Kachi// 27 января 2015 Автор Поделиться 27 января 2015 Господи, девочки, я колю антибиотики папе. Папе больше 60 лет, он полковник ФСБ в запасе. Такой прямо весь старый солдат, короче. Я от этих уколов уже трясусь. Он орет так, как будто я его режу. Аж матернулся сейчас. А я знаю, что я очень аккуратно всем уколы делаю, и никто никогда не жаловался. Но тут это светопредставление. Хочу сплавить его в процедурный кабинет в поликлинику. 3 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Kachi//, предложил ему для сравнения какой-нибудь укол магнезии болючий! Или пусть сам попробует себе уколоть антибиотик. Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 января 2015 Автор Поделиться 27 января 2015 Мауслинг, я его точно сдам в процедурный кабинет! Он теперь еще и ворчит ходит. Ссылка на это сообщение
ksanksana 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Olchik51, и я смотрю)) ali4e, это Ходченкова???не признала) я вчера тоже попала на кусок сериала, когда какой-то пациентке матку хотели удалить.. так вот это не Ходченкова, это Светлана Иванова, специально в инете поглядела, тк Ходченкову сама обожаю, а в этой тете ее не признала Kachi//, привет, Насть. А я правильно понимаю, что Прогинову до 8 НБ пьют? А потом отменяют? Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 января 2015 Автор Поделиться 27 января 2015 ksanksana, до 12 лучше не трогать ничего из поддержки вообще. В 12 недель отменяют по 1/2 или целой таблетке в неделю. Ссылка на это сообщение
marinka@// 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Господи, девочки, я колю антибиотики папе. Папе больше 60 лет, он полковник ФСБ в запасе. Такой прямо весь старый солдат, короче. Я от этих уколов уже трясусь. Он орет так, как будто я его режу. Аж матернулся сейчас. А я знаю, что я очень аккуратно всем уколы делаю, и никто никогда не жаловался. Но тут это светопредставление. Хочу сплавить его в процедурный кабинет в поликлинику. военные они такие ))) Ссылка на это сообщение
ksanksana 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 ksanksana, до 12 лучше не трогать ничего из поддержки вообще. В 12 недель отменяют по 1/2 или целой таблетке в неделю. а разве прогинову можно поделить? она же без риски а на фоне ее приема есть смысл Эстрадиол сдавать? Ссылка на это сообщение
Gellla 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 А мы наедаем щечки)) весим уже 3340! Одежда стает маловата уже) но вот гормональная сыпь одолела...жестью, все личико в прыщиках, бедняжечка)) спим вместе, вернее засыпаем вместе, а потом через час где-то перекладываю, ему так классно, уютно, короче ему нравится именно так, сразу в кроватку если положить то сразу плакать начинает. Вот такие новости))) ой, я вообще за совместный сон. т.к. считаю, что это бред, что ребенку нужно свое пространство. ребенок от родителей не отделяет себя, а особенно от мамы. все-таки 9 месяцев был частью мамы. и так все высыпаются. и малыш хорошоо спит, и мама, и папа. никто ночью не плачет, никуда не ходит. Даже кушает малыш во сне. мама слышит даже просто то, что ребенок ворочается. Ссылка на это сообщение
Nюsha 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 ой, я вообще за совместный сон. т.к. считаю, что это бред, что ребенку нужно свое пространство. ребенок от родителей не отделяет себя, а особенно от мамы. все-таки 9 месяцев был частью мамы. и так все высыпаются. и малыш хорошоо спит, и мама, и папа. никто ночью не плачет, никуда не ходит. Даже кушает малыш во сне. мама слышит даже просто то, что ребенок ворочается. не, я плохо так сплю, тк боюсь задавить или чтоб муж не навалился, или чтоб одеялом с головой не накрыть... А когда кушать, то Я просыпаюсь, через сон е получается, потому что он психует около груди, иногда взять не может, а иногда с первого раза берет. Поэтому я его перекладываю обязательно в кроватку. 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 января 2015 Автор Поделиться 27 января 2015 а разве прогинову можно поделить? она же без риски а на фоне ее приема есть смысл Эстрадиол сдавать? девочки делят. Смысл есть, чтоб понять, сколько таблеток пить. 1 Ссылка на это сообщение
ksanksana 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Kachi//, спасибо. буду знать. Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 января 2015 Автор Поделиться 27 января 2015 ksanksana, ты как себя чувствуешь сегодня? Я что-то совсем расклеилась. Ссылка на это сообщение
annaz 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 не, я плохо так сплю, тк боюсь задавить или чтоб муж не навалился, или чтоб одеялом с головой не накрыть... А когда кушать, то Я просыпаюсь, через сон е получается, потому что он психует около груди, иногда взять не может, а иногда с первого раза берет. Поэтому я его перекладываю обязательно в кроватку. я вот тоже хорошо к СС отношусь, но боюсь задавить во сне) или что сама не усну)) Дык я еще в туалет по ночам бегаю столько раз) А у вас кроватка далеко от вашей кровати? у меня все идея-фикс, что можно снять боковую стенку и приставить к нашей кровати) Kachi//, держись) дальше с каждой неделей легче будет) Что ты сейчас кушать можешь? 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 января 2015 Автор Поделиться 27 января 2015 annaz, да толку? Я съедаю, все вылетает со свистом или через верх, или через низ))) только продукты переводить. Ссылка на это сообщение
