невозможно задавить!

мама - да. а вот с папой - не уверена. у них сон не такой чуткий.

annaz, у нас именно так)))) боковая стенка снята, и подвинута к нашей кровати) очень удобно, вроде и отдельно спит, а вроде и с нами) места на нашей кровати много сразу, потому что доча спит ручки раскинув в стороны)))

вот это точно. малыш больше места занимает чем родители :) решили, что когда купим квартиру первой нашей покупкой будет большая кровать.

мама - да. а вот с папой - не уверена. у них сон не такой чуткий.

да, поэтому мы сначала спали так, что деть спала у стенки. теперь она спит где угодно.

вот это точно. малыш больше места занимает чем родители :) решили, что когда купим квартиру первой нашей покупкой будет большая кровать.

да, поэтому мы сначала спали так, что деть спала у стенки. теперь она спит где угодно.

дааа, мама с папой жмутся с краешку, а малыш как звездочка, у нас еще ляля любит ножки закидывать на папу или меня, а когда спать хочет, поворачивается в мою сторону тянет ручки к шее моей, закрывает глазки, когда я поворачиваюсь и обнимаю ее, а она поднимает личико чтоб ее целовала, и засыпает))))))
  • Нравится 8

ksanksana, ты как себя чувствуешь сегодня? Я что-то совсем расклеилась.

с утра вот не очень, очень сонно и тошнит

я вот утром завтракаю немного, а потом обязательно надо полежать, иначе будет тошнить слишком сильно

а сейчас я поняла, что мне не хватает углеводов. Я съела кусочек булочки с утра и просто ожила. Даже жить захотелось. Теперь вот как только тошнит, кусочек бородинского съедаю и мне хорошо.

Но думаю, чтоб не набрать, надо дома напечь печенек правильных монтиньячных и их есть, а то так совсем страшно для фигуры.

У меня такое было, когда Глюкофаж пила. Я от углей совсем отказалась и меня дичайше тошнило. А потом как-то съело что-то сладко типа печеньки и сразу все прошло. Хотя в обычной жизни совсем от сладкого независима.

дааа, мама с папой жмутся с краешку, а малыш как звездочка, у нас еще ляля любит ножки закидывать на папу или меня, а когда спать хочет, поворачивается в мою сторону тянет ручки к шее моей, закрывает глазки, когда я поворачиваюсь и обнимаю ее, а она поднимает личико чтоб ее целовала, и засыпает))))))

вот даже поэтому не могу себе представить что детеныш будет один спать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...