nataevjen 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 ой, я вообще за совместный сон. т.к. считаю, что это бред, что ребенку нужно свое пространство. ребенок от родителей не отделяет себя, а особенно от мамы. все-таки 9 месяцев был частью мамы. и так все высыпаются. и малыш хорошоо спит, и мама, и папа. никто ночью не плачет, никуда не ходит. Даже кушает малыш во сне. мама слышит даже просто то, что ребенок ворочается. В каждой семье всё индивидуально) кому-то подходит - СС, кому-то нет. у нас сын и мы намного лучше спим по отдельности. у меня муж во сне так ворочается. что может Сашу и задеть. вот нормально спали когда кроватку придвинули и сняли спинку боковую. месяцев до 2 -3 так спали. я кормила и перекладывала в кроватку. близко и успакаивать удобно)) я вот тоже хорошо к СС отношусь, но боюсь задавить во сне) или что сама не усну)) Дык я еще в туалет по ночам бегаю столько раз) А у вас кроватка далеко от вашей кровати? у меня все идея-фикс, что можно снять боковую стенку и приставить к нашей кровати) Kachi//, держись) дальше с каждой неделей легче будет) Что ты сейчас кушать можешь? мы так и делали с кроваткой)) Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 annaz, у нас именно так)))) боковая стенка снята, и подвинута к нашей кровати) очень удобно, вроде и отдельно спит, а вроде и с нами) места на нашей кровати много сразу, потому что доча спит ручки раскинув в стороны))) 1 Ссылка на это сообщение
annaz 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Kachi//, ну ты же что-то ешь?? я при таких расстройствах ЖКТ сижу на крепком чае с вареньем) (может чисто психологически помогает) Скоро мамулька //, здорово)) значит так и будем делать)) (а боковая стенка у всех кроваток снимается?) Ссылка на это сообщение
nataevjen 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Kachi//, ну ты же что-то ешь?? я при таких расстройствах ЖКТ сижу на крепком чае с вареньем) (может чисто психологически помогает) Скоро мамулька //, здорово)) значит так и будем делать)) (а боковая стенка у всех кроваток снимается?) вроде у многих снимается, но перед покупкой лучше уточнить Ссылка на это сообщение
Gellla 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 я вот тоже хорошо к СС отношусь, но боюсь задавить во сне) или что сама не усну)) Дык я еще в туалет по ночам бегаю столько раз) А у вас кроватка далеко от вашей кровати? у меня все идея-фикс, что можно снять боковую стенку и приставить к нашей кровати) я уверена, что мама никогда не задавит малыша. мы с Кирой с рд вместе спим. там я прпосто сидеть не могла и мне было неудобно ее перекладывать. ну реально, малыша просто невозможно задавить! Ссылка на это сообщение
nataevjen 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 я уверена, что мама никогда не задавит малыша. мы с Кирой с рд вместе спим. там я прпосто сидеть не могла и мне было неудобно ее перекладывать. ну реально, малыша просто невозможно задавить! мама - да. а вот с папой - не уверена. у них сон не такой чуткий. Ссылка на это сообщение
Gellla 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 annaz, у нас именно так)))) боковая стенка снята, и подвинута к нашей кровати) очень удобно, вроде и отдельно спит, а вроде и с нами) места на нашей кровати много сразу, потому что доча спит ручки раскинув в стороны))) вот это точно. малыш больше места занимает чем родители решили, что когда купим квартиру первой нашей покупкой будет большая кровать. мама - да. а вот с папой - не уверена. у них сон не такой чуткий. да, поэтому мы сначала спали так, что деть спала у стенки. теперь она спит где угодно. Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 января 2015 Автор Поделиться 27 января 2015 annaz, пью я. Соки, морсы, бульон, чай с лимоном сладкий. Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 вот это точно. малыш больше места занимает чем родители решили, что когда купим квартиру первой нашей покупкой будет большая кровать. да, поэтому мы сначала спали так, что деть спала у стенки. теперь она спит где угодно. дааа, мама с папой жмутся с краешку, а малыш как звездочка, у нас еще ляля любит ножки закидывать на папу или меня, а когда спать хочет, поворачивается в мою сторону тянет ручки к шее моей, закрывает глазки, когда я поворачиваюсь и обнимаю ее, а она поднимает личико чтоб ее целовала, и засыпает)))))) 8 Ссылка на это сообщение
ksanksana 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 ksanksana, ты как себя чувствуешь сегодня? Я что-то совсем расклеилась. с утра вот не очень, очень сонно и тошнит я вот утром завтракаю немного, а потом обязательно надо полежать, иначе будет тошнить слишком сильно а сейчас я поняла, что мне не хватает углеводов. Я съела кусочек булочки с утра и просто ожила. Даже жить захотелось. Теперь вот как только тошнит, кусочек бородинского съедаю и мне хорошо. Но думаю, чтоб не набрать, надо дома напечь печенек правильных монтиньячных и их есть, а то так совсем страшно для фигуры. У меня такое было, когда Глюкофаж пила. Я от углей совсем отказалась и меня дичайше тошнило. А потом как-то съело что-то сладко типа печеньки и сразу все прошло. Хотя в обычной жизни совсем от сладкого независима. Ссылка на это сообщение
Gellla 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 дааа, мама с папой жмутся с краешку, а малыш как звездочка, у нас еще ляля любит ножки закидывать на папу или меня, а когда спать хочет, поворачивается в мою сторону тянет ручки к шее моей, закрывает глазки, когда я поворачиваюсь и обнимаю ее, а она поднимает личико чтоб ее целовала, и засыпает)))))) вот даже поэтому не могу себе представить что детеныш будет один спать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт